ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 17:10:40

安かったので連泊しました。部屋の掃除を頼まないと水のペットボトルをもらえて嬉しかったです。
    食事が普通の内容だけど味が美味しかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月02日 12:57:47

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は和食を中心に、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 西澤

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン】♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2021年05月01日 17:07:52

テレビは小さかったけどシングルにしては部屋が広かったです。
    幼児連れでしたが、幼児用の抱き枕ぬいぐるみや、かわいい歯ブラシ、クマのスポンジがあり、子供が喜んでました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月02日 12:55:33

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではお子様用のアメニティ以外にもシャンプー等やリンス等の御用意もございます。
    また、御滞在中のお客様にもおくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。
    種類は多数取り揃えております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

あやのたいがさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2021年04月29日 09:22:46

自転車を無料レンタルできたのがありがたかったです。(弘前城に行ってきました。ホテルから自転車で約10分)室内等は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルでした。近くにコンビニがあります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 17:25:51

当ホテルでは自転車以外にもシャンプー等アメニティ類のほかに、ご滞在中のお客様にもおくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

フロント 西澤

【春夏旅セール】【BBH130店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2021年04月28日 12:46:00

コロナ感染予防のためもあるのか、以前に泊まった時の方が朝食が美味しく寛げたように思う。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 17:17:46

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2021年04月23日 19:11:14

洗面所がユニットバスの外にあり、便利。
    シャンプーやリンスが選べたのが良い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 13:21:13

当ホテルではシャンプー等アメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様にもおくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2021年03月13日 23:23:56

フロントの方は対応が丁寧で好感が持てました。
    ただ泊まった部屋がリモコンで操作してもテレビは点かない、テレビの電源ボタンを探そうと裏を見るとテレビに埃が溜まっていました。電源ボタンも見つからないため断念。
    無料のWi-Fiも3種類位アクセスポイントがありましたがどれも電波が入らないため使用できませんでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年03月17日 00:14:27

しかしながら、ご滞在中は、設備等に御使い辛い点と不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 相馬

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Sクマ2番目さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2020年12月23日 19:57:12

安く泊まれていいです。結構使ってます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月28日 06:33:33

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2020年12月23日 19:54:21

安く泊まれて満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 19:02:17

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

宿泊料金はお客様によりリーズナブルな価格にさせて頂いております。

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

お好みこそございますが、種類は多数取り揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

フロント  三又

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2020年12月23日 19:52:58

安く泊まれていいです。使い勝手良し。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 19:02:07

フロント  三又

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆現金orカード払いOK! ♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2020年12月01日 19:39:09

値段は安かった…

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月02日 11:09:08

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

秋得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう

投稿者さん 2020年09月23日 16:16:35

駅から少し離れていて歩きます。
    ホテルへの入口は大きい道路に面していなくて少しわかりにくいです。
    フロントでチェックインをすると、エレベーターが2つあるのになぜか1つしか稼働していませんでした。
    翌朝、チェックアウトと朝食のタイミングが重なってエレベーターが混みました。
    部屋は少し古めです。隣の部屋の音がよく聞こえてきます。
    コンセントの数は申し分ない数がありますが、なぜか使いにくい場所に多くありました。ベッドとテーブルの周辺にコンセントを増設して欲しいです。
    他の人も指摘しているWi-Fiについて、やはり自分も使い物にならないと感じました。弱いアクセスポイントがいくつもあって、繋がっても速度が遅すぎてメール程度しか実用的ではありません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 13:50:23

ご滞在中ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。

Wi-Fiに関しましてはお客様が多い日ですと電波が弱くなり接続されにくい時がございます。

全て設備面の事になりますのですぐには難しいですがお客様の意見を参考にし今後改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 松山

秋得♪【さき楽14】☆ 早期割引14プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2020年08月17日 00:42:54

BBHグループはサービスやアメニティーが充実しているのでお気に入りのホテルグループです。ブュッフェスタイルの朝食はメニューがほぼ固定だが、種類が豊富で毎朝違うメニューを楽しむ事ができる。

しかし、WiFi環境が致命的に悪い。通信速度を測ったら200kbpsでPHS並み。しかも部屋の中で一番電波の強いドア近くで測った結果であって、テーブル付近は電波すらマトモに入らない。早朝4時頃は通信速度が2mbpsになっていたので回線が細いのだろう。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 19:47:47

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

また、この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

フロント 三又

【楽天トラベルセール】5%OFF☆グループ130店舗記念☆当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

サモハン7419さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サモハン7419さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:52:51

朝食バイキングでマーボ豆腐の皿がからっぽでスタッフさんが皿を持っていったまま補充しませんでした。
    スタッフさんの意識が低いのかホテルの経営者がどけちなのか、いい印象がありません、
    前日もきんぴらごぼうがからで催促されてやっと出されてます。経営者さん絶対どけちです。
    何年か前もおかずボックスが人数分なかったです100セントどケチですよこの経営者。
    朝食いらない人だけ泊まったらいいです。
    ほとんどの男はMサイズのビニ^ル手袋ははまらないよ

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 09:09:27

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

配慮が足らず申し訳ございませんでした。朝食スタッフには今後このような事がないよう指導していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント松山

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

サモハン7419さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:22:28

コロナ対策で朝食でトング使うときビニール手袋はめるのだがSサイズしかおいてなく私の手にははまりませんでした。ふつうの感覚だとスタッフさん気が付くはずだが。適当な仕事していると思いました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 13:38:32

ビニール手袋のサイズについては、Mサイズのものをご用意させて頂いております。しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として検討させて頂きます。

これからもサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 井上

投稿者さん 2020年06月04日 20:31:26

安いなりでした。

2020年05月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年06月07日 06:16:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用の機会がございましたら、お値段以上と言って頂けるように
    質の高いサービス・接客を目指し、スタッフ一同努力致して参ります。

この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また弘前へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福澤

投稿者さん 2019年10月05日 16:12:42

経営者変わってから頻度減ったけど、数年ぶりに行ったらオーナーが覚えていてくれて感動した!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 11:07:28

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

てまいりたいと思います。

フロント 井上

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2019年09月05日 19:05:03

フロントの対応は親切で良かったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月06日 01:10:55

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴しまして、今後の励みとさせていただきます。

これからも、実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Chris Choiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年06月02日 03:47:29

地点は便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:44:14

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間に位置しており、ビジネス、レジャーどちらにも適している立地となっております。
    徒歩8分程の距離はございますが、繁華街があり飲食のご利用に大変便利となっております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【喫煙トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年06月02日 03:47:14

地点は便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:42:06

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

投稿者さん 2018年10月28日 11:00:31

毎月利用してます。
    フロント対応には満足してますが客室照明が暗いこと、
    WiFiを仕事で使用してますが反応わるく、遅い事が不満な所です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 16:24:19

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロント対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    照明・WiFi関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    Wi-Fiについきましてはお客様が多い場合ですと不安定になる場合がございます。どちらも設備の問題になりますのですぐには無理ですが改善できるようにして参りたいと思います。
    貴重なご意見ありとうございました。
    また弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。
    フロント 松山

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!