ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 09:56:51

7月7日から2泊しました。
朝食バイキングが無料で、定番メニューに加え日替わりのメニューもあり飽きる事はないと思います。
だた、コーヒーはフロント隣のコーヒーサーバーまで淹れに行かなければならず、多少不便です。
(8日は朝食会場内にコーヒーが置いてありました)
今回は比較的すいていたのでゆったり食事できましたが、
朝食会場のスペースが狭く、席間にゆとりがあまりないため、混雑時にはカウンター席への出入りがしにくくなります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 05:51:30

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
和食中心ではございますが、今後も、新メニューの考案など、更に努力して参ります。
但し、サービス上、ご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
また、会場内のスペースについても、テーブルの配列等のお言葉もございましたが、会場の広さを考慮しての座席数であることを、ご了解いただければと思います。

今後も、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年07月10日 09:49:15

7月7日~2泊利用しました。
都合で7日分と8日分別々に予約したのですが、同じ部屋で連泊できました。
クロゼットが広く、備え付けのハンガーが4本あるので、冬場服が多い時には便利だと思います。
ただ、今回の部屋は入った時の臭いが少し気になりました。
また、館内Wi-Fiの電波が弱く、スマホで画像や動画を見るのにはストレスとなりました。
洗面台がユニットバスと独立しているので、欲を言えば、洗面台用に別途フェイスタオルがあると嬉しいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 01:08:03

今回、ご利用頂いた際に、お部屋の臭いについてお気になられたとございましたが、クローゼットに消臭のスプレーを備えておりますので、こちらを是非お使い下さいませ。
しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けいたしました。
当ホテルのシステム上、お客様のインターネット利用が多数ある場合、回線が混みあいまして一部のお客様がお繋ぎ頂けない場合がございます。私どもでも改善策を模索、検討中ではございますが、この度ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

なみ608さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なみ608さん [50代/男性] 2017年06月16日 19:48:52

Wi-Fi環境悪すぎます。私が宿泊した二階だけでしょうか。遅すぎて使えない為、スマホでテザリングして仕事しました。。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 12:37:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月24日 12:01:45

ニ回目だけど、なれると便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月30日 09:21:15

今回、二度目のご利用との事で、ご満足いただいてのご利用大変嬉しく思います。また、今までお買い物に大変ご不便をお掛けしておりましたが、セブンイレブンが徒歩1~2分の箇所にOPEN致しましたので、益々ご利用しやすくなりました。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

【当館人気!真麻オススメ♪】 ☆QUOカード¥1000付プラン☆  ~スタッフ手作りの朝食付~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

テピア トマトさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2016年09月23日 05:33:57

商用で利用しました。
お手軽な料金でゆっくり休めました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月27日 18:21:05

今回、当ホテルの料金と施設にご満足の様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 宮嵜

春得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

タメノブさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タメノブさん [30代/男性] 2011年07月04日 11:45:16

今回は友人と飲む用事があり、初めて利用させていただきました。

ベイブリーズ系列ということで、
期待していたので厳しい評価になってしまいますが、
少し書かせていただきます。

●案内が不親切
エレベーター内の表示には1Fにトイレがある表示になっているのですが、1Fにトイレが見当たらない。
レイトチェックアウトのお勧めのPOPがベッドの枕元にあるのですが、どのカードのどの面をドアノブに掛ければ良いのか不透明。
ペイチャンネルの案内も100円で10分視聴できるような表示でしたが、それもどうすればいいのか…。

全体的に案内が不親切のように感じました。

●朝食に郷土食を。
これは個人のワガママなのですが、毎朝ホテルの朝食を楽しみにしています。
ホテルには地のものが無く、少々がっかりしました。

2011年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年07月04日 13:53:38

お客様よりご指摘頂きましたトイレでございますが、朝食会場奥側にございます。フロントロビー前に1階フロアの案内図もご用意しております。また、延長ご希望のPOPでございますが、お部屋のベッドの上にご案内POPと一緒にカードもございます。「起こさないで下さい」のカードをかけて頂きますと、通常チェックアウトの10時以降もお声がけ致しませんので、ご安心くださいませ。
ペイチャンネルにつきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。地デジ化に伴い、只今ペイチャンネルの視聴はできない状態でございます。ご不便おかけ致しますが、ご了承お願い申し上げます。
その他、館内設備においてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。
          フロント 鈴木

★ 楽天ポイント10倍 ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

ぱぱながおさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:50:38

繁華街からやや遠いですが金額や部屋等の設備を見るとまあこんなもんかなー!とゆう感じです。

2010年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年12月27日 12:30:51

当ホテルから、繁華街までは徒歩10分程の距離にございます。近隣にも居酒屋さんが数件ございますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。

★★ 3連泊以上 ★★ お得な連泊割引ぷらん♪ 【朝食付】
【【喫煙シングル】130cm幅ベッド 16平米 ※【朝食付】※】

hidekuma99さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidekuma99さん [40代/男性] 2010年03月26日 15:41:31

部屋は広く開放的で好感が持てました。インターネットがつながりずらく、ネット環境の整備はお願いしたい点です。食事については、宿泊料金込みの内容ですので多くは望みませんが、もう少しグレードアップしていただくと有り難いです。

2010年03月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年03月27日 17:50:55

いつもハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
無線LANにつきましては、お客様に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋によっては、繋がりにくい場合もありますので、その際はフロントにてコンバータの貸し出しを致しております。次回御利用下さいませ。
また、朝食につきましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。

★ お昼12時チェックアウト ★  朝寝坊ぷらん♪ 疲れた体をゆっくり休ませて・・・ 【無料朝食付】
【【ダブル】160cm幅キングサイズ 17平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年02月07日 19:20:39

サービス満点です。

2010年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年02月08日 17:46:11

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。
お誉めのお言葉を頂けて大変光栄に思っております。
今後も、お客様にご満足して頂けるサービスや気持ちの良い対応を心がけていきたいと思います。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

新春スペシャルプラン♪期間限定♪シングル¥4000ポッキリ!!【朝食無料】
【【シングル】16平米130cm幅広々ベッド ※無料朝食※】

投稿者さん 2019年10月05日 16:12:42

経営者変わってから頻度減ったけど、数年ぶりに行ったらオーナーが覚えていてくれて感動した!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 11:07:28

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

てまいりたいと思います。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 井上

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年09月05日 19:05:03

フロントの対応は親切で良かったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月06日 01:10:55

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴しまして、今後の励みとさせていただきます。

これからも、実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!

