ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 21:53:47

宿泊前日に予約が出来て助かりました!
    秋田から弘前入りをして、いろいろ調べる時間が無かったのと弘前が初めてでしたので立地がわからなくて、ホテル近くにコンビニ・飲食店が無いのには困りました。
    知っていれば途中の居酒屋に寄るかスーパー、コンビニで買い出しをすれば良かったと後から思いました。
    1階にカップラ、無料味噌汁、氷があるのに助かりました。
    朝食は使い捨て手袋を使用でバイキング形式で沢山種類があって嬉しかったです。
    納豆、オクラとろろ和え、りんごジュースが美味しかったです。
    スタッフさんも明るく接してくれました。
    部屋も広く、使い捨てスリッパもありましたので助かりました。

喫煙オーケーも個人的には有り難かったです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 21:33:48

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、
    お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

24時間稼働の無料ドリンクサービスもご満足頂けた様で嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 福澤

【楽天トラベルセール】5%OFF☆グループ130店舗記念☆当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年07月28日 21:50:10

値段が安くて、コーヒーや漫画などの娯楽に強いビジネスホテルでした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 21:16:18

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

お好みこそございますが、種類は多数取り揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

フロント 福澤

【BBH130店舗記念】☆ビジネスプラン☆当館人気No1のスタンダードプラン♪貸出加湿空気清浄機♪
    【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2020年07月28日 21:48:42

値段が安くて、コーヒーや漫画などの娯楽に強いビジネスホテルです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 20:52:31

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

キリーロワさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キリーロワさん [50代/女性] 2020年06月30日 00:15:32

初めての弘前で、いろいろ考えてこちらのホテルにしました。次回もまた泊まりたいと思っています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 02:44:37

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様よりお褒めのお言葉を励みに、一層のサービスの向上とおもてなしをスタッフ一同、心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

狛犬クラサチさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

狛犬クラサチさん [60代/女性] 2019年12月05日 18:35:35

枕が選べて 入浴剤も種類があり このお値段にしては とても満足してます。
    朝食の キャベツの千切り嬉しかったです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 09:24:20

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではアメニティ類の貸出を行っておりますが、その中にさまざまな種類の入浴剤をご用意しております。
    その他にもシャワーキャップ等の貸出のほかに、シャンプー・リンス類も多数取り揃えておりますので、ご自由にお選びいただけたらと思います。

朝食につきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

秋得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
    【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

ぴから6570さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴから6570さん [60代/男性] 2019年11月07日 19:02:49

近くにコンビニもあり、部屋も綺麗で大満足です。
    朝食は無料なので贅沢は言いません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 09:10:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅から約15分ほどのところにございます。観光地として弘前城へは約15分ほどでちょうど真ん中に位置しております。

また繁華街へのアクセスも可能な位置となっております。一番近くの最寄りのコンビニも徒歩で5分ほどの場所にございます。

朝食に関しては宿泊者限定の無料朝食を提供させていただきております。
    無料ではございますが、お客様皆様にご満足いただけるよう手作り品を出させていただいております。お時間に余裕のあるお客様は是非お召し上がりくださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中もご満足いただけたようで何よりでございます。今後もサービス向上に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【BBHグループ130店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
    【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年05月01日 15:19:38

4/26~4/27の2日間、ツインに宿泊。喫煙ルームでしたが臭いは気になりませんでした。アメニティ他清潔なお部屋でしたが、手前のベッドが邪魔をして奥のベッドからバスルームへの移動は少し移動しづらいかったです。ベッド自体は広くて快適でした。朝食も充実して、スタッフも丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 11:04:45

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ベットの配置についてですが、今すぐには無理ですが何かいい方法がないかこれから考えさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
    フロント松山

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
    【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年03月11日 11:50:00

いつもお世話になっています。
    忘れ物をしてしまい、お手数をおかけしました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 17:35:07

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 菊池

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14プラン*朝食無料 ☆ 【返金不可】

投稿者さん 2018年02月16日 19:36:10

アメニティが充実していて嬉しかったです。
    雪の日だったため、屋内駐車場で助かりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 10:41:29

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、貸し出し品コーナーを設け、シャンプーの他にも、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年02月08日 10:25:21

おいしい朝食、広いベットで満足でした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 19:01:37

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

無料の朝食のご満足度とともに、お部屋についても温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2017年12月25日 23:22:55

朝食が充実していて大変良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 08:58:47

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
    和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年09月30日 20:05:47

スタッフの皆さんの対応に大変満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 14:51:53

この度も、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    その期待を裏切らないよう誠心誠意、お客様にご満足頂けるようなサービスを続ける努力をして参りたいと思います。

