かい20731261さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かい20731261さん [40代/男性] 2014年08月18日 23:32:20

昨年度同様利用しました。料金が低めで寝心地抜群!また利用したいです。

2014年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 05:58:53

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に「また、利用したいです」と温かいお言葉を頂く事ができまして、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

かい20731261さん [40代/男性] 2014年08月18日 23:27:39

今まで数回利用しています。今年も2回目です。なんと言っても寝心地良いベッドと枕はお気に入りです。来年も出張あれば利用したいです。

2014年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 05:47:30

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しており、お客様にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける様、また来たいと思って頂ける様、サービスに磨きをかけて参ります。またお客様に会える日を楽しみにしております。

【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

kafukusumiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2014年08月15日 23:56:44

家族旅行で利用しました。
着いたのが遅かったので駐車場はいっぱいでしたが、近くの駐車場を案内してもらい、料金はホテル駐車場同様に優待でした。
洗面台が部屋内の通路にある面白い造りですが、それはそれで便利でした。
朝食は無料にしてはひと通り揃っていました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月16日 09:13:08

駐車場につきましては、ホテル側駐車場は先着順となりますので、満車になり次第提携駐車場へのご案内を致しております。
無料の朝食サービスにはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

kafukusumiさん [40代/男性] 2014年08月15日 23:46:48

家族旅行で利用しました。
予定が急に変わり、直前に空いていた中から選びました。
小学生高学年の子どもと同室でしたが、気にならない程度のベッドの広さでした。
もう1部屋と続きにしてほしいことや、喫煙から禁煙部屋への変更希望も、しっかり聞いて頂きました。
設備は若干年季を感じる点もありましたが、要所々々はリニューアルされており、まあ快適です。
無料朝食も無料の割には充実しています。
また泊まってもいいかなと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月16日 09:25:11

今回ご利用いただきましたお部屋は、130㎝幅ベッドのセミダブルルームでございます。当日は、禁煙ルームに空きがございましたので、ご要望通り変更させて頂きました。
建物自体の老朽化は否めませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが日々丁寧に清掃を行っております。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

白門5327さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

白門5327さん [50代/男性] 2014年08月05日 14:39:45

フロントの応対はよかった。朝食にも満足。アメニティーでシェービングクリームがあればよかった。立派条件は悪くない。ただ料金がやや高過ぎる。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月06日 20:40:39

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応や、朝食サービスにはご満足頂きまして、大変嬉しく思います。ねぷた祭り期間中ですので、朝食も通常より品数豊富にご用意させていただきました。
シェービングクリームにつきましては、お客様からの貴重なご意見と致しまして、検討させていただきます。
これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

≪津軽三大夏祭り≫期間限定プラン♪
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2014年06月24日 20:16:07

弘前さくらまつりのため、妻と宿泊しました。桜まつり期間中で、宿泊料は、割高でしたが、桜が素晴らしかったので大満足でした。ベットが少し幅が2人ですと狭かったです。

2014年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年06月25日 14:31:53

弘前公園の桜祭りをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、130cm幅のセミダブルベッドが入ったお部屋でございます。
160cm幅のキングサイズベッドが入ったダブルルームもご用意しておりますので、次回は是非ご検討下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
  8/1~7は弘前ねぷた祭り開催♪
 インターネットより予約受付中!!

投稿者さん 2014年05月19日 20:13:47

ゴールデンウィークに駆け込みで夫婦2名で予約をいたしました。
普段であれば一泊5000円前後も出せば泊まれるような部屋が「弘前さくら祭り」のプレミア価格で約4倍の料金を支払いました。
BBHホテルグループのビジネスホテルということであまり期待はしていませんでしたが、それでも何か特別なものが用意されているかと思いきや全く何もなく、ただ単に7階建ての最上階の一室・・・という事実のみ。ボッタクリもここまで来れば笑えてきます。朝食も貧相なバイキングでしたし。
取れる時に取ってやれ・・・ではね。

2014年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年05月20日 15:53:07

宿泊料金の価格設定につきましては、桜祭り・ねぷた祭り時期はトップシーズンとなり、各ホテル料金が変動しておりますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。
また、トップシーズン限定と致しまして、青森県産のリンゴジュースやお菓子のプレゼントをご用意しておりました。
無料の朝食サービスでは、スタッフ手作りの品や、焼き立てクロワッサンなどをご提供しておりましたが、ご満足頂けず残念に思います。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 8月1日より弘前ねぷた祭り開催♪
 インターネットより予約受付中!!

