ぶぅちゃん1286さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶぅちゃん1286さん [20代/女性] 2014年06月28日 10:31:33

価格も安く良いです。次も是非利用したいと思います。

2014年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 12:21:24

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

gokumasiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2014年05月11日 23:15:25

弘前公園の桜を賞玩しにきました。丁度1週間前に宿泊したのですが、まだ3分咲きでしたので、桜を見たという気がしませんでした。よって再び弘前公園を訪れることにしました。
丁度良い咲き加減の頃に休みを取れなかったのが悔やまれます。
弘前公園の桜は、日本の三大夜桜であるそうです。新潟の高田公園の夜桜もそのなかの一つです。何を基準にして「三代夜桜」と評価しているかは分かりませんが(何故なら桜を評価するにおいて、数とは最も分かり易く単純な一つの目安にすぎないので)、植林されている桜の規模だけ言うならば圧倒的でした。(新潟の高田公園には後塵を拝しますが。)全国でも指折りだと思います。
オートバイサカースやお化け屋敷などの見世物小屋もありました。弘前の桜まつりは桁が違います。

たまたま聞いた「じょんがら節」でしたがが第一級の芸術品でした。繊細で精巧な芸術品ではなく、地の底から湧出してくうような生命力を感じました。縄文土器のような雄々しい蛮性を感じました。少し勉強してみようかと思いました。

地元の人々の雰囲気が非常によかったです。穏やかでした。何より地元の言葉が温もりを感じられて良かったです。宛らドラマのオープンセットにいるようでした。
余談です、弘前の女性ですが目鼻立ちが濃く、肌が白く大変、綺麗でびっくりしました。関東人のようなのっぺりとした「しょうゆ顔」とは明らかに違いました。ホテルのフロンにいる女性も綺麗でした、何だか得した気分になりました。綺麗なので写真を撮影させていただきました。後日差し上げました。

2014年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年05月12日 09:24:50

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弘前桜祭りを非常に楽しんで頂けましたようで、嬉しく思います。弘前には四季折々の行事がございまして、秋には菊ともみじ祭りが弘前公園にて開催されます。桜とはまた違った情景を楽しむ事が出来ますので是非、ご覧下さいませ。
また、8月1日からはいよいよ弘前ねぷた祭りが開催されます。津軽三大祭りとなっており青森・五所川原とともに大変魅力的なお祭りでございます。軽快な囃子に合わせて扇形のねぷたが運行致します。運行コースまでは当ホテルから、徒歩圏内でございますので是非ご利用下さいませ。

最後にはなりますが、先日はお写真をお気遣い頂きましてありごとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 8月1日より弘前ねぷた祭り開催♪
 インターネットより予約受付中!!

フロント 小林

★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪ ★☆★ (朝食付)
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

gokumasiさん [40代/男性] 2014年04月29日 20:50:46

中心市街地にあるので立地が良いです。
部屋が大変、豪華でした。
洗面台がユニットバスから独立していて玄関の近くにあります。
ですからユニットバスないが広々しています。
備品、アメニティが充実しています。

申し分ありません。

2014年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年04月29日 22:41:59

当ホテルは洗面台がお風呂場と別にございます。お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。また、弘前駅と弘前公園の中間に位置し、どちらも徒歩圏内でございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。これからも皆様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。
また弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   4/23~5/6まで弘前桜祭り開催中!!
  日本最古の「ソメイヨシノ」是非ご覧下さい♪

投稿者さん 2014年04月28日 00:37:19

新潟から家内と弘前城の桜を見に、利用させていただきました。
BBHグループのホテルは新潟でも利用しましたが、ベッドの硬さがとてもよく、ぐっすり眠ることができました。
朝食も十分頂きましたが、メインのおかずが何かはっきりしていないのが残念でした。
また利用させていただきます。

2014年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年04月28日 00:58:05

当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しており、お客様にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
弘前市自慢の桜祭りはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様に、また利用したいと思って頂けて大変光栄に感じております。
ご朝食に関しましては貴重な御意見として受けとめ、今後に生かして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   4/23~5/6まで弘前桜祭り開催中!!
  日本最古の「ソメイヨシノ」是非ご覧下さい♪

