投稿者さん 2017年01月14日 00:14:19

1月12日に宿泊しました。総合的に良いホテルで、以前から宿泊させて頂いております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 19:37:53

もう、既に幾度か、ご利用いただいているとのお言葉もございましたが、改めて今回、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

フロント 相馬

【1月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2016年06月26日 07:30:55

24時間のコーヒーサービスは持ち帰ることもでき、大変満足しました。
朝カレーがあれば、尚、良かったです。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 00:51:21

24時間無料のコーヒーサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。お部屋へのお持ち込みもOK!ですので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

お客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年06月14日 13:53:32

フロントの方の対応が丁寧で、長期の滞在だったのですが
非常に快適に過ごすことができました。

24時間稼働のコーヒーマシーン、入浴剤のサービスは嬉しかったです。

2016年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月14日 16:32:38

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、コインランドリー・乾燥機がございますので、長期滞在でも安心してお泊り頂く事が出来ます!

また、コンビニまで・観光にも便利な貸出自転車をご用意しております。

お得な連泊プランもご用意しておりますので、是非、ご利用くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、弘前にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

ラグビー小僧0613さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラグビー小僧0613さん [40代/男性] 2016年03月14日 14:10:06

近くにコンビニが無いのは少し不便でした。(ホテル周辺というより、弘前市内にコンビニが全然無いことに驚きでしたが・・・。)
施設はやや古いものの清潔感がありました。従業員の接客は良く、必要な設備は揃っているので、また機会があれば利用いたいと感じました。
弘前城まで徒歩で行ける距離なので、こちらへ行く目的の方にはオススメです。

2016年03月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年03月14日 15:38:06

お客様の仰る通り、当ホテルは歴史あるホテルでございますので、建物の古さは否めません。
ですが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフが毎日心を込めて清掃しております。お客様に温かいお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

また、当ホテルからコンビニまでは若干の距離がございますが、冬季を除きまして自転車貸出サービスを行っております!

市内散策・ちょっとコンビニまで~など、是非次回ご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けるよう、
サービス向上のため、努めて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2015年08月06日 21:52:33

普通のビジネスホテルとして、まったく問題なく宿泊できました。ねぷたの会場も歩いてすぐで、ロケーションが良かったです。宿泊価格は高いと感じましたが、まわりの宿はどこもその程度の金額だったので、ねぷた価格と思います。ねぷた祭りは非常に迫力あり、大満足でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年08月08日 13:01:53

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

津軽三大祭の中の一つ!弘前ねぷた祭りを存分に楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。

運行コースへ徒歩圏内なのはもちろん、桜で有名な弘前公園へもアクセスしやすくなっております。

ねぷた祭り期間限定プレゼントの県産りんごジュースいかがでしたでしょうか??

これからもお客様にお喜びいただける様、日々努めて参ります。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、本当に、ありがとうございました。

また、次回にお客様にお会いできる日を心より楽しみに致しまして、ホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

桜祭り♪ねぷた祭り♪弘前の観光二大イベントに最適なホテルでございます~♪(へvへ)r

大好評の無料レンタル商品♪

美味しい♪手作り和風朝食もなんと!!無料♪にてお客様をお待ち致しております。

フロント 小林

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2015年04月27日 14:09:40

弘前さくらまつりへ行くために利用しました。
部屋がきれいで、ベッドも広くとても満足でした。
また弘前へ行く際には利用したいです。

2015年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年04月27日 18:30:25

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!

フロント 鈴木

★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪ ★☆★ (朝食付)
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2015年02月14日 18:01:45

仕事で利用させて頂きました。昨晩積った大雪で
駐車場から動け無くなった車を若い女の従業員の方と男の方に助けて頂きました。本当にありがとうございました。又弘前に来る時は、是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年02月16日 13:15:11

お客様から温かいお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高谷

【4連泊以上のエコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

きんちゃん?0715さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [50代/男性] 2014年10月20日 22:38:54

投稿が遅くなりましたが、10月12日宿泊でお世話になり、ありがとうございました。

旅程の関係でチェックインが10時近くなり、ご迷惑だったかもしれませんが、親切にいろいろと教えていただき、大変参考になりました。

また、翌日は、無料で自転車を貸していただけたお蔭で、弘前公園やお城を気持ちよく、そして素早く回ることが出来ました。ありがとうございます。

ホテルとしての評価については、総合的に大満足でした。

立地としては、駅からやや遠いものの、弘前での目的であったお城には経路の途中であり、翌日は荷物を置いて身軽に見物し、それから10時前にチェックアウトさせてもらいました。

