投稿者さん 2017年07月10日 09:56:51

7月7日から2泊しました。
朝食バイキングが無料で、定番メニューに加え日替わりのメニューもあり飽きる事はないと思います。
だた、コーヒーはフロント隣のコーヒーサーバーまで淹れに行かなければならず、多少不便です。
(8日は朝食会場内にコーヒーが置いてありました)
今回は比較的すいていたのでゆったり食事できましたが、
朝食会場のスペースが狭く、席間にゆとりがあまりないため、混雑時にはカウンター席への出入りがしにくくなります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 05:51:30

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
和食中心ではございますが、今後も、新メニューの考案など、更に努力して参ります。
但し、サービス上、ご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
また、会場内のスペースについても、テーブルの配列等のお言葉もございましたが、会場の広さを考慮しての座席数であることを、ご了解いただければと思います。

今後も、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年07月10日 09:49:15

7月7日~2泊利用しました。
都合で7日分と8日分別々に予約したのですが、同じ部屋で連泊できました。
クロゼットが広く、備え付けのハンガーが4本あるので、冬場服が多い時には便利だと思います。
ただ、今回の部屋は入った時の臭いが少し気になりました。
また、館内Wi-Fiの電波が弱く、スマホで画像や動画を見るのにはストレスとなりました。
洗面台がユニットバスと独立しているので、欲を言えば、洗面台用に別途フェイスタオルがあると嬉しいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 01:08:03

今回、ご利用頂いた際に、お部屋の臭いについてお気になられたとございましたが、クローゼットに消臭のスプレーを備えておりますので、こちらを是非お使い下さいませ。
しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けいたしました。
当ホテルのシステム上、お客様のインターネット利用が多数ある場合、回線が混みあいまして一部のお客様がお繋ぎ頂けない場合がございます。私どもでも改善策を模索、検討中ではございますが、この度ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

投稿者さん 2017年07月10日 07:41:21

清潔感があったので、良かった。各アメニティの説明があれば、利用したかもしれない。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月11日 06:26:42

当ホテルはお部屋に備え付けのアメニティは基本的に歯ブラシのみとなり、それ以外は、フロント前や各階エレベーター前から、お客様が必要な分だけセルフサービスでお部屋へ持ち込んでいただく形になっております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮嵜

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

なみ608さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なみ608さん [50代/男性] 2017年06月16日 19:48:52

Wi-Fi環境悪すぎます。私が宿泊した二階だけでしょうか。遅すぎて使えない為、スマホでテザリングして仕事しました。。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 12:37:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年04月26日 16:35:22

4月24日に宿泊しました。少し早く着いたけど、早速部屋を使わせて貰いました。最初から気持ち良く受付していただき、ありがとうございます。
コーヒーがいつでも飲めて良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:15:28

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの自慢の一つでもある無料コーヒーは24時間いつでもご利用して頂けます。

弘前桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
4月24日はちょうど見頃だったかと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年09月29日 21:57:29

今回初めて利用させていただきました。部屋も清潔で快適に利用させてもらいました、ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 10:03:26

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お部屋の清掃は、毎日スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に日々努めて参ります。

弘前にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

kukai3さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kukai3さん [40代/男性] 2016年05月14日 09:19:35

まさに弘前の桜満開の時に宿泊させて貰いました。会場まで歩けるかなあと思いましたが、2kmくらいで少し遠かったなあという感じです。お祭り時期でしたが、値段もそんなに高くなかったと思います。24時間使えるコーヒーマシンは重宝しました。ありがとうございました。

2016年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年05月14日 18:30:38

今年の弘前の桜の開花は一週間以上の早咲きとなり、お客様がいらっしゃった頃が、ちょうど満開のお日にちでございました。

24時間無料のコーヒーにつきましては、多くのお客様に好評を頂いており、お客様にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高谷

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

erotica0515さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

erotica0515さん [40代/女性] 2015年06月28日 16:59:26

私は地元の人間なので立地的に不便なのは知っていましたが、急な予定で仕方なく連泊できるこちらのホテルに予約しました。普段は駅前のホテルを利用しています。

立地:不便なのは知っていましたが、実際宿泊すると本当に不便です。まずコンビニが付近にないので、徒歩で10分ほどの駅前かヨーカドーへ行かないと買い物ができません。飲食店もホテルを出てすぐ見えるような場所にはないのと、多少時間が遅くなっても食べられるお店となると駅前か反対方向の飲み屋街まで10~15分歩くので、常に食事の予定を考えておかないといけないですし、雨の日となるとかなり行動が制限されます。

