投稿者さん 2017年07月01日 11:10:17

朝食がおいしかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 10:21:26

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年07月01日 11:09:25

総じて快適でしたが、トイレのウオッシュレットが故障していて使用できなかったのが、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 10:31:06

トイレのウォシュレットに付きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、水圧の調整を行いましたので、今は問題なくご利用できております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年04月26日 16:35:22

4月24日に宿泊しました。少し早く着いたけど、早速部屋を使わせて貰いました。最初から気持ち良く受付していただき、ありがとうございます。
コーヒーがいつでも飲めて良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:15:28

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの自慢の一つでもある無料コーヒーは24時間いつでもご利用して頂けます。

弘前桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
4月24日はちょうど見頃だったかと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 小林

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

gokumasiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2016年06月10日 21:09:36

しかるべき地位の方にご対応願います。
フロントのある女性スタッフですが、社会人としての素養が未熟です。
今少し年齢相応の、そして職業相応の常識・素養を涵養して欲しいです。
そのスタッフはお客の口コミに対して、一端の口をきいて言ますが、もっとご自分と言うものを客観視していただきたいです。
本当に情けないと思いました。色々なビジネスホテル利用しているなか、この感想を言わせていただきました。

2016年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月13日 07:32:26

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、毎年桜の時期に当ホテルをお選び頂きまして、感謝申し上げます。

しかしながら、今回はフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

いかなるときも、お客様の立場に立って考え、行動し対応することがサービス業であり、私共が行わなければならない仕事だと痛感しております。

お客様からの意見を真摯に受け止め、どのスタッフもおもてなしの心を持ってお客様に接しますことをフロント全体で今一度確認致します。

また弘前にお越しの際には、挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルハイパーヒルズ弘前
  支配人 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

48とらさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

48とらさん [60代/男性] 2015年10月30日 16:08:35

朝食は、ごく普通の内容。地元食材が欲しかった。洋メニュー品目がほとんど無い。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月31日 07:27:28

この度は数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

無料朝食サービスにつきましては、無料サービスの範囲内で日々、献立を考えて提供しております。

現在は和食中心に提供させて頂いておりますが、お客様から洋食メニューのご希望も多く寄せられておりますので、洋食メニューにも力を入れていく方向で前向きに検討させて頂きます。

また、地元食材につきましても、少しでも津軽地方ならではのものを取り入れていく方向で検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   DVDのレンタルが可能です♪
 お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

フロント 沢田

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

gokumasiさん [40代/男性] 2015年06月04日 22:37:41

弘前公園の桜を賞玩しに言った折、宿泊宿にしました。当該ホテルは予約が取り安いです。楽天で探していたら、他のホテルはほとんど予約で埋まっていました。予約の取り易いホテルです。

2015年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年06月08日 12:17:04

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく思います。
昨年は、お写真をお気づかい頂きましてありがとうございました。
今年、弘前の桜は1週間程早咲きとなりましたが、桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
8月には津軽三大祭りのねぷた祭りが開催されます。機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。弘前にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2015年05月31日 18:37:52

貸し自転車の整備して下さい。

2015年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年06月08日 11:38:22

せっかくご利用いただきましたレンタサイクルにつきましては、整備不良など行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。毎日定期的に点検を行っておりますが、今以上に念入りに点検、整備出来るよう努めてまいります。
今後はより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月21日 05:40:48

夕方のチェックインだったので駐車場は満車。でも、向かい側の提携駐車場に低料金で停める事が出来たので安心しました。隣室や外の騒音が聞こえなかったのでゆっくり休む事ができました。しいて言うのであれば、朝食が和食に合わせたメニューで洋食にしようと思って見たら食べる物がなかったので、ご飯に替えた事です。

2015年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年05月21日 14:32:44

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけなかったようで、残念に思います。和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

フロント 鈴木

メタボン7さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

メタボン7さん [50代/男性] 2013年07月14日 19:18:07

価格の割には良い
ベットも広く、よく睡眠出来た。

2013年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年07月15日 11:40:36

当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しており、お客様にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!

