ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

のんちゃんず☆ミさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんちゃんず☆ミさん [40代/女性] 2017年02月06日 15:44:49

宿泊代も安く、従業員の感じもよく、無料朝食も美味しく大満足でした。
24時間、コーヒー 飲み放題です。
また、コンビニも近く、ヨーカドーも近く助かりました。
バスターミナル、駅からもそんなに遠くなかったので良かったです。

2017年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 10:08:07

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コーヒーの無料サービスや朝食につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテルでは、女性のお客様にもお喜び頂ける様、メイク落とし・化粧水・ストレートアイロン等様々な貸し出し品を取り揃えております。お気軽にお申し付け下さい。

今後も、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月14日 00:14:19

1月12日に宿泊しました。総合的に良いホテルで、以前から宿泊させて頂いております。

2017年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 19:37:53

もう、既に幾度か、ご利用いただいているとのお言葉もございましたが、改めて今回、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【1月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

宮城の中年さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮城の中年さん [60代/男性] 2016年11月06日 19:21:40

価格も安く設備も十分でした。
24時間のコーヒーサービスも良かったです。
コンビニがもう少し近くに有れば最高です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 15:54:03

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、価格や設備に関してご満足いただき、大変嬉しく思います。

コンビニにつきましては、9月より徒歩2~3分の距離に『セブンイレブン』がOPENしておりますが、ご案内不足でしたら大変ご不便をおかけいたしました。次回は、是非ご利用下さいませ。

これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2016年09月24日 12:01:45

ニ回目だけど、なれると便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月30日 09:21:15

今回、二度目のご利用との事で、ご満足いただいてのご利用大変嬉しく思います。また、今までお買い物に大変ご不便をお掛けしておりましたが、セブンイレブンが徒歩1~2分の箇所にOPEN致しましたので、益々ご利用しやすくなりました。

フロント 相馬

【当館人気!真麻オススメ♪】 ☆QUOカード¥1000付プラン☆  ~スタッフ手作りの朝食付~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

テピア トマトさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2016年09月23日 05:33:57

商用で利用しました。
お手軽な料金でゆっくり休めました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月27日 18:21:05

今回、当ホテルの料金と施設にご満足の様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 宮嵜

春得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2016年07月27日 14:50:37

朝食のリンゴジュースがおいしかった。

2016年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月03日 18:38:57

今回、当ホテルの朝食サービスにご満足の様子が伺え、大変うれしく思います。今後もサービスの徹底に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 宮嵜

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

栗と栗鼠00さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

栗と栗鼠00さん [60代/男性] 2016年07月01日 18:14:51

コストパホーマンスはとても良いホテスだ。駐車場は無いが、ホテル前の一般駐車場が宿泊で安く利用できて困らない。朝食も無料で付いておりバイキングで好きな物が選択できる。
残念だったのは、部屋入り繰りの灯りが点滅していて、よく見ると電球が黒ずんで切れかかっていたためだった。
入口なので切ったままで過ごしたが、日々の部屋清掃時にも確認できたと思われる。早めに交換してもらえると良い。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年07月03日 11:24:03

お客様には、ご滞在中ご満足して頂くことが出来、大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お部屋の電球切れに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

今後は、より一層チェック体制を万全にし、二度と起きないようにして参ります。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、弘前にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月26日 07:30:55

24時間のコーヒーサービスは持ち帰ることもでき、大変満足しました。
朝カレーがあれば、尚、良かったです。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 00:51:21

24時間無料のコーヒーサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

お客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年06月26日 07:28:35

立地は駅からしばらく歩きますが、弘前城と繁華街が近かったので、十分に楽しめました。
部屋は広くはないですが、ベッドが良く、よく眠ることが出来ました。
食事は朝食のみ使用、朝食としては十分でした。朝カレーがあれば、大変満足だったと思います。
風呂は十分な湯量のシャワーに満足しました。
サービスは24時間のコーヒーサービスがあり、部屋でも楽しむことができ大変満足しました。フロントの方の対応も大変良かったです。
設備等にも満足しました。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 01:18:58

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

私共のグループホテルでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しております。
柔らかなマットで快適な寝心地をお楽しみいただけると思います。

また、朝食の朝カレーにつきましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月14日 13:53:32

フロントの方の対応が丁寧で、長期の滞在だったのですが
非常に快適に過ごすことができました。

24時間稼働のコーヒーマシーン、入浴剤のサービスは嬉しかったです。

2016年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月14日 16:32:38

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、コインランドリー・乾燥機がございますので、長期滞在でも安心してお泊り頂く事が出来ます!

