投稿者さん 2022年06月27日 18:57:25

新しくはないけれど 朝食無料で部屋は広く快適でした。宿泊中に 接客が悪いと怒りのコメントを見て 気の毒になり投稿します。確かに言い方がきつく感じることがありました。多分、コロナ対策に一生懸命で 朝食時 宿泊客の動きに気をつけているのだと思います。道順のことを聞いたら 丁寧に教えてくれて それがわかりました。
東京と違って 人も少ない街なのに マスクをしていない人は誰も見かけませんでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 00:32:00

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

さて朝食時においてのご指摘でございますが、やはり未だコロナ禍において如何にお客様に不安を
与えずに過ごせて頂けるかを考慮しますと、お客様には若干の不自由はお掛けしますが、現状の形式で対応致します事、ご理解いただければと思います。

また、お客様におかれては、お近くにお立ち寄りする機会がございましたら、当館のご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:28:59

格安で良かったです
ただ駐車場は向かいとの事でしたが有りませんでした

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 14:59:16

駐車場に関しましてご案内させていただきます。
当ホテルは提携の駐車場がございません。
大変ご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。

御宿泊頂くお客様には近隣のコインパーキングをお客様ご負担でご案内いたしております。

当ホテルの道路を挟んだ向かい側の更地の駐車場「アウトエア弘前」は、マンション建設中でご利用頂けなくなりました。
しかし同じ名前の、立体駐車場がまだご利用頂けます。
マンション建設中の隣の細い道を進んでいただくとございますのでもしご宿泊頂く機会がございましたらそちらをご利用下さいませ。

フロント 西村

【春夏旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

amedio1975さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

amedio1975さん [40代/女性] 2022年05月07日 17:43:15

設備は古いですが、朝食がサイコーです。
無料だとは思えない品揃えです。
残念だったことは、コインランドリーが壊れていたことです。
また弘前へ行くときは、ココに泊まります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 18:38:00

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。お客様に更にご満足頂けるようさらに努力して参ります。

今回コインランドリー故障という事でお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
今現在は新しい洗濯機を導入しご利用可能となっております。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 西村

【オンライン決済限定】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ゆうゆう4061さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうゆう4061さん [30代/男性] 2022年05月06日 17:52:58

朝食も美味しく最高です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 00:10:03

フロント 佐々木

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ゆうゆう4061さん [30代/男性] 2022年05月06日 17:46:59

最高です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 00:09:55

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

HOKAHOKAさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HOKAHOKAさん [50代/男性] 2022年04月27日 20:21:54

思っていたよりも部屋が広かったです。この料金で朝食付きがイイですね。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 13:08:41

投稿者さん 2022年04月24日 21:08:57

建物は新しくはありませんが、洗面所がトイレ・バスと別になっているので、とても使いやすかったです。コロナ対策もしっかりとられていたので、安心して宿泊することができました。ドリンクコーナーは24時間利用でき便利でした。フロントの方の対応も丁寧で、荷物も預かってもらうことができとても助かりました。弘前に行くことがあれば、是非、次回も利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 16:34:54

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

スタッフ一同心より次回のご利用をお待ち致しております。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

powermachaさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

powermachaさん [50代/男性] 2022年04月21日 18:37:13

急な予約でも対応していただきました。
施設は少し古いけれどリーズナブルだし朝食もつくので満足です。
繁華街までは少し歩きますが、遠いというほどではありません。
また利用します。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 01:45:12

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

3wheelさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

3wheelさん [40代/男性] 2021年12月20日 06:39:52

とりあえず1泊だけなので寝れりゃ良い…と期待はしていなかったのですが、部屋は予想以上に快適。
広い部屋、広いベッド、洗面台が別で広めのユニットバス、冷蔵庫はドア入口付近。
この価格で泊まれるホテルはどこも壁うっすうす、廊下の声や足音も筒抜けで耳栓必須なのですが、こちらのホテルは意外としっかりした作り。
フロントの受付がなんとも変というか…決して感じは悪くないものの、ものすごく芝居じみて気取った喋りの男性が嫌だったくらいで、後はほぼ不満らしい不満は無し。素晴らしい。
次回はこちらのホテルを拠点に長期滞在したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年12月20日 14:36:52

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらこの度はフロントにてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を参考にし、サービスの改善に努めてまいります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 西澤