フロント 小林

【早期得割】☆ 早割7 ☆ シングル早割ぷらん 1日限定8室だけ♪ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年06月03日 10:40:49

4日間泊まりました
弘前公園とデパートもあり立地条件は良かった
朝食は…毎日同じ…(泣) オカズと言うオカズが全く無し…超質素…週末は部活学生が多数 満室状態…食堂は早めに開いてたが学生だらけ…席がない…食べずらい……

部屋は普通でした

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年06月05日 18:39:57

朝食につきましてはご満足いただけず残念に思います。朝食は無料サービスでございますので、無料の範囲内での提供となっております。
また朝食時間のご案内は一般のお客様と学生の団体様と時間を分けてご案内させて頂いております。お客様がご指摘の「早めに開いていた」・「混雑していた」というのは、団体様にご案内していた時間帯の為でございます。

これからも日々サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
シャンプー&コンディショナー、漫画本、
  コーヒーーサービスも大人気!
   是非ご利用くださいませ♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 能正

★★ 3連泊以上 ★★ お得な連泊割引ぷらん♪ 【朝食付】
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ht19600903さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ht19600903さん [50代/男性] 2013年05月17日 16:39:56

広さも設備も過不足ありませんが、ベッドの柔らかさにまいりました。もっと固いマットがベストです。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月17日 18:47:00

当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しておりますが、お客様のお好みに合わず残念に思います。
これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。

フロント 鈴木

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2013年05月06日 15:42:12

弘前城まで近く、歩いて行けたのでよかったです。
朝食は、満館だったこともあり、座るところがなくて、しばらく待ちました。
食べたい時間が重なるのは仕方ないですけどね。
桜祭りの時期だったので…と理解は示しますが、お値段高めでした。
ちょっと残念。

2013年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 18:30:24

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内と観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。
また、朝食につきましては、通常よりも早めにOPENしておりますが、レストラン会場のスペース上混雑する時間帯もございます。大変ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日

てっちゃん4963さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

てっちゃん4963さん [40代/男性] 2012年05月02日 19:53:42

弘前城まで歩いて行ける距離だったので、立地は良かった。
ただし、思っていたのと異なり、周りに食事の店がそんなに多くない。
(それなりの距離がある)
遮光カーテンも良かった。
朝食はバイキングで、それなりの種類もあり、良かった。
駐車場料金を別に取られるのが、不満。
部屋に林檎ジュースが置いてあったのは好印象。

2012年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月03日 14:27:29

当ホテルから、弘前公園や弘前の繁華街(鍛治町)までは徒歩15分ほどの距離にございます。
近隣には郷土料理のお店もあり、多くのお客様より大変好評を頂いております。
また、ご朝食にはご満足頂きまして大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、ご予約プラン内に記載しております通り、ホテル前は1泊500円でございますのでご了承下さいませ。
これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食付】】

はんさん3513さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はんさん3513さん [40代/男性] 2011年10月14日 13:59:14

先日宿泊させて頂きました。PCを持参したのですが、モバイルの通信状態が非常に悪く
机の場所では受信しませんでした。
窓際で窓を開けて漸く受信可能となる程度。
ビジネス客が利用する場合同様の事が起きると予想します
各客室へLAN回線の設置をされた方が良いと感じました

2011年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年10月15日 11:28:22

ネット環境につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
館内エレベーター内にも掲示の通り、只今一部の客室においてインターネットがご利用頂きにくい状態となっております。館内は無線LAN接続となっておりますので、お部屋で繋がりにくいお客様にはレストラン会場をご案内致しております。
復旧に努めておりますので、大変ご不便をおかけ致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。

フロント鈴木

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】

タメノブさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タメノブさん [30代/男性] 2011年07月04日 11:45:16

今回は友人と飲む用事があり、初めて利用させていただきました。

ベイブリーズ系列ということで、
期待していたので厳しい評価になってしまいますが、
少し書かせていただきます。

●案内が不親切
エレベーター内の表示には1Fにトイレがある表示になっているのですが、1Fにトイレが見当たらない。
レイトチェックアウトのお勧めのPOPがベッドの枕元にあるのですが、どのカードのどの面をドアノブに掛ければ良いのか不透明。
ペイチャンネルの案内も100円で10分視聴できるような表示でしたが、それもどうすればいいのか…。

全体的に案内が不親切のように感じました。

●朝食に郷土食を。
これは個人のワガママなのですが、毎朝ホテルの朝食を楽しみにしています。
ホテルには地のものが無く、少々がっかりしました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年07月04日 13:53:38

