kirakuni_kirakuniさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kirakuni_kirakuniさん [50代/男性] 2016年10月27日 08:09:51

駐車場は集めるのに苦慮の感がありましたが(ホテル前は少なく付近5~7
箇所に点在)、車の方ならお薦めです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年10月29日 23:34:36

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、何か所かに分かれており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様目線によるご指摘が、私共のホテルにとって更なるサービスの向上に繋がってまいります。
貴重なご意見を基に今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの追求に精進致します。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

神奈川人2808さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2016年10月11日 19:21:07

水島にはよく行きます。
また利用します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年10月12日 22:58:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また泊利用します』というお言葉です。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

Akiboさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Akiboさん [60代/男性] 2016年09月26日 16:48:51

フロントの方の応対が素晴らしく満足できました。
バイクでお邪魔したのですが、屋根付きの駐車場を利用させていただけて助かりました。
近くの飲食店の案内もマップを見ながら親切に教えていただきました。
朝食は、おかずの種類が多くて若干食べ過ぎてしまいました!(笑)
次回もまた是非利用させていただきます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月28日 22:30:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルの健康朝食にご満足頂けているご様子で、スタッフ一同安心致しました。
私共は『また利用します』というお言葉が、一番嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

kaz19690129さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kaz19690129さん [40代/男性] 2016年09月06日 02:03:25

値段相応。お風呂の時間設定を考えて欲しい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月08日 23:06:33

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
大浴場のお時間に関しましては、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しました事、本当に心苦しく受け止めております。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテル創りが出来る様、これまで以上努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後とも、スーパーホテルInn倉敷を宜しくお願い致します。
スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆スーパールーム(2段ベット)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康バイキング朝食♪Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2016年09月02日 22:41:07

別館の方に泊まりました。細い道一本挟んでいるだけなので、大浴場や朝食の際に建物を移るとき、そんなに苦ではありませんでした。大雨でも降ってない限りは十分、普通に行き来できます。省エネだから仕方ないですが、部屋の照明が少々暗かったです。読書には厳しいけど、自分は寝るだけなので影響無かったです。また機会が有れば利用したい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月03日 23:08:46

ご滞在中はご寛ぎ頂けましたでしょうか?

スーパーホテルの照明は睡眠を促す為に少し暗めの設定にしております。もしお仕事などで明るめにされたい場合はフロントにはデスクスタンドの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けてくださいませ。
また、私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
今後はますますお客様に感動をお届けできることを目標に、サービスや設備の向上に努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2016年08月28日 21:43:50

周辺案内図がアバウトすぎて活用できなかった。
部屋はスーパーホテルらしくて、快適でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月03日 21:14:09

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿お寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、周辺案内地図がおわかりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

ベートーベン7897さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ベートーベン7897さん [50代/男性] 2016年08月16日 08:52:09

お盆にこのお値段はリーズナブルですね。近くの居酒屋の料理もとてもおいしく頂きました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年08月19日 22:10:00

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

近隣の居酒屋の料理をお喜び頂いたようでスタッフ一同安心致しました。
当館の健康朝食や天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用下さいませ。

暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
また、岡山へお立ち寄りの際は、お待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】★28日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

るーたん3428さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年07月19日 17:41:05

何度も泊まっており、居心地も寝心地も抜群ですが…
朝食が薄味で飽きました。
ご飯に合うオカズが少ないです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月21日 23:01:33

この度は数あるホテルの中より、いつもスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂いた点は、今後も追求しより良いサービスへの向上に繋げたいと思います。
朝食につきましては、早急な改善に取り組んで参ります。
まだまだ、至らぬ点はございますが、るーたん様のご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

【『割引喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年01月09日 17:51:51

従業員の方たちが皆親切でした。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月20日 03:02:18

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
倉敷美観地区やアウトレットモールへは足を運ばれましたでしょうか?
岡山駅は少し遠いですが、岡山イオンもオープンし、買い物も楽しめる事と存じます。
是非岡山へお立ち寄りの際は、足を運んでみては如何でしょうか?
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございます。
これからも、お客様の楽しい思い出作りの手助けができれば幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

アンジェラかげさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

アンジェラかげさん [60代/女性] 2016年01月02日 15:46:47

受付の男性の方が親切でした。大浴場が男女入れ替えだったため時間帯が合わずお部屋のお風呂を利用することにし、女性に頂ける入浴剤を希望したら下さいました。女性に5点のアメニティが頂けるのは嬉しいです。近年、お部屋が空いていれば無料でグレードアップ下さる場合が殆どですが今回は残念でした。珈琲の無料サービスも大変嬉しかったです。大浴場のナイロン袋も助かりました。朝食はお正月だったので栗きんとんがあり、美味しかったです。季節感溢れるサービスにも満足しました。枕は自分のあったタイプが選べ全ての面でホスピタリティ溢れるスーパーホテルさん、大浴場付きで朝食付き、コスパは最高でした。また利用します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月07日 11:10:34

