投稿者さん 2016年12月13日 09:01:23

コーヒーのサービスがよかったです。
駐車場のサービスがなくなってしまったのは残念です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 09:43:31

無料のコーヒーにつきましては、多くのお客様に好評を頂いております。お客様にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高谷

【12月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2016年10月30日 18:55:15

駐車場(ホテルの施設ではない)が道路を挟んだ向こうにあるので悪天候で荷物が多いと信号の待ち時間も長くちょっと大変です。朝食の内容は味付け海苔や納豆があればよかったと思います。部屋は広く、ゆっくりできました。料金が安く、フロントや朝食スタッフの対応は良いので全般的には満足です。機会があればまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 18:04:56

ご朝食につきましては、メニューを日替わりでご提供させて頂いております。今回お客様から頂いた貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

また、スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に日々努めて参りたいと思います。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年10月20日 16:58:28

朝食がとても美味しかったです。部屋広くてとても気持ち良かったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 12:19:07

お部屋や朝食につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月29日 21:57:29

今回初めて利用させていただきました。部屋も清潔で快適に利用させてもらいました、ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 10:03:26

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お部屋の清掃は、毎日スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に日々努めて参ります。

弘前にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2016年09月24日 12:01:45

ニ回目だけど、なれると便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月30日 09:21:15

今回、二度目のご利用との事で、ご満足いただいてのご利用大変嬉しく思います。また、今までお買い物に大変ご不便をお掛けしておりましたが、セブンイレブンが徒歩1~2分の箇所にOPEN致しましたので、益々ご利用しやすくなりました。

フロント 相馬

【当館人気!真麻オススメ♪】 ☆QUOカード¥1000付プラン☆  ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2016年09月23日 18:26:37

スタンダードなビジネスホテル、価格が低めなので、無料朝食は想定内の内容だったが、駅前の某チェーンホテルよりは、食べられた。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 11:38:40

ご朝食に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

無料の範囲内でご用意させて頂いておりますが、日々お客様のご意見を取り入れ、皆様にご満足して頂ける様、献立を考えております。

宿泊プランは連泊割引等、お得なプランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上の為努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

フロント 小林

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

テピア トマトさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2016年09月23日 05:33:57

商用で利用しました。
お手軽な料金でゆっくり休めました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月27日 18:21:05

今回、当ホテルの料金と施設にご満足の様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 宮嵜

春得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ぱわふる0645さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱわふる0645さん [60代/男性] 2016年09月10日 21:27:08

無料の朝食は起床時間の関係から食べませんでした。
3日に1度の清掃も、清掃の人に気にせずに部屋に居られるのでよかったです。最近、こういう予約が多くなり、料金も安くなって有り難い。
コンビニ、飲食店とも近くてよい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 15:09:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今まで当ホテルから徒歩では少し遠い場所にコンビにがありお客様にはご不便だった立地でしたが、8月末にやっと近隣にコンビニができ、快適にお過ごし出来る環境になったと思います。

これからもお客様に快適にお過ごしして頂く空間づくりと、質の高いサービス・接客を目指しスタッフ一同努力致します。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高谷

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

カンタベリー6313さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2016年09月02日 22:37:25

朝食のご飯が、米どころだけにおいしかったです。
後、りんごジュースも・・・。

桜の時期に行けたらなと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 19:04:58

当ホテルでは地元のブランド米を使用しております。お客様のお口に合ったようで何よりです。

これからもより一層のサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

すったさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すったさん [40代/女性] 2016年09月02日 10:23:29

朝食が種類がたくさんありおいしかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 19:02:05

今回は朝食サービスをお褒め頂き感謝いたします。当ホテルでは毎日10品目以上のメニューを提供して、常にクオリティアップに励んでおります。

これからもサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

すったさん [40代/女性] 2016年09月02日 10:17:33

朝食が充実していてとてもよかった。
喫煙ルームだったからか、すごく匂いが染みついていて臭かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 19:11:10

今回は朝食サービスをお褒め頂き感謝いたします。

また、お部屋の臭いについてですが、当ホテルでは消臭スプレーの貸し出し、或いは事前連絡を下さればオゾン消臭を行うといった対応をしております。お部屋の空きがあれば禁煙部屋への変更も致しますので、どうか気軽にお声がけ下さい。

これからも快適に過ごしていただけるようより一層のサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月28日 20:28:10

食事場所を尋ねると1km位歩くとある…とのこと。仕方なく200mくらい先の牛丼チェーン店で済ませました。
あと、マンガコーナーがあるとホテルの程度が下がる気がしますが。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 17:57:06

