一点張り7505さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

一点張り7505さん [50代/男性] 2017年06月09日 17:15:27

フロントの方が、明るく元気があって、気持ち良かったです。24時間無料のコーヒーも、なかなか気が利いてると思いました。2カ月に1回、青森に行くので、また利用したいと思いました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 11:29:35

お客様より数々のお褒めの言葉、「また利用したい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

無料のコーヒーにつきましては、多くのお客様に好評を頂いております。次回もご利用下さいませ。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

セルシオ09057さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

セルシオ09057さん [30代/男性] 2017年05月14日 11:22:46

朝食無料で、値段も安い。
駅にも近く、鍛冶町にも近い。
朝食無料は、凄く有難いですが薄味でした!
フロントの方も、丁寧で良かったです!
また、利用させていただきます!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月14日 12:28:45

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、繁華街までは徒歩10分程でございます。
また、ホテル近隣にも郷土料理のお店や、お寿司屋さん、焼肉屋さんなどが数件ございます。
フロントにて飲食店マップを差し上げておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年02月20日 19:43:06

食事の朝食にデザートと温泉玉子や生卵がほしかった

2017年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月21日 12:14:38

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、無料サービスの範囲内でご提供させて頂いておりますが、これからもお客様のご意見に耳を傾け、快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に日々努めて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

フロント 高谷

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

のんちゃんず☆ミさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんちゃんず☆ミさん [40代/女性] 2017年02月06日 15:44:49

宿泊代も安く、従業員の感じもよく、無料朝食も美味しく大満足でした。
24時間、コーヒー 飲み放題です。
また、コンビニも近く、ヨーカドーも近く助かりました。
バスターミナル、駅からもそんなに遠くなかったので良かったです。

2017年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 10:08:07

コーヒーの無料サービスや朝食につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテルでは、女性のお客様にもお喜び頂ける様、メイク落とし・化粧水・ストレートアイロン等様々な貸し出し品を取り揃えております。お気軽にお申し付け下さい。

今後も、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2016年12月11日 14:00:09

スタッフの皆さん感じが良く、とても気持ちよく過ごすことができました。コスパも良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 17:09:26

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
ま弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】

宮城の中年さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮城の中年さん [60代/男性] 2016年11月06日 19:21:40

価格も安く設備も十分でした。
24時間のコーヒーサービスも良かったです。
コンビニがもう少し近くに有れば最高です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 15:54:03

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、価格や設備に関してご満足いただき、大変嬉しく思います。

コンビニにつきましては、9月より徒歩2~3分の距離に『セブンイレブン』がOPENしておりますが、ご案内不足でしたら大変ご不便をおかけいたしました。次回は、是非ご利用下さいませ。

これからもご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

秋得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

何か。さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

何か。さん [60代/女性] 2016年07月24日 14:05:41

食事が朝食だけだったけど手作り感のある野菜たっぷりの朝食でおいしかった。
コーヒーも飲み放題だし、アメニティも自由に使えてよかったです。

ただ、窓がきたなかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年07月25日 19:00:40

さて、今回表記のございました施設の管理でお見苦しい点がございましたこと、大変失礼いたしました。直ぐに改善に努め、今後はより一層チェック体制を万全にして参ります。

また、今回は、無料の朝食のサービスにつきましては、ご滞在中ご満足して頂くことが出来、大変嬉しく思います。

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

何か。さん [60代/女性] 2016年07月24日 14:04:01

コーヒーが24時間飲み放題が魅力的でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年07月25日 19:00:48

今回、当ホテルの無料のコーヒーのサービスにご満足の様子が伺えましたので、今後もよりサービスの徹底に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月03日 15:21:16

普通のビジネスホテルですが、スタッフ手作りの朝食が心温まり良かったです。
手作りジャムなど紹介していただきました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年01月09日 10:16:30

ご朝食に関しまして、お客様にお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

毎朝スタッフが心を込めて提供しておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

時期によっては、大好評のりんご手作りジャムをご提供している事もございます。

また、当ホテルでは、24時間無料コーヒーサービスも実施しております。寒い時期になりましたので、温かいコーヒーで是非おくつろぎ下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
サービス向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2015年10月14日 23:04:07

家族連れで観光で宿泊しました♪
トリプルルームでしたが、部屋が広めでゆったり過ごせました♪
ハムスターの抱き枕をお借りして、子どもたちが喜んでいました♪
徒歩数分の場所に郷土料理の店があり、地元の知人と一緒に楽しく過ごせました♪
また弘前に行く機会には利用したく思います♪

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月16日 13:33:34

ご滞在中はご満足して頂く事ができ、お子様にも抱き枕をお喜び頂けて、大変嬉しく思います。

これからも快適な空間をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。

弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高谷

【【トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

投稿者さん 2015年09月25日 23:28:28

フロントの対応がとても感じが良く、観光目的なのでイベント等の情報を教えてもらえたのはありがたかった。朝食も無料なのに品数が多く十分です。ホテルの立地は駅からまっすぐで分かりやすい場所にあると思ったのですが、電話で確認したにもかかわらず、見つけられず通過してしまい、2回Uターンしてたどり着きました。もう少しホテルの名前が目立ったほうが見つけやすいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年10月01日 19:25:06

