ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 21:57:44

何度か利用させていただいておりますが、いつ泊まっても、落ち着くこちらは、いつも良いです。ご飯も美味しく、市街地にありながらとても静かでくつろげました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 18:53:13

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

宿泊料金はお客様によりリーズナブルな価格にさせて頂いております。

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

お好みこそございますが、種類は多数取り揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント  三又

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Sクマ2番目さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2020年12月23日 19:51:55

安く泊まれていいです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 18:59:57

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

フロント  三又

【BBH130店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2020年12月04日 18:14:59

いつもながら、真面目なフロントマンと美味しい朝食でした。
    また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 00:59:36

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます、それに併せまして、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

スタッフを代表して喜ぶと共に、これを励みにより一層向上するよう心掛けて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月06日 16:55:41

GoToキャンペーンにより¥2717円で泊まれたのはうれしい。部屋も広く、風呂トイレと洗面所が別になっているのは良かった。朝食も豪華ではないが、一通りのものが揃い、おいしかった。インスタントながらコーヒーが用意されているのも良い。立地について、駅からは少し遠く、翌日の朝のように雨の時、徒歩はつらい。コンビニもあるがすぐ近くと言うほどでもなかった。値段がこの程度なら、是非また泊まりたい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年10月09日 09:38:45

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

またお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 高谷

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2020年09月24日 09:41:18

アメニティグッズやパジャマなど、通常であれば各部屋に予め用意されているものをフロント付近に置き、客が必要に応じて持っていけるシステムや朝食バイキングでの手袋(ビニール)を装着させるようになっているところなど、コロナ感染予防対策への細かな配慮を感じ安心できた。部屋も清潔で、ベッドは寝心地がよく快眠できた。何の不満もなかった。一つ残念なのが、朝食バイキングで、バターロールをある一人のお客様が食べつくしてしまったこと。(私以外のお客様も、残念そうにしてました 笑)これはホテルのせいではないので仕方ないですね 笑

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 13:33:07

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
    またお客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント横の無料貸し出しコーナーには数種類の入浴剤だけでなく、お部屋にあるのとは違う種類の枕、シャンプーリンスもご用意しておりますのでその日の気分でお楽しみ頂けると思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 松山

【BBH130店舗記念】☆ビジネスプラン☆当館人気No1のスタンダードプラン♪貸出加湿空気清浄機♪
    【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

surfm9473さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月13日 20:18:14

部屋は古い。部屋の風呂も多少異臭が漂う。冷蔵庫の冷却力が弱い。アメニティーは1階にストックがあり好きに選んで部屋に持っていくことができる。WiFiはほぼ繋がらない。気にならない方は大丈夫かと思う。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年08月14日 18:50:17

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月05日 22:51:54

全体的にコスパがよく、アメニティも充実しています。
    ただし、Wifi有りとなっていますが実質無いと思ったほうが良いです。
    回線速度はスマホの速度制限が掛かってるよりも遅いです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月07日 19:18:14

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月29日 08:30:02

ひとつだけ言えば、ホテルに着いていきなり流れるような説明をして頂いたのですが、「パジャマは備え付けて無いよ」とだけ最後に言っていただきたかったですねぇ。食事から帰ってきて、風呂にザブゥン!、出てきてからパジャマが無いことに気がついた始末、よろしく御願いします。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年11月01日 16:39:57

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
    館内のアメニティ類のご説明はチェックイン時に行っておりますが、言葉足らずのご案内となってしまったことをお詫び申し上げます。

また弘前へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2019年10月27日 00:00:10

最初は迷いましたが、大きな道に面しているので、上を見ていれば大丈夫という感じです。弘前駅から少しありますけど。朝ごはんが食べられずに残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 16:45:37

ホテルの場所に関してご不便おかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルは弘前駅と弘前公園のちょうど真ん中ぐらいにございまして、どちらも徒歩15分程になっております。

また朝食はスタッフが毎日メニューを考え心を込めて作っておりますので、次回お越しになった際はぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 松山

秋得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう

投稿者さん 2019年09月25日 17:08:30

DVDやマンガがあるので良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 18:42:11

これからもお客様がおくつろぎ頂けるよう様々なコストパフォーマンスを追求して参りたいと思います。

フロント 木浪

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

mlbfanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:37:05

清潔なビジネスホテルで、ツインルームはゆったり快適。大きな道路に面しているが静かでベッドの寝心地も良く、充分休めた。

朝食が手作り感ありながら、美味しく、品数も楽しめた!

