ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月26日 09:27:28

この金額で朝食付きなら全然満足ですが、Wi-Fiの無線が弱くて全く使い物にならないです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月26日 10:23:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiについては、お部屋毎に電波の強度が変わる場合がございます。お泊りのお部屋の電波が不安定な場合は、お部屋移動のご案内等で対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さい。

今後もお客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2018年03月25日 15:19:36

いつも大変お世話になっております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 19:45:50

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、いつも温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2018年03月19日 17:34:26

何時も利用させて頂いております。
部屋の照明が暗いのが気になりますが、
他は満足して降ります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月19日 19:01:46

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の暗さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
照明につきましては、落ち着いた雰囲気を提供させていただくために少し暗い設定となっております。フロントにて電気スタンドの貸出しを行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ろーざさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ろーざさん [40代/女性] 2018年03月19日 09:18:29

アメニティが充実しているので、急な泊まりであっても助かっています。
朝食付きでこのお値段はとてもリーズナブルでまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月19日 18:31:04

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

朝食バイキングにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月11日 11:50:00

いつもお世話になっています。
忘れ物をしてしまい、お手数をおかけしました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 17:35:07

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 菊池

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

楽天dai4309さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天dai4309さん [50代/男性] 2018年02月20日 17:39:05

朝食はとても美味しい。
ご飯が美味しくないホテルも多いが、ここは満足に戴ける。
ビジネスでのWifi通信利用速度は、我慢できるモードでは無いので注意してください

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 10:59:38

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても光栄でございます。

今後ともホテルハイパーヒルズ弘前をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年02月16日 19:36:10

アメニティが充実していて嬉しかったです。
雪の日だったため、屋内駐車場で助かりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 10:41:29

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、貸し出し品コーナーを設け、シャンプーの他にも、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年02月08日 10:25:21

おいしい朝食、広いベットで満足でした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 19:01:37

無料の朝食のご満足度とともに、お部屋についても温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

投稿者さん 2018年01月26日 16:14:45

部屋は広々として快適。ユニットバスと洗面台が別なのが珍しい。wifiは調子よくなかった。漫画、コーヒーサーバー、カップラーメン自販機など一人滞在にはありがたい設備が充実。食事は同グループの別ホテルより充実してて味もよかったが、できれば温かければよりよかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年01月26日 18:52:07

しかしながら、設備面での不便と、朝食時、提供方法の見落としにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。

今回、頂戴したお言葉を真摯に受け留め、今後は
改善させていただきます。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 相馬

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年01月03日 12:37:18

朝食内容が、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年01月05日 18:47:14

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三又

【冬得】 ※年末年始限定サンキュープラン♪※ ~無料朝食バイキング付き!!~

投稿者さん 2017年12月25日 23:22:55

朝食が充実していて大変良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 08:58:47

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

フロント 鈴木

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年12月25日 23:20:28

いつ利用しても、清潔感があり満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 09:02:27

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃は、日々清掃スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

フロント 鈴木

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年12月18日 06:29:33

部屋が広いしきれい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月21日 10:16:40

お部屋の清掃は、毎日スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

フロント 高谷

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年12月15日 23:59:03

フロントの方にホテルの設備やアニメティについて丁寧に話して頂き、有り難かったです。コーヒーが飲み放題と言うのが良かったです。
お部屋は少しレトロだなと感じましたが、静かでゆっくり過ごせました。
朝食もお値段の割に充実していました。リンゴジュース美味しかったです。
もしも弘前市に行く用事がある時は、また宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月16日 19:11:09

当ホテルのサービスをお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティの充実と共に品目がふえておりますので、御用がありましたらまたお声をお掛け下さい。

お部屋も味のある外観を維持しつつ、清潔に保っていますのでゆったりとしたお時間を過ごせたようで嬉しく思います。

フロント齋藤

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

YOMOさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

YOMOさん [50代/男性] 2017年12月12日 22:13:45

値段のわりに朝食が良かったので、満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月13日 10:21:51

いつもスタッフが丹精込めて作っております自慢の朝食ですのでまたお泊りの際にでも召し上がっていただけると大変嬉しく思います。

更なるサービスの充実と向上を追求しお客様が満足して下さるよう続けて参りたいと思います。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

mclcjazzさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mclcjazzさん [60代/男性] 2017年11月29日 11:10:11

「大変満足」の項目はありませんが、総合的にみてコスパは高いと評価します。
立地的にはぎりぎり徒歩圏内ですし、逆に周りがうるさくありません。朝食も良かったです。アメニティは共用のものが充実していますが、部屋の衣装棚の扉が片方ずれていたのがマイナスポイントでした。素人大工で修理可能と思えます。なお、スタッフの対応は良かったと評価します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 22:15:44

フロント・朝食両方にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。しかしご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。チェックの上不備をなおし、他のお部屋で同様のことが起きぬよう気を付けて行く所存です。

更に実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年11月21日 14:19:07

駅からも歩ける距離でしたし、近くにコンビニもあり便利な場所でした。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。サービスアメニティも豊富でした。朝食はとてもシンプルなものでしたが、私にはちょうどよかったです。お値段もリーズナブルな価格なのでとても助かりました。もし、また弘前に行く機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 09:40:37

フロント・朝食サービス両方にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。これからもっとお客様に満足して頂けるような接客、サービスができるよう努力して参りたいと思います。

フロント松山

投稿者さん 2017年11月19日 15:50:23

駐車場がないとの事でしたが道路を渡ってすぐに大きなコインパーキングがあり便利です。お風呂の浴槽のお湯を抜くと、床の排水から逆流してきました。洗面台がお風呂ではなく、部屋にはいったすぐに独立してありました。そこの蛇口の回りにも水が溜まっていて、設備は古めと感じました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 07:58:32

しかしながら、ご滞在中は大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回、いただいたお言葉を真摯に受け留め、今後設備の点検を強化しこのような事が起きぬよう善処いたします。

フロント齋藤

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年11月13日 21:18:30

エレベーターが1台しか稼働しておらず、朝の時間に少しイラッとする。近くに飲食店が少なく繁華街までは少し遠い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 14:23:46

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
節電につき、只今1基のみの利用に変更しております。大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承お願い申し上げます。

ホテル周辺の飲食店でございますが、徒歩5分圏内に郷土料理のお店やお寿司屋、居酒屋、焼き肉屋などがございます。繁華街までは徒歩10分程でございます。フロント前にホテル周辺マップをご用意しておりますので、お自由にお持ちくださいませ。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 鈴木

【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2017年11月06日 18:58:57

価格の割に快適。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 20:14:27

今回は、快適にお過ごし頂けたとのお言葉がございまして、大変嬉しく思うと同様、スタッフ皆の励みになります。

今後も快適に過ごせるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】