部屋:洗面台が部屋に入ってすぐの場所に設置されており、その分お風呂がちょっとだけゆとりがあります。部屋の配置も息がつまるほど狭くは感じないです。収納も充実していたので一般的なビジネスホテルより少し面積が広いのでしょうか?インターホンが地味に便利です。欲を言えばテレビがもう少し大きい物ならいいですね。

食事:メインテーブルに10種類ほどのおかずがあり、その他に納豆やお味噌汁やジュース類があったので、無料の食事と思えば十分かと思います。ただ付近に十分な飲食店がないので、有料で深夜でも注文できるルームサービスは欲しいです。

風呂:サイズ的には普通のユニットバス。洗面台が別なのでその分はゆとりアリ。トイレ部分の床がタイルなのは個人的に嫌ですが、トイレの便座が暖かいので助かりました。いまどきどこのトイレも便座は暖かいと思っていましたが、駅前のホテルはつめたい便座なので。

サービス:ミネラルウォーターをいただきました。

設備・アメニティ:備え付けのシャンプー・ボディソープ・フェイスソープはどれも『洗える』というだけのレベル。ただ、フロントで貸していただける物が豊富なのでうまく利用できれば快適です。パジャマはボタンがないかぶるタイプなので、標準体型から外れてる人は窮屈です。

2015年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年07月03日 10:03:29

お客様から頂いたお褒めの言葉は大変嬉しく思い、今後の励みにさせて頂きたいと思います。朝食サービスも日々メニューを考案し提供しておりますので、これからも皆様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。

またお客様から頂いたご意見は今後参考にし、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
無料コーヒー・貸出品コーナーも大好評!!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 高谷

投稿者さん 2015年05月31日 18:37:52

貸し自転車の整備して下さい。

2015年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年06月08日 11:38:22

せっかくご利用いただきましたレンタサイクルにつきましては、整備不良など行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。毎日定期的に点検を行っておりますが、今以上に念入りに点検、整備出来るよう努めてまいります。
今後はより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 8月1日より弘前ねぷた祭り開催♪
 インターネットより予約受付中!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 鈴木

【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2013年09月18日 17:56:47

フロントの方の愛想はよく大変交換が持てました。
入浴剤などのサービスも使いませんでしたがよいと思いました。
電子レンジやコインランドリーもあり、コーヒーのサービスもよかったです。

お部屋はあまり使われていなかったのか窓やテレビの辺りにうっすらと埃が……

あと駅から大変遠く感じました。
わたしは祖母と一緒だったので駅から徒歩は年配の方にはきついかもしれません。

全体的に悪くはないのに駅から遠いのが残念です。

2013年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月19日 10:22:37

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お誉めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のお言葉を糧に、これからもサービス向上に努めて参りたいと思います。
お部屋の埃ですが、不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
お部屋のお掃除は、毎日清掃スタッフが心を込めて丁寧に行っていますが、今後は今以上に徹底してまいります。
また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!

フロント 小林

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

ht19600903さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ht19600903さん [50代/男性] 2013年05月17日 16:39:56

広さも設備も過不足ありませんが、ベッドの柔らかさにまいりました。もっと固いマットがベストです。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月17日 18:47:00

当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しておりますが、お客様のお好みに合わず残念に思います。
これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。

フロント 鈴木

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

うーさん8431さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うーさん8431さん [40代/男性] 2012年09月19日 17:15:12

駅にも繁華街にも歩いて行けます。部屋が広くて清々しいです。朝ごはんの種類も味も好評価。

2012年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 09:31:50

ご滞在中は、快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間に位置しておりまして繁華街へも徒歩圏内でございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。これからも、お客様に満足していただけるサービスを続けていきたいと思っております。
また弘前にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

てっちゃん4963さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

てっちゃん4963さん [40代/男性] 2012年05月02日 19:53:42

弘前城まで歩いて行ける距離だったので、立地は良かった。
ただし、思っていたのと異なり、周りに食事の店がそんなに多くない。
(それなりの距離がある)
遮光カーテンも良かった。
朝食はバイキングで、それなりの種類もあり、良かった。
駐車場料金を別に取られるのが、不満。
部屋に林檎ジュースが置いてあったのは好印象。