部屋、食事、サービスも大満足でした。
風呂に関しては、値段を考えれば満足でしたし、設備・アメニティも同様です。

今度は、桜の時期やハスの時期に花見に行きたいと思います。

いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

2014年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年10月21日 09:24:59

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

多種に亘ってお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでございます。
自転車の貸し出しにつきましても、当初の目的で有られました弘前公園内を散策できたとの事でございますので、お役に立てて何よりでございます。

古都弘前は、四季を通じ観光を愉しむことの出来る街でございますので、是非また当ホテルをご利用を頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月19日 19:33:56

弘前駅から徒歩8~10分くらいですが、お薦めです!

フロントの男性が対応、言葉遣いともにものすごく丁寧です。ハイクラスホテルに来たかと思うくらいでした。

マシンのコーヒーが24時間無料。掃除も行き届いています。

二泊させていただきましたが、一泊めの夜に飲み残したワインを部屋に置いて出掛けましたところ

帰るとワイングラスがお部屋に用意されていたという心遣い。

接客とともに特筆すべきは朝食で、煮物を中心に野菜たっぷりのおかずの種類が豊富です。

コーヒーと焙じ茶はもちろんのこと、ミルクや林檎ジュースもあります。(おいしいと思って尋ねたら濃縮還元でなくストレートだそうで、香りの濃厚さが違います)

食堂の方も笑顔が素敵です!

仕事やプライベートで頻繁に外泊しますが、弘前はこのホテルに決まりだなぁと思いました。

ぜひ訪ねてみてください、お薦めです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月23日 22:52:03

ご宿泊の間、ほんのささやかな気配り程度ではございましたが色々なシーンで喜んでいただけて、また一方では沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、無料の朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフが手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。
当ホテルとしましては、これからも皆様にご満足頂ける様、また来たいと思って頂ける様、サービスにより磨きをかけて参りますので、その際、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 相馬

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】

投稿者さん 2013年10月22日 22:24:22

10/19から2泊しました。朝食が品数多くおいしく、1日を気分よくはじめられました。コーヒーを部屋に持ち込めるサービスも好感でした。ベッドの枕も種類があってよく眠れました。受付の方の対応は女性も男性もよかったです。トイレのシャワートイレが壊れているようでしたので、それだけ確認しておいてください。610号室です。

2013年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年10月23日 12:35:36

無料朝食につきましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフ手作りの一品を日替わりで提供できるように努めております。
ウォシュレットにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
直ちに点検、修理を致しました。
次回ご利用いただける際には「また来て良かった」と思っていただけるよう、今後より一層の努力をしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
10/18~11/10まで「弘前城 菊と紅葉まつり」開催♪

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】

ほら♂さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほら♂さん [40代/男性] 2013年09月08日 16:03:25

サービス、部屋は大変満足。
無料とはいえ、朝食が若干残念。

2013年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月08日 18:31:24

サービス、お部屋につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お部屋は清掃スタッフが毎日心を込めて丁寧に行っておりますので、お客様の温かいお言葉が何よりの励みでございます。
ご朝食につきましては、無料サービスの範囲内で
改善、また新メニューの考案を日々行っております。
次回はご満足して頂けますようこれからも努力して参ります。
また、弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。

フロント 小林

【早期得割】☆ 早割7 ☆ シングル早割ぷらん 1日限定8室だけ♪ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

touri620さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

touri620さん [40代/女性] 2013年01月06日 21:12:58

部屋が広くてよかったです。
加湿器など自由に使ってよいとのことでしたが、一台壊れていました。
土手町まで歩いて5分ほどなので、食事はいろいろなところを選べるし、うちは、中三デパートでおいしいお惣菜を買って、部屋で食べました。皿なども備え付けがあるので使えますよ。
朝ごはんもおいしかったです。和洋食バイキングです。

2012年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年01月08日 01:20:24

ご滞在中は満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ加湿器が壊れていた点で、お客様に御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急にチェック上、同じ事の起こらぬ様管理して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!

