投稿者さん 2017年12月18日 06:29:33

部屋が広いしきれい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月21日 10:16:40

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の清掃は、毎日スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

YOMOさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

YOMOさん [50代/男性] 2017年12月12日 22:13:45

値段のわりに朝食が良かったので、満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月13日 10:21:51

いつもスタッフが丹精込めて作っております自慢の朝食ですのでまたお泊りの際にでも召し上がっていただけると大変嬉しく思います。

更なるサービスの充実と向上を追求しお客様が満足して下さるよう続けて参りたいと思います。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント齋藤

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年10月30日 15:07:58

アメニティーの充実、コーヒー、朝食無料などとても良かったです。
アイスペールの準備や部屋へコーヒーの持ち運び用のトレーなどの気遣いもありました。
外飲み後飲み足りず、部屋飲みをしようとしたのですが、器が必要で、フロントにお願いしたら、快く貸し出ししてくれました。

とても良かったです。

北海道でもBBHグループのホテル利用しましたが、教育がなされていて良いホテルです。

今後も、BBHグループを使いたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 07:55:35

お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりです。今後もBBHグループをご贔屓にして頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出品に掲示されていないものでも、お客様のご要望があれば可能な限り対応いたしますので、どうか今後もお気軽にお声掛け下さい。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

またお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

フロント 宮嵜

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年10月28日 07:42:29

安くて良いです。少し歩きますが、天気が良くていい運動になったと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月29日 11:36:11

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しております。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年09月30日 20:05:47

スタッフの皆さんの対応に大変満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 14:51:53

この度も、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
その期待を裏切らないよう誠心誠意、お客様にご満足頂けるようなサービスを続ける努力をして参りたいと思います。

そして次回もご予約下さり、更に感謝申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年08月09日 19:50:52

シャンプー、リンスは部屋の備え付けだけではなく、市販のシャンプーを使用できるのが良かった。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月12日 06:21:41

当ホテルでは、貸し出し品コーナーを設け、シャンプーの他にも、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント相馬

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年08月07日 11:51:50

ちょくちょくお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、大変満足しております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 18:25:54

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

J・BOY64さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

J・BOY64さん [50代/男性] 2017年08月05日 14:33:27

応対がとてもよく、朝食も充分でした。今回は立地で選びましたが、弘前への宿泊時はまた利用します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:42:17

お客様よりお褒めの言葉、「また利用したい」とお言葉も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用お待ち致しております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ikakun07さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2017年07月16日 10:26:09

部屋が広くて清潔感が漂っている。枕の種類が選べるし、新聞、コーヒーサービスもよい。
バイキング朝食も種類が多くて気に入っている。しかし、残念なのは、WiFiがつながりにくいのと男性従業員の怖い態度である。質問には優しく対応してほしい。敬老精神が必要である。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 04:23:57

しかしながら、ご滞在中不快なおもいと設備上ではご不便さをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、ご満足いただけますようサービス・メンテナンスの強化に励んで参りたいと思いますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【特典付プラン♪】 1.楽天ポイント10倍 2.QUO¥1000付 3.ミネラルウォーター1本

投稿者さん 2017年07月15日 21:27:43

全体的にビジネス客より観光客向けの宿という気がする。部屋は広くて居住性が良いが洗面所がバスルームとは別にあるというのは慣れないと使いにくいかも。自分は夜は入浴しながら歯を磨きます。

洗濯機は1台だけというのは寂しいので増設して欲しい。またBS放送が見られないのもやや残念。チャリのレンタルもあれば便利です。

宿から駅の反対側へ少し歩くとバス停があり、普通の路線バスで駅まで170円。悪天候時は助かると思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 17:28:52

お部屋の洗面台につきましては、お風呂場と別になっている配置が多くのお客様に好評を頂いておりましたが、お客様にはご満足頂けず残念に思います。

また、ランドリーにつきましましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
スペース上、すぐに改善することが難しい問題ですが、お客様からの貴重なご意見として検討して参ります。

レンタル自転車については、2台限定で無料で貸出をしております。ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ドラえもん0230さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラえもん0230さん [40代/男性] 2017年06月27日 00:45:10

ベットがダブルでゆっくり、安心して眠れました。アメニティも玄関とエレベーター前、各階に充実しており、コーヒーは24時間飲めます。また、カップラーメンや新聞も完備され、植物等も癒されました。朝食の際の職員さんの挨拶は大きな声で気持ちよく、朝食のメニューも充実し、連泊しましたがメニューが異なっていました。細部に配慮されており、おススメです!この料金でこのサービス。おススメです!お世話になりました。有難うございました。次回の弘前の際も是非とも利用します。感謝

