ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月19日 12:31:26

弘前駅からも、弘前城など観光スポットへも徒歩圏内で、立地は良い。朝食も品数が多く満足できました。ただ、駐車場がないのは仕方がないかと思いますが、せめて近くのところと契約して安価で安心して駐車できるようにしていただければ嬉しい。また、Wi-Fiの環境は良くなかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 00:13:43

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、当ホテルより道路を挟みまして向かい側が一番最寄りのコインパーキングとなっております。提携先がなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。現在提携駐車場を確保できるよう申請しております。
    また、ネット環境に関しましてご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    近々大規模なネット環境改善工事を行う予定でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
    またのご利用お待ちしております。

支配人 長谷川

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
    【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ばんばん-Yさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばんばん-Yさん [60代/女性] 2018年09月02日 16:58:57

とっても低料金で泊めて頂いて文句を言ったら罰があたりそうです。
    エコプランでもタオル類は毎日替えてくださるので快適でした。
    三泊もお世話になりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月02日 23:10:26

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後も更なるサービス向上を目指します。
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

フロント 田中

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

りょうちゃん9750さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょうちゃん9750さん [60代/男性] 2018年09月01日 20:14:03

各設備は使いやすいと思います。朝食ももう少しだけ、郷土料理があると良かったです。後、車で来た人に対して、もっと分かりやすく案内地図を出してほしい。コンパクトにしている事は良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月02日 09:24:49

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 高谷

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!

投稿者さん 2018年08月30日 12:19:26

弘前の観光には便利な場所でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月02日 09:21:15

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間に位置しており、ビジネス、レジャーどちらにも適している立地となっております。
    徒歩8分程の距離はございますが、繁華街があり飲食のご利用に大変便利となっております。

フロント 高谷

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
    【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年08月11日 19:51:03

無料朝食…とあるが、予想以上に内容が充実していた。
    特に観光客にとって嬉しい青森名物を揃えていたことはありがたかった。
    ビジネス目的でも、これだけ朝食をしっかりいただけると助かると思う。
    今回は青森ねぶた・弘前ねぷた時期で割高価格ではあったが、それでも満足感があった。
    また弘前に来る際には(駅前ではないが)選びたいと思うホテルでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年08月12日 12:29:06

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。また、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
    また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

しんちゃん9711さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんちゃん9711さん [20代/女性] 2018年08月08日 20:20:06

ねぷた期間中ということで、チェックイン時に頂いたりんごジュースとリンゴのお菓子、ありがとうございました。アメニティも充実していてよかったですし、必要な分取ることができるのは効率的かもと思いました。無料のコーヒーも嬉しいですし、朝食も思った以上に満喫できました。何点か気になったのは、部屋のトイレ・シャワーと洗面所が別々になっていて、洗面所にはタオルがおいてなかったこと、トイレ・シャワーとの段差が高かったこと、ベッドのところにすぐコンセントがあれば横になってスマホができるのにちょっと不便だなと思ったぐらいです。連れはシーツにまん丸入ってない布団も気になったそうです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年08月10日 15:27:32

ご滞在中ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    トイレとシャワーの段差は水が溢れないようにする為、多少お高くなっております。ご利用の際はお足元にお気を付けくださいませ。洗面台のタオルに関しましては、随時タオル掛けを設置していく予定でございます。また、フロントにて延長コードの貸出を行っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 松山

【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

マック6082さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マック6082さん [70代/男性] 2018年07月17日 13:41:07

価格的に申し分ない、十分満足です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月17日 18:49:59

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ともども、高評価も賜りまして大変嬉しく思います。

フロント 相馬

春得♪ 【さき楽】☆ 早割プラン*朝食無料 ☆
    【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

mirai4327さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mirai4327さん [50代/男性] 2018年07月15日 19:58:40

安い料金で美味しい朝食をいただきました。値段を考えれば大変満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月17日 08:08:39

当ホテルは、無料朝食を提供させて頂いております。おなか一杯お召し上がり頂けましたでしょうか?ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    無料で提供できる範囲ではございますが
    多くのお客様にご満足頂けますように日々精進して参りたいと思います。

フロント 長谷川

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

いのっちダンボさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いのっちダンボさん [30代/男性] 2018年07月10日 19:28:34

家族で利用しました。
    駅からは少し離れていますが、朝食付きが低料金で利用することができました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月10日 22:55:49

当ホテルは、無料朝食を提供させて頂いております。おなか一杯お召し上がり頂けましたでしょうか?無料で提供できる範囲ではございますが

フロント 長谷川

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

不不惑惑さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2018年07月07日 16:44:31

この値段でこれだけの内容なら、全く不満はありません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 03:19:57

