投稿者さん 2023年10月10日 12:39:46

値段が安いので文句はありません。
寝るだけなら十分です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年10月13日 13:51:36

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高谷

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

koji.kunさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

koji.kunさん [50代/男性] 2023年08月06日 21:37:31

青森ねぶたと五所川原の立ちねぷたを見る為に宿泊させて頂きました。
立地条件は弘前城へも徒歩で行けますし青森市と五所川原への移動も良い所だと思います。
建物はちょっと古いせいか部屋の壁がテープで補修されている所も有りました。
ベッドマットは自分にとってちょっと柔らかかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 18:33:20

この度は「ホテルハイパーヒルズ弘前」に御宿泊、並びに御投稿頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅と弘前公園(弘前城)のほぼ中間にあり、ともに徒歩10分程の距離の立地となっております。

ホテル自体古く修繕等しておりますが、お気づきの点がございましたらスタッフにお伝え頂けましたら幸いでございます。

これからもホテルハイパーヒルズ弘前を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 千葉

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

おもちゃんちゃんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おもちゃんちゃんさん [60代/女性] 2023年08月06日 16:49:46

五所川原の宿が取れず、立佞武多を見てから、満員の電車で40分、弘前へ。駅からは、徒歩12分位の立地。
130cm幅のベッドで、疲れた体を休める事ができました。
朝食は、混んでいたら弁当箱に詰めて部屋へ持ち帰れる様でした(弘前ねぷたの時期だけかも?)。いがめんちや貝焼き味噌風卵やけの汁等、郷土料理も嬉しい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 19:45:52

御滞在中の朝食にお休みにお客様に御満足頂けた様で、とても嬉しく思います。祭り期間中は特に郷土料理にておもてなししていますのでまたお立ち寄りの際は是非、ご賞味ください。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

投稿者さん 2023年07月09日 12:09:56

エアコンがカタカタ異音がしてうるさいのと汚れが溜まっていて右半分風が出てなかった。
シャワーカーテンを濡らした状態で触るとヌメっている部分があった。全体的に清掃があと一つな印象でした。
それ以外は価格相応ですが良いクオリティでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月10日 18:37:05

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフの指導を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

また弘前にお越しの際は、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 千葉

投稿者さん 2023年04月03日 11:56:37

アメニティは自分で選べるものがありましたのである程度の好みに対応できるホテルと思います。これからも利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年04月09日 18:53:37

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

1階ロービーにたくさんのアメニティをご用意しております。是非ともご利用くださいませ。

フリードリンクも種類も豊富にご用意しております。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 三又

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆現金orカード払いOK! ♪貸出加湿空気清浄機♪
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

tomozo1200さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomozo1200さん [50代/男性] 2023年02月05日 17:54:23

お部屋は広く良かったです。
ただ、古さはありますが朝食は美味しかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年02月06日 20:00:20

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お部屋が広いと、多くのお客様よりお喜びの声を
いただいております。

投稿者さん 2022年09月28日 18:45:26

ホテルの取れない時期で、現地で探して当日取りました。
少し暗い部屋ですが、とても安かったのと急遽取れたのは良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年10月06日 09:31:32

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 高谷

【夏秋旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2022年09月26日 01:48:36

大雨の日だったし旅行で利用したので着替えやら荷物も多くて、駐車場から結構長いこと歩かないとならないのが大変苦痛だった。
古いし安く泊まれたのはとてもありがたかったが。
天候に左右される立地ということで、ギャンブルみたいな感じ。
料理は青森県ならではのものが数品ありとても満足した。
玄関出入口の前の階段が急で狭くて手すりも無かった記憶が。
荷物もって疲れている時や大雨で滑りそうな時に、とても不親切だと感じた。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 19:19:16

駐車場とホテル玄関前の構造にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
特に駐車場に関しては距離がある為移動に体力を
疲労させてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。お客様に更にご満足頂けるようさらに努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 三又

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン】♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

hakonegadaisukiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hakonegadaisukiさん [70代/男性] 2022年09月15日 20:24:07

テレビを見たが画面が小さくて、BSが映らなくて且つ地上波の見れるチャンネルも少なくてガッカリでした。朝食は美味しかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年09月17日 17:58:18

テレビに関しましては会社の方針でBS放送は対応しておりません。

フロント 松山

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2022年07月24日 16:55:12

駅からはやや距離がありますが、大通りに面しているので迷わずに済みました。
室内は独特な仕様と感じる箇所がいくつかあったものの、案外熟睡できてよかったです。夜の到着で1泊するだけだったので、標準レベルの朝食付きでこの価格はリーズナブルでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年07月26日 18:47:47

またのご利用をお待ちしております。

フロント 三又

【楽天トラベルセール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪

投稿者さん 2022年06月06日 18:03:11

朝食が温いのとあまり美味しくなかったのは残念でした。おまけに9時には出るように言われました。今まで泊まったホテルでは時間が過ぎても出るように言われた事は1度もありませんでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 21:06:37