夕食にちょっと美味しい物を食べに行きたい、と思ったら少し歩かなければならないが、徒歩10~15分圏内に色々ある。
      駐車場は道を挟んだ対面にある大型パーキングなので十分なゆとり。料金もリーズナブル。

この価格で、この内容の宿泊ができるなら、なかなかバリュー感あり。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 09:36:49

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます、また数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

24時間無料ドリンクサービスもございます。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

朝食は和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

フロント 高谷

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年08月22日 17:13:14

朝食は予想外に種類があり、津軽出身者として懐かしい津軽漬や、イカメンチや、ホタルイカの煮付けなど、美味しかったです。コーヒーサービスが、インスタントだけどありました。ほん狭いのは構造上仕方ないのですが、ロッカーに層になるほどのホコリがあり、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月24日 22:51:16

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、今後ともお客様にご満足して頂けるよう更なる努力してまいります。

お褒め頂いたのに度清掃の不手際で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は改善するよう努力をし安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしに心掛けて参ります。

お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…**★☆★

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…**★☆★

フロント 小田桐

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

SNKta2さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SNKta2さん [40代/男性] 2019年08月15日 04:35:51

エレベーターが狭いことなどは納得しての宿泊なので問題なし

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月19日 11:43:46

ご滞在中は満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足いただけるサービスを続けてまいりたいと思います。

しかしながら、設備上のご不便をおかけし、申し訳ございません。

また、このお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月13日 15:08:19

近くに食事できるお店がたくさんあって便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月13日 18:05:20

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 相馬

【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2019年08月09日 17:18:23

8月6日・7日と連泊しました。
    ねぷた祭りを見るには最高のリッチ条件でした。とても良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月10日 14:52:27

フロント 木浪

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
    【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年07月29日 20:18:58

ホテルの向かいに料金が安い有料駐車場があり便利でした。
    朝食も,種類が多く良かったです。
    洗面台が風呂とは別にあるのはいいのですが,顔を洗いにくかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 22:02:57

投稿者さん 2019年07月29日 18:59:59

次の日の弘前城に観光
    すぐ近くで良かったです。朝ごはんも良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月01日 11:45:46

朝食につきまして、ご満足頂きまして誠にありがとうございます。

また、24時間無料のドリンクコーナーもありますので、次回お立ち寄りの際には是非ご利用いただけたらと思います。

フロント 小田桐

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月27日 13:49:38

6月24日に宿泊しました、食事も良く最高でした、また泊まりたい。街並みも綺麗でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 21:50:20

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食はスタッフがお客様にご満足していただけるよう、毎日日替わりでメニューを考えております。

また弘前にお越しの機会が御座いましたら、
    ご利用頂けます様、お待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 13:34:44

駅からは離れてましたがサービスが充実して食事も良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月01日 12:09:46

投稿者さん 2019年07月01日 09:40:14

朝食無料なのはとてもありがたいです。
    洗面台がバス・トイレとは別々だったので、慣れなかった。
    (大概のホテルは一緒なので)
    アメニティがフロント横に置いてあり、各種選べるのが良い良いところ。
    テレビがもう少し大きいのとBSが見られると更に良いです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月03日 09:58:22

ご指摘いただいたテレビのサイズやBS放送につきましては,今後改善するよう検討いたします。またアメニティの更なる充実や24時間のドリンクコーナー等々、これからも安心して快適にお過ごしいただけるようより一層のサービス向上とおもてなしを心掛けて参ります。