高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
    ご満足頂けましてなによりでございます。

これで満足せずに、次回こちらにお越しの際には当ホテルをまた選んで頂けますように更なる向上を目指してスタッフ一同励んで参りたいと思います。

フロント 長谷川

★☆日曜限定★☆プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Debaraさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Debaraさん [70代/男性] 2018年06月28日 12:38:41

食事や部屋の広さの面では、価格並みかも知れない。但し、フロから部屋への段差が大きく、特に夜に間には危険な感じがする。ホテルへの入り口は階段になっており、なだらかなスロープに改善して戴けたら良いなあ。なお、予約申し込み後の予約完了メールに「キャンセル不可」とあって驚いた。予約画面で見落としたのかも知れないが....。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年06月29日 04:49:09

予約完了メールに関しまして、「キャンセル不可」は今回お客様がお選び頂いたプランのみの条件でございます。尚、予約画面、プラン詳細にも記載がございます。そのほかのプランはキャンセル不可ではございませんので次回ご利用の際には他のプランもご検討頂けると大変嬉しく思います。

客室に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもサービス向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

春得♪ 【さき楽】☆ 早割プラン*朝食無料 ☆
    【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

たぬきのひろくんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たぬきのひろくんさん [60代/男性] 2018年06月23日 10:55:27

駅からやや遠いことと、契約駐車場がないのがネックかな。でも大きな駐車場が近くにはあるので、便利といえば便利。全体的に古いイメージなので、それなりですが、無料とはいえ朝食はもう少し充実させてほしい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年06月24日 12:48:00

朝食につきましては、出来るだけ品数を増やし、おいしくお召し上がり頂けますように改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

購入者さん1370さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入者さん1370さん [30代/男性] 2018年05月29日 01:12:19

駅やお城からは少し距離がありますが、宿泊だけなら不自由はありません。さくらまつりで混んでいましたが、お土産もいただけて満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月30日 17:59:45

当館は、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光以外のビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

また今回、僅かですが、弘前のお品も気に入っていただけたご様子で何よりでございまます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 相馬

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
    【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年05月20日 15:20:43

5月16日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。建物が古そうでしたが使い勝手がよくまた食事も良かったです。ただメインの通りから看板等が無い為
    分かりつらいかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月25日 12:21:27

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

設備面では、ご不便をお掛けしました。お客様の貴重なご意見をもとに、これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 工藤

投稿者さん 2018年05月16日 16:45:36

ホテルの入口が分かりにくくて惑いましたが、ホテル内は過ごしやすく、夜の街へも出やすい環境でした。
    弘前城等の観光地巡りには良い場所と感じました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月19日 12:51:41

ご滞在中は市内観光巡りなど、ご満喫頂けたご様子で大変、嬉しく思います。
    当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、観光やビジネスのお客様にもご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    フロント 工藤

楽天dai4309さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天dai4309さん [50代/男性] 2018年05月16日 12:31:36

5月7日~5月9日迄2泊3日で宿泊
    私の常宿です。
    この度は、御宿唯一の欠点だと思っていた無線ランが、普通に使えるレベルまで落ち着いて
    居た事に関心した。
    手前端末のアッデートの成果か?それともホテル側で改善が有ったのかは定かではありませんが、又次回確かめて御報告したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月18日 17:59:48

無線ランに関しましてはスタッフの方でもこまめに確認しております。また何かご不便ございましたらご意見の方お願い致します。
    フロント松山

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2018年05月08日 12:07:14

朝食バイキングが、青森らしい食材を豊富に使い、連日異なる献立が用意され、大変満足のいくものでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 18:57:08

お客様よりお褒めのお言葉頂きまして、嬉しく思います。
    ご朝食でございますがお客様に喜んで頂けるよう、日々スタッフが献立を考えております。これからもご満足して頂けるよう努力致します。

フロント松山

投稿者さん 2018年05月06日 22:25:23

4月29日に宿泊しました。弘前城桜祭は、最高でした。桜は外濠は葉桜でしたが、花いかだがNice。立地条件は良かったですが、駐車場が無いのが残念。契約駐車場で割引があれば良かったですが。桜祭で宿泊料金は高過ぎた。ビジネスホテルにしてはこの時期は仕方ないのか。アメニティは選べて使い捨てスリッパがあり、良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月09日 12:08:57

弘前の桜をご堪能頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

1階フロント横のアメニティコーナーは、お客様が必要な物をご自由にお持ち頂くようにご案内しております。
    その他にも24時間無料のコーヒーマシンや、漫画本コーナー、パソコンコーナーなどもございますので、ご滞在中も快適にお過ごし頂けると思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 22:08:18

桜満開の季節に利用しました。駅からも弘前城からも徒歩圏内で、大変便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月05日 08:37:30

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年05月03日 22:00:52

さくらまつりで泊まりました。バス停も近くとても便利でした。
    朝食もとても美味しかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 19:15:09

無料の朝食バイキングにつきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂ける様、朝食に限らず全ての面において日々精進して参りたいと思います。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。