お客様よりご指摘頂きましたトイレでございますが、朝食会場奥側にございます。フロントロビー前に1階フロアの案内図もご用意しております。また、延長ご希望のPOPでございますが、お部屋のベッドの上にご案内POPと一緒にカードもございます。「起こさないで下さい」のカードをかけて頂きますと、通常チェックアウトの10時以降もお声がけ致しませんので、ご安心くださいませ。
ペイチャンネルにつきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。地デジ化に伴い、只今ペイチャンネルの視聴はできない状態でございます。ご不便おかけ致しますが、ご了承お願い申し上げます。
その他、館内設備においてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

★ 楽天ポイント10倍 ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】

キジトラ1810さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キジトラ1810さん [40代/女性] 2010年10月24日 19:11:38

10月23日に宿泊しました。朝食がとてもおいしかった。提携している駐車場がすぐ向かい側なのに、とてもわかりにくかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年10月28日 22:05:42

この度は、ハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
駐車場の件でございますが、さらなる丁寧&分かりやすい説明を心掛けておりますので、スタッフの方へ気軽にご質問下さいませ。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【ファミリーツイン】19平米130&100幅ベット※無料朝食】

クマの肉球さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマの肉球さん [40代/女性] 2010年08月16日 09:09:26

外観から、ビジネスホテルとは認識しにくく、しかも入口がわかりにくかった。
建物の中は意外とキレイ。部屋も眠るだけと考えれば十分な広さと設備だと思う。朝食はおいしかった。

☆QUOカード付☆ QUOカード(¥1000分)&朝食無料☆☆
【禁煙セミダブル】130cm幅ベット ※無料朝食※

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年08月16日 23:05:18

当ホテルの外観は一般的なホテルとは異なり、エントランスを含めアットホームな雰囲気を出すため、木の扉を使用した入り口(玄関)となっております。

朝食と設備面に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。それに満足せず、すべてのお客様が満足できるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット ※無料朝食※】

hidekuma99さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidekuma99さん [40代/男性] 2010年07月17日 19:33:36

無料朝食が嬉しいサービスです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年07月20日 11:16:27

いつもハイパーホテル弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無料朝食につきましては、お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
これからも、全てのお客様に喜んで頂ける様なサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【ダブル】160cm幅キングサイズベッド 17平米】

hidekuma99さん [40代/男性] 2010年07月17日 19:30:18

比較的、アメニティーが充実しており、割安感が高かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年07月19日 09:55:47

当ホテルでは、アメニティーとしてヘアブラシ・シャワーキャップ・シェービングジェル・綿棒等多数取り揃えており、お客様には大変好評を頂いております。
また弘前へお越しの際には是非ハイパーホテル弘前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ 得々プライス ☆   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【ダブル】160cm幅キングサイズベッド 17平米】

投稿者さん 2010年05月16日 16:16:14

GWに弘前城の桜を見るために、宿泊しました。
駅と弘前城の中間位にあり、どちらにも10分位で歩けます。
100円バス土手町循環も利用でき、近くに商店街があり、
有名なケーキ屋さんも徒歩圏内に数件、蕎麦屋さんの高砂までも
歩いて行くことができます。
部屋のアメニティはビジネスホテルのものですが、早めにチェックインすれば、
フロントの前にいろいろと揃っているので借りることができます。
私はシャンプー&リンス、入浴剤、クルクルドライヤー、加湿器を借りました。
残念なのは、朝食。これは、サービスでついてくるレベルと考えた方がよいという
ものでした。ご飯は青森産のものだったのですが、おかずはたぶん冷凍か
レトルト食品ではないでしょうか。
弘前は喫茶店がたくさんありますから、この朝食をつけるよりも、
価格を下げた方が私は良いと思いました。

2010年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 15:34:10

この度はハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、貸出品を多数取り揃えておりますので、お楽しみ頂けると思います。
一部、数に限りはございますが、出来る限りご用意させて頂いております。
朝食につきましては、無料サービスとしてご用意させて頂いております。
バイキング形式に変更致しまして、お客様より大変好評を得ております。
お客様にはご満足頂けなかったご様子で、とても残念に思います。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】