ドラえもん0230さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラえもん0230さん [40代/男性] 2017年06月27日 00:45:10

ベットがダブルでゆっくり、安心して眠れました。アメニティも玄関とエレベーター前、各階に充実しており、コーヒーは24時間飲めます。また、カップラーメンや新聞も完備され、植物等も癒されました。朝食の際の職員さんの挨拶は大きな声で気持ちよく、朝食のメニューも充実し、連泊しましたがメニューが異なっていました。細部に配慮されており、おススメです!この料金でこのサービス。おススメです!お世話になりました。有難うございました。次回の弘前の際も是非とも利用します。感謝

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 15:37:56

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シングルルームにつきましては、全室130cm幅のセミダブルベッドを設置しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けると思います。

無料の朝食サービスでは、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。お客様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

なみ608さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なみ608さん [50代/男性] 2017年06月16日 19:48:52

Wi-Fi環境悪すぎます。私が宿泊した二階だけでしょうか。遅すぎて使えない為、スマホでテザリングして仕事しました。。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 12:37:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けいたしました。
当ホテルのシステム上、お客様のインターネット利用が多数ある場合、回線が混みあいまして一部のお客様がお繋ぎ頂けない場合がございます。私どもでも改善策を模索、検討中ではございますが、この度ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

楽天dai4309さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天dai4309さん [50代/男性] 2017年06月13日 17:25:46

何時も快適に利用させて戴き有難う御座います。
立地的には弘前駅と弘前城の中間よりも少し駅寄りで、左程不便は感じません。
朝食も美味しく戴けますし、料金もリーズナブルでGood!!
 ただ一つ、ホテルの無線ランだけは何ともし様が無いのかな。残念。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 13:54:28

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回お客様からは数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

しかしながら、今回もネット環境につきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
出来る限り、快適なネット環境を整えるように
今後も改善に一層努めさせていただきます。

フロント 高谷

春得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

楽天dai4309さん [50代/男性] 2017年05月12日 15:43:59

弘前に赴いた折は、何時も変わらず利用させて戴いており、とても満足しております。
評価に際し、折り入って不満な点は御座いませんが、無線ランの通信速度には何時も閉口させられますね・・。
其の事だけが惜しい!!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月14日 12:15:58

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とても満足しております」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、当ホテルのネット環境につきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

前回ご利用頂いた際もご指摘を頂いておりましたので、今回は出来る限り電波の強度なお部屋をご案内しておりましたが、ご不便をお掛け致しました。

ネット環境については以前より、改善策を模索検討中ではございますが、ホテルの構造上の問題もあり、早急な改善が難しくなっております。

出来る限り、快適なネット環境を整えるように
今後も改善に一層努めさせていただきます。

フロント 鈴木

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2017年03月20日 10:53:21

朝食に納豆を用意していただければ嬉しいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 20:03:39

朝食につきましては、今後、出来る限りご要望に沿ったものをご提供するよう心掛けてまいります。
更には、皆様に喜んで頂けるよう工夫したメニュー作りにも努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年03月06日 16:44:01

部屋も広く、バストイレも洗面台がない分広かったです。
洗面台が入り口にありレオパレスを思わせる部屋のつくりでした。鍛冶町へも徒歩で10分以内で行ける立地、受付の対応も良くまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 09:32:33

この度は、数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの客室はバストイレと洗面台が別々の造りとなっております。

当ホテルをご利用頂いた沢山のお客様からも、大変便利だと、ご好評頂いております。

また、接客対応についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、心のこもった接客サービスを心掛け、励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 沢田

投稿者さん 2017年01月14日 00:14:19

1月12日に宿泊しました。総合的に良いホテルで、以前から宿泊させて頂いております。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 19:37:53

もう、既に幾度か、ご利用いただいているとのお言葉もございましたが、改めて今回、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 相馬

【1月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2016年10月30日 18:55:15

駐車場(ホテルの施設ではない)が道路を挟んだ向こうにあるので悪天候で荷物が多いと信号の待ち時間も長くちょっと大変です。朝食の内容は味付け海苔や納豆があればよかったと思います。部屋は広く、ゆっくりできました。料金が安く、フロントや朝食スタッフの対応は良いので全般的には満足です。機会があればまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 18:04:56

ご朝食につきましては、メニューを日替わりでご提供させて頂いております。今回お客様から頂いた貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

また、スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に日々努めて参りたいと思います。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。