2012年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月03日 14:27:29

当ホテルから、弘前公園や弘前の繁華街(鍛治町)までは徒歩15分ほどの距離にございます。
近隣には郷土料理のお店もあり、多くのお客様より大変好評を頂いております。
また、ご朝食にはご満足頂きまして大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、ご予約プラン内に記載しております通り、ホテル前は1泊500円でございますのでご了承下さいませ。
これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食付】】

越後のジオロジストさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

越後のジオロジストさん [60代/男性] 2011年08月30日 14:34:06

ホテルの看板が交通量の多い大通りに面した側にはないので、弘前駅方面からだとナビを附けてきても通り過ぎてしまう。
洗濯機・乾燥機が1台しかないので待ち時間がやたらに長かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 12:42:24

当ホテルは、弘前駅から弘前公園へ向かう大通り沿いにございます。大きな目印は郵便局です。
郵便局の斜め向かい側が当ホテルでございます。
また、館内にはランドリーが1台のみでございます。ご利用されている方がいらっしゃいますと、お待ちいただく事がございます。
お急ぎの際は、徒歩10分程の距離に大型のコインランドリーもございますので、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
今後は、ご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【禁煙ワイドツイン】19平米130&100cmベット各1台】

投稿者さん 2011年08月01日 21:07:10

近くにコンビニがないのは弘前市の特徴でしょうか。
それ以外の不満点としては風呂がやや旧式だったことぐらいです。
とにかくベッドがいい!キレイな感じで寝心地もいい。
できればまたとまりたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 16:10:01

ブリーズベイホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様マットレスを導入しています。
柔らかなマットで快適な寝心地をお楽しみいただけると思います。
お客様にもご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
コンビにつきましては、徒歩7~8分の距離にございますので、貸し自転車のご用意もしております。
お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】

ぱぱながおさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:50:38

繁華街からやや遠いですが金額や部屋等の設備を見るとまあこんなもんかなー!とゆう感じです。

2010年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年12月27日 12:30:51

当ホテルから、繁華街までは徒歩10分程の距離にございます。近隣にも居酒屋さんが数件ございますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★★ 3連泊以上 ★★ お得な連泊割引ぷらん♪ 【朝食付】
【【喫煙シングル】130cm幅ベッド 16平米 ※【朝食付】※】

投稿者さん 2010年08月23日 18:57:44

ネットが全くと言っていいほど繋がらなかった。

仕事に支障をきたすため、改善するまでは宿泊を控えたいと思います。

以前泊まった時は、こんなことはありませんでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年08月26日 06:04:28

この度は、ハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの指摘を受け、点検を致しましたが異常はありませんでした。無線LAN回線の為、多少の電波の強弱・セキュリティ設定等によりご不便をお掛けした事と思います。セキュリティ設定に付きましてはフロントスタッフへお尋ね下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット ※無料朝食※】

クマの肉球さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマの肉球さん [40代/女性] 2010年08月16日 09:09:26

外観から、ビジネスホテルとは認識しにくく、しかも入口がわかりにくかった。
建物の中は意外とキレイ。部屋も眠るだけと考えれば十分な広さと設備だと思う。朝食はおいしかった。

☆QUOカード付☆ QUOカード(¥1000分)&朝食無料☆☆
【禁煙セミダブル】130cm幅ベット ※無料朝食※

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年08月16日 23:05:18

当ホテルの外観は一般的なホテルとは異なり、エントランスを含めアットホームな雰囲気を出すため、木の扉を使用した入り口(玄関)となっております。

朝食と設備面に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。それに満足せず、すべてのお客様が満足できるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年05月08日 14:18:39

一泊朝食付きで値段が
安く満足出来ました!
しかも、朝食の中でも、
パンは、本当に美味しかったです。また、泊まりたいと思いました。

☆ 得々プライス ☆   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【セミダブル】130cmベット1台 16平米 ※無料朝食※

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 02:15:01

この度はハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食のパンについてお誉めの言葉を頂き大変嬉しく思います。パンに限らず、小鉢系のきんぴら、ひじき煮、切干大根もおいしいと評判でございますので、また是非食べに来て頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【セミダブル】130cmベット1台 16平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年01月19日 16:42:31

値段の割に無料の朝食が充実していてよかったです。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【セミダブル】130cmベット1台 16平米 ※無料朝食※

2010年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 18:12:39

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。
朝食につきましてもお誉めのお言葉を頂けて大変光栄に思っております。
今後も、お客様にご満足して頂けるサービスや気持ちの良い対応を心がけていきたいと思います。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】