そして次回もご予約下さり、更に感謝申し上げます。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年08月07日 11:51:50

ちょくちょくお世話になっております。
    スタッフの方の対応も良く、大変満足しております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 18:25:54

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
    【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

J・BOY64さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

J・BOY64さん [50代/男性] 2017年08月05日 14:33:27

応対がとてもよく、朝食も充分でした。今回は立地で選びましたが、弘前への宿泊時はまた利用します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:42:17

お客様よりお褒めの言葉、「また利用したい」とお言葉も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月12日 20:27:57

部屋は清潔で広く、コスパが良い
    ベッドは寝心地が大変よい
    食事は品数も多く、野菜も多くて美味しい
    デスクライトがむき出しなのでまぶしい
    置時計が見やすいのは良いが、三時間遅れていて二度寝してしまった 合わせてみたがすぐに遅れたので、壊れているようだ

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 18:29:06

ご滞在中はご満足して頂けました様で、大変嬉しく思います。

置時計の故障に関しては大変ご迷惑をお掛けしました。直ちに修理・交換の対応を取らせて頂きます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 宮嵜

投稿者さん 2017年03月20日 10:53:21

朝食に納豆を用意していただければ嬉しいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 20:03:39

朝食につきましては、今後、出来る限りご要望に沿ったものをご提供するよう心掛けてまいります。
    更には、皆様に喜んで頂けるよう工夫したメニュー作りにも努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
    全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年03月06日 16:44:01

部屋も広く、バストイレも洗面台がない分広かったです。
    洗面台が入り口にありレオパレスを思わせる部屋のつくりでした。鍛冶町へも徒歩で10分以内で行ける立地、受付の対応も良くまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 09:32:33

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの客室はバストイレと洗面台が別々の造りとなっております。

当ホテルをご利用頂いた沢山のお客様からも、大変便利だと、ご好評頂いております。

また、接客対応についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも、心のこもった接客サービスを心掛け、励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 沢田

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Yu☆2959さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Yu☆2959さん [30代/女性] 2015年11月01日 17:46:21

風呂と洗面台が別になっており、快適でした。更に浴槽が広く、ゆったりと入る事ができました。排水も良かったです。
    ベットもゆったり使えましたし、中三の駐車場に停めなければならない事を含めても、全体的にお値段以上でした。
    ぜひまた利用させて頂きます。

2015年10月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年11月03日 12:56:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルのシングルルームには、130cm幅のセミダブルベッドが入っておりますので、広々としており、ゆっくりとお休みいただけると思います。
    また、お風呂場と洗面台がわかれており、多くのお客様にも使い勝手が良いと好評を頂いております。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。
    また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    サータ社製のマットレス&低反発枕で
          寝心地抜群!
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 鈴木

秋得♪ 【早期得割】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2015年08月26日 15:04:12

青森県内には優良なホテルが多い。今回のハイパーヒルズ弘前は、早割を利用したせいもあるが、宿泊料が安いわりには充実した朝食が付いていて、とても満足した。それ以外にもいたれりつくせりのサービスがいろいろとあった。しいて改善してほしい点をあげるならば、WiFiがあまりさくさくとはいかなかった。それと(これはホテルの責任ではないが)、弘前市内の水道水は、川崎市や東京都と比べてまずい。むかしの水道水の味がする。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年08月27日 07:39:48

この度は、ホテルハイパ—ヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたとのご感想を頂き、大変うれしく思います。しかしながら、ネット環境につきましてはご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。ご予約頂いた際に、ネット利用があると記載頂いたお客様を優先に電波の強いお部屋へご案内しております。お客様へも、電波の強いお部屋へご案内しておりましたが、当ホテルのシステム上、お客様のインターネット利用が多数ある場合、回線が混みあいまして一部のお客様がお繋ぎ頂けない場合がございます。私どもでも改善策を模索、検討中ではございますが、この度ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
    今後もお客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    低反発まくらを含め、3種類の快眠まくらを貸出し中です♪

フロント 鈴木

夏得♪ 【早期得割】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
    【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

コナン3322さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2014年10月30日 00:53:37

きれいで落ち着けて過ごせました。
    朝食のおかあちゃんは気さくでええ人でした。フロントのねえちゃんもええ人でした。
    めっちゃしずかでゆっくり眠れました。
    またみちのく一人旅ができましたら立ち寄りたいです。

2014年10月
    ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 09:31:49

お客様より温かいお言葉を頂く事ができまして、大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    24時間無料のコーヒーが大好評♪
    お部屋にお持ちいただいてもOKです。
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★