また、コンビニまで・観光にも便利な貸出自転車をご用意しております。

お得な連泊プランもご用意しておりますので、是非、ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月08日 10:10:02

弘前城の夜桜を見に八戸を5時頃に出発して、3時間ほどでホテルに着きました。ホテルに着いたときは暗かったので、日中ならすぐにわかったのでしょうが、少しだけ迷いました。(ホテル名が黒文字?)それでも、弘前城までは、歩いて10分ほどで、夜桜を見ることができ大満足です。また、ホテルには駐車場なしとあったので、少し不安でしたが、道路を挟んで向かい側に有料の広い駐車場があり、とてもいい立地条件だと思いました。もっと安い駐車場もあったと思いますが、次の日の午後1時頃まで泊めて900円ですみました。コーヒーも飲めたし、朝食もごはんがおいしかったです。また、今度行こうと思っています。

2016年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年05月11日 08:51:24

当ホテルは、弘前公園と弘前駅の中間地点に位置しており、弘前郵便局を目印に来ていただければ、斜め向い側にございます。

立地条件やサービス・朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

また利用したいと思って頂けました事が、何よりの私どもの励みとなっておりますので、これからもより一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

8月には、弘前・青森・五所川原でねぷた祭りが開催されます。迫力のある山車を是非ご覧下さいませ。

フロント 小林

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

TONO7429さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TONO7429さん [60代/男性] 2016年05月05日 20:03:24

弘前公園に桜を見に行く旅でしたが、駅からと弘前公園までの距離が、ホテルを決めた事前情報と同じで、最高に良かったです。
初めての、北海道新幹線で行った弘前に大満足の旅でした。
桜が最高に美しかったです。北海道では絶対見れない見事に桜に感動しました。

2016年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年05月06日 11:22:13

今年の弘前の桜は、一週間以上の早咲きとなり、お客様がいらっしゃったのは、ちょうど満開のお日にちでございました。
弘前観光を存分にお楽しみ頂きました様で、我々も嬉しく思っております。

当ホテルは、弘前公園と弘前駅の中間地点に位置しておりますので、観光のお客様にアクセスしやすいというお声を多数頂いております。
お客様にも、ご満足して頂く事ができ、嬉しく思います。

これからも、お客様の温かいお言葉を励みに、サービス向上の為、努めて参ります。

また、弘前にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

スーパーしまねこさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパーしまねこさん [40代/男性] 2016年04月11日 18:39:43

2月上旬、札幌~函館の帰りに弘前の現存天守閣とお祭りがあったようなので寄り道して1泊させていただきました。当日はチェクインの時間より早い時間帯にホテルに着いてしまったので荷物をフロントに預けて弘前城を見に行くつもりでしたが、客室に早めに入れてくださったので部屋に荷物を置いて出掛ける事ができました。夕食も近くにスーパーがあり、バスターミナルも隣なので翌日の移動も楽でした。朝食は、、、普通です。すみません。函館泊の朝食がほぼ同料金で豪華すぎたので見劣りしてしまいました。パンとコーヒーのみの宿泊施設よりは遥かに良い事だけは強調させていただきます。ドリンクは青森ならではの、りんごジュースがありましたので良かったと思います。チェクアウト後もバスの時刻まで荷物を預かって下さったので、スーパーで買い物やら、そば吉野家で昼食やらと過ごせました。ありがとうございました。

2016年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年04月12日 18:33:12

また、お客様にはお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましてですが、無料サービスの範囲内でご提供させて頂いております。ミニバイキング形式で、スタッフ手作りの品など、心を込めて毎日ご用意しておりますが、次回は更にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりは、フロントにてお受けしておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今月は、弘前さくらまつりがいよいよ開幕となります。例年より約1週間の早咲きとなっており、間もなく開花予定日でございます。機会がございましたら、是非日本一の桜をご覧くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ぷちさぶさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷちさぶさん [40代/男性] 2016年03月26日 12:28:52

当日予約で安く宿泊できました。駅や飲み屋街にも徒歩圏内で便利です。ベッドも広く寛げました。新聞やコーヒーのサービス、マンガ本の貸し出しがありました。
また、利用したいです。

2016年03月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年03月30日 01:21:54

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

貸出品につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ラグビー小僧0613さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラグビー小僧0613さん [40代/男性] 2016年03月14日 14:10:06

近くにコンビニが無いのは少し不便でした。(ホテル周辺というより、弘前市内にコンビニが全然無いことに驚きでしたが・・・。)
施設はやや古いものの清潔感がありました。従業員の接客は良く、必要な設備は揃っているので、また機会があれば利用いたいと感じました。
弘前城まで徒歩で行ける距離なので、こちらへ行く目的の方にはオススメです。

2016年03月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年03月14日 15:38:06

お客様の仰る通り、当ホテルは歴史あるホテルでございますので、建物の古さは否めません。
ですが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフが毎日心を込めて清掃しております。お客様に温かいお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

また、当ホテルからコンビニまでは若干の距離がございますが、冬季を除きまして自転車貸出サービスを行っております!