フロント 小野

【【トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

投稿者さん 2012年11月19日 23:02:58

ホテルの対応がよく、気持ちよく宿泊できました。
チェックイン時のフロントの対応も良く、
また、朝ごはんもおいしくいただけました。
家族皆満足した宿泊でした。
また利用します。ありがとうございました。

2012年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年11月22日 19:21:07

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようコストパフォーマンス、サービス向上に努めていきたく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。

フロント 小野

投稿者さん 2012年10月10日 11:47:03

アップルマラソン参加のために利用しました。コンビニによりも中三百貨店の方が近かったかもしれません。コーヒーの無料サービスは嬉しいですね。朝食も無料なのであまり期待していなかったのですが、かなり充実していました。私はマラソン前だったので、ご飯とお味噌汁とりんごのみでしたが。また弘前に行く機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年10月11日 13:38:32

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食につきましては、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂けるような朝食やサービス、コストパフォーマンスに励んで参ります。

貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年08月10日 14:42:36

8月7日に宿泊しました。駐車場の心配をしていましたが、ホテル前に駐車させていただきました。丁寧な対応でした。無料朝食、部屋に持ち込める無料コーヒーがとても良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年08月10日 15:26:08

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の24時間無料コーヒーは、多くのお客様からも大変好評を頂いております。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。

弘前ねぷた・青森ねぶた・五所川原立佞武多
【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2012年07月05日 12:34:03

安いのに部屋もゆったりしてるし良かったです。

2012年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年07月05日 14:06:26

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた御様子で大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

三毛猫にゃんこさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [40代/男性] 2012年06月21日 19:37:46

今回出張で初めて利用しました。フロントの対応にとても好感が持てました。宿泊料金はリーズナブルで、またサービスと設備は非常に満足できる内容でした。次回の出張時も利用させていただきます。

2012年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年06月22日 18:42:41

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけたようで大変光栄に思います。今後もお客様にお喜びいただけるよう努めてまいりたいと思います。また弘前を起こしの際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★無料コーヒー・貸出品コーナーも大人気!!!★☆★

フロント 飯村

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米 【朝食付】】

投稿者さん 2011年11月03日 19:37:06

鈴木さんいつもお世話になっております。
手ごろな値段で朝食付き、部屋も広く、入浴剤やコーヒーなどサービスも充実している点が気に入って、弘前に宿泊する時はいつも利用させていただいております。また、フロントの方の対応がとても良く、何ヶ月か前に宿泊してインターネット接続がうまくいかなかった時も丁寧に対応していただけました。
駐車場もホテルの傍にあり、連泊の場合は自分の区画をキープできる点も助かっています。コンビニまでは距離がありますが、食事については地元の料理を出すお店が近くにあり、繁華街にも歩いて行ける範囲内なので利便性はまずまずです。

2011年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年11月04日 08:37:47

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
駐車場につきましても、御連泊のお客様にはできる限りホテル側の駐車場をご案内するように努めております。
コンビにまでは多少距離がございますので、貸し自転車(無料)の用意もしております。
お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
お客様からのあたたかいお言葉を糧に、これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

フロント 鈴木

☆QUOカード付プラン2000☆ QUOカード(¥2000分)&【朝食付】☆☆
【【喫煙シングル】130cm幅ベッド 16平米 ※【朝食付】※】

投稿者さん 2011年10月09日 23:48:02

友人と4人で一泊しました。ベッドが三つで、5人の場合には簡易ベッドを入れると書いてありましたが、4人の場合も入れていただきたいです。

それ以外は非常に満足しています。
特に朝食がしっかりとついていたのは、有難かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年10月10日 08:48:54

トリプルルームは、120cm幅のベッド2台と140cm幅ベッド1台の通常4名様がご利用可能なお部屋でございます。
簡易ベッドの追加をご希望の際は、1050円の追加料金でお入れすることが可能でございます。
ご予約時にお申し付けくださいませ。
ご朝食につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【トリプルルーム】34平米 ベッド3台 ※無料朝食※】

投稿者さん 2011年06月16日 12:46:17

今回、二回目の利用でした。総合的に大変クオリティーの高いホテルだと思います。
これくらいのホテルで、この値段で泊れる宿はそうそうないと思いますよ
これからも利用させてい頂きたいと思います。

2011年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年06月16日 14:14:29

日頃よりホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。ありがとうございます。
これからも、よりお客様にご満足して頂けるような朝食やサービス、コストパフォーマンスに励んで参ります。

フロント 鈴木

☆QUOカード付プラン1000☆ QUOカード(¥1000分)&【朝食付】☆☆