投稿者さん 2022年10月19日 10:47:21

駅から少し離れているが、ねぷた会場に近く、うまく巡ることができた。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年10月22日 13:24:30

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

ねぷた祭りは全日程運行コースが近いので徒歩で行くことが可能となっております。駅前運行の日であればすぐ近くの大通りがねぷたの待機場になっており、お好きなねぷたをゆっくり見ることも可能です。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松山

【夏秋旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2022年10月19日 10:46:06

自転車を貸していただけて有効に動くことができた。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年10月22日 13:15:52

当ホテルの無料貸し出し自転車ですが2台しかございませんので、多くのお客様に利用して頂くために1組3時間程度の貸し出しとなっております。
1日中ご利用になりたいお客様には有料にはなりますが、近くの弘前市まちなか情報センターや弘前駅1階観光案内所をおススメしております。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

amedio1975さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

amedio1975さん [40代/女性] 2022年05月07日 17:43:15

設備は古いですが、朝食がサイコーです。
無料だとは思えない品揃えです。
残念だったことは、コインランドリーが壊れていたことです。
また弘前へ行くときは、ココに泊まります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 18:38:00

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。お客様に更にご満足頂けるようさらに努力して参ります。

今回コインランドリー故障という事でお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
今現在は新しい洗濯機を導入しご利用可能となっております。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。

フロント 西村

【オンライン決済限定】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2022年04月24日 21:08:57

建物は新しくはありませんが、洗面所がトイレ・バスと別になっているので、とても使いやすかったです。コロナ対策もしっかりとられていたので、安心して宿泊することができました。ドリンクコーナーは24時間利用でき便利でした。フロントの方の対応も丁寧で、荷物も預かってもらうことができとても助かりました。弘前に行くことがあれば、是非、次回も利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 16:34:54

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

スタッフ一同心より次回のご利用をお待ち致しております。

フロント 西澤

【春夏旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

powermachaさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

powermachaさん [50代/男性] 2022年04月21日 18:37:13

急な予約でも対応していただきました。
施設は少し古いけれどリーズナブルだし朝食もつくので満足です。
繁華街までは少し歩きますが、遠いというほどではありません。
また利用します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 01:45:12

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。

フロント 西澤

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

3wheelさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

3wheelさん [40代/男性] 2021年12月20日 06:39:52

とりあえず1泊だけなので寝れりゃ良い…と期待はしていなかったのですが、部屋は予想以上に快適。
広い部屋、広いベッド、洗面台が別で広めのユニットバス、冷蔵庫はドア入口付近。
この価格で泊まれるホテルはどこも壁うっすうす、廊下の声や足音も筒抜けで耳栓必須なのですが、こちらのホテルは意外としっかりした作り。
フロントの受付がなんとも変というか…決して感じは悪くないものの、ものすごく芝居じみて気取った喋りの男性が嫌だったくらいで、後はほぼ不満らしい不満は無し。素晴らしい。
次回はこちらのホテルを拠点に長期滞在したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年12月20日 14:36:52

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらこの度はフロントにてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を参考にし、サービスの改善に努めてまいります。

フロント 西澤

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆現金orカード払いOK! ♪貸出加湿空気清浄機♪
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

onrin2635さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

onrin2635さん [40代/男性] 2021年11月27日 18:38:11

11月19日から3連泊しました。
弘前城が近いので朝のランニングにも最適でした。
アメニティはフロントで好きに借りられるし種類も豊富で素晴らしいサービスだと思います。
洗濯機、乾燥機、洗剤も使えるので想定外で洗濯も出来ました。
値段もリーズナブルですし、上記の理由から本当にいいホテルですよ。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 14:11:54

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、このお言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

弘前にまたお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月25日 15:31:20

弘前での宿泊利用では、結構利用率が高いです。美味しい朝食と心地好く眠れるベッドと枕、親切な応対のスタッフさん、いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年08月26日 19:34:23

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

お好みこそございますが、種類は多数取り揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

朝食は和食を中心に、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント  三又

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

なお有さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なお有さん [70代/男性] 2021年04月25日 16:29:54

以前にも泊まったことがあり気に入っていたので今回、4/21に弘前城の桜を見るために宿泊しました。駅からは10分ほどかかりますが逆に弘前城に近いため夜桜も見に行き、翌日早朝にも花筏と天守閣の桜も堪能しました。コロナ対策も万全で安心して過ごさせていただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月02日 01:37:43

お客様が当ホテル、並びに弘前観光をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【春夏旅セール】【BBH130店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2020年10月15日 01:15:25

