投稿者さん 2019年09月25日 17:08:30

DVDやマンガがあるので良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 18:42:11

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。
お好みこそございますが、種類は多数取り揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

これからもお客様がおくつろぎ頂けるよう様々なコストパフォーマンスを追求して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 木浪

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2019年09月05日 19:05:03

フロントの対応は親切で良かったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月06日 01:10:55

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴しまして、今後の励みとさせていただきます。

これからも、実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年12月08日 12:19:11

駅と飲み屋街の中間の立地で、結果的にはとても便利な場所でした。朝食も手作り感のある温かい品物が並び、満足でした。総合的にコスパにもとてもすぐれた宿で、また利用させていただきたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年12月08日 16:13:51

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

0061トマトさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2018年10月16日 18:55:15

機会があったら、また お世話になりたいと思いました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月17日 19:57:45

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、更なるサービス向上を目指しますので、またのご利用お待ちしております。

フロント 相馬

春得♪ 【さき楽】☆ 早割28プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2018年09月19日 12:31:26

弘前駅からも、弘前城など観光スポットへも徒歩圏内で、立地は良い。朝食も品数が多く満足できました。ただ、駐車場がないのは仕方がないかと思いますが、せめて近くのところと契約して安価で安心して駐車できるようにしていただければ嬉しい。また、Wi-Fiの環境は良くなかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 00:13:43

駐車場に関しましては、当ホテルより道路を挟みまして向かい側が一番最寄りのコインパーキングとなっております。提携先がなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。現在提携駐車場を確保できるよう申請しております。
また、ネット環境に関しましてご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
近々大規模なネット環境改善工事を行う予定でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
またのご利用お待ちしております。

支配人 長谷川

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

りょうちゃん9750さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょうちゃん9750さん [60代/男性] 2018年09月01日 20:14:03

各設備は使いやすいと思います。朝食ももう少しだけ、郷土料理があると良かったです。後、車で来た人に対して、もっと分かりやすく案内地図を出してほしい。コンパクトにしている事は良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月02日 09:24:49

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 高谷

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

マック6082さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マック6082さん [70代/男性] 2018年07月17日 13:41:07

価格的に申し分ない、十分満足です

2018年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月17日 18:49:59

また、貴重なご意見ともども、高評価も賜りまして大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります

春得♪ 【さき楽】☆ 早割プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

Debaraさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Debaraさん [70代/男性] 2018年06月28日 12:38:41

食事や部屋の広さの面では、価格並みかも知れない。但し、フロから部屋への段差が大きく、特に夜に間には危険な感じがする。ホテルへの入り口は階段になっており、なだらかなスロープに改善して戴けたら良いなあ。なお、予約申し込み後の予約完了メールに「キャンセル不可」とあって驚いた。予約画面で見落としたのかも知れないが....。

2018年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年06月29日 04:49:09

予約完了メールに関しまして、「キャンセル不可」は今回お客様がお選び頂いたプランのみの条件でございます。尚、予約画面、プラン詳細にも記載がございます。そのほかのプランはキャンセル不可ではございませんので次回ご利用の際には他のプランもご検討頂けると大変嬉しく思います。

客室に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもサービス向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 長谷川

春得♪ 【さき楽】☆ 早割プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

たぬきのひろくんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たぬきのひろくんさん [60代/男性] 2018年06月23日 10:55:27

駅からやや遠いことと、契約駐車場がないのがネックかな。でも大きな駐車場が近くにはあるので、便利といえば便利。全体的に古いイメージなので、それなりですが、無料とはいえ朝食はもう少し充実させてほしい。

2018年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年06月24日 12:48:00

朝食につきましては、出来るだけ品数を増やし、おいしくお召し上がり頂けますように改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

購入者さん1370さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入者さん1370さん [30代/男性] 2018年05月29日 01:12:19

駅やお城からは少し距離がありますが、宿泊だけなら不自由はありません。さくらまつりで混んでいましたが、お土産もいただけて満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月30日 17:59:45

当館は、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光以外のビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

また今回、僅かですが、弘前のお品も気に入っていただけたご様子で何よりでございまます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 相馬