投稿者さん 2014年05月07日 10:53:02

朝食だけなのに宿泊費がとにかく高すぎる。
駐車場の融通もまったくしてもらえなかったし、合理的すぎて冷たく感じました。

2014年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年05月08日 09:26:01

ホテル側駐車場につきましては、プラン内にも説明を記載しております通り、15時からのご案内となっております。
桜祭り期間中は大変混み合いますので、皆様平等にご利用頂けるよう様、またトラブル防止の為に
チェックイン時間からのご案内させて頂いております。何卒ご理解下さいませ。
宿泊料金につきましては、桜・ねぷた祭り期間中トップシーズン料金の変動制となっております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年05月01日 22:39:50

コーヒーの無料サービスがあり、部屋までの持ち運びもOKなので落ち着いてコーヒーが飲めました。
部屋にはりんごの缶ジュースが用意されており、すごく嬉しかったです。
朝食を取る時間帯も、宿泊者が希望時間帯にシールを貼るので混雑状態が一目でわかるし、とても
工夫しているなあと思いました。

2014年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年05月03日 07:03:20

無料のコーヒー24時間サービスは当ホテルのサービスの中でも人気のサービスでございます。
お客様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。
りんごの缶ジュースにつきましても、当ホテルスタッフが桜祭り期間少しでもお客様に喜んで頂けるようご提供させて頂いたものですので、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   4/23~5/6まで弘前桜祭り開催中!!
  日本最古の「ソメイヨシノ」是非ご覧下さい♪

フロント 稲葉

投稿者さん 2014年04月29日 21:57:05

朝食の食堂は狭かった
です、さくら期間だったので弘前城と駅にも半々の立地でした、室内スリッパは消毒されているのか??毛布も??チョットね。

2014年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年05月02日 18:57:31

朝食会場につきましては、多くのお客様にご利用いただけるようにテーブルの配置などを替えておりましたが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの立地につきましては、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内と観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   4/23~5/6まで弘前桜祭り開催中!!
  日本最古の「ソメイヨシノ」是非ご覧下さい♪

投稿者さん 2014年04月26日 19:05:19

コーヒーの24時間サービスはうれしいですね

2014年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年04月27日 02:17:46

お客様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。弘前の桜祭りはお楽しみ頂けましたでしょうか。今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 稲葉

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

amaterasu56さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

amaterasu56さん [50代/男性] 2014年03月20日 21:26:42

最近流行りの平均的なビジネスホテルチェーンといった感じでした。過不足なくゆっくり出来たと思います。案外嬉しかったのは漫画を置いて自由に部屋で読めたので退屈しのぎには最適でした。それとコインランドリーと共用PCがあったのは便利でした。また弘前旅行の時は使わせてもらいます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年03月22日 12:18:07

当ホテル自慢の貸出品にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
入浴剤や、ツバキのシャンプー&コンディショナー、漫画本やパソコンなど多くのお客様より大変好評を頂いております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!

フロント 鈴木

【2泊or3泊限定エコプラン♪】 ★ 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ※ ★
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

gurechiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gurechiさん [40代/男性] 2013年09月24日 22:41:38

レンタカー屋さんが目の前なので、レンタカーで行動するには最高の場所です。朝食の場所は広くないので、混み具合を見計らって利用が適切でしょう。食事時間は厳格のようですので、寝坊すると摂ることができませんから、早く寝て早く起きるしかないようです。個人差があると思いますが、バランスよく軽く食べるだけなら、気にならない内容でした。

2013年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月26日 11:24:25

当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、信号の角に当ホテル、その向かい側にレンタカー屋さんがございます。
レンタカーをご検討されている方には最適です!
無料朝食につきましては、営業が7時~9時までとなり、最終入店が8時45分でございます。お時間内にご利用下さいませ。
これからも、よりお客様にご満足して頂けるような朝食やサービス、コストパフォーマンスに励んで参ります。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
10/18~11/10まで「弘前城 菊と紅葉まつり」開催♪

