投稿者さん 2018年01月03日 12:37:18

朝食内容が、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年01月05日 18:47:14

ご滞在中は大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三又

【冬得】 ※年末年始限定サンキュープラン♪※ ~無料朝食バイキング付き!!~

投稿者さん 2017年12月25日 23:20:28

いつ利用しても、清潔感があり満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 09:02:27

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃は、日々清掃スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年12月15日 23:59:03

フロントの方にホテルの設備やアニメティについて丁寧に話して頂き、有り難かったです。コーヒーが飲み放題と言うのが良かったです。
お部屋は少しレトロだなと感じましたが、静かでゆっくり過ごせました。
朝食もお値段の割に充実していました。リンゴジュース美味しかったです。
もしも弘前市に行く用事がある時は、また宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月16日 19:11:09

当ホテルのサービスをお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティの充実と共に品目がふえておりますので、御用がありましたらまたお声をお掛け下さい。

お部屋も味のある外観を維持しつつ、清潔に保っていますのでゆったりとしたお時間を過ごせたようで嬉しく思います。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント齋藤

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年10月30日 15:07:58

アメニティーの充実、コーヒー、朝食無料などとても良かったです。
アイスペールの準備や部屋へコーヒーの持ち運び用のトレーなどの気遣いもありました。
外飲み後飲み足りず、部屋飲みをしようとしたのですが、器が必要で、フロントにお願いしたら、快く貸し出ししてくれました。

とても良かったです。

北海道でもBBHグループのホテル利用しましたが、教育がなされていて良いホテルです。

今後も、BBHグループを使いたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 07:55:35

お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりです。今後もBBHグループをご贔屓にして頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出品に掲示されていないものでも、お客様のご要望があれば可能な限り対応いたしますので、どうか今後もお気軽にお声掛け下さい。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

またお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

フロント 宮嵜

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年08月09日 19:50:52

シャンプー、リンスは部屋の備え付けだけではなく、市販のシャンプーを使用できるのが良かった。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月12日 06:21:41

当ホテルでは、貸し出し品コーナーを設け、シャンプーの他にも、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント相馬

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年08月08日 18:35:27

男性従業員の接客態度が最悪。大変不快な思いをした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月12日 07:32:14

しかしながら、ご滞在中は大変不快な思いをされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
今回、いただいたお言葉を真摯に受け留め、また反省したうえで、今後、接客にあたらせていただきます。

フロント相馬

【【喫煙トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年08月07日 11:51:50

ちょくちょくお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、大変満足しております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 18:25:54

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ikakun07さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2017年07月16日 10:26:09

部屋が広くて清潔感が漂っている。枕の種類が選べるし、新聞、コーヒーサービスもよい。
バイキング朝食も種類が多くて気に入っている。しかし、残念なのは、WiFiがつながりにくいのと男性従業員の怖い態度である。質問には優しく対応してほしい。敬老精神が必要である。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 04:23:57

しかしながら、ご滞在中不快なおもいと設備上ではご不便さをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、ご満足いただけますようサービス・メンテナンスの強化に励んで参りたいと思いますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【特典付プラン♪】 1.楽天ポイント10倍 2.QUO¥1000付 3.ミネラルウォーター1本

投稿者さん 2017年07月15日 21:27:43

全体的にビジネス客より観光客向けの宿という気がする。部屋は広くて居住性が良いが洗面所がバスルームとは別にあるというのは慣れないと使いにくいかも。自分は夜は入浴しながら歯を磨きます。

洗濯機は1台だけというのは寂しいので増設して欲しい。またBS放送が見られないのもやや残念。チャリのレンタルもあれば便利です。

宿から駅の反対側へ少し歩くとバス停があり、普通の路線バスで駅まで170円。悪天候時は助かると思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 17:28:52

お部屋の洗面台につきましては、お風呂場と別になっている配置が多くのお客様に好評を頂いておりましたが、お客様にはご満足頂けず残念に思います。

また、ランドリーにつきましましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
スペース上、すぐに改善することが難しい問題ですが、お客様からの貴重なご意見として検討して参ります。

レンタル自転車については、2台限定で無料で貸出をしております。ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ドラえもん0230さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラえもん0230さん [40代/男性] 2017年06月27日 00:45:10

ベットがダブルでゆっくり、安心して眠れました。アメニティも玄関とエレベーター前、各階に充実しており、コーヒーは24時間飲めます。また、カップラーメンや新聞も完備され、植物等も癒されました。朝食の際の職員さんの挨拶は大きな声で気持ちよく、朝食のメニューも充実し、連泊しましたがメニューが異なっていました。細部に配慮されており、おススメです!この料金でこのサービス。おススメです!お世話になりました。有難うございました。次回の弘前の際も是非とも利用します。感謝

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 15:37:56

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シングルルームにつきましては、全室130cm幅のセミダブルベッドを設置しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けると思います。

無料の朝食サービスでは、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。お客様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年06月26日 19:50:37

