とらっきラッキーさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とらっきラッキーさん [30代/男性] 2012年10月24日 23:22:28

また利用します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年10月25日 10:42:29

お客様より、「また利用します」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2012年10月12日 18:15:21

ビジネスホテルとしてはクオリティがとても高く感じました。

2012年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年10月13日 10:21:02

お客様からのあたたかいお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 鈴木

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2012年10月10日 11:47:03

アップルマラソン参加のために利用しました。コンビニによりも中三百貨店の方が近かったかもしれません。コーヒーの無料サービスは嬉しいですね。朝食も無料なのであまり期待していなかったのですが、かなり充実していました。私はマラソン前だったので、ご飯とお味噌汁とりんごのみでしたが。また弘前に行く機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年10月11日 13:38:32

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食につきましては、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂けるような朝食やサービス、コストパフォーマンスに励んで参ります。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

投稿者さん 2012年10月09日 16:14:36

洗面所の場所がバスと別になっていて良かったです。入浴剤とツバキのシャンプー・コンディショナーの貸し出しをしていて、嬉しかったです。

2012年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年10月09日 16:42:18

当ホテルでは、貸出品を多数取り揃えており、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年09月19日 22:22:39

車で到着した時、フロントの方が気付いて出てきて下さり、どこに駐車したらいいのかすぐわかってありがたかったです。弘前城や、夜飲みに行く時も徒歩で出かけることができ、立地も申し分ないと思いました。また利用したいです。

2012年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 11:23:58

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
当ホテルは、弘前市内の中心部にございますので、観光スポットや繁華街までも徒歩圏内となっております。
来月は、弘前公園で「菊と紅葉まつり」も開催されますので、お楽しみいただけると思います。
これからも日々サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

うーさん8431さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うーさん8431さん [40代/男性] 2012年09月19日 17:15:12

駅にも繁華街にも歩いて行けます。部屋が広くて清々しいです。朝ごはんの種類も味も好評価。

2012年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 09:31:50

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間に位置しておりまして繁華街へも徒歩圏内でございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。これからも、お客様に満足していただけるサービスを続けていきたいと思っております。
また弘前にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2012年09月18日 23:45:13

9月15日、トリプルルームでの一泊。ベットが3台でも部屋にゆとりがあり、広く感じました。キッチンもあり、利用はしませんでしたが、長期滞在では使ってみたくもなりました。ただ、キッチンに入るドアと冷蔵庫の扉がかぶるので、いちいち閉めないと冷蔵庫から物がとれないのが、手間でした。お風呂もゆったりサイズでよかったです。貸し出しの加湿器や、女性向けのブランドシャンプー等の貸し出しもあり、サービス面はよかったです。漫画の単行本もたくさんあり、子供は夜の暇つぶしもできました。

2012年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 09:15:06

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。また、冷蔵庫の扉について貴重な御意見をありがとうございます。お客様の御意見を参考にし、改善していきたいと思います。
また弘前にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】

taihei5880さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

taihei5880さん [40代/男性] 2012年09月18日 21:39:50

家族3人で泊りました。
部屋もそんなに狭く感じず良かったです。
朝食は、宿泊料金考えるとこれくらいだと思います。
今まで他のホテルも使っていましたが
今後は、弘前宿泊する際の候補のひとつに
いれたいと思います

2012年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 09:14:36

お部屋やご朝食について気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたのは、ワイドツインルームでございましたが、ベットが3台とミニキッチンがありますトリプルルームもご好評を頂いております。また弘前においでの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月14日 19:08:05

立地的にはやや繁華街に遠からず近からずといった感じでしょうか
クオリティーは値段での比較では凄く高いと思います。

2012年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月15日 12:15:43

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園、弘前駅までも徒歩15分程でございます。
これからも、朝食やサービスの向上に取り組み、お客様にとってコストパフォーマンスの高いホテルを目指して参ります。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2012年09月08日 17:03:49

窓から岩木山が見えて、よかっです。

2012年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年09月10日 10:47:38

今回お泊りいただきましたお部屋から、岩木山を眺めることができたようで、嬉しく思います。
近隣に建物がありますので、はっきりとはいきませんが、一部の客室からは、岩木山を眺めることが出来ます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

bingo1641さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

bingo1641さん [40代/女性] 2012年08月25日 10:27:09

部屋の窓から、岩木山が見えとても

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年08月26日 11:46:00

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

さおりん(≧∀≦)さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さおりん(≧∀≦)さん [40代/女性] 2012年08月17日 21:26:25

