なみ608さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なみ608さん [50代/男性] 2017年06月16日 19:48:52

Wi-Fi環境悪すぎます。私が宿泊した二階だけでしょうか。遅すぎて使えない為、スマホでテザリングして仕事しました。。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 12:37:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けいたしました。
当ホテルのシステム上、お客様のインターネット利用が多数ある場合、回線が混みあいまして一部のお客様がお繋ぎ頂けない場合がございます。私どもでも改善策を模索、検討中ではございますが、この度ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2023年11月18日 19:54:54

機会があればまた利用します

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 09:34:55

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

秋得♪【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 *

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:32

3回目の宿泊でした。今まで女性の方としかお話したことなかったのですが、皆さんとても丁寧で感じがよくて、朝食も無料でおいしくて、安いのに良いホテルだと思っていました。
今回はじめて男性の受付の方に話しかけたのですが(用があり)接客業とは思えない話し方で、とても悲しくなりました。12日の朝にいた男性です。地域の言葉の違いのせいもあるかもしれませんが、とても冷たくこわかったです。
それと、お風呂場の天井に少量の血液らしきものがついていました。入浴中に見上げてゾッとしました。全体的には汚れくらいあまり気にしないのですが。
あと、これは困ってはいないのでついでですが、二日目のタオルがバスマット2枚あり、フェイスタオルが1枚少なかったです。たぶん入れ間違いでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 13:41:26

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、清掃・接客等においてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のお掃除は、毎日清掃スタッフが心を込めて丁寧に行っていますが、今後は今以上に徹底してまいります。

今後はこの様なことのない様に接客・清掃の改善に努めて参ります。

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

フロント 井上

【春夏旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

けんさん8802さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年09月30日 17:58:32

定型駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年10月02日 12:51:25

お車でお越しのお客様には徒歩2分程のコインパーキングをお客様ご負担という形でご案内しております。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西村

【秋冬旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2022年06月06日 18:03:11

朝食が温いのとあまり美味しくなかったのは残念でした。おまけに9時には出るように言われました。今まで泊まったホテルでは時間が過ぎても出るように言われた事は1度もありませんでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 21:06:37

朝食に際して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルでは設備、作業場所などの関係上、どうしても時間を過ぎてしまうとその後の業務に支障が出てしまう為、やむなくお声がけをさせて頂きました。
もう少し早くお声がけをして、お客様のご理解を頂くべきであったと、大変配慮に欠ける対応をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様なことのない様にさらにサービスの向上に努めて参ります。
またご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

フロント 佐々木

ワクチン3回☆☆北海道・東北の居住者のお客様限定☆☆アップルパイ&リンゴジュース付きプラン♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

hakonegadaisukiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hakonegadaisukiさん [70代/男性] 2021年11月28日 14:44:01

出張帰りにお世話になりましたが部屋は広くてベッドも広く洗面スペースが独立していてOKでしたが、テレビの画面が小さくて地上波の見られるチャンネルが少なくBSも映らないのが残念でした。PCを持参すれば良かったと悔やみました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 14:10:07

ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を参考にし、客室管理・サービスの改善に努めてまいります。

フロント 西澤

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン】♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ぽんた725さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2021年11月03日 08:55:19

早も広く大変過ごしやすかったです。朝食は品数が少なく弁当タイプとなっているのでがっかりでした。早くもとに戻してほしいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年11月05日 01:41:41

ただいま当ホテルでは感染症の対策のため、朝食はお弁当スタイルでの提供とさせて頂いております。
スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めておりますが、今回はお客様にご満足頂けず大変申し訳なく感じております。

ご意見を参考とし、朝食含めより一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年09月25日 19:11:20

2泊しました。
弘前駅からは徒歩10分位かかります。
コンビニは近くにありますが、駅との中間地点にヨーカドーがあるので、
買い物してからホテルに戻るのがおすすめです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年09月26日 00:24:27

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

サモハン7419さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サモハン7419さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:52:51

朝食バイキングでマーボ豆腐の皿がからっぽでスタッフさんが皿を持っていったまま補充しませんでした。
スタッフさんの意識が低いのかホテルの経営者がどけちなのか、いい印象がありません、
前日もきんぴらごぼうがからで催促されてやっと出されてます。経営者さん絶対どけちです。
何年か前もおかずボックスが人数分なかったです100セントどケチですよこの経営者。
朝食いらない人だけ泊まったらいいです。
ほとんどの男はMサイズのビニ^ル手袋ははまらないよ

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 09:09:27

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

配慮が足らず申し訳ございませんでした。朝食スタッフには今後このような事がないよう指導していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント松山

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

サモハン7419さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:22:28

コロナ対策で朝食でトング使うときビニール手袋はめるのだがSサイズしかおいてなく私の手にははまりませんでした。ふつうの感覚だとスタッフさん気が付くはずだが。適当な仕事していると思いました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 13:38:32

ビニール手袋のサイズについては、Mサイズのものをご用意させて頂いております。しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として検討させて頂きます。

これからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 12:31:26

弘前駅からも、弘前城など観光スポットへも徒歩圏内で、立地は良い。朝食も品数が多く満足できました。ただ、駐車場がないのは仕方がないかと思いますが、せめて近くのところと契約して安価で安心して駐車できるようにしていただければ嬉しい。また、Wi-Fiの環境は良くなかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 00:13:43

駐車場に関しましては、当ホテルより道路を挟みまして向かい側が一番最寄りのコインパーキングとなっております。提携先がなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。現在提携駐車場を確保できるよう申請しております。
また、ネット環境に関しましてご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
近々大規模なネット環境改善工事を行う予定でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
またのご利用お待ちしております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!

