ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 16:00:31

風呂の排水口だと思いますがひどい匂いでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 13:13:12

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。配管関係になりますのですぐに改善することが難しい問題ですが、改善できるようにして参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!
フロント 井上

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2019年05月09日 00:46:38

フロントのサービスが悪いのをリンゴジュースのプレゼントでごまかしてるような気がする。領収書発行を拒否されました。危うく弘前を嫌いになるところでした。他に宿泊地が少ないからなんとか生き延びてるホテルかなあ。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年05月10日 19:12:43

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた際の領収書につきまして、一つ触れさせていただきす。
今回の場合、お申込み時に、カード決済でのご予約を頂戴しましたので、原則としてお申し込みのサイトからの領収書の発行となります。

とは申しましても、当方の言葉足らずな説明でのうえで、ご不快になられ申し訳ございませんでした。

今後も更なるサービス向上を目指します。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!
フロント 相馬

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

osampokitさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

osampokitさん [60代/男性] 2017年07月31日 16:45:01

弘前駅から荷物を担いでの徒歩20分は辛かったです。ホテル周辺に飲み食いできる店がほとんどなく、駅まで歩いて戻るしかありませんでした。無線LANがつながりましたが、回線速度が信じられないぐらい遅く、1ページ表示するのに10分もかかる有様で、結局、スマホのテザリングを使うしかありませんでした。ビジネスホテルといいながら、ビジネス客にはまったく不向きだと思います。翌朝の無料朝食は普通でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 17:27:52

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けいたしました。

当ホテルのシステム上、お客様のインターネット利用が多数ある場合、回線が混みあいまして一部のお客様がお繋ぎ頂けない場合がございます。改善策を模索、検討中ではございますが、この度ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、改善に一層努めさせていただきます。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年06月27日 11:47:19

先ずはホテルの外観、庇が埃まみれで、数ヶ月レベルで清掃した形跡無し。
朝食を売りにしていたようですが、ホテルのホームページに掲載されれる内容とは全く違うというひどいレベル。
同日にたまたま宿泊をしていた友人も騙されたとの感想でした。
BBHグループでこのようなことになっているか認識されているのでしょうか。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 19:07:22

今回は、大変お見苦しいところを御見せし、直ぐにご指摘のあった点に関し、改善するよう捉えており、また、朝食につきましても、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

最後に、これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 相馬

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】