りょうちゃん9750さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょうちゃん9750さん [60代/男性] 2018年09月01日 20:14:03

各設備は使いやすいと思います。朝食ももう少しだけ、郷土料理があると良かったです。後、車で来た人に対して、もっと分かりやすく案内地図を出してほしい。コンパクトにしている事は良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月02日 09:24:49

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
またのご利用お待ちしております。

フロント 高谷

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

Debaraさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Debaraさん [70代/男性] 2018年06月28日 12:38:41

食事や部屋の広さの面では、価格並みかも知れない。但し、フロから部屋への段差が大きく、特に夜に間には危険な感じがする。ホテルへの入り口は階段になっており、なだらかなスロープに改善して戴けたら良いなあ。なお、予約申し込み後の予約完了メールに「キャンセル不可」とあって驚いた。予約画面で見落としたのかも知れないが....。

2018年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年06月29日 04:49:09

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
予約完了メールに関しまして、「キャンセル不可」は今回お客様がお選び頂いたプランのみの条件でございます。尚、予約画面、プラン詳細にも記載がございます。そのほかのプランはキャンセル不可ではございませんので次回ご利用の際には他のプランもご検討頂けると大変嬉しく思います。

客室に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもサービス向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 長谷川

春得♪ 【さき楽】☆ 早割プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

たぬきのひろくんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たぬきのひろくんさん [60代/男性] 2018年06月23日 10:55:27

駅からやや遠いことと、契約駐車場がないのがネックかな。でも大きな駐車場が近くにはあるので、便利といえば便利。全体的に古いイメージなので、それなりですが、無料とはいえ朝食はもう少し充実させてほしい。

2018年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年06月24日 12:48:00

朝食につきましては、出来るだけ品数を増やし、おいしくお召し上がり頂けますように改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

購入者さん1370さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入者さん1370さん [30代/男性] 2018年05月29日 01:12:19

駅やお城からは少し距離がありますが、宿泊だけなら不自由はありません。さくらまつりで混んでいましたが、お土産もいただけて満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月30日 17:59:45

当館は、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光以外のビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

また今回、僅かですが、弘前のお品も気に入っていただけたご様子で何よりでございまます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 相馬

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年04月30日 18:37:50

弘前の桜を見に行くのに、こちらに滞在しました。
やはり普段のときより 2倍の値段(-_-)
弘前公園まで歩けない距離でもないですが、駐車場ぐらい無料にならないものかなーと思いました。
部屋も普通のビジネスホテル、朝食は食べなかったですが、一階にコーヒーもレンジも漫画もあったので良かったですよ
部屋のシャワーも熱いのでる。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 11:47:11

宿泊料金の価格設定につきましては、桜祭り・ねぷた祭り時期はトップシーズンとなり、各ホテル料金が変動しておりますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。

さくら祭り期間限定で、郷土料理の提供もしておりましたので、次回は是非ご利用下さいませ。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年11月13日 21:18:30

エレベーターが1台しか稼働しておらず、朝の時間に少しイラッとする。近くに飲食店が少なく繁華街までは少し遠い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 14:23:46

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
節電につき、只今1基のみの利用に変更しております。大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承お願い申し上げます。

ホテル周辺の飲食店でございますが、徒歩5分圏内に郷土料理のお店やお寿司屋、居酒屋、焼き肉屋などがございます。繁華街までは徒歩10分程でございます。フロント前にホテル周辺マップをご用意しておりますので、お自由にお持ちくださいませ。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

投稿者さん 2017年07月14日 21:06:05

・ボールペンが書けなかった。
・窓が汚れていた。
・ハンドタオルはトイレでは使わないので、洗面台の横に掛けといたほうがいい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 17:06:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中大変ご不便な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

次回お越しの際はご満足いただけますようサービス・メンテナンスの強化に励んで参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年07月11日 22:42:31

朝食のおかずが冷めてた事が残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 19:22:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後より一層改善するよう努力を重ねて参ります。

フロント 宮嵜

投稿者さん 2017年07月10日 09:56:51

7月7日から2泊しました。
朝食バイキングが無料で、定番メニューに加え日替わりのメニューもあり飽きる事はないと思います。
だた、コーヒーはフロント隣のコーヒーサーバーまで淹れに行かなければならず、多少不便です。
(8日は朝食会場内にコーヒーが置いてありました)
今回は比較的すいていたのでゆったり食事できましたが、
朝食会場のスペースが狭く、席間にゆとりがあまりないため、混雑時にはカウンター席への出入りがしにくくなります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 05:51:30

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
和食中心ではございますが、今後も、新メニューの考案など、更に努力して参ります。
但し、サービス上、ご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
また、会場内のスペースについても、テーブルの配列等のお言葉もございましたが、会場の広さを考慮しての座席数であることを、ご了解いただければと思います。

