ASH623さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ASH623さん [30代/男性] 2016年06月18日 17:08:02

フロントの対応も良く、また利用したいと思いました。

2016年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年06月19日 22:20:31

この度はスーパーホテルInn倉敷をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿お寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は不便なくごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応をお気に召して頂けた事大変嬉しく思っております。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
今後はますますお客様に感動をお届けできることを目標に、サービスや設備の向上に努めて参ります。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】ぶらり一人旅♪瀬戸中央道水島ICより10分♪Wi-Fi無料♪
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2015年08月30日 01:56:54

大きなお風呂は疲れがとれて最高。自分に合った枕も選べ、朝まで気持ちよく眠れました。無料コーヒーやアメニティのサービス、おいしい朝食、お得感のある宿泊でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年09月14日 05:24:15

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
天然温泉「桃太郎の湯」、お気に召されたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは「眠り」を追求し、お客様の睡眠時間をより快適にお過ごし頂けるよう日々研究しておりますので、「気持ちよく眠れました。」とのお声は大変感激しております。
朝は、リフレッシュして元気にご出発頂けましたでしょうか?
今後とも、お客様のニーズに合ったサービスを提供して参ります。
この度は、大変嬉しいメールを頂き有り難うございました。
又のご利用心よりお待ちしております。
支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪Wi-Fi完備♪<夏得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2015年08月30日 01:39:11

8月22日に宿泊しました。倉敷の街から離れていてたのが残念でしたが、感じの良い接客と大浴場で気持ちよく宿泊できました。朝食も十分おいしかったです。付近に飲食できる店が数軒ありましたが、満員であまり当てにしない方がよいです。近くにコンビニがありました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年09月14日 05:03:58

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
自慢の大浴場や健康朝食もお召し上がり頂き、大変光栄に存じます。
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
お客様にご提案できるよう、近隣の店舗も開拓して行きますので、気軽にスタッフまでお尋ねください。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2015年01月19日 18:57:13

シングル禁煙ルーム朝食付きで利用させていただきました。温泉に男女時間制限はありますが、清潔で、入っていて気持ちがよく、この料金でバイキングの朝食付き(6:30~)も見逃せません。スタッフは明朗美人な親切さんで、とても好感が持てました。素敵です。周辺は、水島特有の「ひなびた感」がありますが、その分乗用車やバイクが入っていきやすく、ひときわ高い広告塔で、迷子になる心配はありません。倉敷駅周辺の混雑とはまた違って静かです。自動二輪で伺いましたが、屋根つきの駐車場に導かれてご満悦です。また利用したいと思います。

2015年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年01月21日 02:41:19

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。私どものモチベーションの源でございます♪
温泉や健康朝食もお気に召したご様子で安心しております。
寒さが厳しくなった、今日この頃ですが、バイクでお越しになられたとの事で、醍醐味が多々あると存じますが、想像しただけでも体が震えてしまいます。風邪が流行っておりますので、ご自愛くださいませ。
近くに水島コンビナートの工場地帯が御座います。夜景なども楽しめますので、足を運んでみては如何でしょうか?
それでは、又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期特割】7日前以上のご予約でお得に宿泊♪【早割】
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年12月03日 17:51:48

所用で使いました。ホテルの周りは、かなり静か、というか商店街というわけではないですが、歩ける距離にコンビニや郵便局もあり、便利でした。もよりの駅は、第三セクターのような単線列車しかないですが、車で行くならこの立地でも十分です。お部屋はかなり狭いですが、寝られればよかったので、特に問題なく、女性にはアメニティのプレゼントもあり、また、フロント前にいろいろな高さの枕も用意してあり、お部屋にあるものが気に入らなければ使えるようになっていました。天然ぶろはちょっと期待していたのですが、1つしかないため男性と女性の使用が時間制で、入りたい時間にやっていなかったので諦めました。朝のお食事もなんでこのお値段でできるんだろうと思うほど、普通に充実していました。自販機のコーヒーも、朝食時間だけ無料で飲めてよかったです。おそらく、用事がないのでもう行くことはなかと思いますが、機会があれば、また泊まってもいいと思いました。

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月04日 20:00:02

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお言葉が私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできます日を心よりお待ち申しております。

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【『喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

himarinn2000さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

himarinn2000さん [40代/男性] 2013年11月06日 18:46:57

喫煙室だったので、においがあったら嫌だなぁっ思ってましたがにおいもなく快適に過すことができました☆お布団も暖かくて良く眠れました。(枕が少し高い気が・・・)
又、スタッフ(女性)の対応が良かったです。(駐車場が少しわかりにくいかと・・・)
部屋もきれいだし、すごくよかったので機会があれば、また利用したいと思います!!
楽天が優勝した日に宿泊でき、とてもいい思い出になりました(*^。^*)

