ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月01日 21:49:27

スタッフの方の対応が親切で感じのいいものでした。弘前公園からも近く便利でした。
ただ朝食の品数の少なさと食堂の狭さには不満をかんじました。

2011年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月02日 14:04:55

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もご満足頂ける接客・サービスを心掛けて参ります。
朝食につきましては、ご満足頂けず残念に思います。無料サービスの範囲内で改善を重ねてきておりますが、今後の改善の参考にさせて頂きます。
また、弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。
          フロント 鈴木

【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド1台 16平米 ※朝食付】

投稿者さん 2010年08月23日 18:57:44

ネットが全くと言っていいほど繋がらなかった。

仕事に支障をきたすため、改善するまでは宿泊を控えたいと思います。

以前泊まった時は、こんなことはありませんでした。

2010年08月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年08月26日 06:04:28

この度は、ハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの指摘を受け、点検を致しましたが異常はありませんでした。無線LAN回線の為、多少の電波の強弱・セキュリティ設定等によりご不便をお掛けした事と思います。セキュリティ設定に付きましてはフロントスタッフへお尋ね下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年04月29日 16:41:23

桜シーズンのせいか、お部屋と値段を考えると、少し割高な感じがしました。

2010年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月03日 13:27:16

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
4/23から桜祭りが開催されており、ホテルの料金設定も桜祭り価格に変更しておりました。
これからも日々、サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【シングル】16平米130cm幅広々ベッド ※無料朝食※】

投稿者さん 2018年10月28日 11:00:31

毎月利用してます。
フロント対応には満足してますが客室照明が暗いこと、
WiFiを仕事で使用してますが反応わるく、遅い事が不満な所です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 16:24:19

フロント対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
照明・WiFi関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
Wi-Fiについきましてはお客様が多い場合ですと不安定になる場合がございます。どちらも設備の問題になりますのですぐには無理ですが改善できるようにして参りたいと思います。
貴重なご意見ありとうございました。
また弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!
フロント 松山

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年09月19日 12:31:26

弘前駅からも、弘前城など観光スポットへも徒歩圏内で、立地は良い。朝食も品数が多く満足できました。ただ、駐車場がないのは仕方がないかと思いますが、せめて近くのところと契約して安価で安心して駐車できるようにしていただければ嬉しい。また、Wi-Fiの環境は良くなかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 00:13:43

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、当ホテルより道路を挟みまして向かい側が一番最寄りのコインパーキングとなっております。提携先がなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。現在提携駐車場を確保できるよう申請しております。
また、ネット環境に関しましてご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
近々大規模なネット環境改善工事を行う予定でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
またのご利用お待ちしております。

支配人 長谷川

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

りょうちゃん9750さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょうちゃん9750さん [60代/男性] 2018年09月01日 20:14:03

各設備は使いやすいと思います。朝食ももう少しだけ、郷土料理があると良かったです。後、車で来た人に対して、もっと分かりやすく案内地図を出してほしい。コンパクトにしている事は良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月02日 09:24:49

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 高谷

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

たぬきのひろくんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たぬきのひろくんさん [60代/男性] 2018年06月23日 10:55:27

駅からやや遠いことと、契約駐車場がないのがネックかな。でも大きな駐車場が近くにはあるので、便利といえば便利。全体的に古いイメージなので、それなりですが、無料とはいえ朝食はもう少し充実させてほしい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年06月24日 12:48:00

朝食につきましては、出来るだけ品数を増やし、おいしくお召し上がり頂けますように改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年07月11日 22:42:31

朝食のおかずが冷めてた事が残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 19:22:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後より一層改善するよう努力を重ねて参ります。

また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 宮嵜

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年07月01日 11:10:17

朝食がおいしかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 10:21:26

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月01日 11:09:25

総じて快適でしたが、トイレのウオッシュレットが故障していて使用できなかったのが、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 10:31:06

トイレのウォシュレットに付きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、水圧の調整を行いましたので、今は問題なくご利用できております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

投稿者さん 2017年04月26日 16:35:22

4月24日に宿泊しました。少し早く着いたけど、早速部屋を使わせて貰いました。最初から気持ち良く受付していただき、ありがとうございます。
コーヒーがいつでも飲めて良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:15:28

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの自慢の一つでもある無料コーヒーは24時間いつでもご利用して頂けます。

弘前桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
4月24日はちょうど見頃だったかと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 小林

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

gokumasiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2016年06月10日 21:09:36

しかるべき地位の方にご対応願います。
フロントのある女性スタッフですが、社会人としての素養が未熟です。
今少し年齢相応の、そして職業相応の常識・素養を涵養して欲しいです。
そのスタッフはお客の口コミに対して、一端の口をきいて言ますが、もっとご自分と言うものを客観視していただきたいです。
本当に情けないと思いました。色々なビジネスホテル利用しているなか、この感想を言わせていただきました。

