takehiro7638さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takehiro7638さん [30代/男性] 2020年07月03日 20:31:00

久しぶりに宿泊しました!
ただ寝るだけですけど、気分よく宿泊できました!
立地も良く、無料の朝食が本当に有難いです。
次回も、利用させてもらいます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月07日 11:41:08

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましてはスタッフが日々手作り品のメニューを考えお客様にご満足頂けるよう努力しております。
これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
フロント松山

春得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

キリーロワさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キリーロワさん [50代/女性] 2020年06月30日 00:15:32

初めての弘前で、いろいろ考えてこちらのホテルにしました。次回もまた泊まりたいと思っています。

2020年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 02:44:37

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様よりお褒めのお言葉を励みに、一層のサービスの向上とおもてなしをスタッフ一同、心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 福澤

【BBH130店舗記念】☆ビジネスプラン☆当館人気No1のスタンダードプラン♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

狛犬クラサチさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

狛犬クラサチさん [60代/女性] 2019年12月05日 18:35:35

枕が選べて 入浴剤も種類があり このお値段にしては とても満足してます。
朝食の キャベツの千切り嬉しかったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 09:24:20

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではアメニティ類の貸出を行っておりますが、その中にさまざまな種類の入浴剤をご用意しております。
その他にもシャワーキャップ等の貸出のほかに、シャンプー・リンス類も多数取り揃えておりますので、ご自由にお選びいただけたらと思います。

朝食につきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

ぴから6570さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴから6570さん [60代/男性] 2019年11月07日 19:02:49

近くにコンビニもあり、部屋も綺麗で大満足です。
朝食は無料なので贅沢は言いません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 09:10:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅から約15分ほどのところにございます。観光地として弘前城へは約15分ほどでちょうど真ん中に位置しております。

また繁華街へのアクセスも可能な位置となっております。一番近くの最寄りのコンビニも徒歩で5分ほどの場所にございます。

朝食に関しては宿泊者限定の無料朝食を提供させていただきております。
無料ではございますが、お客様皆様にご満足いただけるよう手作り品を出させていただいております。お時間に余裕のあるお客様は是非お召し上がりくださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中もご満足いただけたようで何よりでございます。今後もサービス向上に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

アリソンヤングさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アリソンヤングさん [60代/男性] 2019年06月01日 10:10:23

早期割引の大変安価なプランで部屋もそれなりかなと思っていましたが、部屋は思ったよりも広く快適に過ごせましたし、泊まった部屋からは岩木山が見えて良かったです。
飲食街も弘前駅も弘前城も徒歩圏内にあります。
朝のウォーキング代わりに弘前城には歩いて往復しました。なお、9時までなら本丸入場料が無料ですよ(笑)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:37:49

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2018年12月06日 20:00:25

2回目の宿泊。一番安いオフシーズンの日曜日の宿泊でリーズナブルに泊まれました。今回は5階の部屋にして頂きましたが、期待していた岩木山は上の部分しか見られず展望はやや残念。 朝食バイキングは可も無く不可もないという感じでしたが、大変美味しく頂きました。この内容ならばまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年12月07日 09:52:19

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、最上階が喫煙フロアとなっているため、ご要望の岩木山の前景には添えず、申し訳ございません。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食はスタッフが毎日日替わりでメニューを考えております。
また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 松山

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年11月06日 22:19:01

息子の結婚の両家の顔合わせのため2泊しました。全体にこじんまりとした建物、お部屋の作りですが、清潔感があり気持ち良く宿泊する事が出来ました。
朝食はおかずがなくなると即補充、ドレッシングの注ぎ口が汚れているとすぐに拭き取る等、本当にきめ細やかな動きに丁寧さを感じました。立地は駅からも近く、アップルパイの美味しいお店も近くにあり、温泉も車で20分もかからずに2箇所も行く事ができ、夫と共に満足感を味わいながら帰宅する事ができました。お値段以上のサービスだと思います。次回も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうごさいました!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 11:35:04

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉、高評価を頂きまして
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
当ホテルは、朝食を無料で提供させて頂いております。ご満足頂けまして何よりでございます。
更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
弘前市は、アップルパイ販売、店内飲食可能なお店の一覧マップもあるほど、多数の店舗がございます。是非次回お越しの際には食べ比べてみてはいかがでしょうか?

支配人 長谷川

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

マック6082さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マック6082さん [70代/男性] 2018年07月17日 13:41:07

価格的に申し分ない、十分満足です

2018年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月17日 18:49:59

また、貴重なご意見ともども、高評価も賜りまして大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります

春得♪ 【さき楽】☆ 早割プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2018年05月01日 15:19:38

4/26~4/27の2日間、ツインに宿泊。喫煙ルームでしたが臭いは気になりませんでした。アメニティ他清潔なお部屋でしたが、手前のベッドが邪魔をして奥のベッドからバスルームへの移動は少し移動しづらいかったです。ベッド自体は広くて快適でした。朝食も充実して、スタッフも丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 11:04:45

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベットの配置についてですが、今すぐには無理ですが何かいい方法がないかこれから考えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント松山

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年03月25日 15:19:36

いつも大変お世話になっております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 19:45:50

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、いつも温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2018年03月11日 11:50:00

いつもお世話になっています。
忘れ物をしてしまい、お手数をおかけしました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 17:35:07

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 菊池

投稿者さん 2018年02月16日 19:36:10

アメニティが充実していて嬉しかったです。
雪の日だったため、屋内駐車場で助かりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 10:41:29