この度は数あるホテルの中からホテルハイパーヒルズ弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めますので宜しくお願い致します。

ホテルの名前・看板の件ですが、初めてのお客様でも一目で分かるように改善を行う方向で前向きに検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 沢田

投稿者さん 2015年08月09日 18:11:45

8月7日(金)に宿泊しました。フロント脇に置いていた枕、シャンプーコンディショナー「椿」がとても良かったです。妻が満足していました。また、ベットの硬さもちょうどよく疲れが取れました。
食事処も近く、また、ちょっと歩くと繁華街もあり大満足です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年08月11日 22:01:16

無料貸出品につきましては大変ご好評を頂いております。その他には、入浴剤や無料漫画本・DVD貸出、無料コーヒーコーナー等が御座います。次の機会に是非お試し下さいませ。

また、滞在中はゆっくりとお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

機会が御座いましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 沢田

【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

えんまま0792さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

えんまま0792さん [50代/女性] 2015年05月07日 14:28:28

立地条件は駅にも近く弘前公園にも近くて良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2015年05月09日 08:33:01

当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しておりビジネス・観光にも適した立地となっております。ご満足していただくことができ、嬉しく思います。
弘前桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。8月からは津軽三大祭りである、ねぷたまつりが開催されます。機会がございましたら、是非ご覧下さいませ。
これからも、お客様にご満足していただける様サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪ ★☆★ (朝食付)
【【喫煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

かい20731261さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かい20731261さん [40代/男性] 2014年08月18日 23:32:20

昨年度同様利用しました。料金が低めで寝心地抜群!また利用したいです。

2014年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 05:58:53

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に「また、利用したいです」と温かいお言葉を頂く事ができまして、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】

かい20731261さん [40代/男性] 2014年08月18日 23:27:39

今まで数回利用しています。今年も2回目です。なんと言っても寝心地良いベッドと枕はお気に入りです。来年も出張あれば利用したいです。

2014年07月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 05:47:30

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルグループでは、ホテルベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様のマットレスを導入しており、お客様にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける様、また来たいと思って頂ける様、サービスに磨きをかけて参ります。またお客様に会える日を楽しみにしております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
 DVDのレンタルサービス始めました♪
 お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2014年05月01日 22:39:50

コーヒーの無料サービスがあり、部屋までの持ち運びもOKなので落ち着いてコーヒーが飲めました。
部屋にはりんごの缶ジュースが用意されており、すごく嬉しかったです。
朝食を取る時間帯も、宿泊者が希望時間帯にシールを貼るので混雑状態が一目でわかるし、とても
工夫しているなあと思いました。

2014年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年05月03日 07:03:20

無料のコーヒー24時間サービスは当ホテルのサービスの中でも人気のサービスでございます。
お客様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。
りんごの缶ジュースにつきましても、当ホテルスタッフが桜祭り期間少しでもお客様に喜んで頂けるようご提供させて頂いたものですので、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   4/23~5/6まで弘前桜祭り開催中!!
  日本最古の「ソメイヨシノ」是非ご覧下さい♪

フロント 稲葉

★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪ ★☆★ (朝食付)
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2014年04月28日 00:37:19

新潟から家内と弘前城の桜を見に、利用させていただきました。
BBHグループのホテルは新潟でも利用しましたが、ベッドの硬さがとてもよく、ぐっすり眠ることができました。
朝食も十分頂きましたが、メインのおかずが何かはっきりしていないのが残念でした。
また利用させていただきます。

2014年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2014年04月28日 00:58:05

弘前市自慢の桜祭りはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様に、また利用したいと思って頂けて大変光栄に感じております。
ご朝食に関しましては貴重な御意見として受けとめ、今後に生かして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
   4/23~5/6まで弘前桜祭り開催中!!
  日本最古の「ソメイヨシノ」是非ご覧下さい♪

★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪ ★☆★ (朝食付)
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2012年10月12日 18:15:21

ビジネスホテルとしてはクオリティがとても高く感じました。

2012年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年10月13日 10:21:02

お客様からのあたたかいお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

\楽天ポイント10倍/ ★ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

bingo1641さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

bingo1641さん [40代/女性] 2012年08月25日 10:27:09

部屋の窓から、岩木山が見えとても

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年08月26日 11:46:00

今回お泊りいただきましたお部屋から、岩木山を眺めることができたようで、嬉しく思います。
近隣に建物がありますので、はっきりとはいきませんが、一部の客室からは、岩木山を眺めることが出来ます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

GU1969さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

GU1969さん [40代/男性] 2012年05月18日 11:52:28

桜祭りへの拠点としてよかったです。

2012年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2012年05月18日 14:00:56

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内と観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★★ 弘前桜まつり ★★ 4月23日~5月5日