ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 20:18:58

ホテルの向かいに料金が安い有料駐車場があり便利でした。
朝食も,種類が多く良かったです。
洗面台が風呂とは別にあるのはいいのですが,顔を洗いにくかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 22:02:57

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

24時間無料ドリンクサービスもございます。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

しかしながら、設備上、お使いづらい点があり、
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月27日 13:49:38

6月24日に宿泊しました、食事も良く最高でした、また泊まりたい。街並みも綺麗でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 21:50:20

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はスタッフがお客様にご満足していただけるよう、毎日日替わりでメニューを考えております。

また弘前にお越しの機会が御座いましたら、
ご利用頂けます様、お待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年10月18日 22:48:17

各階に、自由に使えるアメニティがあったのが便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 10:42:04

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 高谷

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年12月25日 23:20:28

いつ利用しても、清潔感があり満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 09:02:27

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃は、日々清掃スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 鈴木

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年12月15日 23:59:03

フロントの方にホテルの設備やアニメティについて丁寧に話して頂き、有り難かったです。コーヒーが飲み放題と言うのが良かったです。
お部屋は少しレトロだなと感じましたが、静かでゆっくり過ごせました。
朝食もお値段の割に充実していました。リンゴジュース美味しかったです。
もしも弘前市に行く用事がある時は、また宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月16日 19:11:09

当ホテルのサービスをお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティの充実と共に品目がふえておりますので、御用がありましたらまたお声をお掛け下さい。

お部屋も味のある外観を維持しつつ、清潔に保っていますのでゆったりとしたお時間を過ごせたようで嬉しく思います。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!
 フロント齋藤

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年07月30日 15:54:16

弘前駅から少し歩きますが、直進なので迷うことなく行き着けます。
途中にヨーカドーもあり、食料調達などに便利。

お部屋は特別なことはありませんが、清潔で気持ちよく眠れました。
朝食は和食メニューが多かったかな。美味しくいただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 18:28:26

弘前駅からは徒歩10分~15分弱程の距離になっております。お荷物の多いお客様には、タクシーのご利用をおススメしております。

また、無料の朝食バイキングにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年06月26日 19:50:37

初めて利用しました。
いろいろなホテルに宿泊していますが、他にはあまり無いサービスがいろいろと…
朝食が無料なのに、充実していて大変満足しました。
部屋にセットしてあるアメニティ以外にもいろいろあって良かったです。
シングルの部屋なのに広い部屋だったので、大変満足しました。

読める本があんなに沢山あるのに、私が読みたいと思う本がなかったのが残念でした。
また、弘前に行く機会があるときは利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 20:41:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
無料の朝食サービスにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

但、お読みしたい本がなかったとのお言葉でございますが、当館、基本コミック本しか揃えておりませんので、違うジャンル等も検討すべく、今回は貴重なご意見として賜ります。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

春得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年06月21日 21:57:05

モニタリングプランで安く泊まれました。
・良かった点
朝食が美味しかった
シャンプーの貸し出しなどアメニティが充実していた
漫画が置いてある
・物足りない点
Wi-Fiが弱い(接続が途中で切れる)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 08:10:26

快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
Wi-Fiは部屋毎に電波の強度が変わる場合があります。
お泊りのお部屋の電波が不安定な場合は、部屋移動のご案内などで対応させていただきますので、
是非お気軽にフロントまで声掛け下さい。
もし弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
フロント 宮嵜

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ポン太NKさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポン太NKさん [60代/男性] 2017年06月09日 15:54:31

駅からやや遠いのが残念ですが、部屋は広くて清潔で快適でした。朝食は品数はやや少なめですが、味は大変美味しかったです。メニューは郷土色がありおもてなしの工夫が感じられました。フロントの対応も親切でした。また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 23:14:54

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ただ、お品数につきましては、貴重なご意見として賜り、今後もご満足頂けますよう献立に工夫した朝食造りを目指してまいります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

春得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年06月06日 08:33:37

さくらまつりで利用しました。朝食付きで、このお値段ですので、朝食にはあまりり期待していませんでしたが、おいしくいただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月06日 17:12:20

当ホテルでは、ご宿泊のお客様には朝食無料サービスとさせて頂いております。

毎日、お客様目線に立ち献立を考えておりますので、温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

今年は弘前桜祭りが100年目の節目を迎えましたが、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

弘前には四季折々のお祭りがございますので、機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年02月13日 17:22:39

近くにコンビニ等がなく不便でした。
また、専用の駐車場がなく、一般駐車場で若干割高かも。
忘れ物をしたのですが、非常に対応よく送って頂きました。

2017年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 10:39:37

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。何よりの励みになります。

これからもお客様のご意見に耳を傾け、皆様にご満足して頂ける様、精進して参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

フロント 高谷

【2月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2016年12月11日 14:00:09

スタッフの皆さん感じが良く、とても気持ちよく過ごすことができました。コスパも良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 17:09:26

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 鈴木

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

ポン太NKさん [60代/男性] 2016年06月30日 10:49:52

弘前駅からやや遠いが、場所は分かり易かった。フロントの対応がとても親切で丁寧だった。朝食は品数はやや少なめだが、みんな美味しかった。駅からの道筋とホテル周辺にコンビニが無いのが不便だった。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年07月01日 07:08:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも接客等のサービスの質の向上と、朝食に関してはクオリティーの向上を目指し、スタッフ一同、一層励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

