ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 23:15:39

朝食つきでこのお値段なら、断然お得です。ベットも寝心地良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 08:29:43

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お値段と寝具に対してお客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 宮嵜

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年03月06日 16:44:01

部屋も広く、バストイレも洗面台がない分広かったです。
洗面台が入り口にありレオパレスを思わせる部屋のつくりでした。鍛冶町へも徒歩で10分以内で行ける立地、受付の対応も良くまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 09:32:33

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの客室はバストイレと洗面台が別々の造りとなっております。

当ホテルをご利用頂いた沢山のお客様からも、大変便利だと、ご好評頂いております。

また、接客対応についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、心のこもった接客サービスを心掛け、励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

フロント 沢田

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ぱわふる0645さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱわふる0645さん [60代/男性] 2016年09月10日 21:27:08

無料の朝食は起床時間の関係から食べませんでした。
3日に1度の清掃も、清掃の人に気にせずに部屋に居られるのでよかったです。最近、こういう予約が多くなり、料金も安くなって有り難い。
コンビニ、飲食店とも近くてよい。

2016年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 15:09:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今まで当ホテルから徒歩では少し遠い場所にコンビにがありお客様にはご不便だった立地でしたが、8月末にやっと近隣にコンビニができ、快適にお過ごし出来る環境になったと思います。

これからもお客様に快適にお過ごしして頂く空間づくりと、質の高いサービス・接客を目指しスタッフ一同努力致します。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高谷

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

smys164さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

smys164さん [30代/女性] 2016年08月20日 22:22:22

お盆休み中の8月11日から3泊しました。
弘前駅から少し距離があります。初日は駅からタクシーで向かいましたが、ホテル名が変わったのか、運転手さんに「ハイパーヒルズ弘前まで」と言っても通じず、「多分ハイパーホテルのことだろう」という感じで無事に着くか心配になりました。タクシーでホテルまで向かわれる方は、ハイパーホテルと伝えたほうがいいかもしれません。
エレベーターは2基中1基しか作動していないとこちらのクチコミで知っていたので、ある程度混み合うのは覚悟していましたが、他のお客さんと行動時間がかぶらなかったのか、そこまで待たされることもなく、比較的スムーズに移動できました。
少し古めの外観でしたので、部屋もあまり期待していませんでしたが、古いなりに綺麗にされており、普通のビジネスホテルという感じです。個人的にはベッドが少しやわらかすぎではないかと思いました。
無料のバイキング形式の朝食サービスもありましたが、会場が狭く、お客さんがたくさんいたので断念しました。朝食を確実に食べたかったら、開場前から待っていたほうが無難かと思います。
エコプランで安く泊まれて満足です。これからも弘前に行くことがあるので、また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 18:31:40

朝食会場はおよそ40席のキャパシティを有しておりますが、繁忙期はたくさんのお客様が利用される為、時間帯によっては会場内が大変混雑する事が有ります。その場合には、開場時間を早めてより多くのお客様に朝食サービスを楽しんで頂けるよう対応しております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 宮嵜

投稿者さん 2016年06月14日 13:53:32

フロントの方の対応が丁寧で、長期の滞在だったのですが
非常に快適に過ごすことができました。

24時間稼働のコーヒーマシーン、入浴剤のサービスは嬉しかったです。

2016年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月14日 16:32:38

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、コインランドリー・乾燥機がございますので、長期滞在でも安心してお泊り頂く事が出来ます!

また、コンビニまで・観光にも便利な貸出自転車をご用意しております。

お得な連泊プランもご用意しておりますので、是非、ご利用くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、弘前にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

TONO7429さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TONO7429さん [60代/男性] 2016年05月05日 20:03:24

弘前公園に桜を見に行く旅でしたが、駅からと弘前公園までの距離が、ホテルを決めた事前情報と同じで、最高に良かったです。
初めての、北海道新幹線で行った弘前に大満足の旅でした。
桜が最高に美しかったです。北海道では絶対見れない見事に桜に感動しました。

2016年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年05月06日 11:22:13

今年の弘前の桜は、一週間以上の早咲きとなり、お客様がいらっしゃったのは、ちょうど満開のお日にちでございました。
弘前観光を存分にお楽しみ頂きました様で、我々も嬉しく思っております。

当ホテルは、弘前公園と弘前駅の中間地点に位置しておりますので、観光のお客様にアクセスしやすいというお声を多数頂いております。
お客様にも、ご満足して頂く事ができ、嬉しく思います。