フロント 小林

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年08月10日 00:36:21

写真を見ての印象は古くて、女性にはちょっとキツいのかな?と思いましたが、実際に行くと、全くそんなことはなく、利用して良かったです。
入口もオシャレな感じ。アメニティは十分そろっていますが、さらにシャンプーや枕など本当にたくさんのものを貸し出してくれ、便利でした。
部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。館内も古さは感じることなく、とてもキレイです。
ツーリングでしたが、バイクは屋根付きのところに停めさせていただき、ありがたかったです。
これだけ充実していてこのお値段は大変ありがたかったです。
またぜひよろしくお願いします。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 18:19:15

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。
また、各階にはシャンプー&リンスの貸し出しも行っております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

ぷちさぶさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷちさぶさん [40代/男性] 2016年03月26日 12:28:52

当日予約で安く宿泊できました。駅や飲み屋街にも徒歩圏内で便利です。ベッドも広く寛げました。新聞やコーヒーのサービス、マンガ本の貸し出しがありました。
また、利用したいです。

2016年03月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年03月30日 01:21:54

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

貸出品につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2016年02月08日 15:41:53

初めての弘前でした。
立地的にも不便はなく、快適に過ごせました。
加湿器がエレベータ前に置いてあり、ご自由にお使いくださいとありました。
早い者勝ち状態で、私が外出から戻った時には既になかったです。
ひょっとしたらフロントにお願いしたら貸してもらえたのかもしれませんが、私はそこまでしなかったです。できれば全部屋に備え付けだと嬉しかったです。

2016年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 21:26:14

今回、加湿器につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様のご意見を参考にし、設置数を増やすなど検討しまた改善してまいりたいと思います。
これからも、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    選べる快眠まくら好評貸出中!
低反発!そば殻など3種類からお選び下さい♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★

フロント 相馬

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2015年11月27日 21:31:16

部屋は広く、クローゼットもついていて、落ち着いて泊まることができます。コーヒーの24時間サービスはとても気に入っています。朝のバイキングもちょうどいい感じで、個人的には満足です。普段、朝食を食べないので・・・・早めに楽天さんから予約すると安いです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年11月28日 11:27:42

当ホテルのシングルルームは、16平米とビジネスホテルとしては広めの造りとなっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間になっているかと思います。

また、24時間無料のコーヒーにつきましては、多くのお客様に好評を頂いております。お客様にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。

フロント 鈴木

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2015年10月14日 23:04:07

家族連れで観光で宿泊しました♪
トリプルルームでしたが、部屋が広めでゆったり過ごせました♪
ハムスターの抱き枕をお借りして、子どもたちが喜んでいました♪
徒歩数分の場所に郷土料理の店があり、地元の知人と一緒に楽しく過ごせました♪
また弘前に行く機会には利用したく思います♪

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月16日 13:33:34

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂く事ができ、お子様にも抱き枕をお喜び頂けて、大変嬉しく思います。

これからも快適な空間をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。

弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

投稿者さん 2015年08月24日 22:37:29

コスパ良好のホテルです!
フロントへはスロープがなく階段だけで、ロビーが狭くエレベーターも小さいのですが、朝食会場、フロントを含めたスタッフの方が気を配ってくださりたくさんの荷物を部屋に持ち込むこともできました。
シングルの部屋でも仕訳作業ができる広さがあり、深夜にPCやプリンターを使うこともできたため仕事がはかどりました。
大きな路地と細い路地の角にホテルが位置しており入口も喫茶店のような雰囲気で、ホテル前の駐車スペースは広くないので見逃しがちです。駐車場は少し離れていますが、ホテル利用者は通常より割り引きがあります。
朝食も手作りで、5連泊しましたがメニューが工夫され同じものばかりではありませんでしたよ。
ウエルカムコーヒーは陶器のカップで部屋まで持って行けるし、部屋から岩木山も見れ値段の割には活用できたホテルでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 09:11:06

ご滞在中はご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みに感じております。

フロント前に設置しているパソコンは、観光情報などお調べする場合やプリントアウトが必要な場合にお使い頂いております。プリンターを設置してからさらに好評を頂いております。

ご朝食に関しましても、日々スタッフが手作りの品を考案し提供させて頂いております。お客様の仰るとおり、ご連泊の場合でも楽しめる献立を目指しております。

これからも皆様が快適にお過ごしいただける様、
さらなるサービスの向上に向けて努めて参ります。

弘前にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
  ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカード付プランもご用意しております。

投稿者さん 2015年08月06日 21:52:33

普通のビジネスホテルとして、まったく問題なく宿泊できました。ねぷたの会場も歩いてすぐで、ロケーションが良かったです。宿泊価格は高いと感じましたが、まわりの宿はどこもその程度の金額だったので、ねぷた価格と思います。ねぷた祭りは非常に迫力あり、大満足でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年08月08日 13:01:53

津軽三大祭の中の一つ!弘前ねぷた祭りを存分に楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。

運行コースへ徒歩圏内なのはもちろん、桜で有名な弘前公園へもアクセスしやすくなっております。

ねぷた祭り期間限定プレゼントの県産りんごジュースいかがでしたでしょうか??