弘前に御用の際は、またホテルハイパーヒルズ弘前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月26日 07:28:35

立地は駅からしばらく歩きますが、弘前城と繁華街が近かったので、十分に楽しめました。
部屋は広くはないですが、ベッドが良く、よく眠ることが出来ました。
食事は朝食のみ使用、朝食としては十分でした。朝カレーがあれば、大変満足だったと思います。
風呂は十分な湯量のシャワーに満足しました。
サービスは24時間のコーヒーサービスがあり、部屋でも楽しむことができ大変満足しました。フロントの方の対応も大変良かったです。
設備等にも満足しました。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 01:18:58

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

私共のグループホテルでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しております。
柔らかなマットで快適な寝心地をお楽しみいただけると思います。

また、朝食の朝カレーにつきましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

スーパーしまねこさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパーしまねこさん [40代/男性] 2016年04月11日 18:39:43

2月上旬、札幌~函館の帰りに弘前の現存天守閣とお祭りがあったようなので寄り道して1泊させていただきました。当日はチェクインの時間より早い時間帯にホテルに着いてしまったので荷物をフロントに預けて弘前城を見に行くつもりでしたが、客室に早めに入れてくださったので部屋に荷物を置いて出掛ける事ができました。夕食も近くにスーパーがあり、バスターミナルも隣なので翌日の移動も楽でした。朝食は、、、普通です。すみません。函館泊の朝食がほぼ同料金で豪華すぎたので見劣りしてしまいました。パンとコーヒーのみの宿泊施設よりは遥かに良い事だけは強調させていただきます。ドリンクは青森ならではの、りんごジュースがありましたので良かったと思います。チェクアウト後もバスの時刻まで荷物を預かって下さったので、スーパーで買い物やら、そば吉野家で昼食やらと過ごせました。ありがとうございました。

2016年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年04月12日 18:33:12

また、お客様にはお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましてですが、無料サービスの範囲内でご提供させて頂いております。ミニバイキング形式で、スタッフ手作りの品など、心を込めて毎日ご用意しておりますが、次回は更にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりは、フロントにてお受けしておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今月は、弘前さくらまつりがいよいよ開幕となります。例年より約1週間の早咲きとなっており、間もなく開花予定日でございます。機会がございましたら、是非日本一の桜をご覧くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

まあくん1962さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあくん1962さん [50代/男性] 2015年10月28日 11:05:29

白神散策と市内観光で弘前に来ました。立地は駅と弘前公園の中間に有り、徒歩圏内で便利です。部屋が広く洗面所が室内に有るので、風呂も広く感じました。接客も笑顔で挨拶され感じが良かったです。ただ、食事が煮物が多く肉が少ない気がしました。豪華ではないが(失礼)リラックスできる居心地の良いホテルでした。

2015年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月29日 07:26:13

この度は数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

仰るとおり当ホテルの客室は洗面台と浴室がわかれており、使い勝手が良いとご好評頂いております。

朝食サービスにつきましては、無料サービスの範囲内で日々、朝食スタッフが手作りして提供させて頂いております。
これからも新しいメニューが登場していきますのでご期待下さいませ。

この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    選べる快眠まくら好評貸出中!
低反発!そば殻など3種類からお選び下さい♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★

フロント 沢田

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

久四一さんちゃんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

久四一さんちゃんさん [60代/男性] 2015年10月12日 21:58:08

朝食無料、その日の新聞が玄関においてあり、自由に持って行けるなどサラリーマンにも利便性が良い。

2015年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月17日 16:01:59

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、朝日・日経・日刊スポーツ新聞をご用意しております。なかでも、朝日新聞は無料配布致しておりますので、お部屋でお読みいただけます。

また、無料の朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   DVDのレンタルが可能です♪
 お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

フロント 鈴木

秋得♪ 【早期得割】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2015年09月25日 23:28:28

フロントの対応がとても感じが良く、観光目的なのでイベント等の情報を教えてもらえたのはありがたかった。朝食も無料なのに品数が多く十分です。ホテルの立地は駅からまっすぐで分かりやすい場所にあると思ったのですが、電話で確認したにもかかわらず、見つけられず通過してしまい、2回Uターンしてたどり着きました。もう少しホテルの名前が目立ったほうが見つけやすいと思います。

2015年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月01日 19:25:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めますので宜しくお願い致します。

ホテルの名前・看板の件ですが、初めてのお客様でも一目で分かるように改善を行う方向で前向きに検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

投稿者さん 2015年09月14日 22:10:00

コンビニが少々遠いのですが、フロントの方が親切に自転車を貸してくださり、対応に驚きました。感謝です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年09月17日 21:39:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    貸し出し自転車大好評♪♪
観光に!お買い物に!是非ご利用ください!!

投稿者さん 2015年09月08日 09:05:31

自転車を貸して頂け、助かりました。
弘前駅までは歩いて10分くらいです。お部屋も清潔で、ホテルの方も親切でした。
朝食のメニューには、果物等があればなお良かったです。

2015年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年09月08日 09:56:56

ご滞在中はご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、観光・ビジネスのお客様にも便利な立地となっております。貸し出し自転車は台数限定ですが、お買い物・観光にどうぞご利用下さいませ。

お客様より、温かいお言葉を頂くことができまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もサービス向上のために、日々努めてまいります。

弘前にまたお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    貸し出し自転車大好評♪♪
観光に!お買い物に!是非ご利用ください!!