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、貸し出し品コーナーを設け、シャンプーの他にも、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年02月08日 10:25:21

おいしい朝食、広いベットで満足でした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 19:01:37

無料の朝食のご満足度とともに、お部屋についても温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2017年08月07日 11:51:50

ちょくちょくお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、大変満足しております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 18:25:54

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

J・BOY64さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

J・BOY64さん [50代/男性] 2017年08月05日 14:33:27

応対がとてもよく、朝食も充分でした。今回は立地で選びましたが、弘前への宿泊時はまた利用します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:42:17

お客様よりお褒めの言葉、「また利用したい」とお言葉も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用お待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

投稿者さん 2016年02月08日 15:41:53

初めての弘前でした。
立地的にも不便はなく、快適に過ごせました。
加湿器がエレベータ前に置いてあり、ご自由にお使いくださいとありました。
早い者勝ち状態で、私が外出から戻った時には既になかったです。
ひょっとしたらフロントにお願いしたら貸してもらえたのかもしれませんが、私はそこまでしなかったです。できれば全部屋に備え付けだと嬉しかったです。

2016年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 21:26:14

今回、加湿器につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様のご意見を参考にし、設置数を増やすなど検討しまた改善してまいりたいと思います。
これからも、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    選べる快眠まくら好評貸出中!
低反発!そば殻など3種類からお選び下さい♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★

フロント 相馬

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2015年08月06日 21:52:33

普通のビジネスホテルとして、まったく問題なく宿泊できました。ねぷたの会場も歩いてすぐで、ロケーションが良かったです。宿泊価格は高いと感じましたが、まわりの宿はどこもその程度の金額だったので、ねぷた価格と思います。ねぷた祭りは非常に迫力あり、大満足でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年08月08日 13:01:53

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

津軽三大祭の中の一つ!弘前ねぷた祭りを存分に楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。

運行コースへ徒歩圏内なのはもちろん、桜で有名な弘前公園へもアクセスしやすくなっております。

ねぷた祭り期間限定プレゼントの県産りんごジュースいかがでしたでしょうか??

これからもお客様にお喜びいただける様、日々努めて参ります。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、本当に、ありがとうございました。

また、次回にお客様にお会いできる日を心より楽しみに致しまして、ホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

桜祭り♪ねぷた祭り♪弘前の観光二大イベントに最適なホテルでございます~♪(へvへ)r

大好評の無料レンタル商品♪

美味しい♪手作り和風朝食もなんと!!無料♪にてお客様をお待ち致しております。

フロント 小林

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

コナン3322さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2014年10月30日 00:53:37

きれいで落ち着けて過ごせました。
朝食のおかあちゃんは気さくでええ人でした。フロントのねえちゃんもええ人でした。
めっちゃしずかでゆっくり眠れました。
またみちのく一人旅ができましたら立ち寄りたいです。

2014年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 09:31:49

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より温かいお言葉を頂く事ができまして、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

【早期得割】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

きんちゃん?0715さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [50代/男性] 2014年10月20日 22:38:54

投稿が遅くなりましたが、10月12日宿泊でお世話になり、ありがとうございました。

旅程の関係でチェックインが10時近くなり、ご迷惑だったかもしれませんが、親切にいろいろと教えていただき、大変参考になりました。

また、翌日は、無料で自転車を貸していただけたお蔭で、弘前公園やお城を気持ちよく、そして素早く回ることが出来ました。ありがとうございます。

ホテルとしての評価については、総合的に大満足でした。

立地としては、駅からやや遠いものの、弘前での目的であったお城には経路の途中であり、翌日は荷物を置いて身軽に見物し、それから10時前にチェックアウトさせてもらいました。

部屋、食事、サービスも大満足でした。
風呂に関しては、値段を考えれば満足でしたし、設備・アメニティも同様です。

今度は、桜の時期やハスの時期に花見に行きたいと思います。

いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

2014年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年10月21日 09:24:59

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

多種に亘ってお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでございます。
自転車の貸し出しにつきましても、当初の目的で有られました弘前公園内を散策できたとの事でございますので、お役に立てて何よりでございます。

古都弘前は、四季を通じ観光を愉しむことの出来る街でございますので、是非また当ホテルをご利用を頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 相馬

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年08月19日 19:33:56

弘前駅から徒歩8~10分くらいですが、お薦めです!

フロントの男性が対応、言葉遣いともにものすごく丁寧です。ハイクラスホテルに来たかと思うくらいでした。

マシンのコーヒーが24時間無料。掃除も行き届いています。

二泊させていただきましたが、一泊めの夜に飲み残したワインを部屋に置いて出掛けましたところ

帰るとワイングラスがお部屋に用意されていたという心遣い。

接客とともに特筆すべきは朝食で、煮物を中心に野菜たっぷりのおかずの種類が豊富です。

コーヒーと焙じ茶はもちろんのこと、ミルクや林檎ジュースもあります。(おいしいと思って尋ねたら濃縮還元でなくストレートだそうで、香りの濃厚さが違います)

食堂の方も笑顔が素敵です!

仕事やプライベートで頻繁に外泊しますが、弘前はこのホテルに決まりだなぁと思いました。

ぜひ訪ねてみてください、お薦めです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月23日 22:52:03

ご宿泊の間、ほんのささやかな気配り程度ではございましたが色々なシーンで喜んでいただけて、また一方では沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、無料の朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフが手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。
当ホテルとしましては、これからも皆様にご満足頂ける様、また来たいと思って頂ける様、サービスにより磨きをかけて参りますので、その際、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 相馬

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】