フロント 小林

★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪ ★☆★ (朝食付)
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

kikukan471210さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikukan471210さん [40代/男性] 2014年01月06日 10:08:38

良かったです。
また利用します。

2013年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年01月06日 11:32:42

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月06日 10:08:19

良かったです。
また利用します。

2013年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年01月06日 11:36:06

無料の朝食につきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

みちのくけんぼうさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みちのくけんぼうさん [40代/男性] 2013年12月28日 19:51:13

二度目ですが朝食のごはんがとても美味しい

2013年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年12月28日 23:07:54

無料朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スタッフ手作りの一品を日替わりで提供できるように努めております。
これからも、お客様ににより快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 稲葉

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2013年10月22日 22:24:22

10/19から2泊しました。朝食が品数多くおいしく、1日を気分よくはじめられました。コーヒーを部屋に持ち込めるサービスも好感でした。ベッドの枕も種類があってよく眠れました。受付の方の対応は女性も男性もよかったです。トイレのシャワートイレが壊れているようでしたので、それだけ確認しておいてください。610号室です。

2013年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年10月23日 12:35:36

無料朝食につきましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフ手作りの一品を日替わりで提供できるように努めております。
ウォシュレットにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
直ちに点検、修理を致しました。
次回ご利用いただける際には「また来て良かった」と思っていただけるよう、今後より一層の努力をしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
10/18~11/10まで「弘前城 菊と紅葉まつり」開催♪

投稿者さん 2013年09月16日 14:39:56

部屋の掃除が無しで、料金が安くなるのはとても助かります。2連泊なので、部屋の汚れは掃除が気にならないし、部屋を片付けずに外出できるので、良かったです。
朝食も無料なのに美味しかったですし、色々な備品も借り易かったです。
ホテルの外観もかわいいし、私は満足でした。

2013年09月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年09月16日 16:14:42

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ぶちnakaさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2013年08月26日 08:57:06

8月22‐24日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、町の真ん中で便利良く、部屋も落ち着いていて、快適な夜でゆっくり休めて、朝の食事はたくさんの料理を選ぶことができ、おいしかったです。新聞をいただけたのもありがたかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年08月26日 13:58:02

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
無料朝食のサービスは、日々メニューを変えて提供できるよう努力しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
  ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカード付プランもご用意しております。

投稿者さん 2013年07月28日 18:18:03

フロントの対応もよく、朝食もおかずが豊富で
満足しました。
これからも利用したいと思います。

2013年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年07月29日 13:56:52

ご滞在中は、快適に過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を糧に、これからもよりよい空間を提供できるよう努力してまいります。
また、弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

アンカードさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンカードさん [60代/女性] 2013年05月12日 20:52:47

洗面台が風呂・トイレから独立していたのは非常に良かった。経営努力がうかがえ、おかげで、今回の旅行目的(桜見物)も十分満足いくものとなりました。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月12日 23:04:11

当ホテルの洗面台はお風呂場と別にあり、ご好評を頂いております。
お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
また、お客様にとって弘前が思い出深い旅となりましたようで、幸いでございます。
8月には弘前ねぷた祭りも開催されますので、またのご利用を是非お待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
シャンプー&コンディショナー、漫画本、
  コーヒーーサービスも大人気!
   是非ご利用くださいませ♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【【禁煙ワイドツイン】100cm&130cmベッド各1台】

投稿者さん 2013年02月22日 12:54:07

しっかりした建物で安心感があります。フロントの雰囲気も良く
リーズナブルな割には内容は充実してます。

2013年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 09:16:04

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】

ほら♂さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほら♂さん [30代/男性] 2013年02月12日 19:42:27

コスパ最高です。
朝食も無料であのボリューム、アメニティも充実、漫画貸出、コーヒー無料。
一番は素敵なフロントスタッフの対応でしょう。
弘前出張時はまたお世話になりたいです。

2013年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年02月13日 11:45:27

お客様からお誉めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ホテル自慢の24時間無料コーヒーや、漫画本コーナーは、多くのお客様にも大変好評を頂いております。お客様にもご満足いただけて嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉を糧に、これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

