投稿者さん 2009年09月28日 22:19:32

フロントの方に丁寧に対応していただき 気持ちよく過ごせました。
ただ 向いの駐車場の説明が少しわかりにくかったので
場所と代金と利用の仕方について
もっと詳しくお尋ねすればよかったなと思いました。
アメニティはよかったのですが シャンプーリンスのボトルサービスが
数セットだけだったようで 利用できず残念でした。
お部屋は清潔で 洗面所がユニットバスの中ではなく
外側にあったので とても使いやすかったと思います。
朝食もおいしくおなかいっぱいになりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年10月02日 07:56:25

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
シャンプーリンスのボトルにつきましては、お客様に充分なご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。今後もっと充実させるなど検討させていただきます。
またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【のんびり弘前観光】12時までのレイトチェックアウト無料!朝食無料付プラン
【【禁煙セミダブル】130cmベット1台16平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2009年09月25日 09:14:07

なんといっても料金がお安かったのでコスパを考えれば満足できます。
駅からは少々歩きますが、お散歩にはちょうどいいかもしれません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 16:43:23

8月31日よりリニューアルオープンいたしまして、宿泊プランも多数ご提供しております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

【【ダブル】160cm幅キングサイズ 17平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2009年09月22日 00:15:20

ベッドが広くて、ゆっくり眠れました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 16:36:55

御滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、弘前へお越しの機会がありましたら、是非ハイパーホテル弘前を御利用頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:オープン記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料付
【【禁煙シングル】16平米130cm幅広々ベッド ※無料朝食※】

投稿者さん 2022年06月27日 18:57:25

新しくはないけれど 朝食無料で部屋は広く快適でした。宿泊中に 接客が悪いと怒りのコメントを見て 気の毒になり投稿します。確かに言い方がきつく感じることがありました。多分、コロナ対策に一生懸命で 朝食時 宿泊客の動きに気をつけているのだと思います。道順のことを聞いたら 丁寧に教えてくれて それがわかりました。
東京と違って 人も少ない街なのに マスクをしていない人は誰も見かけませんでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 00:32:00

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

さて朝食時においてのご指摘でございますが、やはり未だコロナ禍において如何にお客様に不安を
与えずに過ごせて頂けるかを考慮しますと、お客様には若干の不自由はお掛けしますが、現状の形式で対応致します事、ご理解いただければと思います。

また、お客様におかれては、お近くにお立ち寄りする機会がございましたら、当館のご利用お待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年11月19日 15:50:23

駐車場がないとの事でしたが道路を渡ってすぐに大きなコインパーキングがあり便利です。お風呂の浴槽のお湯を抜くと、床の排水から逆流してきました。洗面台がお風呂ではなく、部屋にはいったすぐに独立してありました。そこの蛇口の回りにも水が溜まっていて、設備は古めと感じました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 07:58:32

しかしながら、ご滞在中は大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回、いただいたお言葉を真摯に受け留め、今後設備の点検を強化しこのような事が起きぬよう善処いたします。

更に実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けて参りたいと思います。
また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント齋藤

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年03月10日 14:29:46

関西から来た友人が宿泊しました。弘前城が見たいと言うのでここを紹介しました。大変満足していましたよ(^-^)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 18:01:34

『大変満足』のお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当ホテルは、弘前駅と弘前城がある弘前公園の中間地点に位置しており、観光やビジネスのお客様にもご好評を頂いております。

また、自慢の24時間無料コーヒーや、皆様にご満足頂ける様な様々な貸出品等を取り揃えております。

今回、ご友人に当ホテルをご紹介頂きまして、誠にありがとうございました。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 小林

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ひかく12さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひかく12さん [30代/女性] 2012年05月14日 18:53:24

フロントの職員さんが機械的な対応でしたので、良くも悪くもさっぱりしています。
 部屋は夜間になると乾燥しますので、窓を開閉する必要がありました。(夜中に何度か起きてしまい寝不足になりました。)加湿器がありましたが、大きすぎて部屋に持って行くのをためらいました。
 フロントにてインターネットが使えますので、便利です。
 朝食は家族的で健康的で美味しかったです。厨房の方は、親戚のおばちゃんみたいで親近感があり、それもプラスでした。
 フロントに無料コーヒーがありましたが、味がいまいちでした。

2012年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 10:29:17

接客面につきましては、日々、おもてなしの心を忘れず、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貸出品の加湿器は、各階エレベーター前に大・小2台ご用意しております。ご自由にお持ち下さいませ。
また24時間無料コーヒーにつきましては、多くのお客様に大変好評を頂いておりますが、お客様にはご満足頂けず残念に思います。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、真心を込めたサービスを続けて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
1階フロント前にご用意しております。
  お気軽にお持ちくださいませ。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 鈴木

【冬得】☆QUOカード付プラン☆ QUOカード(¥2000分)&【朝食付】☆☆
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米 【朝食付】】

ひかく12さん [30代/女性] 2012年05月14日 18:25:24

駅と弘前公園間にあり、静かで良い所にあります。駅から一本道なので分かりやすいです。ただ、周辺にコンビニなどを含めお店がないので、夜間に着くと駅方面まで戻るか、繁華街まで行く必要があります。少し距離がありますので、やや面倒に感じます。
 部屋のお風呂は広く、ビジネスホテルでは良い方に入ると思います。十分にゆっくりできました。入浴剤がフロントにあり、貸してくれます。小袋に分けられていなかったので(大缶のまま置いてある)、持って行ってしまうと他の人に迷惑かな?と思いやめておきました。
 部屋は広くて、楽に荷物が置けました。
 総合的に判断して、次回も使おうかな と思いました。

2012年05月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月14日 18:35:22

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内と観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。
コンビニまでは徒歩7~8分程ですので、貸し自転車のご用意もしております。次回は、是非ご利用下さいませ。
また、貸出品でございますが、先着順となっておりますので、入浴剤もそのままお部屋へお持ち頂いてご利用下さいませ。
これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評♪♪♪
QUOカードプランは1000円2000円3000円
と幅広くご用意させて頂いております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

フロント 鈴木

【冬得】 ☆QUOカード付プラン☆ QUOカード(¥3000分)&【朝食付】☆☆

投稿者さん 2011年07月31日 19:29:21

セミダブルのお部屋はやや広めで、風呂はユニットでしたが洗面台が別だったので広めだったのは大変よいと思います。ネット接続は無線でよかったのですが、部屋に備え付けの接続説明書がWin Xpまでのものしかなかったのはやや残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年08月13日 14:39:51

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、洗面所とバスルームが別になっており、お客様より使いやすいといったお声も多数頂いております。
お客様にも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
インターネット接続の説明書につきましては、ご不便をおかけ致しました。
フロアによっては、すぐにネットに接続できるお部屋もございますので、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
サータ社製のマットレス&低反発枕で寝心地抜群!!
固めの枕もご用意しております♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食付】
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット 1台 ※朝食付※】

投稿者さん 2010年07月10日 22:33:59

フロントは女性が良い。

2010年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年07月11日 12:24:44

いつもハイパーホテル弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきましては、女性も男性も勤務しておりますが、時間帯によっては男性のみの時間帯もございます。
当ホテルでは、全てのお客様に対し、常に気持ちのこもった接客サービスを心がけております。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ 一押しシングル ☆   シングル還元ぷらん1日限定8室だけ♪ 【朝食無料付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米※無料朝食※】