ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 13:49:38

6月24日に宿泊しました、食事も良く最高でした、また泊まりたい。街並みも綺麗でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 21:50:20

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はスタッフがお客様にご満足していただけるよう、毎日日替わりでメニューを考えております。

また弘前にお越しの機会が御座いましたら、
ご利用頂けます様、お待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 相馬

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年01月03日 12:37:18

朝食内容が、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年01月05日 18:47:14

ご滞在中は大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三又

【冬得】 ※年末年始限定サンキュープラン♪※ ~無料朝食バイキング付き!!~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年12月25日 23:20:28

いつ利用しても、清潔感があり満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 09:02:27

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃は、日々清掃スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 鈴木

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2014年11月15日 09:21:57

先日はお世話になりました。
寝心地も良くゆっくり休むことができました。
大通りに面していましたが、通りが激しくはないので大丈夫でした。
弘前駅から歩いて15分くらいで、散歩に程度いいくらいの距離でした。
気になったことろは、①Wifiの電波が弱い。②ベッドの近くにコンセントが欲しい。
③近くにコンビニ等がないので夜に軽く食べられるものがあればよいと思いました。
フロントの感じや朝食が良かったのと、消臭スプレーがあったのはすごく助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2014年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年11月15日 10:09:02

この度は、数あるホテルの中よりホテルハイパーヒルズ弘前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、繁華街までも徒歩圏内でございます。
ご指摘頂きました、Wi-Fiの電波につきましては、ご予約の際に「お部屋でのインターネットのご利用の有無」をお伺いしており、ネット利用のあるお客様には電波の強いお部屋をご案内させて頂いておりました。また、フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
フロントの応対や、無料朝食につきましてはご満足頂けたようで、嬉しく思います。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 1階フロント横に『自販機コーナー』
「カップ麺」「ジュース・酒」「無料コーヒー」
    各種ご用意しております♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 鈴木

【早期得割】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2010年03月20日 22:41:19

弘前への出張で利用しました。
非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
部屋の広さ、食事、風呂、アメニティーの全てにおいて、宿泊料金以上のサービスが受けられます。
一階にコミックを置いてくれたり、入浴剤やシャンプー等のアメニティがあったりと、至れり尽くせりです。
唯一、駅から徒歩10分程度要し、若干遠いかなと思います。
その代わり、鍛治町も徒歩圏内なので、夜に出歩く人には良いのではないでしょうか。
次回の弘前出張でも、又、利用させていただきたいと思います。

2010年03月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年03月22日 11:24:58

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足して頂けるサービスや気持ちの良い対応を心がけていきたいと思います。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

=3連泊以上=   お得な連泊割引ぷらん♪ 【朝食無料付】
【【禁煙シングル】16平米130cm幅広々ベッド ※無料朝食※】

投稿者さん 2019年10月29日 08:30:02

ひとつだけ言えば、ホテルに着いていきなり流れるような説明をして頂いたのですが、「パジャマは備え付けて無いよ」とだけ最後に言っていただきたかったですねぇ。食事から帰ってきて、風呂にザブゥン!、出てきてからパジャマが無いことに気がついた始末、よろしく御願いします。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年11月01日 16:39:57

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
館内のアメニティ類のご説明はチェックイン時に行っておりますが、言葉足らずのご案内となってしまったことをお詫び申し上げます。

また弘前へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 木浪

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 ☆

投稿者さん 2019年10月27日 00:00:10

最初は迷いましたが、大きな道に面しているので、上を見ていれば大丈夫という感じです。弘前駅から少しありますけど。朝ごはんが食べられずに残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 16:45:37

ホテルの場所に関してご不便おかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルは弘前駅と弘前公園のちょうど真ん中ぐらいにございまして、どちらも徒歩15分程になっております。

また朝食はスタッフが毎日メニューを考え心を込めて作っておりますので、次回お越しになった際はぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 松山

秋得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう

投稿者さん 2019年08月22日 17:13:14

朝食は予想外に種類があり、津軽出身者として懐かしい津軽漬や、イカメンチや、ホタルイカの煮付けなど、美味しかったです。コーヒーサービスが、インスタントだけどありました。ほん狭いのは構造上仕方ないのですが、ロッカーに層になるほどのホコリがあり、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月24日 22:51:16