2016年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月13日 07:32:26

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、毎年桜の時期に当ホテルをお選び頂きまして、感謝申し上げます。

しかしながら、今回はフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

いかなるときも、お客様の立場に立って考え、行動し対応することがサービス業であり、私共が行わなければならない仕事だと痛感しております。

お客様からの意見を真摯に受け止め、どのスタッフもおもてなしの心を持ってお客様に接しますことをフロント全体で今一度確認致します。

また弘前にお越しの際には、挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前
  支配人 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

48とらさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

48とらさん [60代/男性] 2015年10月30日 16:08:35

朝食は、ごく普通の内容。地元食材が欲しかった。洋メニュー品目がほとんど無い。

2015年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月31日 07:27:28

この度は数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

無料朝食サービスにつきましては、無料サービスの範囲内で日々、献立を考えて提供しております。

現在は和食中心に提供させて頂いておりますが、お客様から洋食メニューのご希望も多く寄せられておりますので、洋食メニューにも力を入れていく方向で前向きに検討させて頂きます。

また、地元食材につきましても、少しでも津軽地方ならではのものを取り入れていく方向で検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   DVDのレンタルが可能です♪
 お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

フロント 沢田

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

gokumasiさん [40代/男性] 2015年06月04日 22:37:41

弘前公園の桜を賞玩しに言った折、宿泊宿にしました。当該ホテルは予約が取り安いです。楽天で探していたら、他のホテルはほとんど予約で埋まっていました。予約の取り易いホテルです。

2015年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年06月08日 12:17:04

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく思います。
昨年は、お写真をお気づかい頂きましてありがとうございました。
今年、弘前の桜は1週間程早咲きとなりましたが、桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
8月には津軽三大祭りのねぷた祭りが開催されます。機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。弘前にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2015年05月31日 18:37:52

貸し自転車の整備して下さい。

2015年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年06月08日 11:38:22

せっかくご利用いただきましたレンタサイクルにつきましては、整備不良など行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。毎日定期的に点検を行っておりますが、今以上に念入りに点検、整備出来るよう努めてまいります。
今後はより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月21日 05:40:48

夕方のチェックインだったので駐車場は満車。でも、向かい側の提携駐車場に低料金で停める事が出来たので安心しました。隣室や外の騒音が聞こえなかったのでゆっくり休む事ができました。しいて言うのであれば、朝食が和食に合わせたメニューで洋食にしようと思って見たら食べる物がなかったので、ご飯に替えた事です。

2015年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年05月21日 14:32:44

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけなかったようで、残念に思います。和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

メタボン7さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

メタボン7さん [50代/男性] 2013年07月14日 19:18:07

価格の割には良い
ベットも広く、よく睡眠出来た。

2013年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年07月15日 11:40:36

当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しており、お客様にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!

フロント 小林

【早期得割】☆ 早割7 ☆ シングル早割ぷらん 1日限定8室だけ♪ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年06月03日 10:40:49

4日間泊まりました
弘前公園とデパートもあり立地条件は良かった
朝食は…毎日同じ…(泣) オカズと言うオカズが全く無し…超質素…週末は部活学生が多数 満室状態…食堂は早めに開いてたが学生だらけ…席がない…食べずらい……

部屋は普通でした

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年06月05日 18:39:57

朝食につきましてはご満足いただけず残念に思います。朝食は無料サービスでございますので、無料の範囲内での提供となっております。
また朝食時間のご案内は一般のお客様と学生の団体様と時間を分けてご案内させて頂いております。お客様がご指摘の「早めに開いていた」・「混雑していた」というのは、団体様にご案内していた時間帯の為でございます。

これからも日々サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
シャンプー&コンディショナー、漫画本、
  コーヒーーサービスも大人気!
   是非ご利用くださいませ♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 能正

★★ 3連泊以上 ★★ お得な連泊割引ぷらん♪ 【朝食付】
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ht19600903さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ht19600903さん [50代/男性] 2013年05月17日 16:39:56

広さも設備も過不足ありませんが、ベッドの柔らかさにまいりました。もっと固いマットがベストです。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月17日 18:47:00

当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しておりますが、お客様のお好みに合わず残念に思います。
これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

フロント 鈴木

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年05月06日 15:42:12

弘前城まで近く、歩いて行けたのでよかったです。
朝食は、満館だったこともあり、座るところがなくて、しばらく待ちました。
食べたい時間が重なるのは仕方ないですけどね。
桜祭りの時期だったので…と理解は示しますが、お値段高めでした。
ちょっと残念。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 18:30:24

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内と観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。
また、朝食につきましては、通常よりも早めにOPENしておりますが、レストラン会場のスペース上混雑する時間帯もございます。大変ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日