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年05月08日 12:07:14

朝食バイキングが、青森らしい食材を豊富に使い、連日異なる献立が用意され、大変満足のいくものでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 18:57:08

お客様よりお褒めのお言葉頂きまして、嬉しく思います。
ご朝食でございますがお客様に喜んで頂けるよう、日々スタッフが献立を考えております。これからもご満足して頂けるよう努力致します。

フロント松山

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年05月03日 22:00:52

さくらまつりで泊まりました。バス停も近くとても便利でした。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 19:15:09

無料の朝食バイキングにつきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂ける様、朝食に限らず全ての面において日々精進して参りたいと思います。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高谷

【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2018年04月30日 18:37:50

弘前の桜を見に行くのに、こちらに滞在しました。
やはり普段のときより 2倍の値段(-_-)
弘前公園まで歩けない距離でもないですが、駐車場ぐらい無料にならないものかなーと思いました。
部屋も普通のビジネスホテル、朝食は食べなかったですが、一階にコーヒーもレンジも漫画もあったので良かったですよ
部屋のシャワーも熱いのでる。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 11:47:11

宿泊料金の価格設定につきましては、桜祭り・ねぷた祭り時期はトップシーズンとなり、各ホテル料金が変動しておりますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。

さくら祭り期間限定で、郷土料理の提供もしておりましたので、次回は是非ご利用下さいませ。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月26日 09:27:28

この金額で朝食付きなら全然満足ですが、Wi-Fiの無線が弱くて全く使い物にならないです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月26日 10:23:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiについては、お部屋毎に電波の強度が変わる場合がございます。お泊りのお部屋の電波が不安定な場合は、お部屋移動のご案内等で対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さい。

今後もお客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年11月13日 21:18:30

エレベーターが1台しか稼働しておらず、朝の時間に少しイラッとする。近くに飲食店が少なく繁華街までは少し遠い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 14:23:46

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
節電につき、只今1基のみの利用に変更しております。大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承お願い申し上げます。

ホテル周辺の飲食店でございますが、徒歩5分圏内に郷土料理のお店やお寿司屋、居酒屋、焼き肉屋などがございます。繁華街までは徒歩10分程でございます。フロント前にホテル周辺マップをご用意しておりますので、お自由にお持ちくださいませ。

フロント 鈴木

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

kovitanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kovitanさん [50代/男性] 2017年10月10日 19:23:43

妻と二人で利用させて頂きました。丁度、アップルマラソンがあり、どこも満杯状態とのことでした。駐車場がないのが不便でした。ただ、ホテルの向かい側に有料駐車場があったので、助かりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 12:38:46

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 16:01:50

洗面台の鏡が遠くにあり使いにくい印象。
カミソリがなかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:50:26

フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

次回はぜひともご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~

osampokitさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

osampokitさん [60代/男性] 2017年07月31日 16:45:01

弘前駅から荷物を担いでの徒歩20分は辛かったです。ホテル周辺に飲み食いできる店がほとんどなく、駅まで歩いて戻るしかありませんでした。無線LANがつながりましたが、回線速度が信じられないぐらい遅く、1ページ表示するのに10分もかかる有様で、結局、スマホのテザリングを使うしかありませんでした。ビジネスホテルといいながら、ビジネス客にはまったく不向きだと思います。翌朝の無料朝食は普通でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 17:27:52

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けいたしました。

当ホテルのシステム上、お客様のインターネット利用が多数ある場合、回線が混みあいまして一部のお客様がお繋ぎ頂けない場合がございます。改善策を模索、検討中ではございますが、この度ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、改善に一層努めさせていただきます。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年07月26日 17:14:09

いつも使わせて頂いております。朝御飯付きであの価格は魅力的です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 08:27:01

何度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮嵜

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年07月24日 06:21:50

部屋には最低限のアメニティしかありませんでしたが、貸し出しで色々用意がしてあったので困らないと思います。
無料の朝食やコーヒーのサービスはありがたかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 08:36:18

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性&男性用のアメニティなどを取り揃えております。

また、24時間無料のコーヒーサービスにつきましても、多くのお客様に大変好評を頂いております。お客様にもご満足いただき嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。