ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 16:35:22

4月24日に宿泊しました。少し早く着いたけど、早速部屋を使わせて貰いました。最初から気持ち良く受付していただき、ありがとうございます。
コーヒーがいつでも飲めて良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:15:28

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの自慢の一つでもある無料コーヒーは24時間いつでもご利用して頂けます。

弘前桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
4月24日はちょうど見頃だったかと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年06月20日 16:27:47

サービス、設備等はとても良く寝心地も最高でした。ただ有料駐車場に入れるため車で自由に移動出来なくなったこと、Wi-Fi感度が弱かったことが残念でした。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月22日 15:54:37

いつも、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、お客様にはいつも、当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

駐車場についてですが、専用・提携しているところはございませんが、大通りを挟んで向かい側に、24時間営業のお得なコインパーキングがございます。是非、ご利用下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、弘前にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 小林

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年03月04日 17:51:39

フロントの方の対応が良く好感が持てましたが、近くにコンビニが無く立地に難ありと感じました。

2013年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年03月06日 10:32:34

フロントの対応につきましては、お誉めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、駅からは徒歩15分程の距離にございます。コンビニまでは、徒歩7~8分でございます。駅からお越しですと、駅前のコンビニや途中のイトーヨーカドーさんをご利用下さいませ。また、春からは貸し自転車のご利用もできますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2009年09月04日 13:10:09

安価な料金の割には設備が整っており、部屋も広く、掃除も行き届いていて大変気分よく宿泊できました。朝食も無料サービスにしては充実しており、おいしくいただきました。

ただ、周囲にコンビニや飲食店が無いことが残念でした。弘前市内を知らない者にとっては、最寄りのコンビニや飲食店の簡易的な地図や情報などがあると便利だと思います。
また、無線LANを使用可能ということで貴ホテルに宿泊したのですが、残念ながら機器の関係で使用出来ず、不便を感じました。最新機器に対応した設備にしていただけることを望みます。

2009年08月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年09月07日 17:38:08

この度はハイパーホテル弘前をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご利用に際しまして無線LANの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に環境を整え快適にご利用頂けますよう改善致したいと存じます。
周辺地図も早急に準備致します。
8月31日よりブリーズベイホテルグループとしてリニューアルオープン致しました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご感想有り難うございました。

【期間限定:オープン記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料付
【禁煙シングル16平米★120cm幅セミダブルベッド★朝食無料】

投稿者さん 2018年10月28日 11:00:31

毎月利用してます。
フロント対応には満足してますが客室照明が暗いこと、
WiFiを仕事で使用してますが反応わるく、遅い事が不満な所です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 16:24:19

フロント対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
照明・WiFi関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
Wi-Fiについきましてはお客様が多い場合ですと不安定になる場合がございます。どちらも設備の問題になりますのですぐには無理ですが改善できるようにして参りたいと思います。
貴重なご意見ありとうございました。
また弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!
フロント 松山

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ウンチク28号さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2018年10月24日 19:11:04

10月2日から二泊しました。
朝食が似通ったラインナップだったので2日目は飽きてしまいました。
コスパは良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月25日 06:53:50

朝食につきましては、無料の範囲内ではございますが、出来るだけ品数を増やし、改善して参りたいと思います。

今回は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また、弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年03月15日 22:19:44

8年間使わせて頂いてます。
過去に比べ朝食のおかずが冷たい事、
客室が暗い事を改善すれば
より宿泊しやすくなると考えます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月17日 14:45:02

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様のご要望に沿った形でご提供できずに申し訳ございませんでした。
提供方法を早急に検討し、皆様に喜んで頂けるようなご朝食をお出しできるよう努力して参ります。

また、お部屋の電球につきましても確認し、改善できるよう努めます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年08月18日 14:28:55

無料朝食で弘前郷土料理を食べれるのが良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 16:27:32

無料朝食バイキングにつきましては、夏祭り期間中ということで、通常より品数を増やし、郷土料理をご提供するように致しました。
ご満足いただき、大変うれしく思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 鈴木

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~

hiro83385881さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro83385881さん [40代/男性] 2015年09月16日 17:51:53

朝食のメニューがイマイチで、残念でした;_;

2015年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年09月17日 21:52:34

この度は数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスにつきましては、無料サービスの範囲内で毎日朝食スタッフが手作りさせて頂いております。

