投稿者さん 2018年02月16日 19:36:10

アメニティが充実していて嬉しかったです。
雪の日だったため、屋内駐車場で助かりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 10:41:29

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、貸し出し品コーナーを設け、シャンプーの他にも、入浴剤・ヘアブラシ・女性用・男性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年02月08日 10:25:21

おいしい朝食、広いベットで満足でした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 19:01:37

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

無料の朝食のご満足度とともに、お部屋についても温かいお言葉を頂戴して、全スタッフ一同も何よりの励みとなっております。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2017年12月25日 23:22:55

朝食が充実していて大変良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 08:58:47

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年09月30日 20:05:47

スタッフの皆さんの対応に大変満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 14:51:53

この度も、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
その期待を裏切らないよう誠心誠意、お客様にご満足頂けるようなサービスを続ける努力をして参りたいと思います。

そして次回もご予約下さり、更に感謝申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年08月07日 11:51:50

ちょくちょくお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、大変満足しております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 18:25:54

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

J・BOY64さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

J・BOY64さん [50代/男性] 2017年08月05日 14:33:27

応対がとてもよく、朝食も充分でした。今回は立地で選びましたが、弘前への宿泊時はまた利用します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 18:42:17

お客様よりお褒めの言葉、「また利用したい」とお言葉も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月12日 20:27:57

部屋は清潔で広く、コスパが良い
ベッドは寝心地が大変よい
食事は品数も多く、野菜も多くて美味しい
デスクライトがむき出しなのでまぶしい
置時計が見やすいのは良いが、三時間遅れていて二度寝してしまった 合わせてみたがすぐに遅れたので、壊れているようだ

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 18:29:06

ご滞在中はご満足して頂けました様で、大変嬉しく思います。

置時計の故障に関しては大変ご迷惑をお掛けしました。直ちに修理・交換の対応を取らせて頂きます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 宮嵜

投稿者さん 2017年03月20日 10:53:21

朝食に納豆を用意していただければ嬉しいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 20:03:39

朝食につきましては、今後、出来る限りご要望に沿ったものをご提供するよう心掛けてまいります。
更には、皆様に喜んで頂けるよう工夫したメニュー作りにも努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年03月06日 16:44:01

部屋も広く、バストイレも洗面台がない分広かったです。
洗面台が入り口にありレオパレスを思わせる部屋のつくりでした。鍛冶町へも徒歩で10分以内で行ける立地、受付の対応も良くまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 09:32:33

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの客室はバストイレと洗面台が別々の造りとなっております。

当ホテルをご利用頂いた沢山のお客様からも、大変便利だと、ご好評頂いております。

また、接客対応についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、心のこもった接客サービスを心掛け、励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 沢田

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Yu☆2959さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Yu☆2959さん [30代/女性] 2015年11月01日 17:46:21

風呂と洗面台が別になっており、快適でした。更に浴槽が広く、ゆったりと入る事ができました。排水も良かったです。
ベットもゆったり使えましたし、中三の駐車場に停めなければならない事を含めても、全体的にお値段以上でした。
ぜひまた利用させて頂きます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年11月03日 12:56:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームには、130cm幅のセミダブルベッドが入っておりますので、広々としており、ゆっくりとお休みいただけると思います。
また、お風呂場と洗面台がわかれており、多くのお客様にも使い勝手が良いと好評を頂いております。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

サータ社製のマットレス&低反発枕で
      寝心地抜群!

フロント 鈴木

秋得♪ 【早期得割】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2015年08月26日 15:04:12

青森県内には優良なホテルが多い。今回のハイパーヒルズ弘前は、早割を利用したせいもあるが、宿泊料が安いわりには充実した朝食が付いていて、とても満足した。それ以外にもいたれりつくせりのサービスがいろいろとあった。しいて改善してほしい点をあげるならば、WiFiがあまりさくさくとはいかなかった。それと(これはホテルの責任ではないが)、弘前市内の水道水は、川崎市や東京都と比べてまずい。むかしの水道水の味がする。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年08月27日 07:39:48

この度は、ホテルハイパ—ヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたとのご感想を頂き、大変うれしく思います。しかしながら、ネット環境につきましてはご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。ご予約頂いた際に、ネット利用があると記載頂いたお客様を優先に電波の強いお部屋へご案内しております。お客様へも、電波の強いお部屋へご案内しておりましたが、当ホテルのシステム上、お客様のインターネット利用が多数ある場合、回線が混みあいまして一部のお客様がお繋ぎ頂けない場合がございます。私どもでも改善策を模索、検討中ではございますが、この度ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
低反発まくらを含め、3種類の快眠まくらを貸出し中です♪