投稿者さん 2018年10月28日 11:00:31

毎月利用してます。
フロント対応には満足してますが客室照明が暗いこと、
WiFiを仕事で使用してますが反応わるく、遅い事が不満な所です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 16:24:19

フロント対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
照明・WiFi関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
Wi-Fiについきましてはお客様が多い場合ですと不安定になる場合がございます。どちらも設備の問題になりますのですぐには無理ですが改善できるようにして参りたいと思います。
貴重なご意見ありとうございました。
また弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!
フロント 松山

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ウンチク28号さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2018年10月24日 19:11:04

10月2日から二泊しました。
朝食が似通ったラインナップだったので2日目は飽きてしまいました。
コスパは良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月25日 06:53:50

朝食につきましては、無料の範囲内ではございますが、出来るだけ品数を増やし、改善して参りたいと思います。

今回は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また、弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

0061トマトさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2018年10月16日 18:55:15

機会があったら、また お世話になりたいと思いました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月17日 19:57:45

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、更なるサービス向上を目指しますので、またのご利用お待ちしております。

フロント 相馬

春得♪ 【さき楽】☆ 早割28プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2018年09月19日 12:31:26

弘前駅からも、弘前城など観光スポットへも徒歩圏内で、立地は良い。朝食も品数が多く満足できました。ただ、駐車場がないのは仕方がないかと思いますが、せめて近くのところと契約して安価で安心して駐車できるようにしていただければ嬉しい。また、Wi-Fiの環境は良くなかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 00:13:43

駐車場に関しましては、当ホテルより道路を挟みまして向かい側が一番最寄りのコインパーキングとなっております。提携先がなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。現在提携駐車場を確保できるよう申請しております。
また、ネット環境に関しましてご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
近々大規模なネット環境改善工事を行う予定でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
またのご利用お待ちしております。

支配人 長谷川

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

Debaraさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Debaraさん [70代/男性] 2018年06月28日 12:38:41

食事や部屋の広さの面では、価格並みかも知れない。但し、フロから部屋への段差が大きく、特に夜に間には危険な感じがする。ホテルへの入り口は階段になっており、なだらかなスロープに改善して戴けたら良いなあ。なお、予約申し込み後の予約完了メールに「キャンセル不可」とあって驚いた。予約画面で見落としたのかも知れないが....。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年06月29日 04:49:09

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
予約完了メールに関しまして、「キャンセル不可」は今回お客様がお選び頂いたプランのみの条件でございます。尚、予約画面、プラン詳細にも記載がございます。そのほかのプランはキャンセル不可ではございませんので次回ご利用の際には他のプランもご検討頂けると大変嬉しく思います。

客室に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもサービス向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 長谷川

春得♪ 【さき楽】☆ 早割プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

たぬきのひろくんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たぬきのひろくんさん [60代/男性] 2018年06月23日 10:55:27

駅からやや遠いことと、契約駐車場がないのがネックかな。でも大きな駐車場が近くにはあるので、便利といえば便利。全体的に古いイメージなので、それなりですが、無料とはいえ朝食はもう少し充実させてほしい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年06月24日 12:48:00

朝食につきましては、出来るだけ品数を増やし、おいしくお召し上がり頂けますように改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

購入者さん1370さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入者さん1370さん [30代/男性] 2018年05月29日 01:12:19

駅やお城からは少し距離がありますが、宿泊だけなら不自由はありません。さくらまつりで混んでいましたが、お土産もいただけて満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月30日 17:59:45

当館は、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光以外のビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

また今回、僅かですが、弘前のお品も気に入っていただけたご様子で何よりでございまます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 相馬

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年04月30日 18:37:50

弘前の桜を見に行くのに、こちらに滞在しました。
やはり普段のときより 2倍の値段(-_-)
弘前公園まで歩けない距離でもないですが、駐車場ぐらい無料にならないものかなーと思いました。
部屋も普通のビジネスホテル、朝食は食べなかったですが、一階にコーヒーもレンジも漫画もあったので良かったですよ
部屋のシャワーも熱いのでる。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 11:47:11

宿泊料金の価格設定につきましては、桜祭り・ねぷた祭り時期はトップシーズンとなり、各ホテル料金が変動しておりますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。

さくら祭り期間限定で、郷土料理の提供もしておりましたので、次回は是非ご利用下さいませ。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月13日 21:18:30

エレベーターが1台しか稼働しておらず、朝の時間に少しイラッとする。近くに飲食店が少なく繁華街までは少し遠い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 14:23:46

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
節電につき、只今1基のみの利用に変更しております。大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承お願い申し上げます。

ホテル周辺の飲食店でございますが、徒歩5分圏内に郷土料理のお店やお寿司屋、居酒屋、焼き肉屋などがございます。繁華街までは徒歩10分程でございます。フロント前にホテル周辺マップをご用意しておりますので、お自由にお持ちくださいませ。

フロント 鈴木

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】