市内散策・ちょっとコンビニまで~など、是非次回ご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けるよう、
サービス向上のため、努めて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

まあくん1962さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあくん1962さん [50代/男性] 2015年10月28日 11:05:29

白神散策と市内観光で弘前に来ました。立地は駅と弘前公園の中間に有り、徒歩圏内で便利です。部屋が広く洗面所が室内に有るので、風呂も広く感じました。接客も笑顔で挨拶され感じが良かったです。ただ、食事が煮物が多く肉が少ない気がしました。豪華ではないが(失礼)リラックスできる居心地の良いホテルでした。

2015年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月29日 07:26:13

この度は数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

仰るとおり当ホテルの客室は洗面台と浴室がわかれており、使い勝手が良いとご好評頂いております。

朝食サービスにつきましては、無料サービスの範囲内で日々、朝食スタッフが手作りして提供させて頂いております。
これからも新しいメニューが登場していきますのでご期待下さいませ。

この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    選べる快眠まくら好評貸出中!
低反発!そば殻など3種類からお選び下さい♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★

投稿者さん 2015年09月25日 23:28:28

フロントの対応がとても感じが良く、観光目的なのでイベント等の情報を教えてもらえたのはありがたかった。朝食も無料なのに品数が多く十分です。ホテルの立地は駅からまっすぐで分かりやすい場所にあると思ったのですが、電話で確認したにもかかわらず、見つけられず通過してしまい、2回Uターンしてたどり着きました。もう少しホテルの名前が目立ったほうが見つけやすいと思います。

2015年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月01日 19:25:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めますので宜しくお願い致します。

ホテルの名前・看板の件ですが、初めてのお客様でも一目で分かるように改善を行う方向で前向きに検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。

フロント 沢田

【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2015年09月08日 09:05:31

自転車を貸して頂け、助かりました。
弘前駅までは歩いて10分くらいです。お部屋も清潔で、ホテルの方も親切でした。
朝食のメニューには、果物等があればなお良かったです。

2015年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年09月08日 09:56:56

ご滞在中はご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、観光・ビジネスのお客様にも便利な立地となっております。貸し出し自転車は台数限定ですが、お買い物・観光にどうぞご利用下さいませ。

お客様より、温かいお言葉を頂くことができまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もサービス向上のために、日々努めてまいります。

弘前にまたお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    貸し出し自転車大好評♪♪
観光に!お買い物に!是非ご利用ください!!

投稿者さん 2015年08月09日 18:11:45

8月7日(金)に宿泊しました。フロント脇に置いていた枕、シャンプーコンディショナー「椿」がとても良かったです。妻が満足していました。また、ベットの硬さもちょうどよく疲れが取れました。
食事処も近く、また、ちょっと歩くと繁華街もあり大満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年08月11日 22:01:16

無料貸出品につきましては大変ご好評を頂いております。その他には、入浴剤や無料漫画本・DVD貸出、無料コーヒーコーナー等が御座います。次の機会に是非お試し下さいませ。

また、滞在中はゆっくりとお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

機会が御座いましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。

【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2015年08月06日 21:52:33

普通のビジネスホテルとして、まったく問題なく宿泊できました。ねぷたの会場も歩いてすぐで、ロケーションが良かったです。宿泊価格は高いと感じましたが、まわりの宿はどこもその程度の金額だったので、ねぷた価格と思います。ねぷた祭りは非常に迫力あり、大満足でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年08月08日 13:01:53

津軽三大祭の中の一つ!弘前ねぷた祭りを存分に楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。

運行コースへ徒歩圏内なのはもちろん、桜で有名な弘前公園へもアクセスしやすくなっております。

ねぷた祭り期間限定プレゼントの県産りんごジュースいかがでしたでしょうか??

これからもお客様にお喜びいただける様、日々努めて参ります。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、本当に、ありがとうございました。

また、次回にお客様にお会いできる日を心より楽しみに致しまして、ホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

桜祭り♪ねぷた祭り♪弘前の観光二大イベントに最適なホテルでございます~♪(へvへ)r

大好評の無料レンタル商品♪

美味しい♪手作り和風朝食もなんと!!無料♪にてお客様をお待ち致しております。

フロント 小林

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~