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年11月06日 19:56:48

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今後はますますお客様に感動をお届けできることを目標に、サービスや設備の向上に努めて参りますので、また倉敷にお越しになることがございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ

♪秋得♪【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

oukun1998さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

oukun1998さん [40代/男性] 2013年08月16日 21:11:19

新装したばかりなのか館内がとても綺麗でした。防音もしっかりしていたように感じられリラックスして過ごせました。
従業員の方が皆温かみのある方がほとんどでした。
駐車場が点在していて戸惑う面もありましたが、周囲が交通量の多いところではないのでなんとかなるかなといった感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年08月16日 21:31:10

この度はスーパーホテルCity倉敷をご利用して頂き誠に有難うございます。
ご旅行は楽しいものになりましたでしょうか?

当館は8月1日にリニューアルオープンを行い、
皆様に綺麗なお部屋と館内でごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々、サービスの向上に励んでおります。そんな中、お褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます!

駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いません。
当館の駐車場は数か所に点在しており、フロントにて地図をお渡しさせて頂いております。

また、お近くへお越しの際は是非、当館へも足をお運びくださいませ。今回以上にお客様に感動して頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

まだまだ暑い日が続きますので熱射病などには十分お気をつけ下さいませ。
皆様にお会いできる日を愉しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity倉敷

【連泊プラン】◆2泊以上の連泊限定◆温泉朝食付◆
【【喫煙】セミダブル 健康朝食・天然温泉付】

るる8021さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

るる8021さん [20代/男性] 2012年01月12日 13:08:06

アメニティが少ない気もしましたが、天然温泉など、設備が良かったので満足です。
またお世話になりたいと思います。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月21日 19:33:27

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては補充が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、改善に努めてまいります。
お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

kitas3762さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kitas3762さん [40代/男性] 2010年11月25日 05:15:34

外観、室内とも綺麗です。
朝食が無料と言っても別料金の要るホテルに引けを取らない充実度でした。
今は、仕事も家族旅行でも、
   『スーパーホテルが無いか?』
と思い宿泊先を決めています。
なにより、スッタフの笑顔が心からの笑顔と感じ取れましたね。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 12:00:50

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また全国でのご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んで頂くことが、私たちの使命ですので、一人でも多くのお客様に愛されるホテル目指して努めて参りますので、今後ともスーパーホテルをどうぞよろしくお願い致します。フロント

冬得!倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2010年10月30日 19:56:08

とにかくお値段が安かったです。
今回は宿泊代を安く済ませたかったので満足しています。建物は新しいし、きれいでした。
チェックインの時、労働者らしい方が多かったのですが立地上仕方ないと思います。(工業地帯の為)なのでカップルとか家族旅行で利用するにはほんとに寝泊りだけということにすれば節約になるのではないかと思います。
廊下に居るとき、他の部屋の物音が結構聞こえました。(苦情ではありません)
食事はしていませんが軽く頂くには不便はなさそうな感じでした。
お風呂は夜の長い時間帯を女性の時間帯にしてほしかったです。外出して帰ってきたのが遅かったので入れませんでした。
以上、これから利用される方の参考になればと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:29:20

お客様のご指摘通り、水島工業地帯が近くにございますので、工場へのご出張者もとても多くご利用頂いております。是非次回は、水島コンビナートの夜景を鷲羽山から見て幻想的なロマンチックな倉敷を堪能してみてください。又のお越しをお待ちしております。フロント

kue-monさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kue-monさん [40代/女性] 2010年10月21日 20:39:21

10月15日に宿泊しました。温泉は男性入浴の時間しかホテルに滞在できなかったので、息子だけが入りましたが、女性へのアメニティグッズサービスやエコへの取り組みも素晴らしく、またスタッフの女性の笑顔が特に素敵でした。
朝食もおいしく、しっかり頂くことができ、朝から食事の心配をせずにすみました。
部屋も非常に清潔で、空気清浄機など客への配慮が感じられました。機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:23:10

これからもお客様に少しでも、安らいで頂けるように努めて参りますので、次回ご利用の際も是非スーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。フロント

秋得!倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

キース4255さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

キース4255さん [30代/男性] 2010年10月16日 00:41:01

きれいな部屋で快適に過ごすことが出来ました。ホテル周りに食事をする所が少なく、コンビニも少し遠かったのが残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:14:18

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。また倉敷にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。フロント