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回のご宿泊では、お時間が合わず天然温泉をご利用頂けなかったとの事で、ご迷惑をお掛けしております。
当館の温泉は『桃太郎の湯』を使用しており、冷え性、疲労回復、健康増進等に効果がありますので、是非一度お試し頂きたく存じます。
女性専用アメニティーやウェルカムコーヒー、健康朝食等、お喜び頂き光栄に存じます。
数々のお褒めの言葉を頂き、従業員一同今後の活力とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有り難うございました。
又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月21日 00:36:38

ツインルームは喫煙室だったので臭い等心配でしたが、室内にある空気清浄機のおかげか、全く問題ありませんでした。気になったのは、ユニットバスの換気扇が全然可動していないようで、トイレ使用時の臭いや湯気などが籠ったままになるので少し困りました。後は、冷蔵庫内にあった「電源をONにしてください」という説明に気づかず、中の物が冷えてなくて驚いたということもありましたが、それ以外は、お部屋も綺麗で広く、入口ドアとベッドルームの間に扉があるので廊下の音なども遮断されて、ゆっくりと過ごすことが出来きて大変良かったです。スタッフの方の対応も良くて機会があれば是非また泊まってみたいホテルだと思いました。朝食は、お味噌汁がとても美味しかったことと、フリードリンクで沢山の飲み物を自由にチョイス出来たことが良かったです。時間制限のある温泉はちょっと抵抗があり、残念ながら利用しませんでした。駐車場に付いては、スペースが無くなる不安のため、車で外出が出来なくて、雨も降っていたので自転車を借りることも出来ずで何処にも動けなかったことが残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年11月25日 18:43:09

お褒めのお言葉や改善点等、沢山のご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。
禁煙のお客様が喫煙ルームにご宿泊されるには、抵抗があると思われますので、気にならない程度の匂いで安堵しております。
しかし、換気扇が弱く不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空調改善に努めてまいります。
他にも冷蔵庫内のポップや駐車場の案内を、更に工夫して解り易くしたいと思います。
自慢の健康朝食、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用下さいませ。
駐車場に関しましては先着順の為、ご不便をお掛けしております。提携駐車場もございますので、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
お客様の貴重なご意見を基に、改善して参ります。
スタッフ一同、又のご利用心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなって参りましたので、体調等崩されないようご自愛くださいませ。
支配人

☆ツインルーム(シングルベット2台)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪
【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2015年09月27日 18:50:01

9/21に宿泊しました。倉敷市内を観光するには、ちょっと遠いですが、静かな立地状況で非常に良いです。朝食も無料ですが、内容は健康的で良いです。また、宿泊したいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年10月02日 17:48:00

この度はスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのお言葉が私たちの何よりの励みでございます。
朝食は日替りメニューになっており、期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際には
そちらもお楽しみにされていてください(*^_^*)
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
朝晩と冷え込んで参りましたので、お体ご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン<夏得>
【【禁煙】お隣同士確約プラン♪】

みみたろう5183さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みみたろう5183さん [40代/女性] 2015年08月19日 15:06:10

倉敷の駅近くと思っていました。。スーパーホテルぽくない立地場所でした。しかし他はさすがスーパーホテルという感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月19日 20:06:21

お客様の仰られる通り、倉敷駅からは車で20分程離れている為、ご不便をお掛けしております。
倉敷駅隣接の水島臨海鉄道「倉敷市駅」から「栄駅」で降りて頂きますと、徒歩5分程となっております。
景色も楽しめますので、お勧めのアクセス方法です♪
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
当館は全室健康イオン水ですので、入浴や飲み水に適しております。保湿力、疲労回復に効果が御座いますので、少しでも体感頂ければ幸いで御座います。
又、岡山へお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

ベルベル7777さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ベルベル7777さん [50代/男性] 2015年07月24日 20:30:27

1泊にての利用です。
アクセスはナビにて一発でたどりつけました。
町が栄えていると思いましたが、
土地柄なのか解りませんが、下町というか
場末のスナックが多く過疎っていました。
ある意味いい味がでてるかも

駐車場が空いているか不安がありましたが、
ラスト1台分空いていてよかったです。
チェックイン後車で散策を考えましたが、
駐車場の不安で断念
その代わり、深夜に夜景散策に出かけました。
朝食は満足でした、部屋はちょっと狭い感じでしたが
不便は無かったです、ただ、喫煙ルームの消臭が・・・