今回お客様には満足して頂けなかったということで、残念な気持ちで一杯でございます。

今後は試行錯誤を重ね、お客様にもきっと満足して頂けるようにスタッフ一同努力致しますので、また是非、当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 沢田

erotica0515さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

erotica0515さん [40代/女性] 2015年06月28日 16:59:26

私は地元の人間なので立地的に不便なのは知っていましたが、急な予定で仕方なく連泊できるこちらのホテルに予約しました。普段は駅前のホテルを利用しています。

立地:不便なのは知っていましたが、実際宿泊すると本当に不便です。まずコンビニが付近にないので、徒歩で10分ほどの駅前かヨーカドーへ行かないと買い物ができません。飲食店もホテルを出てすぐ見えるような場所にはないのと、多少時間が遅くなっても食べられるお店となると駅前か反対方向の飲み屋街まで10~15分歩くので、常に食事の予定を考えておかないといけないですし、雨の日となるとかなり行動が制限されます。

部屋:洗面台が部屋に入ってすぐの場所に設置されており、その分お風呂がちょっとだけゆとりがあります。部屋の配置も息がつまるほど狭くは感じないです。収納も充実していたので一般的なビジネスホテルより少し面積が広いのでしょうか?インターホンが地味に便利です。欲を言えばテレビがもう少し大きい物ならいいですね。

食事:メインテーブルに10種類ほどのおかずがあり、その他に納豆やお味噌汁やジュース類があったので、無料の食事と思えば十分かと思います。ただ付近に十分な飲食店がないので、有料で深夜でも注文できるルームサービスは欲しいです。

風呂:サイズ的には普通のユニットバス。洗面台が別なのでその分はゆとりアリ。トイレ部分の床がタイルなのは個人的に嫌ですが、トイレの便座が暖かいので助かりました。いまどきどこのトイレも便座は暖かいと思っていましたが、駅前のホテルはつめたい便座なので。

サービス:ミネラルウォーターをいただきました。

設備・アメニティ:備え付けのシャンプー・ボディソープ・フェイスソープはどれも『洗える』というだけのレベル。ただ、フロントで貸していただける物が豊富なのでうまく利用できれば快適です。パジャマはボタンがないかぶるタイプなので、標準体型から外れてる人は窮屈です。

2015年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年07月03日 10:03:29

お客様から頂いたお褒めの言葉は大変嬉しく思い、今後の励みにさせて頂きたいと思います。朝食サービスも日々メニューを考案し提供しておりますので、これからも皆様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。

またお客様から頂いたご意見は今後参考にし、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
無料コーヒー・貸出品コーナーも大好評!!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 高谷

gokumasiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2015年06月04日 22:37:41

弘前公園の桜を賞玩しに言った折、宿泊宿にしました。当該ホテルは予約が取り安いです。楽天で探していたら、他のホテルはほとんど予約で埋まっていました。予約の取り易いホテルです。

2015年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年06月08日 12:17:04

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく思います。
昨年は、お写真をお気づかい頂きましてありがとうございました。
今年、弘前の桜は1週間程早咲きとなりましたが、桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
8月には津軽三大祭りのねぷた祭りが開催されます。機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。弘前にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 8月1日より弘前ねぷた祭り開催♪
 インターネットより予約受付中!!

フロント 小林

【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2015年05月21日 05:40:48

夕方のチェックインだったので駐車場は満車。でも、向かい側の提携駐車場に低料金で停める事が出来たので安心しました。隣室や外の騒音が聞こえなかったのでゆっくり休む事ができました。しいて言うのであれば、朝食が和食に合わせたメニューで洋食にしようと思って見たら食べる物がなかったので、ご飯に替えた事です。

2015年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年05月21日 14:32:44

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけなかったようで、残念に思います。和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 8月1日より弘前ねぷた祭り開催♪
 インターネットより予約受付中!!

フロント 鈴木

がいだんぼさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

がいだんぼさん [30代/男性] 2014年08月30日 18:47:36

駅からも繁華街からも中間地点で、可も無く不可も無い立地です。
食事はもう少しヨーグルトとか野菜が充実してると有り難く感じました。
部屋は広いですが、せっかく広い部屋なのに、TVが小さくベットも少し小さいのが残念です。
個人的には良かったです。しかし上記を勘案し真ん中の評価とさせていただきました。

2014年08月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月31日 07:17:33

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、ビジネス・観光にも便利な立地となっております。
ご朝食につきましては、無料サービスの範囲内で日々異なるメニュー提供をしておりますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】

あき1059さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2014年08月24日 20:20:59

8月8日も宿泊しました。五所川原の立佞武多を見学し、弘前に戻り、宿泊しました。
玄関の出入りは段差があり、厳しい。
フロントに対応は良かった。
建物が古く、食事は朝頂いたが、品数はすくな、特にヨウグルトなどなく、ご検討いただきたい。

2014年08月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月26日 17:45:46

玄関前の階段につきましては、ご不便をお掛けいたしました。建物の構造上の問題の為、早急な改善が難しくなっております。お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。
また、朝食に関しましてもお客様に常にご満足していただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!