これからもお客様にお喜びいただける様、日々努めて参ります。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、本当に、ありがとうございました。

また、次回にお客様にお会いできる日を心より楽しみに致しまして、ホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

桜祭り♪ねぷた祭り♪弘前の観光二大イベントに最適なホテルでございます~♪(へvへ)r

大好評の無料レンタル商品♪

美味しい♪手作り和風朝食もなんと!!無料♪にてお客様をお待ち致しております。

フロント 小林

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2015年04月27日 14:09:40

弘前さくらまつりへ行くために利用しました。
部屋がきれいで、ベッドも広くとても満足でした。
また弘前へ行く際には利用したいです。

2015年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年04月27日 18:30:25

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!

フロント 鈴木

★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪ ★☆★ (朝食付)
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2015年02月14日 18:01:45

仕事で利用させて頂きました。昨晩積った大雪で
駐車場から動け無くなった車を若い女の従業員の方と男の方に助けて頂きました。本当にありがとうございました。又弘前に来る時は、是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年02月16日 13:15:11

お客様から温かいお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高谷

【4連泊以上のエコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

コナン3322さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2014年10月30日 00:53:37

きれいで落ち着けて過ごせました。
朝食のおかあちゃんは気さくでええ人でした。フロントのねえちゃんもええ人でした。
めっちゃしずかでゆっくり眠れました。
またみちのく一人旅ができましたら立ち寄りたいです。

2014年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 09:31:49

お客様より温かいお言葉を頂く事ができまして、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高谷

【早期得割】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

きんちゃん?0715さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [50代/男性] 2014年10月20日 22:38:54

投稿が遅くなりましたが、10月12日宿泊でお世話になり、ありがとうございました。

旅程の関係でチェックインが10時近くなり、ご迷惑だったかもしれませんが、親切にいろいろと教えていただき、大変参考になりました。

また、翌日は、無料で自転車を貸していただけたお蔭で、弘前公園やお城を気持ちよく、そして素早く回ることが出来ました。ありがとうございます。

ホテルとしての評価については、総合的に大満足でした。

立地としては、駅からやや遠いものの、弘前での目的であったお城には経路の途中であり、翌日は荷物を置いて身軽に見物し、それから10時前にチェックアウトさせてもらいました。

部屋、食事、サービスも大満足でした。
風呂に関しては、値段を考えれば満足でしたし、設備・アメニティも同様です。

今度は、桜の時期やハスの時期に花見に行きたいと思います。

いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

2014年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年10月21日 09:24:59

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

多種に亘ってお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでございます。
自転車の貸し出しにつきましても、当初の目的で有られました弘前公園内を散策できたとの事でございますので、お役に立てて何よりでございます。

古都弘前は、四季を通じ観光を愉しむことの出来る街でございますので、是非また当ホテルをご利用を頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月19日 19:33:56

弘前駅から徒歩8~10分くらいですが、お薦めです!

フロントの男性が対応、言葉遣いともにものすごく丁寧です。ハイクラスホテルに来たかと思うくらいでした。

マシンのコーヒーが24時間無料。掃除も行き届いています。

二泊させていただきましたが、一泊めの夜に飲み残したワインを部屋に置いて出掛けましたところ

帰るとワイングラスがお部屋に用意されていたという心遣い。

接客とともに特筆すべきは朝食で、煮物を中心に野菜たっぷりのおかずの種類が豊富です。

コーヒーと焙じ茶はもちろんのこと、ミルクや林檎ジュースもあります。(おいしいと思って尋ねたら濃縮還元でなくストレートだそうで、香りの濃厚さが違います)

食堂の方も笑顔が素敵です!

仕事やプライベートで頻繁に外泊しますが、弘前はこのホテルに決まりだなぁと思いました。

ぜひ訪ねてみてください、お薦めです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月23日 22:52:03

ご宿泊の間、ほんのささやかな気配り程度ではございましたが色々なシーンで喜んでいただけて、また一方では沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、無料の朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフが手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。
当ホテルとしましては、これからも皆様にご満足頂ける様、また来たいと思って頂ける様、サービスにより磨きをかけて参りますので、その際、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 相馬

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】