8月13日から3日間連泊しました。3回目の利用ですが、毎回気持ち良く利用させて頂いています。上の子が小学生の高学年になり、添い寝でベッドもお部屋も狭く感じますが、朝食付きでリーズナブルな価格は連泊するには魅力的です。
従業員の方々は、いつも笑顔でとても親切でした。
またそちらの方へ出掛ける時は利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年08月18日 09:27:58

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
当ホテルでは、ベッドが3台とミニキッチン付きのトリプルルームもご用意しておりますので、次回は是非御検討くださいませ。
これからも、よりお客様にご満足して頂けるような朝食やサービス、コストパフォーマンスに励んで参ります。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2012年08月10日 14:42:36

8月7日に宿泊しました。駐車場の心配をしていましたが、ホテル前に駐車させていただきました。丁寧な対応でした。無料朝食、部屋に持ち込める無料コーヒーがとても良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年08月10日 15:26:08

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の24時間無料コーヒーは、多くのお客様からも大変好評を頂いております。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

投稿者さん 2012年08月09日 14:54:06

弘前駅から10分位ですが、そんなに距離は感じません。
清潔感のあるお部屋でした。
しかし、お風呂の換気口は埃まみれで残念です。
コーヒーメーカーが置いてありました。
お湯がぬるめだったのは、残念でした。
朝食は種類が少な目ですが、おいしかったです。
しかし、コスパは良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年08月09日 15:45:13

清潔感のあるお部屋とお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、お風呂の換気扇につきましては、不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。再度、念入りに清掃するよう徹底致します。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食付】】

tombianchiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tombianchiさん [50代/男性] 2012年08月05日 17:38:13

朝食の種類がもう少しあれば丸。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年08月05日 18:58:41

朝食でございますが、無料サービスの範囲内で日々内容面に改善を重ねておりますが、お客様からのご意見を参考に更に改善に努めたいと思います。

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食付】】

しのっち1956さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しのっち1956さん [50代/男性] 2012年08月03日 06:22:15

立地は弘前公園と弘前駅の中間で、中心商店街の土手町にも近く、人により評価は分かれるでしょうが、出張先にも近く私には便利で好都合でした。
 最初のフロントの対応から印象が良く、部屋に入ると既に冷房が効いていていました。当日は気温が34℃を超えていたので大変助かりました。
 部屋に持ち込める無料コーヒーや氷のサービスはありがたかったです。朝食も適度な種類で味も良好でした。
 弘前への出張の際はまた利用すると思います。

2012年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年08月03日 09:28:14

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内と観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

フロント 鈴木

☆QUOカード付プラン☆ QUOカード(¥1000分)&【朝食付】☆☆
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米 【朝食付】】

投稿者さん 2012年07月23日 23:01:25

朝食付きで割安感がありました。和洋食そろって、アットホームな献立で良かったです。

2012年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年07月24日 09:14:52

ご朝食につきまして、ご満足して頂き大変光栄でございます。
日々、献立が違いますのでご連泊の際でも楽しんで頂けるかと思います。
また弘前にお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

kalas5さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kalas5さん [60代/女性] 2012年07月09日 13:12:50

部屋は広くて大満足でした。
アメニティも、フロントで色々と貸出してくれて、満足しました。
食事は、値段が安いので、期待していませんでしたが、品数も多く、満足でした。
何よりも、いつでも飲めるコーヒーが、美味しかったです。

2012年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年07月09日 14:50:51

お部屋や、貸出品、ご朝食につきましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ありがとうございます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
各種貸し出し品、漫画本、コーヒーサービスも
大人気!是非ご利用くださいませ♪

フロント 鈴木

【冬得】 ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】
【【トリプルルーム】34平米 ベッド3台 ※無料朝食※】

投稿者さん 2012年07月05日 12:34:03

安いのに部屋もゆったりしてるし良かったです。

2012年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年07月05日 14:06:26

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた御様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年06月22日 18:32:28

久し振りの弘前出張で利用しました。
チェックイン時間が遅く駐車場を気にしていましたが
運良く敷地内に停めることができて助かりました。
朝食は軽食イメージですが自分には丁度良い感じ。
部屋のテレビが依然と変わっていましたが
チャンネルが少なくなったような~感じがする。

2012年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年06月23日 10:23:58

駐車場でございますが、22時以降ご到着のお客様用に数台はご用意しておりますので、ご到着が遅くなる際は、フロントまでご連絡下さいませ。
また、客室のテレビにつきましては、地デジ化にともない液晶テレビに変更しております。
チャンネルは地デジとBSで切換えのボタンがございますので、切り換えてお選び下さいませ。