これからも、お客様の温かいお言葉を励みに、サービス向上の為、努めて参ります。

また、弘前にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年02月08日 15:41:53

初めての弘前でした。
立地的にも不便はなく、快適に過ごせました。
加湿器がエレベータ前に置いてあり、ご自由にお使いくださいとありました。
早い者勝ち状態で、私が外出から戻った時には既になかったです。
ひょっとしたらフロントにお願いしたら貸してもらえたのかもしれませんが、私はそこまでしなかったです。できれば全部屋に備え付けだと嬉しかったです。

2016年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 21:26:14

今回、加湿器につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様のご意見を参考にし、設置数を増やすなど検討しまた改善してまいりたいと思います。
これからも、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    選べる快眠まくら好評貸出中!
低反発!そば殻など3種類からお選び下さい♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★

フロント 相馬

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

gokumasiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2015年06月04日 22:37:41

弘前公園の桜を賞玩しに言った折、宿泊宿にしました。当該ホテルは予約が取り安いです。楽天で探していたら、他のホテルはほとんど予約で埋まっていました。予約の取り易いホテルです。

2015年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年06月08日 12:17:04

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく思います。
昨年は、お写真をお気づかい頂きましてありがとうございました。
今年、弘前の桜は1週間程早咲きとなりましたが、桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
8月には津軽三大祭りのねぷた祭りが開催されます。機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。弘前にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 8月1日より弘前ねぷた祭り開催♪
 インターネットより予約受付中!!

フロント 小林

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

gokumasiさん [40代/男性] 2014年04月29日 20:50:46

中心市街地にあるので立地が良いです。
部屋が大変、豪華でした。
洗面台がユニットバスから独立していて玄関の近くにあります。
ですからユニットバスないが広々しています。
備品、アメニティが充実しています。

申し分ありません。

2014年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年04月29日 22:41:59

当ホテルは洗面台がお風呂場と別にございます。お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、弘前駅と弘前公園の中間に位置し、どちらも徒歩圏内でございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。これからも皆様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。
また弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   4/23~5/6まで弘前桜祭り開催中!!
  日本最古の「ソメイヨシノ」是非ご覧下さい♪

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

キジトラ1810さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キジトラ1810さん [50代/女性] 2014年03月27日 22:32:31

卒業式へ出席のため宿泊しました。当日の準備のため早朝に出発しなければならず、せっかくの朝食が食べられませんでした。
次回宿泊できたら絶対に朝食をいただきたいと思います。

2014年03月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年03月29日 15:48:10

今回は、残念ながら朝食をお召し上がりいただけなかったようですが、当ホテルは無料朝食サービスに力を入れており、スープ・サラダやパン、スタッフ手作りの一品を取り揃えております。
次回ご利用の際は、是非ご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
  ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカード付プランもご用意しております。

フロント 鈴木

※期間&室数限定※ シングル1泊¥4000均一プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年09月19日 12:27:28

駅からはある国は少し距離がありますが、弘前の中心地とちょうど中間にあり便利ではあります。チェックインの時に間違えられたり、またエレーベーターが狭く1台しか稼働しておらず何度か待たないといけなかったりとその辺りが改善されると嬉しいです。

2013年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月21日 08:15:48

チェックインでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事を起こさぬよう注意して参ります。
また、エレベーターですが節電の為、1台のみの稼働となっております。ご理解ご協力お願い致します。
今回ご指摘頂いた点を踏まえ、これからもサービス・コストパフォーマンスに磨きを掛けて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2013年08月02日 20:20:32

チェックインの予定時間より少し遅れての到着になりましたが、丁寧な応対で気持ちよくチェックインできました。
自分のお部屋のフロアに自動販売機がないと不便に感じるのですが、フロントの隣に自動販売機があるのでって、煩わしさがなく、とてもいいと思います。
また利用したいです。

2013年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月03日 18:04:41

お客様から頂きますお褒めのお言葉が、なりよりの励みとなっております。
これからも快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。
また弘前にお越しの際にはご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。

投稿者さん 2013年03月04日 17:51:39

フロントの方の対応が良く好感が持てましたが、近くにコンビニが無く立地に難ありと感じました。

2013年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年03月06日 10:32:34

フロントの対応につきましては、お誉めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、駅からは徒歩15分程の距離にございます。コンビニまでは、徒歩7~8分でございます。駅からお越しですと、駅前のコンビニや途中のイトーヨーカドーさんをご利用下さいませ。また、春からは貸し自転車のご利用もできますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

