ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月30日 20:05:47

スタッフの皆さんの対応に大変満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 14:51:53

この度も、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
その期待を裏切らないよう誠心誠意、お客様にご満足頂けるようなサービスを続ける努力をして参りたいと思います。

そして次回もご予約下さり、更に感謝申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年08月09日 19:50:52

シャンプー、リンスは部屋の備え付けだけではなく、市販のシャンプーを使用できるのが良かった。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月12日 06:21:41

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、貸し出し品コーナーを設け、シャンプーの他にも、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント相馬

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年08月07日 11:51:50

ちょくちょくお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、大変満足しております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 18:25:54

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年07月30日 15:54:16

弘前駅から少し歩きますが、直進なので迷うことなく行き着けます。
途中にヨーカドーもあり、食料調達などに便利。

お部屋は特別なことはありませんが、清潔で気持ちよく眠れました。
朝食は和食メニューが多かったかな。美味しくいただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 18:28:26

弘前駅からは徒歩10分~15分弱程の距離になっております。お荷物の多いお客様には、タクシーのご利用をおススメしております。

また、無料の朝食バイキングにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

フロント 鈴木

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ikakun07さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2017年07月16日 10:26:09

部屋が広くて清潔感が漂っている。枕の種類が選べるし、新聞、コーヒーサービスもよい。
バイキング朝食も種類が多くて気に入っている。しかし、残念なのは、WiFiがつながりにくいのと男性従業員の怖い態度である。質問には優しく対応してほしい。敬老精神が必要である。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 04:23:57

しかしながら、ご滞在中不快なおもいと設備上ではご不便さをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、ご満足いただけますようサービス・メンテナンスの強化に励んで参りたいと思いますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【特典付プラン♪】 1.楽天ポイント10倍 2.QUO¥1000付 3.ミネラルウォーター1本

投稿者さん 2017年07月15日 21:27:43

全体的にビジネス客より観光客向けの宿という気がする。部屋は広くて居住性が良いが洗面所がバスルームとは別にあるというのは慣れないと使いにくいかも。自分は夜は入浴しながら歯を磨きます。

洗濯機は1台だけというのは寂しいので増設して欲しい。またBS放送が見られないのもやや残念。チャリのレンタルもあれば便利です。

宿から駅の反対側へ少し歩くとバス停があり、普通の路線バスで駅まで170円。悪天候時は助かると思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 17:28:52

お部屋の洗面台につきましては、お風呂場と別になっている配置が多くのお客様に好評を頂いておりましたが、お客様にはご満足頂けず残念に思います。

また、ランドリーにつきましましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
スペース上、すぐに改善することが難しい問題ですが、お客様からの貴重なご意見として検討して参ります。

レンタル自転車については、2台限定で無料で貸出をしております。ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ドラえもん0230さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラえもん0230さん [40代/男性] 2017年06月27日 00:45:10

ベットがダブルでゆっくり、安心して眠れました。アメニティも玄関とエレベーター前、各階に充実しており、コーヒーは24時間飲めます。また、カップラーメンや新聞も完備され、植物等も癒されました。朝食の際の職員さんの挨拶は大きな声で気持ちよく、朝食のメニューも充実し、連泊しましたがメニューが異なっていました。細部に配慮されており、おススメです!この料金でこのサービス。おススメです!お世話になりました。有難うございました。次回の弘前の際も是非とも利用します。感謝

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 15:37:56

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シングルルームにつきましては、全室130cm幅のセミダブルベッドを設置しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けると思います。

無料の朝食サービスでは、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。お客様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年06月26日 19:50:37

初めて利用しました。
いろいろなホテルに宿泊していますが、他にはあまり無いサービスがいろいろと…
朝食が無料なのに、充実していて大変満足しました。
部屋にセットしてあるアメニティ以外にもいろいろあって良かったです。
シングルの部屋なのに広い部屋だったので、大変満足しました。

読める本があんなに沢山あるのに、私が読みたいと思う本がなかったのが残念でした。
また、弘前に行く機会があるときは利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 20:41:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
無料の朝食サービスにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

但、お読みしたい本がなかったとのお言葉でございますが、当館、基本コミック本しか揃えておりませんので、違うジャンル等も検討すべく、今回は貴重なご意見として賜ります。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

春得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年06月24日 15:58:54

バイキングの朝食がついて、安く泊まれて、とても満足でした。御飯の、つがるロマンも、美味しかったです。コーヒーサービスは24時間で、うれしいサービスです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月25日 18:44:23

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年06月21日 21:57:05

モニタリングプランで安く泊まれました。
・良かった点
朝食が美味しかった
シャンプーの貸し出しなどアメニティが充実していた
漫画が置いてある
・物足りない点
Wi-Fiが弱い(接続が途中で切れる)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 08:10:26

