ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月15日 23:59:03

フロントの方にホテルの設備やアニメティについて丁寧に話して頂き、有り難かったです。コーヒーが飲み放題と言うのが良かったです。
お部屋は少しレトロだなと感じましたが、静かでゆっくり過ごせました。
朝食もお値段の割に充実していました。リンゴジュース美味しかったです。
もしも弘前市に行く用事がある時は、また宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月16日 19:11:09

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティの充実と共に品目がふえておりますので、御用がありましたらまたお声をお掛け下さい。

お部屋も味のある外観を維持しつつ、清潔に保っていますのでゆったりとしたお時間を過ごせたようで嬉しく思います。

フロント齋藤

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

YOMOさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

YOMOさん [50代/男性] 2017年12月12日 22:13:45

値段のわりに朝食が良かったので、満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月13日 10:21:51

いつもスタッフが丹精込めて作っております自慢の朝食ですのでまたお泊りの際にでも召し上がっていただけると大変嬉しく思います。

更なるサービスの充実と向上を追求しお客様が満足して下さるよう続けて参りたいと思います。

フロント齋藤

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

mclcjazzさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mclcjazzさん [60代/男性] 2017年11月29日 11:10:11

「大変満足」の項目はありませんが、総合的にみてコスパは高いと評価します。
立地的にはぎりぎり徒歩圏内ですし、逆に周りがうるさくありません。朝食も良かったです。アメニティは共用のものが充実していますが、部屋の衣装棚の扉が片方ずれていたのがマイナスポイントでした。素人大工で修理可能と思えます。なお、スタッフの対応は良かったと評価します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 22:15:44

フロント・朝食両方にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。しかしご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。チェックの上不備をなおし、他のお部屋で同様のことが起きぬよう気を付けて行く所存です。

更に実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けて参りたいと思います。

フロント齋藤

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年11月21日 14:19:07

駅からも歩ける距離でしたし、近くにコンビニもあり便利な場所でした。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。サービスアメニティも豊富でした。朝食はとてもシンプルなものでしたが、私にはちょうどよかったです。お値段もリーズナブルな価格なのでとても助かりました。もし、また弘前に行く機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 09:40:37

フロント・朝食サービス両方にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。これからもっとお客様に満足して頂けるような接客、サービスができるよう努力して参りたいと思います。

フロント松山

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年11月19日 15:50:23

駐車場がないとの事でしたが道路を渡ってすぐに大きなコインパーキングがあり便利です。お風呂の浴槽のお湯を抜くと、床の排水から逆流してきました。洗面台がお風呂ではなく、部屋にはいったすぐに独立してありました。そこの蛇口の回りにも水が溜まっていて、設備は古めと感じました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 07:58:32

しかしながら、ご滞在中は大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回、いただいたお言葉を真摯に受け留め、今後設備の点検を強化しこのような事が起きぬよう善処いたします。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント齋藤

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年11月13日 21:18:30

エレベーターが1台しか稼働しておらず、朝の時間に少しイラッとする。近くに飲食店が少なく繁華街までは少し遠い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 14:23:46

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
節電につき、只今1基のみの利用に変更しております。大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承お願い申し上げます。

ホテル周辺の飲食店でございますが、徒歩5分圏内に郷土料理のお店やお寿司屋、居酒屋、焼き肉屋などがございます。繁華街までは徒歩10分程でございます。フロント前にホテル周辺マップをご用意しておりますので、お自由にお持ちくださいませ。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 鈴木

【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2017年11月06日 18:58:57

価格の割に快適。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 20:14:27

今回は、快適にお過ごし頂けたとのお言葉がございまして、大変嬉しく思うと同様、スタッフ皆の励みになります。

今後も快適に過ごせるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 相馬

投稿者さん 2017年10月30日 15:07:58

アメニティーの充実、コーヒー、朝食無料などとても良かったです。
アイスペールの準備や部屋へコーヒーの持ち運び用のトレーなどの気遣いもありました。
外飲み後飲み足りず、部屋飲みをしようとしたのですが、器が必要で、フロントにお願いしたら、快く貸し出ししてくれました。