GS556さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

GS556さん [30代/男性] 2011年12月28日 17:14:25

部屋の設備等の評価はさておき、フロントの対応が親切丁寧で嬉しく思いました。そういった点は部屋や設備等の良否よりも重要に思います。そうした対応するスタッフの印象が良いと心地よいですし、また利用したいと思うものです。また機会があればお世話になります。

2011年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年12月28日 18:44:00

お客様からお誉めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉を糧に、これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【冬得】【すべっ得】 朝寝坊ぷらん♪ ★お昼12時チェックアウト★ゆっくり休ませて・・・ 【朝食付】
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット 1台 ※朝食付※】

よっぴ15さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっぴ15さん [40代/男性] 2011年07月25日 21:48:57

以前はウィークリーマンションか何かだったのでしょうか。
ホテルの入り口やフロントのつくり、部屋のつくりなど、何か変わった感じがしましたが…。
まあ、寝る宿としては不満はありません。ちょっと駅から遠かったかなという程度。

2011年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年07月26日 16:16:20

当ホテルは、以前ウィークリーマンションだったため、一般的なビジネスホテルと違いアットホームなつくりとなっております。

フロント 鈴木

★ 楽天ポイント10倍 ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【喫煙シングル】130cm幅ベッド 16平米 ※【朝食付】※】

投稿者さん 2010年08月01日 19:45:40

入口がわかりづらくうろうろしてしまいました。

2010年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 14:49:03

この度は、ハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの入り口(玄関)は、一般的なホテルの入り口とは異なり、アットホームな雰囲気を出すため、木の扉を使用した入り口(玄関)となっております。
全てのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また弘前へお越しの際には是非ハイパーホテル弘前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ 一押しシングル ☆   シングル還元ぷらん1日限定8室だけ♪ 【朝食無料付】
【【シングルルーム】130cm幅ベッド 16平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年05月21日 21:32:24

宿泊翌日も昼まで駐車場を利用させてもらえたので良かった。

2010年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月22日 11:54:09

この度はハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
駐車場につきましては、ホテル前または、契約駐車場にお停めの場合に限り、チェックアウト後でもお停め頂けるようご案内しておりますが、日によってはご案内出来かねる場合もございますので、ご了承くださいませ。
また、弘前へお越しの際は、是非ハイパーホテル弘前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【禁煙セミダブル】130cmベット1台16平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年04月28日 13:39:03

NHKのBS(第1・第2)、BSデジタルの一つのチャンネルが写らなかった事が残念。
それ以外は満足です。また弘前に行く際は利用させて頂きます。

2010年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月03日 13:19:50

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
テレビにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
早急に確認し、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【シングル】16平米130cm幅広々ベッド ※無料朝食※】

まちーるさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まちーるさん [40代/女性] 2009年10月16日 10:42:45

車だったのでホテルの脇の駐車場が空いていて楽でした。
駅近くではないですが、弘前城と駅の中間位の立地なので、どちらにも散歩がてら行けてよかったです。
部屋から岩木山も見えました。
フロントの方に道を尋ねたのですが丁寧に教えて下さり、おかげで無事に行けました。

2009年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年10月16日 14:37:57

立地につきましては駅付近ではない分、お客様のおっしゃる通り弘前城まで歩いていける距離にございますので、観光には大変便利かと思います。
秋には弘前城周辺の紅葉は見頃でございます。
他にもまた何かお分かりにならない事などがございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【のんびり弘前観光】12時までのレイトチェックアウト無料!朝食無料付プラン

投稿者さん 2009年09月28日 22:19:32

フロントの方に丁寧に対応していただき 気持ちよく過ごせました。
ただ 向いの駐車場の説明が少しわかりにくかったので
場所と代金と利用の仕方について
もっと詳しくお尋ねすればよかったなと思いました。
アメニティはよかったのですが シャンプーリンスのボトルサービスが
数セットだけだったようで 利用できず残念でした。
お部屋は清潔で 洗面所がユニットバスの中ではなく
外側にあったので とても使いやすかったと思います。
朝食もおいしくおなかいっぱいになりました。

2009年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年10月02日 07:56:25

シャンプーリンスのボトルにつきましては、お客様に充分なご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。今後もっと充実させるなど検討させていただきます。
またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。