快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
Wi-Fiは部屋毎に電波の強度が変わる場合があります。
お泊りのお部屋の電波が不安定な場合は、部屋移動のご案内などで対応させていただきますので、
是非お気軽にフロントまで声掛け下さい。
もし弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
フロント 宮嵜

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

楽天dai4309さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天dai4309さん [50代/男性] 2017年06月13日 17:25:46

何時も快適に利用させて戴き有難う御座います。
立地的には弘前駅と弘前城の中間よりも少し駅寄りで、左程不便は感じません。
朝食も美味しく戴けますし、料金もリーズナブルでGood!!
 ただ一つ、ホテルの無線ランだけは何ともし様が無いのかな。残念。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 13:54:28

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回お客様からは数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

しかしながら、今回もネット環境につきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
出来る限り、快適なネット環境を整えるように
今後も改善に一層努めさせていただきます。

また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

春得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ポン太NKさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポン太NKさん [60代/男性] 2017年06月09日 15:54:31

駅からやや遠いのが残念ですが、部屋は広くて清潔で快適でした。朝食は品数はやや少なめですが、味は大変美味しかったです。メニューは郷土色がありおもてなしの工夫が感じられました。フロントの対応も親切でした。また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 23:14:54

ただ、お品数につきましては、貴重なご意見として賜り、今後もご満足頂けますよう献立に工夫した朝食造りを目指してまいります。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

春得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年06月06日 08:33:37

さくらまつりで利用しました。朝食付きで、このお値段ですので、朝食にはあまりり期待していませんでしたが、おいしくいただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月06日 17:12:20

当ホテルでは、ご宿泊のお客様には朝食無料サービスとさせて頂いております。

毎日、お客様目線に立ち献立を考えておりますので、温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

今年は弘前桜祭りが100年目の節目を迎えましたが、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

弘前には四季折々のお祭りがございますので、機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年04月26日 16:35:22

4月24日に宿泊しました。少し早く着いたけど、早速部屋を使わせて貰いました。最初から気持ち良く受付していただき、ありがとうございます。
コーヒーがいつでも飲めて良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:15:28

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの自慢の一つでもある無料コーヒーは24時間いつでもご利用して頂けます。

弘前桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
4月24日はちょうど見頃だったかと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年03月20日 10:53:21

朝食に納豆を用意していただければ嬉しいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 20:03:39

朝食につきましては、今後、出来る限りご要望に沿ったものをご提供するよう心掛けてまいります。
更には、皆様に喜んで頂けるよう工夫したメニュー作りにも努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年03月06日 16:44:01

部屋も広く、バストイレも洗面台がない分広かったです。
洗面台が入り口にありレオパレスを思わせる部屋のつくりでした。鍛冶町へも徒歩で10分以内で行ける立地、受付の対応も良くまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 09:32:33

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの客室はバストイレと洗面台が別々の造りとなっております。

当ホテルをご利用頂いた沢山のお客様からも、大変便利だと、ご好評頂いております。

また、接客対応についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、心のこもった接客サービスを心掛け、励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 沢田

投稿者さん 2017年02月13日 17:22:39

近くにコンビニ等がなく不便でした。
また、専用の駐車場がなく、一般駐車場で若干割高かも。
忘れ物をしたのですが、非常に対応よく送って頂きました。

2017年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 10:39:37

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。何よりの励みになります。

これからもお客様のご意見に耳を傾け、皆様にご満足して頂ける様、精進して参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

フロント 高谷

【2月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年01月14日 00:14:19

1月12日に宿泊しました。総合的に良いホテルで、以前から宿泊させて頂いております。

2017年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 19:37:53

もう、既に幾度か、ご利用いただいているとのお言葉もございましたが、改めて今回、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 相馬

【1月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2016年12月11日 14:00:09

スタッフの皆さん感じが良く、とても気持ちよく過ごすことができました。コスパも良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 17:09:26

フロント 鈴木

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2016年08月10日 00:36:21

写真を見ての印象は古くて、女性にはちょっとキツいのかな?と思いましたが、実際に行くと、全くそんなことはなく、利用して良かったです。
入口もオシャレな感じ。アメニティは十分そろっていますが、さらにシャンプーや枕など本当にたくさんのものを貸し出してくれ、便利でした。
部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。館内も古さは感じることなく、とてもキレイです。
ツーリングでしたが、バイクは屋根付きのところに停めさせていただき、ありがたかったです。
これだけ充実していてこのお値段は大変ありがたかったです。
またぜひよろしくお願いします。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 18:19:15

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。
また、各階にはシャンプー&リンスの貸し出しも行っております。

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