お値打ち度は高いので、次回アクセスポイントとして
利用できるといいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年07月27日 04:14:30

ご家族でのご旅行、お楽しみ頂けましたでしょうか?
大変素晴らしい写真を拝見し、夜景や風景散策は大成功だったとお見受けします。
お客様の仰られる通り、昭和感溢れる街並みが良い雰囲気を醸し出しており、懐かしい感じがした事と存じます。
お勧めのお食事処も御座いますので、是非またお立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中メールを頂き有り難うございます。ご指摘頂いた内容を改善し、より良いサービスを提供して行きたいと思います。
又のご利用、心よりお待ちしております。
支配人

♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食<夏得>
【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

枕念さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

枕念さん [60代/男性] 2015年05月19日 18:51:49

不可は無しです。

2015年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年05月22日 05:18:10

可もなく不可もなくといった感じでしょうか?
当館の良い部分をもっと感じて頂けるよう、努力して参りますので、お気付きの点などございましたらご指摘くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【出張応援】◆連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆<春得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

枕念さん [60代/男性] 2015年05月19日 18:49:36

5月14日に宿泊しました。リピーターです。いつもノンビリ利用させてもらっています。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年05月22日 05:11:51

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
第二の我が家を目指して営業しております私共にとって、『のんびり』と過ごして頂けている事に、とても嬉しく感じております。
少しでも日頃の疲れを解消するお手伝いが出来れば幸いで御座います。

ビジネス応援!【素泊まりプラン】天然温泉♪<春得>

投稿者さん 2015年03月26日 09:41:23

最初に案内された部屋がロックがかかって入れませんでした。急遽新しい部屋を案内されましたが最初の部屋よりも狭かったです。残念でした。

2015年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年03月27日 18:16:00

色々と不手際があり、大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き、感謝しております。
再度システムを見直し、ご迷惑の掛からないようできるだけ努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もスーパーホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
お客様の声を『残念でした。→感動しました。』に変えられるよう精進致します。
スタッフ一同、又のご利用心よりお待ちしております。
支配人

♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食<冬得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

かずくん389さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かずくん389さん [40代/男性] 2015年03月13日 05:12:01

安くてサービスもよく、また宿泊したい宿です。
朝食も健康的で良かったです。

2015年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年03月14日 02:54:36

お仕事の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
男女入替制の為、時間制限が御座いますが、足を延ばして入ると大変心地よく、保湿効果、疲労回復にも優れております。
次回ご利用の際は、ぜひご入浴下さいませ。
健康朝食、お気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。
日替制ですので、連泊でも楽しんで頂けると思います。
お仕事やご旅行の際は、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<冬得>

投稿者さん 2014年11月25日 16:13:42

11月23日に利用させていただきました。夕食をどこで食べようかと思い スタッフの方にお聞きしたら手書き?の案内をもらい、当たりのお店で良かったです。朝も気持ちの良い挨拶があり、大変良かったです。また利用したいです。

2014年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年11月26日 18:22:17

提案させて頂いたお食事処、お気に召されたご様子で安心しております。
瀬戸内海が比較的近く、取れたての海の幸を楽しめると思います♪
スタッフもお褒め頂き大変光栄で御座います。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

湯~みんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

湯~みんさん [40代/女性] 2014年06月17日 10:46:26

フロントの対応○、アメニティ5点サービス○
部屋は広くはないですが、綺麗だし落ち着けました。

朝食の種類は普通だと思いますが、私の選んだおかずは、
どれも美味しかったです。産地表示が○
お米も美味しくて、おかわりしました。

無料のカップドリンクは、最高ですね。二杯いただきました。
難点は、これといって無いような気がします

飲食店が遠いとまでは言いませんが…近辺は静かですね
ホテルで案内された中の1つ「一心」さん◎でした。

リーズナブルな、お値段でサービス◎なホテルで満足です。

2014年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年06月17日 20:28:37

この度は、私どもスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。

当ホテルの朝食はJAS認定有機野菜を使用しており、サラダのドレッシングなどにもこだわっております。
カップドリンクは朝食の時のみとはなりますが、無料でご提供しております。ご満足頂けたようで何よりです。
チェックイン時には、ウェルカムコーヒーもご用意しておりましたが、お召し上がり頂けましたか?

ホテル周辺は少し寂しい感じはございますが、ご飯屋さんはもちろんのこと夜景スポットなどもございます。
また水島へご宿泊の際はぜひ行って頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ジメジメした梅雨の季節ですが、お体にはじゅうぶんお気を付けくださいませ。
また、機会がございましたらぜひスーパーホテル倉敷へご宿泊くださいませ。

フロント

【早割】7日前以上のご予約でお得に宿泊♪
【『喫煙』ダブル バイキング朝食・天然温泉付】