大好評! 朝食付で..シングル¥4000ポッキリ♪/期間・部屋数限定/スペシャルプラン♪

投稿者さん 2013年01月27日 14:31:03

フロアに無料貸出しの加湿器を用意してくださっていて助かりました
部屋も広く、朝食バイキングも満足です
また泊まりたいです

2013年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 08:51:55

ご滞在中は満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉が私たちにとって何よりの励みでございます。
これからもご期待に添えるよう、日々努力してまいりたいと思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
  2/8から11まで弘前城雪燈籠祭り開催!!
   冬の弘前城もまた格別です♪

投稿者さん 2013年01月09日 00:50:17

冬の弘前城を見たいと思い、旅に出た。青森の冬は寒い。眼鏡を曇らせながら、宿の門を叩いた。受付のお姉さんの笑顔と、ほんのりとした津軽弁に暖まる。 宿は清潔そのもの。貸し出しグッズもお見事だ。 夕刊はもちろん、空気清浄機、電気スタンド、しかも、シャンプーリンスは資生堂のツバキだ。 室内は清潔で、臭いもなく、浴槽のあとすらなく、掃除されている。 難点を言えば、駅から徒歩15分、弘前城まで徒歩15分といった所か。 しかし、普段出来ない散歩と思えば何のことはない。郵便局も近いし、弘前の繁華街である鍛冶町にも歩ける距離だ。私の場合は夜のお楽しみとして、津軽三味線を聞きに行った。地酒に酔い、三味の音色に酔う。どのお店も徒歩圏内だ。車が好きな方にはお勧めできないが、散歩を好まれる方には、お勧めの宿だ。 朝食の品数は、はっきり言って少ない。宿泊人数の少ない、冬の日曜日だからかもしれない。 しかし、この値段で、このサービスなら、もっと流行っても良い宿だ。また、立ち寄ってみたいホテルであった。

2013年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年01月09日 09:47:59

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の貸出品は、皆様にも大変好評を頂いております。
お部屋の清掃も、毎日心をこめて丁寧に行っておりますので、お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの励みでござます。
お客様のご旅行が思い出深いものとなりましたら幸いでございます。
桜の舞う弘前城もとても綺麗ですので、是非機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】

touri620さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

touri620さん [40代/女性] 2013年01月06日 21:12:58

部屋が広くてよかったです。
加湿器など自由に使ってよいとのことでしたが、一台壊れていました。
土手町まで歩いて5分ほどなので、食事はいろいろなところを選べるし、うちは、中三デパートでおいしいお惣菜を買って、部屋で食べました。皿なども備え付けがあるので使えますよ。
朝ごはんもおいしかったです。和洋食バイキングです。

2012年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年01月08日 01:20:24

ご滞在中は満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ加湿器が壊れていた点で、お客様に御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急にチェック上、同じ事の起こらぬ様管理して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小野

【【トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

投稿者さん 2012年12月27日 21:09:08

一人で泊まるには広いと感じるほど快適な広さで、部屋の中も掃除がちゃんとされていました。お風呂も広くゆったり入ることができましたし、部屋着が浴衣ではなくワンピースタイプなのが得点アップってかんじでした。朝食はあっさりした感じでしたが、このお値段と部屋の快適さを考えたら全然オッケーって感じです。また機会がありましたらぜひ利用させてください!!

2012年12月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年12月28日 10:07:14

お部屋につきましては、清掃スタッフが日々心をこめて丁寧に清掃しておりますので、お褒めのお言葉を頂き清掃スタッフも大変喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月19日 23:02:58

ホテルの対応がよく、気持ちよく宿泊できました。
チェックイン時のフロントの対応も良く、
また、朝ごはんもおいしくいただけました。
家族皆満足した宿泊でした。
また利用します。ありがとうございました。

2012年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年11月22日 19:21:07

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようコストパフォーマンス、サービス向上に努めていきたく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。

フロント 小野

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】

ほら♂さん [30代/男性] 2012年11月04日 11:19:23

いわいるビジネスホテルの外見ではないので、若干迷いました。
中は価格以上の満足感あり、次回また利用したいです。

2012年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年11月07日 14:24:35

滞在中はご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めていきたいと思っております。
また、当ホテルの場所ですが大通り沿い信号の角に面しております。
ホームページには地図も記載しておりますが、ご不明な点があればお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。