朝食メニューが豊富にあり、とても良い。仕事での宿泊でしたが、気持ち良く過ごせました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 06:27:54

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

またお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

(株)若葉ファイナンスさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

(株)若葉ファイナンスさん [40代/男性] 2020年09月21日 20:02:46

弘前出張時に利用させて頂いてます。部屋もとても綺麗で、料金もリーズナブル。又、機会があれば是非利用したいホテルですね!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 14:29:11

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

フロント 井上

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

takehiro7638さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takehiro7638さん [30代/男性] 2020年07月03日 20:31:00

久しぶりに宿泊しました!
ただ寝るだけですけど、気分よく宿泊できました!
立地も良く、無料の朝食が本当に有難いです。
次回も、利用させてもらいます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月07日 11:41:08

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましてはスタッフが日々手作り品のメニューを考えお客様にご満足頂けるよう努力しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント松山

春得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

しんちゃん9711さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんちゃん9711さん [20代/女性] 2018年08月08日 20:20:06

ねぷた期間中ということで、チェックイン時に頂いたりんごジュースとリンゴのお菓子、ありがとうございました。アメニティも充実していてよかったですし、必要な分取ることができるのは効率的かもと思いました。無料のコーヒーも嬉しいですし、朝食も思った以上に満喫できました。何点か気になったのは、部屋のトイレ・シャワーと洗面所が別々になっていて、洗面所にはタオルがおいてなかったこと、トイレ・シャワーとの段差が高かったこと、ベッドのところにすぐコンセントがあれば横になってスマホができるのにちょっと不便だなと思ったぐらいです。連れはシーツにまん丸入ってない布団も気になったそうです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年08月10日 15:27:32

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
トイレとシャワーの段差は水が溢れないようにする為、多少お高くなっております。ご利用の際はお足元にお気を付けくださいませ。洗面台のタオルに関しましては、随時タオル掛けを設置していく予定でございます。また、フロントにて延長コードの貸出を行っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
次回お越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松山

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

マック6082さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マック6082さん [70代/男性] 2018年07月17日 13:41:07

価格的に申し分ない、十分満足です

2018年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月17日 18:49:59

また、貴重なご意見ともども、高評価も賜りまして大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります

春得♪ 【さき楽】☆ 早割プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

不不惑惑さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2018年07月07日 16:44:31

この値段でこれだけの内容なら、全く不満はありません。

2018年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 03:19:57

高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
ご満足頂けましてなによりでございます。

これで満足せずに、次回こちらにお越しの際には当ホテルをまた選んで頂けますように更なる向上を目指してスタッフ一同励んで参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

★☆日曜限定★☆プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年03月25日 15:19:36

いつも大変お世話になっております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 19:45:50

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、いつも温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2017年12月18日 06:29:33

部屋が広いしきれい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月21日 10:16:40

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の清掃は、毎日スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年10月28日 07:42:29

安くて良いです。少し歩きますが、天気が良くていい運動になったと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月29日 11:36:11

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しております。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ikakun07さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2017年07月16日 10:26:09

部屋が広くて清潔感が漂っている。枕の種類が選べるし、新聞、コーヒーサービスもよい。
バイキング朝食も種類が多くて気に入っている。しかし、残念なのは、WiFiがつながりにくいのと男性従業員の怖い態度である。質問には優しく対応してほしい。敬老精神が必要である。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 04:23:57

しかしながら、ご滞在中不快なおもいと設備上ではご不便さをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、ご満足いただけますようサービス・メンテナンスの強化に励んで参りたいと思いますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

【特典付プラン♪】 1.楽天ポイント10倍 2.QUO¥1000付 3.ミネラルウォーター1本
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ドラえもん0230さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラえもん0230さん [40代/男性] 2017年06月27日 00:45:10

ベットがダブルでゆっくり、安心して眠れました。アメニティも玄関とエレベーター前、各階に充実しており、コーヒーは24時間飲めます。また、カップラーメンや新聞も完備され、植物等も癒されました。朝食の際の職員さんの挨拶は大きな声で気持ちよく、朝食のメニューも充実し、連泊しましたがメニューが異なっていました。細部に配慮されており、おススメです!この料金でこのサービス。おススメです!お世話になりました。有難うございました。次回の弘前の際も是非とも利用します。感謝

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 15:37:56

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シングルルームにつきましては、全室130cm幅のセミダブルベッドを設置しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けると思います。

無料の朝食サービスでは、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。お客様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 鈴木

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~