フロント 鈴木

≪津軽三大夏祭り≫期間限定プラン♪
【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2013年09月18日 17:56:47

フロントの方の愛想はよく大変交換が持てました。
入浴剤などのサービスも使いませんでしたがよいと思いました。
電子レンジやコインランドリーもあり、コーヒーのサービスもよかったです。

お部屋はあまり使われていなかったのか窓やテレビの辺りにうっすらと埃が……

あと駅から大変遠く感じました。
わたしは祖母と一緒だったので駅から徒歩は年配の方にはきついかもしれません。

全体的に悪くはないのに駅から遠いのが残念です。

2013年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月19日 10:22:37

また、お誉めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のお言葉を糧に、これからもサービス向上に努めて参りたいと思います。
お部屋の埃ですが、不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
お部屋のお掃除は、毎日清掃スタッフが心を込めて丁寧に行っていますが、今後は今以上に徹底してまいります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!

フロント 小林

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2013年08月06日 09:41:56

弘前・ねぷた、青森・ねぶたの両方を楽しむために2泊連続でお世話になりました。それなりの年数を経過したホテルなので、そう思えば特に不満はありません。むしろフロントの方の対応や、朝食ご担当の方の心配りが、気持ちよかったです。
敢えて難点を申し上げれば、お祭り価格だとしても、休日の宿泊料は異様に高いですね。ちょっとやりすぎではないかと思います。
それともどこかの協会か何かの方針で、各ホテルが連携して、このような価格設定にされているのでしょうか。

2013年08月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 17:30:48

「青森ねぶた」・「弘前ねぷた」はお楽しみ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
宿泊料金の価格設定につきましては、桜祭り・ねぷた祭り時期はトップシーズンとなり、各ホテル料金が変動しております。
ご宿泊のお客様へご満足して頂けるよう、トップシーズン限定のサービスもご用意しております。
これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

弘前ねぷた・青森ねぶた・五所川原立佞武多

投稿者さん 2013年06月03日 10:40:49

4日間泊まりました
弘前公園とデパートもあり立地条件は良かった
朝食は…毎日同じ…(泣) オカズと言うオカズが全く無し…超質素…週末は部活学生が多数 満室状態…食堂は早めに開いてたが学生だらけ…席がない…食べずらい……

部屋は普通でした

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年06月05日 18:39:57

朝食につきましてはご満足いただけず残念に思います。朝食は無料サービスでございますので、無料の範囲内での提供となっております。
また朝食時間のご案内は一般のお客様と学生の団体様と時間を分けてご案内させて頂いております。お客様がご指摘の「早めに開いていた」・「混雑していた」というのは、団体様にご案内していた時間帯の為でございます。

これからも日々サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
シャンプー&コンディショナー、漫画本、
  コーヒーーサービスも大人気!
   是非ご利用くださいませ♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 能正

★★ 3連泊以上 ★★ お得な連泊割引ぷらん♪ 【朝食付】
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ht19600903さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ht19600903さん [50代/男性] 2013年05月17日 16:39:56

広さも設備も過不足ありませんが、ベッドの柔らかさにまいりました。もっと固いマットがベストです。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月17日 18:47:00

当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しておりますが、お客様のお好みに合わず残念に思います。
これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

フロント 鈴木

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年01月07日 20:46:17

お世話になりました。部屋の暖房がなかなか暖まりませんでした。真冬なので仕方ないですね。

2013年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年01月08日 09:58:36

お部屋の暖房につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ここのところ、氷点下の気温が続いておりましたので、お部屋も暖まるまでに時間がかかったと思われます。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【【トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

すみあんこさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すみあんこさん [40代/女性] 2012年12月10日 11:36:37

何年かぶりに宿泊しました。お風呂とトイレが少し古い感じでしたが不快なほどではありません。
周りに食料を買い出しができるお店がないのが残念です。
フロントの女の方の印象は良かったです。

2012年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年12月13日 09:12:23

お部屋の老朽化は否めませんが、その分清掃は心を込めて毎日丁寧に行っております。
歩いて7、8分の場所にコンビニはございますが、
当ホテルにはカップラーメンやおつまみ、お酒も販売しておりますのでぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見を参考にこれからもサービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★