初めて利用しました。
いろいろなホテルに宿泊していますが、他にはあまり無いサービスがいろいろと…
朝食が無料なのに、充実していて大変満足しました。
部屋にセットしてあるアメニティ以外にもいろいろあって良かったです。
シングルの部屋なのに広い部屋だったので、大変満足しました。

読める本があんなに沢山あるのに、私が読みたいと思う本がなかったのが残念でした。
また、弘前に行く機会があるときは利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 20:41:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
無料の朝食サービスにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

但、お読みしたい本がなかったとのお言葉でございますが、当館、基本コミック本しか揃えておりませんので、違うジャンル等も検討すべく、今回は貴重なご意見として賜ります。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

春得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年06月21日 21:57:05

モニタリングプランで安く泊まれました。
・良かった点
朝食が美味しかった
シャンプーの貸し出しなどアメニティが充実していた
漫画が置いてある
・物足りない点
Wi-Fiが弱い(接続が途中で切れる)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 08:10:26

快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
Wi-Fiは部屋毎に電波の強度が変わる場合があります。
お泊りのお部屋の電波が不安定な場合は、部屋移動のご案内などで対応させていただきますので、
是非お気軽にフロントまで声掛け下さい。
もし弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
フロント 宮嵜

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

楽天dai4309さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天dai4309さん [50代/男性] 2017年06月13日 17:25:46

何時も快適に利用させて戴き有難う御座います。
立地的には弘前駅と弘前城の中間よりも少し駅寄りで、左程不便は感じません。
朝食も美味しく戴けますし、料金もリーズナブルでGood!!
 ただ一つ、ホテルの無線ランだけは何ともし様が無いのかな。残念。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 13:54:28

毎回お客様からは数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

しかしながら、今回もネット環境につきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
出来る限り、快適なネット環境を整えるように
今後も改善に一層努めさせていただきます。

また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

春得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

一点張り7505さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

一点張り7505さん [50代/男性] 2017年06月09日 17:15:27

フロントの方が、明るく元気があって、気持ち良かったです。24時間無料のコーヒーも、なかなか気が利いてると思いました。2カ月に1回、青森に行くので、また利用したいと思いました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 11:29:35

お客様より数々のお褒めの言葉、「また利用したい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

無料のコーヒーにつきましては、多くのお客様に好評を頂いております。次回もご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

セルシオ09057さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

セルシオ09057さん [30代/男性] 2017年05月14日 11:22:46

朝食無料で、値段も安い。
駅にも近く、鍛冶町にも近い。
朝食無料は、凄く有難いですが薄味でした!
フロントの方も、丁寧で良かったです!
また、利用させていただきます!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月14日 12:28:45

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、繁華街までは徒歩10分程でございます。
また、ホテル近隣にも郷土料理のお店や、お寿司屋さん、焼肉屋さんなどが数件ございます。
フロントにて飲食店マップを差し上げておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年03月20日 10:53:21

朝食に納豆を用意していただければ嬉しいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 20:03:39

朝食につきましては、今後、出来る限りご要望に沿ったものをご提供するよう心掛けてまいります。
更には、皆様に喜んで頂けるよう工夫したメニュー作りにも努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年03月06日 16:44:01

部屋も広く、バストイレも洗面台がない分広かったです。
洗面台が入り口にありレオパレスを思わせる部屋のつくりでした。鍛冶町へも徒歩で10分以内で行ける立地、受付の対応も良くまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 09:32:33

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの客室はバストイレと洗面台が別々の造りとなっております。

当ホテルをご利用頂いた沢山のお客様からも、大変便利だと、ご好評頂いております。

また、接客対応についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、心のこもった接客サービスを心掛け、励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 沢田

投稿者さん 2017年02月20日 19:43:06

食事の朝食にデザートと温泉玉子や生卵がほしかった

2017年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月21日 12:14:38

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、無料サービスの範囲内でご提供させて頂いておりますが、これからもお客様のご意見に耳を傾け、快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に日々努めて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

フロント 高谷

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

のんちゃんず☆ミさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんちゃんず☆ミさん [40代/女性] 2017年02月06日 15:44:49

宿泊代も安く、従業員の感じもよく、無料朝食も美味しく大満足でした。
24時間、コーヒー 飲み放題です。
また、コンビニも近く、ヨーカドーも近く助かりました。
バスターミナル、駅からもそんなに遠くなかったので良かったです。

2017年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 10:08:07

コーヒーの無料サービスや朝食につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテルでは、女性のお客様にもお喜び頂ける様、メイク落とし・化粧水・ストレートアイロン等様々な貸し出し品を取り揃えております。お気軽にお申し付け下さい。

今後も、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月14日 00:14:19

1月12日に宿泊しました。総合的に良いホテルで、以前から宿泊させて頂いております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 19:37:53

もう、既に幾度か、ご利用いただいているとのお言葉もございましたが、改めて今回、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 相馬

【1月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!