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆現金orカード払いOK! ♪貸出加湿空気清浄機♪
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

onrin2635さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

onrin2635さん [40代/男性] 2021年11月27日 18:38:11

11月19日から3連泊しました。
弘前城が近いので朝のランニングにも最適でした。
アメニティはフロントで好きに借りられるし種類も豊富で素晴らしいサービスだと思います。
洗濯機、乾燥機、洗剤も使えるので想定外で洗濯も出来ました。
値段もリーズナブルですし、上記の理由から本当にいいホテルですよ。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 14:11:54

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、このお言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

弘前にまたお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月25日 15:31:20

弘前での宿泊利用では、結構利用率が高いです。美味しい朝食と心地好く眠れるベッドと枕、親切な応対のスタッフさん、いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年08月26日 19:34:23

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

お好みこそございますが、種類は多数取り揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

朝食は和食を中心に、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

なお有さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なお有さん [70代/男性] 2021年04月25日 16:29:54

以前にも泊まったことがあり気に入っていたので今回、4/21に弘前城の桜を見るために宿泊しました。駅からは10分ほどかかりますが逆に弘前城に近いため夜桜も見に行き、翌日早朝にも花筏と天守閣の桜も堪能しました。コロナ対策も万全で安心して過ごさせていただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月02日 01:37:43

お客様が当ホテル、並びに弘前観光をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【春夏旅セール】【BBH130店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2021年02月09日 21:57:44

何度か利用させていただいておりますが、いつ泊まっても、落ち着くこちらは、いつも良いです。ご飯も美味しく、市街地にありながらとても静かでくつろげました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 18:53:13

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

宿泊料金はお客様によりリーズナブルな価格にさせて頂いております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:14:59

いつもながら、真面目なフロントマンと美味しい朝食でした。
また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 00:59:36

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます、それに併せまして、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

スタッフを代表して喜ぶと共に、これを励みにより一層向上するよう心掛けて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月15日 01:15:25

朝食メニューが豊富にあり、とても良い。仕事での宿泊でしたが、気持ち良く過ごせました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 06:27:54

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

またお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

(株)若葉ファイナンスさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

(株)若葉ファイナンスさん [40代/男性] 2020年09月21日 20:02:46

弘前出張時に利用させて頂いてます。部屋もとても綺麗で、料金もリーズナブル。又、機会があれば是非利用したいホテルですね!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 14:29:11

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

フロント 井上

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2020年08月17日 00:42:54

BBHグループはサービスやアメニティーが充実しているのでお気に入りのホテルグループです。ブュッフェスタイルの朝食はメニューがほぼ固定だが、種類が豊富で毎朝違うメニューを楽しむ事ができる。

しかし、WiFi環境が致命的に悪い。通信速度を測ったら200kbpsでPHS並み。しかも部屋の中で一番電波の強いドア近くで測った結果であって、テーブル付近は電波すらマトモに入らない。早朝4時頃は通信速度が2mbpsになっていたので回線が細いのだろう。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 19:47:47

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

また、この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 三又

【楽天トラベルセール】5%OFF☆グループ130店舗記念☆当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

サモハン7419さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サモハン7419さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:52:51

朝食バイキングでマーボ豆腐の皿がからっぽでスタッフさんが皿を持っていったまま補充しませんでした。
スタッフさんの意識が低いのかホテルの経営者がどけちなのか、いい印象がありません、
前日もきんぴらごぼうがからで催促されてやっと出されてます。経営者さん絶対どけちです。
何年か前もおかずボックスが人数分なかったです100セントどケチですよこの経営者。
朝食いらない人だけ泊まったらいいです。
ほとんどの男はMサイズのビニ^ル手袋ははまらないよ

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 09:09:27

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

配慮が足らず申し訳ございませんでした。朝食スタッフには今後このような事がないよう指導していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント松山

投稿者さん 2020年07月05日 22:51:54

全体的にコスパがよく、アメニティも充実しています。
ただし、Wifi有りとなっていますが実質無いと思ったほうが良いです。
回線速度はスマホの速度制限が掛かってるよりも遅いです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月07日 19:18:14

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

しかしながら、設備上、お使いづらい点があり、
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  三又

【BBH130店舗記念】☆ビジネスプラン☆当館人気No1のスタンダードプラン♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

takehiro7638さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takehiro7638さん [30代/男性] 2020年07月03日 20:31:00

久しぶりに宿泊しました!
ただ寝るだけですけど、気分よく宿泊できました!
立地も良く、無料の朝食が本当に有難いです。
次回も、利用させてもらいます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月07日 11:41:08

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましてはスタッフが日々手作り品のメニューを考えお客様にご満足頂けるよう努力しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント松山

春得♪【ポイント10倍+朝食付】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 使い道豊富な楽天ポイントを貯めよう