フロント 鈴木

夏得♪ 【早期得割】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

コナン3322さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2014年10月30日 00:53:37

きれいで落ち着けて過ごせました。
朝食のおかあちゃんは気さくでええ人でした。フロントのねえちゃんもええ人でした。
めっちゃしずかでゆっくり眠れました。
またみちのく一人旅ができましたら立ち寄りたいです。

2014年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 09:31:49

お客様より温かいお言葉を頂く事ができまして、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ぶぅちゃん1286さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶぅちゃん1286さん [20代/女性] 2014年06月28日 10:31:33

価格も安く良いです。次も是非利用したいと思います。

2014年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 12:21:24

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

kikukan471210さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikukan471210さん [40代/男性] 2014年01月06日 10:08:38

良かったです。
また利用します。

2013年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年01月06日 11:32:42

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月06日 10:08:19

良かったです。
また利用します。

2013年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年01月06日 11:36:06

無料の朝食につきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

みちのくけんぼうさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みちのくけんぼうさん [40代/男性] 2013年12月28日 19:51:13

二度目ですが朝食のごはんがとても美味しい

2013年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年12月28日 23:07:54

無料朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スタッフ手作りの一品を日替わりで提供できるように努めております。
これからも、お客様ににより快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 稲葉

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

ぶちnakaさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2013年08月26日 08:57:06

8月22‐24日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、町の真ん中で便利良く、部屋も落ち着いていて、快適な夜でゆっくり休めて、朝の食事はたくさんの料理を選ぶことができ、おいしかったです。新聞をいただけたのもありがたかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月26日 13:58:02

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
無料朝食のサービスは、日々メニューを変えて提供できるよう努力しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
  ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカード付プランもご用意しております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

フロント 鈴木

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ほら♂さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほら♂さん [30代/男性] 2013年02月12日 19:42:27

コスパ最高です。
朝食も無料であのボリューム、アメニティも充実、漫画貸出、コーヒー無料。
一番は素敵なフロントスタッフの対応でしょう。
弘前出張時はまたお世話になりたいです。

2013年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年02月13日 11:45:27

お客様からお誉めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ホテル自慢の24時間無料コーヒーや、漫画本コーナーは、多くのお客様にも大変好評を頂いております。お客様にもご満足いただけて嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉を糧に、これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!

フロント 鈴木

大好評! 朝食付で..シングル¥4000ポッキリ♪/期間・部屋数限定/スペシャルプラン♪

投稿者さん 2013年01月09日 00:50:17

冬の弘前城を見たいと思い、旅に出た。青森の冬は寒い。眼鏡を曇らせながら、宿の門を叩いた。受付のお姉さんの笑顔と、ほんのりとした津軽弁に暖まる。 宿は清潔そのもの。貸し出しグッズもお見事だ。 夕刊はもちろん、空気清浄機、電気スタンド、しかも、シャンプーリンスは資生堂のツバキだ。 室内は清潔で、臭いもなく、浴槽のあとすらなく、掃除されている。 難点を言えば、駅から徒歩15分、弘前城まで徒歩15分といった所か。 しかし、普段出来ない散歩と思えば何のことはない。郵便局も近いし、弘前の繁華街である鍛冶町にも歩ける距離だ。私の場合は夜のお楽しみとして、津軽三味線を聞きに行った。地酒に酔い、三味の音色に酔う。どのお店も徒歩圏内だ。車が好きな方にはお勧めできないが、散歩を好まれる方には、お勧めの宿だ。 朝食の品数は、はっきり言って少ない。宿泊人数の少ない、冬の日曜日だからかもしれない。 しかし、この値段で、このサービスなら、もっと流行っても良い宿だ。また、立ち寄ってみたいホテルであった。

2013年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年01月09日 09:47:59

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の貸出品は、皆様にも大変好評を頂いております。
お部屋の清掃も、毎日心をこめて丁寧に行っておりますので、お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの励みでござます。
お客様のご旅行が思い出深いものとなりましたら幸いでございます。
桜の舞う弘前城もとても綺麗ですので、是非機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小林

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2012年12月27日 21:09:08

一人で泊まるには広いと感じるほど快適な広さで、部屋の中も掃除がちゃんとされていました。お風呂も広くゆったり入ることができましたし、部屋着が浴衣ではなくワンピースタイプなのが得点アップってかんじでした。朝食はあっさりした感じでしたが、このお値段と部屋の快適さを考えたら全然オッケーって感じです。また機会がありましたらぜひ利用させてください!!

2012年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年12月28日 10:07:14

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、清掃スタッフが日々心をこめて丁寧に清掃しておりますので、お褒めのお言葉を頂き清掃スタッフも大変喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。