とても良かったです。

北海道でもBBHグループのホテル利用しましたが、教育がなされていて良いホテルです。

今後も、BBHグループを使いたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 07:55:35

お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりです。今後もBBHグループをご贔屓にして頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出品に掲示されていないものでも、お客様のご要望があれば可能な限り対応いたしますので、どうか今後もお気軽にお声掛け下さい。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

またお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

フロント 宮嵜

投稿者さん 2017年10月28日 07:42:29

安くて良いです。少し歩きますが、天気が良くていい運動になったと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月29日 11:36:11

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しております。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

kovitanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kovitanさん [50代/男性] 2017年10月10日 19:23:43

妻と二人で利用させて頂きました。丁度、アップルマラソンがあり、どこも満杯状態とのことでした。駐車場がないのが不便でした。ただ、ホテルの向かい側に有料駐車場があったので、助かりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 12:38:46

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高谷

【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2017年09月30日 20:05:47

スタッフの皆さんの対応に大変満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 14:51:53

この度も、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
その期待を裏切らないよう誠心誠意、お客様にご満足頂けるようなサービスを続ける努力をして参りたいと思います。

そして次回もご予約下さり、更に感謝申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

投稿者さん 2017年08月21日 07:25:58

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 13:25:28

当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、観光やビジネスのお客様にもご好評を頂いております。
また、無料の朝食サービスにもご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年08月09日 19:50:52

シャンプー、リンスは部屋の備え付けだけではなく、市販のシャンプーを使用できるのが良かった。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月12日 06:21:41

当ホテルでは、貸し出し品コーナーを設け、シャンプーの他にも、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント相馬

投稿者さん 2017年08月08日 18:35:27

男性従業員の接客態度が最悪。大変不快な思いをした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月12日 07:32:14

しかしながら、ご滞在中は大変不快な思いをされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
今回、いただいたお言葉を真摯に受け留め、また反省したうえで、今後、接客にあたらせていただきます。

フロント相馬

【【喫煙トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年08月07日 11:51:50

ちょくちょくお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、大変満足しております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 18:25:54

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年08月06日 16:01:50

洗面台の鏡が遠くにあり使いにくい印象。
カミソリがなかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:50:26

フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

次回はぜひともご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月06日 01:20:54

朝食が良かった。
青森の郷土料理もあって、手作りの健康的な朝食は本当にうれしい。
いがめんち、けの汁、そして何よりリンゴジュース!
少し駅から遠いように思えたが、実際に歩いてみたら問題なかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:44:14

ご朝食でございますが日替わりとなっており、日々スタッフが献立を考えておりますので、これからもご満足頂けますよう努力致します。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント高谷

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

J・BOY64さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

J・BOY64さん [50代/男性] 2017年08月05日 14:33:27

応対がとてもよく、朝食も充分でした。今回は立地で選びましたが、弘前への宿泊時はまた利用します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:42:17

お客様よりお褒めの言葉、「また利用したい」とお言葉も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用お待ち致しております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

7941よっちゃんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

7941よっちゃんさん [60代/男性] 2017年07月31日 18:51:11

二度目の宿泊であった。弘前城まで徒歩で行けるので便利である。朝食のメニューも豊富で、リンゴジュースが特別にうまかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 18:07:06

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前を2度目のご利用との事、誠にありがとうございます。

また、無料の朝食サービスにつきましてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

osampokitさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

osampokitさん [60代/男性] 2017年07月31日 16:45:01

弘前駅から荷物を担いでの徒歩20分は辛かったです。ホテル周辺に飲み食いできる店がほとんどなく、駅まで歩いて戻るしかありませんでした。無線LANがつながりましたが、回線速度が信じられないぐらい遅く、1ページ表示するのに10分もかかる有様で、結局、スマホのテザリングを使うしかありませんでした。ビジネスホテルといいながら、ビジネス客にはまったく不向きだと思います。翌朝の無料朝食は普通でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 17:27:52

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けいたしました。

当ホテルのシステム上、お客様のインターネット利用が多数ある場合、回線が混みあいまして一部のお客様がお繋ぎ頂けない場合がございます。改善策を模索、検討中ではございますが、この度ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、改善に一層努めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。