フロント 鈴木

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年09月19日 12:27:28

駅からはある国は少し距離がありますが、弘前の中心地とちょうど中間にあり便利ではあります。チェックインの時に間違えられたり、またエレーベーターが狭く1台しか稼働しておらず何度か待たないといけなかったりとその辺りが改善されると嬉しいです。

2013年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月21日 08:15:48

チェックインでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事を起こさぬよう注意して参ります。
また、エレベーターですが節電の為、1台のみの稼働となっております。ご理解ご協力お願い致します。
今回ご指摘頂いた点を踏まえ、これからもサービス・コストパフォーマンスに磨きを掛けて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】

投稿者さん 2013年09月03日 23:50:40

8/31日に宿泊しました。ベッドは子供と一緒に寝ても狭くなくて、寝心地もよく良かったです。朝食は味噌汁とパンがとても美味しかったです。デザート(果物)が無かったのが物足りなく残念でした。家に帰宅してから、子供のゲームの充電器を忘れた事に気付き連絡したところ早速送って頂き助かりました。今日無事届きました。ありがとうございました。今度また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月04日 23:59:49

ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。朝食につきましては無料サービスの範囲内で新メニューの考案、品数の改善を行っておりますので次回はご満足頂けるよう、更に努力して参ります。
また、弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月01日 14:24:38

食事の種類が豊富でおいしいと口コミがありましたが、そんなに種類はなかったです。
味も普通でした。
びっくりしたのがなくなったおかずを追加で出さないことです。
あまりそんなホテルに泊まったことがないので…
本当にビックリしました。
時間帯によってはもっと種類が少ないかも…

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月01日 21:57:26

無料朝食サービスに関しましては、ご満足して頂けず残念に思います。
メニューは追加で補充しておりますが、最終入店8時45分を過ぎますと片付けに入り、
補充はしておりませんのでご了承下さいませ。
また機会があった際、ご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2013年08月06日 09:41:56

弘前・ねぷた、青森・ねぶたの両方を楽しむために2泊連続でお世話になりました。それなりの年数を経過したホテルなので、そう思えば特に不満はありません。むしろフロントの方の対応や、朝食ご担当の方の心配りが、気持ちよかったです。
敢えて難点を申し上げれば、お祭り価格だとしても、休日の宿泊料は異様に高いですね。ちょっとやりすぎではないかと思います。
それともどこかの協会か何かの方針で、各ホテルが連携して、このような価格設定にされているのでしょうか。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 17:30:48

「青森ねぶた」・「弘前ねぷた」はお楽しみ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
宿泊料金の価格設定につきましては、桜祭り・ねぷた祭り時期はトップシーズンとなり、各ホテル料金が変動しております。
ご宿泊のお客様へご満足して頂けるよう、トップシーズン限定のサービスもご用意しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

弘前ねぷた・青森ねぶた・五所川原立佞武多

投稿者さん 2013年05月01日 14:18:57

スタッフの対応等、よかったです。
駐車場が18時以降、っというのを事前に知らせてほしかったです。
朝食バイキングの和食はおいしかったです。
ベッドマットが柔らかすぎで、コシが痛かったです。

2013年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月02日 11:22:00

無料朝食サービスやスタッフの対応につきましては、お誉めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
提携駐車場でございますが、プラン上に割引時間等詳しく記載しておりますので、宜しくお願い致します。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日

投稿者さん 2013年04月30日 07:22:31

2日間宿泊しました。弘前城には歩いて10分と近くよかった。ただ、ベットがやわらかかったのでちょっと不満です。ほかはまあまあ良かったです。それから、宿泊料金ですが、桜祭りでも開花が遅れた場合は、値引きしてもらえば有難いですね。

2013年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月02日 11:11:59

当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しており、多くのお客様より大変好評を頂いておりますが、お客様のお好みに合わず残念に思います。
これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日

投稿者さん 2013年01月07日 20:46:17

お世話になりました。部屋の暖房がなかなか暖まりませんでした。真冬なので仕方ないですね。

2013年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年01月08日 09:58:36

お部屋の暖房につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ここのところ、氷点下の気温が続いておりましたので、お部屋も暖まるまでに時間がかかったと思われます。

貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【【トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】