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しております。繁華街までは徒歩10分程でございます。

ホテル周辺では、郷土料理のお店やお寿司屋、焼き肉屋さんも徒歩3分ほどの距離にございます。フロント前に周辺マップもご用意しておりますので、ご参照頂ければ幸いです。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

smys164さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

smys164さん [30代/女性] 2016年08月20日 22:22:22

お盆休み中の8月11日から3泊しました。
弘前駅から少し距離があります。初日は駅からタクシーで向かいましたが、ホテル名が変わったのか、運転手さんに「ハイパーヒルズ弘前まで」と言っても通じず、「多分ハイパーホテルのことだろう」という感じで無事に着くか心配になりました。タクシーでホテルまで向かわれる方は、ハイパーホテルと伝えたほうがいいかもしれません。
エレベーターは2基中1基しか作動していないとこちらのクチコミで知っていたので、ある程度混み合うのは覚悟していましたが、他のお客さんと行動時間がかぶらなかったのか、そこまで待たされることもなく、比較的スムーズに移動できました。
少し古めの外観でしたので、部屋もあまり期待していませんでしたが、古いなりに綺麗にされており、普通のビジネスホテルという感じです。個人的にはベッドが少しやわらかすぎではないかと思いました。
無料のバイキング形式の朝食サービスもありましたが、会場が狭く、お客さんがたくさんいたので断念しました。朝食を確実に食べたかったら、開場前から待っていたほうが無難かと思います。
エコプランで安く泊まれて満足です。これからも弘前に行くことがあるので、また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 18:31:40

朝食会場はおよそ40席のキャパシティを有しておりますが、繁忙期はたくさんのお客様が利用される為、時間帯によっては会場内が大変混雑する事が有ります。その場合には、開場時間を早めてより多くのお客様に朝食サービスを楽しんで頂けるよう対応しております。

投稿者さん 2016年08月18日 14:28:55

無料朝食で弘前郷土料理を食べれるのが良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 16:27:32

無料朝食バイキングにつきましては、夏祭り期間中ということで、通常より品数を増やし、郷土料理をご提供するように致しました。
ご満足いただき、大変うれしく思います。

フロント 鈴木

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年08月08日 21:42:16

いつも利用してます。駐車場がなくなったのが残念でした。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 17:55:59

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場については、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今年の3月より、提携駐車場が終了となり、一般のコインパーキングへ変更となっております。
しかし、以前と違い24時間営業のコインパーキングですので、ご到着時間を気にせずにご利用頂けると思います。

他にもホテル近隣にはコインパーキングが数件ございますので、HP上に詳しい地図を掲載しております。是非ご参照頂ければと思います。

投稿者さん 2016年07月21日 23:28:37

7月16日に宿泊しました。車で訪れたので、ホテルハイパー弘前と表記してあったり、ホテルハイパーヒルズ弘前と書いてあったりで、ここでいいのか迷いました。設備は古いので及第点。お値段は三連休中だったのですごく高く感じました。前日同系列のホテルに泊まったので比較してしまいますが、コスパはとっても悪い感じがしました。駐車場はありませんが、近隣のパーキングは安いので心配いりませんね。BBHグループなので、朝食が充実しています。コーヒーがフリーなのもよかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 10:05:41

ホテル表記につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルは、イベント等が重なりますと料金を変動させて頂いております。お日にちによっては、大変リーズナブルにご利用いただけますので、是非ご検討くださいませ。

無料の朝食サービスやコーヒーにつきましては、ご満足頂きありがとうございます。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2016年07月21日 15:21:11

朝食の種類は、多く有りますが全体に薄味で物足らない。
事前に薄い味付けと記載されていた方が良いのでは。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 09:16:46

無料の朝食サービスにつきましては、ご満足頂けず残念に思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ピーノック_1さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピーノック_1さん [50代/男性] 2016年07月11日 22:27:18

弘前駅近くで飲んで、暗くなってからホテルに向かったのですが、迷ってしまいました…。何とか着きましたが、ホテルと判るネオンが見えにくいので、初めての方は明るいうちに着いた方が良いかも。
部屋は広めで、掃除も行き届いています。静かで寝やすかったです。
朝食もそこそこおかずが揃っていて、美味しかったです。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年07月14日 00:07:37

ご来館の際は、ホテルの場所が分かりにくくご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
大通り沿いにホテルの看板を設置しておりますが、時間帯によっては、消灯し見えにくい場合もございます。お電話での道案内も行っておりますので、お気軽にフロントまでお問合せ頂ければと思います。

フロント 鈴木

春得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

栗と栗鼠00さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

栗と栗鼠00さん [60代/男性] 2016年07月01日 18:14:51

コストパホーマンスはとても良いホテスだ。駐車場は無いが、ホテル前の一般駐車場が宿泊で安く利用できて困らない。朝食も無料で付いておりバイキングで好きな物が選択できる。
残念だったのは、部屋入り繰りの灯りが点滅していて、よく見ると電球が黒ずんで切れかかっていたためだった。
入口なので切ったままで過ごしたが、日々の部屋清掃時にも確認できたと思われる。早めに交換してもらえると良い。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年07月03日 11:24:03

お客様には、ご滞在中ご満足して頂くことが出来、大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お部屋の電球切れに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

今後は、より一層チェック体制を万全にし、二度と起きないようにして参ります。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、弘前にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ポン太NKさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポン太NKさん [60代/男性] 2016年06月30日 10:49:52

弘前駅からやや遠いが、場所は分かり易かった。フロントの対応がとても親切で丁寧だった。朝食は品数はやや少なめだが、みんな美味しかった。駅からの道筋とホテル周辺にコンビニが無いのが不便だった。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年07月01日 07:08:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも接客等のサービスの質の向上と、朝食に関してはクオリティーの向上を目指し、スタッフ一同、一層励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

弘前に御用の際は、またホテルハイパーヒルズ弘前を宜しくお願い致します。

フロント 沢田