今後も、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月10日 09:49:15

7月7日~2泊利用しました。
都合で7日分と8日分別々に予約したのですが、同じ部屋で連泊できました。
クロゼットが広く、備え付けのハンガーが4本あるので、冬場服が多い時には便利だと思います。
ただ、今回の部屋は入った時の臭いが少し気になりました。
また、館内Wi-Fiの電波が弱く、スマホで画像や動画を見るのにはストレスとなりました。
洗面台がユニットバスと独立しているので、欲を言えば、洗面台用に別途フェイスタオルがあると嬉しいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 01:08:03

今回、ご利用頂いた際に、お部屋の臭いについてお気になられたとございましたが、クローゼットに消臭のスプレーを備えておりますので、こちらを是非お使い下さいませ。
しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けいたしました。
当ホテルのシステム上、お客様のインターネット利用が多数ある場合、回線が混みあいまして一部のお客様がお繋ぎ頂けない場合がございます。私どもでも改善策を模索、検討中ではございますが、この度ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月10日 07:41:21

清潔感があったので、良かった。各アメニティの説明があれば、利用したかもしれない。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月11日 06:26:42

当ホテルはお部屋に備え付けのアメニティは基本的に歯ブラシのみとなり、それ以外は、フロント前や各階エレベーター前から、お客様が必要な分だけセルフサービスでお部屋へ持ち込んでいただく形になっております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮嵜

投稿者さん 2017年07月01日 11:10:17

朝食がおいしかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 10:21:26

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月01日 11:09:25

総じて快適でしたが、トイレのウオッシュレットが故障していて使用できなかったのが、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 10:31:06

トイレのウォシュレットに付きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、水圧の調整を行いましたので、今は問題なくご利用できております。

投稿者さん 2017年06月16日 23:46:50

連泊したのですが、次回は別のホテルを考えちゃうかも…
全てに経費削減が感じられ…
客に経費削減悟られるのはどうかと思いました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 13:27:48

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず、申し訳ございません。

ご連泊中の清掃につきましては、「全清掃」か「簡易清掃(アメニティの交換のみ)」か選択して頂くシステムをとらせて頂いております。
「簡易清掃」をお選びいただいたお客様にはお水を1本プレゼントしております。

また、貸出品としてシャンプー&リンス、化粧水やクレンジング、乳液、選べる枕など多数取り揃えております。
24時間無料のコーヒーも多くのお客様に好評をいただいております。

これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

なみ608さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なみ608さん [50代/男性] 2017年06月16日 19:48:52

Wi-Fi環境悪すぎます。私が宿泊した二階だけでしょうか。遅すぎて使えない為、スマホでテザリングして仕事しました。。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 12:37:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月26日 16:35:22

4月24日に宿泊しました。少し早く着いたけど、早速部屋を使わせて貰いました。最初から気持ち良く受付していただき、ありがとうございます。
コーヒーがいつでも飲めて良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:15:28

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの自慢の一つでもある無料コーヒーは24時間いつでもご利用して頂けます。

弘前桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
4月24日はちょうど見頃だったかと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

投稿者さん 2017年03月15日 22:19:44

8年間使わせて頂いてます。
過去に比べ朝食のおかずが冷たい事、
客室が暗い事を改善すれば
より宿泊しやすくなると考えます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月17日 14:45:02

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様のご要望に沿った形でご提供できずに申し訳ございませんでした。
提供方法を早急に検討し、皆様に喜んで頂けるようなご朝食をお出しできるよう努力して参ります。

また、お部屋の電球につきましても確認し、改善できるよう努めます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2016年12月13日 09:01:23

コーヒーのサービスがよかったです。
駐車場のサービスがなくなってしまったのは残念です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 09:43:31

無料のコーヒーにつきましては、多くのお客様に好評を頂いております。お客様にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高谷

【12月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2016年09月29日 21:57:29

今回初めて利用させていただきました。部屋も清潔で快適に利用させてもらいました、ありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 10:03:26

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お部屋の清掃は、毎日スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に日々努めて参ります。

弘前にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2016年09月24日 12:01:45

ニ回目だけど、なれると便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月30日 09:21:15

今回、二度目のご利用との事で、ご満足いただいてのご利用大変嬉しく思います。また、今までお買い物に大変ご不便をお掛けしておりましたが、セブンイレブンが徒歩1~2分の箇所にOPEN致しましたので、益々ご利用しやすくなりました。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 相馬

【当館人気!真麻オススメ♪】 ☆QUOカード¥1000付プラン☆  ~スタッフ手作りの朝食付~