朝食につきましては、今後ともお客様にご満足して頂けるよう更なる努力してまいります。

お褒め頂いたのに度清掃の不手際で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は改善するよう努力をし安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしに心掛けて参ります。

お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…**★☆★

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…**★☆★

フロント 小田桐

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

SNKta2さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SNKta2さん [40代/男性] 2019年08月15日 04:35:51

エレベーターが狭いことなどは納得しての宿泊なので問題なし

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月19日 11:43:46

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足いただけたようで何よりでございます。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足いただけるサービスを続けてまいりたいと思います。

しかしながら、設備上のご不便をおかけし、申し訳ございません。

また、このお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 木浪

投稿者さん 2019年07月29日 18:59:59

次の日の弘前城に観光
すぐ近くで良かったです。朝ごはんも良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月01日 11:45:46

朝食につきまして、ご満足頂きまして誠にありがとうございます。

また、24時間無料のドリンクコーナーもありますので、次回お立ち寄りの際には是非ご利用いただけたらと思います。

フロント 小田桐

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2019年07月27日 13:34:44

駅からは離れてましたがサービスが充実して食事も良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年08月01日 12:09:46

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

koron777さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2019年04月18日 16:28:13

また利用させて頂きます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年04月22日 15:56:45

お客様より「また利用したい」とお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

まぜそばらいくさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まぜそばらいくさん [40代/男性] 2019年03月27日 16:00:23

この宿泊料で無料朝食は大満足。弘前駅から少々距離あるが部屋も悪くなく、全体的に満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年03月28日 11:15:35

ご滞在中、ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフが日々丁寧に清掃を行っております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年10月19日 18:49:37

非常にお手頃なお値段で四人、二泊させていただきました。立地もいいですし、部屋も十分広かったです。
気になった所は。。。洗面所が別なのはいいのですが思ったより幅が狭く、体格のいい義兄は使いずらかったようです。また、Wi-Fiはやはりつながりずらかったように感じました。あと、ベッドが柔らか過ぎるなと思いました。
朝食は簡素ですが、軽く食べたい方としては十分だったと思います。
駐車場は、向かいの有料のを使いましたが、宿泊費の安さを考えれば十分でした。
おおむね満足な宿泊でした。
また弘前に行くときはここを考えたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月19日 22:04:19

朝食は、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

しかしながら、Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回は、貴重なご意見ありがとうございます。
更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
そして、またのご利用お待ちしております。

フロント 相馬

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年10月18日 22:48:17

各階に、自由に使えるアメニティがあったのが便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 10:42:04

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月20日 15:20:43

5月16日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。建物が古そうでしたが使い勝手がよくまた食事も良かったです。ただメインの通りから看板等が無い為
分かりつらいかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月25日 12:21:27

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

設備面では、ご不便をお掛けしました。お客様の貴重なご意見をもとに、これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 工藤

【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2018年05月16日 16:45:36

ホテルの入口が分かりにくくて惑いましたが、ホテル内は過ごしやすく、夜の街へも出やすい環境でした。
弘前城等の観光地巡りには良い場所と感じました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月19日 12:51:41

ご滞在中は市内観光巡りなど、ご満喫頂けたご様子で大変、嬉しく思います。
当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、観光やビジネスのお客様にもご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 工藤

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年05月06日 22:25:23

4月29日に宿泊しました。弘前城桜祭は、最高でした。桜は外濠は葉桜でしたが、花いかだがNice。立地条件は良かったですが、駐車場が無いのが残念。契約駐車場で割引があれば良かったですが。桜祭で宿泊料金は高過ぎた。ビジネスホテルにしてはこの時期は仕方ないのか。アメニティは選べて使い捨てスリッパがあり、良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月09日 12:08:57

弘前の桜をご堪能頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

1階フロント横のアメニティコーナーは、お客様が必要な物をご自由にお持ち頂くようにご案内しております。
その他にも24時間無料のコーヒーマシンや、漫画本コーナー、パソコンコーナーなどもございますので、ご滞在中も快適にお過ごし頂けると思います。

また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 22:08:18

桜満開の季節に利用しました。駅からも弘前城からも徒歩圏内で、大変便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月05日 08:37:30

投稿者さん 2018年05月03日 22:00:52

さくらまつりで泊まりました。バス停も近くとても便利でした。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 19:15:09

無料の朝食バイキングにつきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂ける様、朝食に限らず全ての面において日々精進して参りたいと思います。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。