支配人 長谷川

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

たぬきのひろくんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たぬきのひろくんさん [60代/男性] 2018年06月23日 10:55:27

駅からやや遠いことと、契約駐車場がないのがネックかな。でも大きな駐車場が近くにはあるので、便利といえば便利。全体的に古いイメージなので、それなりですが、無料とはいえ朝食はもう少し充実させてほしい。

2018年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年06月24日 12:48:00

朝食につきましては、出来るだけ品数を増やし、おいしくお召し上がり頂けますように改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年07月10日 07:41:21

清潔感があったので、良かった。各アメニティの説明があれば、利用したかもしれない。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月11日 06:26:42

当ホテルはお部屋に備え付けのアメニティは基本的に歯ブラシのみとなり、それ以外は、フロント前や各階エレベーター前から、お客様が必要な分だけセルフサービスでお部屋へ持ち込んでいただく形になっております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 宮嵜

投稿者さん 2017年04月26日 16:35:22

4月24日に宿泊しました。少し早く着いたけど、早速部屋を使わせて貰いました。最初から気持ち良く受付していただき、ありがとうございます。
コーヒーがいつでも飲めて良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:15:28

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの自慢の一つでもある無料コーヒーは24時間いつでもご利用して頂けます。

弘前桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
4月24日はちょうど見頃だったかと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★

投稿者さん 2016年09月29日 21:57:29

今回初めて利用させていただきました。部屋も清潔で快適に利用させてもらいました、ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 10:03:26

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お部屋の清掃は、毎日スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に日々努めて参ります。

弘前にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ぱわふる0645さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱわふる0645さん [60代/男性] 2016年09月10日 21:27:08

無料の朝食は起床時間の関係から食べませんでした。
3日に1度の清掃も、清掃の人に気にせずに部屋に居られるのでよかったです。最近、こういう予約が多くなり、料金も安くなって有り難い。
コンビニ、飲食店とも近くてよい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 15:09:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今まで当ホテルから徒歩では少し遠い場所にコンビにがありお客様にはご不便だった立地でしたが、8月末にやっと近隣にコンビニができ、快適にお過ごし出来る環境になったと思います。

これからもお客様に快適にお過ごしして頂く空間づくりと、質の高いサービス・接客を目指しスタッフ一同努力致します。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高谷

投稿者さん 2016年06月20日 16:27:47

サービス、設備等はとても良く寝心地も最高でした。ただ有料駐車場に入れるため車で自由に移動出来なくなったこと、Wi-Fi感度が弱かったことが残念でした。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月22日 15:54:37

いつも、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、お客様にはいつも、当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

駐車場についてですが、専用・提携しているところはございませんが、大通りを挟んで向かい側に、24時間営業のお得なコインパーキングがございます。是非、ご利用下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、弘前にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年04月21日 07:43:29

今回は桜シーズンでホテルがどこも無く空いていたので泊まらせて頂きました。問題は特にないのですがフロントでの新人だと思うのですが対応がまったく悪く、何を言っているのか解らなくイラつきました。電話でも同じ人が対応で駐車場への誘導がひどく、フロントで聞き返しても何を言っているのか理解するのに苦労しました。そばで先輩らしき人が見ているので新人研修中でしょうと思いましたが、お客には関係ない事なので、次回からはしっかり指導してからお客へ対応していただきたいものです。また駐車場が遠いのと提携では無いのが残念。隣接している立体駐車場かと思っていたのですが!またインターネット接続がwifiだけで、しかも弱く殆ど繋がらないのは不便。なにかと次の日の行動予定を調べるのに自分の携帯ではとても不便でした。あとは朝食もタダなので文句も無く、部屋も広く古いのは仕方ないし、人気が無いおかげでハイジーズンでも部屋が空いていたので文句は全くありません。ただ次回は他のホテルが空いていたらそちらにしるでしょう。あいからず。

2016年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年04月23日 09:06:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。このようなことが今後無い様、フロント及び電話対応においてもスムーズな接客をできるよう尽力していく所存でございます。
また、wi-fiに関してですが、できる限り良好の状態でご利用頂けるようにしておりますが、今回ご不便をかけることになり、大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、改善・改良に努めていきたいと思っております。

この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうござます。お客様より頂いたご指摘を元に、日々、改善・向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント高田

【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

48とらさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

48とらさん [60代/男性] 2015年10月30日 16:08:35

朝食は、ごく普通の内容。地元食材が欲しかった。洋メニュー品目がほとんど無い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月31日 07:27:28

この度は数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

無料朝食サービスにつきましては、無料サービスの範囲内で日々、献立を考えて提供しております。

現在は和食中心に提供させて頂いておりますが、お客様から洋食メニューのご希望も多く寄せられておりますので、洋食メニューにも力を入れていく方向で前向きに検討させて頂きます。

また、地元食材につきましても、少しでも津軽地方ならではのものを取り入れていく方向で検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   DVDのレンタルが可能です♪
 お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

フロント 沢田

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!

投稿者さん 2015年09月12日 11:26:48

部屋が広いので仕事がしやすいです。
周りにコンビニが無いのと食事する所が無いので1階のレストランで夕食が食べられると助かる。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年09月12日 21:37:36

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルをいつもご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

夕食の件につきましては、当ホテルは少人数体制で運営しており人員体制の関係上、夕食の営業は厳しい状況となっております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
  ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカード付プランもご用意しております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

フロント 沢田