朝食に際して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルでは設備、作業場所などの関係上、どうしても時間を過ぎてしまうとその後の業務に支障が出てしまう為、やむなくお声がけをさせて頂きました。
もう少し早くお声がけをして、お客様のご理解を頂くべきであったと、大変配慮に欠ける対応をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様なことのない様にさらにサービスの向上に努めて参ります。
またご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

フロント 佐々木

ワクチン3回☆☆北海道・東北の居住者のお客様限定☆☆アップルパイ&リンゴジュース付きプラン♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ヨシリンコロンさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシリンコロンさん [60代/男性] 2022年05月04日 18:24:50

お部屋は広いのですが、古いためかバスルームに入る段差が階段くらいの高さがあり、高齢者には大変でした。
ホテルなのに電話がなかなか繋がらなくて不安になりましたが、人手不足で一人で色々やっていて大変なんだなぁと思いました。
朝食は手作りの物が沢山あって良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 21:39:10

客室の作りやお電話などで大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
以降、改善できるように努めて参ります。

朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様に更にご満足頂けるようさらに努力して参ります。

フロント 佐々木

【オンライン決済限定】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

hakonegadaisukiさん [70代/男性] 2021年11月28日 14:44:01

出張帰りにお世話になりましたが部屋は広くてベッドも広く洗面スペースが独立していてOKでしたが、テレビの画面が小さくて地上波の見られるチャンネルが少なくBSも映らないのが残念でした。PCを持参すれば良かったと悔やみました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 14:10:07

この度はご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を参考にし、客室管理・サービスの改善に努めてまいります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

sizazaさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2021年11月26日 13:58:00

初めての弘前です。

土地勘がないためどのあたりに自分が泊っているかはわからなかったのですが、弘前駅と繁華街の間で郵便局の近くです。街中なのですが、ちょっとわかりにくいですね。
外観から入り口はマンションの入り口っぽい扉で、看板も少なく最初はわかりませんでした。

繁華街までは、普通の街を歩いていく感じで、寂しくはないけどちょっと不安になりました。
部屋は特に不満はなく、過ごせました。

朝食は、新型コロナ禍ということもあり、食堂で自分でお弁当箱に詰めて、部屋で食べるシステムでした。できれば、もうちょっと地のものがほしかったかな。

値段とのバランスはいいので、また利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 15:35:56

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園も徒歩圏内でございます。少々入口が見えにくいですが、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

感染症の対策にご協力を頂き誠にありがとうございました。
朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めておりますが、お客様に今後更にご満足頂けるよう努力して参ります。

フロント 西澤

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ぽんた725さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2021年11月03日 08:55:19

早も広く大変過ごしやすかったです。朝食は品数が少なく弁当タイプとなっているのでがっかりでした。早くもとに戻してほしいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年11月05日 01:41:41

ただいま当ホテルでは感染症の対策のため、朝食はお弁当スタイルでの提供とさせて頂いております。
スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めておりますが、今回はお客様にご満足頂けず大変申し訳なく感じております。

ご意見を参考とし、朝食含めより一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

投稿者さん 2021年10月12日 12:45:44

部屋は広く使いやすかったです。フロントの対応もよかったですが朝食が無料とはいえ内容・質ともちょっとでした。また大行列で時間がかかりすぎで時間がないか人には厳しいかと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 10:47:52

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

感染症の対策にご協力を頂き誠にありがとうございました。
朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めておりますが、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年07月04日 12:55:41

まず部屋に入ると変な臭いがする。WiFiは部屋の入口付近までしか繋がらないので、ほぼないものと思った方が良い。
部屋にあるスリッパは便所スリッパみたいなやつであまり履く気にならないし、あまり綺麗には思えないので最初から部屋に紙スリッパ完備して欲しい。
フロントの人の態度がイマイチ。

2021年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年07月06日 01:20:34

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、設備・備品等につきまして、特にWi-Fiの接続に関しましたはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

またフロントでの対応につきましても、大変申し訳ございませんでした。

弘前へまたお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 相馬

【春夏旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2021年05月01日 17:10:40

安かったので連泊しました。部屋の掃除を頼まないと水のペットボトルをもらえて嬉しかったです。
食事が普通の内容だけど味が美味しかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月02日 12:57:47

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は和食を中心に、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

あやのたいがさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2021年04月29日 09:22:46

自転車を無料レンタルできたのがありがたかったです。(弘前城に行ってきました。ホテルから自転車で約10分)室内等は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルでした。近くにコンビニがあります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 17:25:51

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは自転車以外にもシャンプー等アメニティ類のほかに、ご滞在中のお客様にもおくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。
種類は多数取り揃えております。

フロント 西澤

【春夏旅セール】【BBH130店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2021年04月23日 19:11:14

洗面所がユニットバスの外にあり、便利。
シャンプーやリンスが選べたのが良い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 13:21:13

当ホテルではシャンプー等アメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様にもおくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。
種類は多数取り揃えております。