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 15:37:56

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シングルルームにつきましては、全室130cm幅のセミダブルベッドを設置しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けると思います。

無料の朝食サービスでは、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。お客様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年06月24日 15:58:54

バイキングの朝食がついて、安く泊まれて、とても満足でした。御飯の、つがるロマンも、美味しかったです。コーヒーサービスは24時間で、うれしいサービスです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月25日 18:44:23

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

フロント 鈴木

春得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

楽天dai4309さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天dai4309さん [50代/男性] 2017年06月13日 17:25:46

何時も快適に利用させて戴き有難う御座います。
立地的には弘前駅と弘前城の中間よりも少し駅寄りで、左程不便は感じません。
朝食も美味しく戴けますし、料金もリーズナブルでGood!!
 ただ一つ、ホテルの無線ランだけは何ともし様が無いのかな。残念。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 13:54:28

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回お客様からは数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

しかしながら、今回もネット環境につきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
出来る限り、快適なネット環境を整えるように
今後も改善に一層努めさせていただきます。

また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

春得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年06月12日 20:27:57

部屋は清潔で広く、コスパが良い
ベッドは寝心地が大変よい
食事は品数も多く、野菜も多くて美味しい
デスクライトがむき出しなのでまぶしい
置時計が見やすいのは良いが、三時間遅れていて二度寝してしまった 合わせてみたがすぐに遅れたので、壊れているようだ

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 18:29:06

ご滞在中はご満足して頂けました様で、大変嬉しく思います。

置時計の故障に関しては大変ご迷惑をお掛けしました。直ちに修理・交換の対応を取らせて頂きます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 宮嵜

投稿者さん 2017年03月20日 10:53:21

朝食に納豆を用意していただければ嬉しいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 20:03:39

朝食につきましては、今後、出来る限りご要望に沿ったものをご提供するよう心掛けてまいります。
更には、皆様に喜んで頂けるよう工夫したメニュー作りにも努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ショウビン8666さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ショウビン8666さん [60代/男性] 2017年03月13日 10:17:20

弘前城まで10分。朝散歩で行って来ました。そのあと美味しく朝食食べました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月13日 19:19:34

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたようで何よりでございます。

当ホテルは、弘前駅と弘前城がある弘前公園の中間地点に位置しており、観光やビジネスのお客様にもご好評を頂いております。

朝食に関しましては、毎日、スタッフが心を込めて手作りしたものを提供しております。
メニューは日替わりとなっておりますので、次回もご期待下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 沢田

投稿者さん 2017年03月06日 16:44:01

部屋も広く、バストイレも洗面台がない分広かったです。
洗面台が入り口にありレオパレスを思わせる部屋のつくりでした。鍛冶町へも徒歩で10分以内で行ける立地、受付の対応も良くまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 09:32:33

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの客室はバストイレと洗面台が別々の造りとなっております。

当ホテルをご利用頂いた沢山のお客様からも、大変便利だと、ご好評頂いております。

また、接客対応についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、心のこもった接客サービスを心掛け、励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 沢田

投稿者さん 2017年01月14日 00:14:19

1月12日に宿泊しました。総合的に良いホテルで、以前から宿泊させて頂いております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 19:37:53

もう、既に幾度か、ご利用いただいているとのお言葉もございましたが、改めて今回、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 相馬

【1月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2016年08月10日 00:36:21

写真を見ての印象は古くて、女性にはちょっとキツいのかな?と思いましたが、実際に行くと、全くそんなことはなく、利用して良かったです。
入口もオシャレな感じ。アメニティは十分そろっていますが、さらにシャンプーや枕など本当にたくさんのものを貸し出してくれ、便利でした。
部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。館内も古さは感じることなく、とてもキレイです。
ツーリングでしたが、バイクは屋根付きのところに停めさせていただき、ありがたかったです。
これだけ充実していてこのお値段は大変ありがたかったです。
またぜひよろしくお願いします。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 18:19:15

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。
また、各階にはシャンプー&リンスの貸し出しも行っております。

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年06月26日 07:30:55

24時間のコーヒーサービスは持ち帰ることもでき、大変満足しました。
朝カレーがあれば、尚、良かったです。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 00:51:21

24時間無料のコーヒーサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

お客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。