【ポイント10倍】秋得!★★★ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食付
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

sl-860cさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

sl-860cさん [30代/男性] 2010年08月11日 07:11:39

1.コンビニへ行くまでには歩いて6~7分掛りますが、あります。自転車の貸し出しもあるみたいです。
2.温泉も時間帯で男性・女性分けてありますが、込み合うと狭く感じるかもしれませんが、問題なく利用出来ました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:17:55

この度は、スーパーホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
観光シーズンは入浴時間を少し工夫するように致しましたので、女性の方にもゆっくりご利用頂けると思います。
次回もまた是非お越し下さいませ。フロント

【【喫煙】シングル週末セール!◎得!健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年07月01日 19:39:48

フロントの方の対応もよくて、お部屋も清潔できれいでした。
宿泊費用も安くて、本当に助かりました。
とてもよかったです。

2010年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月11日 22:21:41

先日は、スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応やお部屋をお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
また、こちらにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
フロント

【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年04月12日 13:32:09

3才の息子との利用でした。子供が騒いで周りに
迷惑がかかったらと部屋の場所が気になってたんですが
角の部屋にして下さっていたので安心しました。
それから、別の部屋で両親が宿泊したのですが、
向かい合わせの部屋にしてくださったり、
息子専用のスリッパを貸し出ししてもらえたり
ちょっとした配慮がとっても助かりました。

あと、受付のときに丁寧に説明してもらえたので
アメニティのこととかもらい忘れずに済みました。
最初の対応から感じがよくてうれしかったです。

周辺のマップが手作りでされてて参考になりましたが、
もうすこし広域のマップもあると助かるなと思いました。

また機会がありましたら利用したいです。

2010年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年04月25日 20:42:07

先日は、スーパーホテルCity倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。最近は、土曜日や祝前日にはご家族様にも大変好評頂いております。こちらこそ、他のお客様へのお気遣いまで頂きまして、大変ありがたく思っております。
マップは今後改良したいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。   フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

亮河さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

亮河さん [40代/男性] 2010年01月01日 18:36:03

年末の慌ただしい時期に
宿泊しました。
チェックインの際にちょっとフロントで待ちましたが
許容範囲内です。
朝食バイキングの際の担当の方の気遣いの言葉は
非常に良かったです。
以前から何度も利用させていただいておりますが
今回は楽天トラベルの非常にお得なプランで宿泊できました。
また利用させていただきます。

【必見】キャンペーンプラン!【現金払い】天然温泉♪健康朝食♪無料

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年01月12日 22:38:28

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご感想を投稿いただき、ありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント

【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

3028679803さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

3028679803さん [40代/男性] 2009年12月21日 19:20:10

12/11に1泊しました。受付女性の方が大変素晴らしかったです。
丁寧、適切な受け応え、大変気持が良かったです。
酔ってしまって、温泉に入れなかったのが、とても残念でした。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月25日 02:34:19

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
受付に対してのお褒めのお言葉まで頂きまして、大変感激しております!
今後も、お言葉をいただける様に、日々努力して参りたいと思います。
次回お泊まりの際は、先ず温泉に入ってから、ゆっくりとお出掛けになっては如何でしょうか?
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。 フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

hirowooさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hirowooさん [40代/男性] 2009年12月06日 20:12:14

チェックアウトが簡単でスムーズで朝の忙しなさがなくいいです

朝食も一時期よりだいぶ改善されました 前のようにおにぎりの方がスムーズに取りやすいかな

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月08日 19:18:50

この度は、スーパーホテルCITY倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前の「おにぎり」の時期(二年以上前ですね)から変わらずご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「おにぎり」取りやすしお気軽ですよね!
でもお客様に少しでも温かいものをご提供したい!との思いから「おにぎり」から現在の形になりました。
少しお手間かもしれませんが、温かい朝食をお取り頂いて、一日のお仕事の糧にして下さい!

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年11月19日 22:25:42

11月16日に1泊しました。これで、3度目になるのですが、部屋がきれいで、ホテルの方も明るく元気で、気持ちが良いです。特に私は朝食のバイキングとフリードリンクが気に入っています。また、利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月20日 00:59:22

いつもスーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんの方のご予約を、頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何度ご利用頂いても、いつも快適に過ごして頂けるように、日々頑張ってまいります!
朝食も更に充実させていこうと思っておりますのでご要望等がありましたら、ホテルのアンケートにてドシドシご応募お待ち申し上げております。
これからも倉敷にお越しの際は是非ご宿泊をお待ち申し上げております。フロント

【【喫煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年11月02日 16:18:26

今回は御世話になりました フロントの対応がとても良くて感動しました 色々とご無理な注文を言いましたが とても気持ちよく対応していただきありがとうございます 朝から元気良いあいさつがとても気持ち良くさわやかでした 又 倉敷に出張の時はよろしくお願いします

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月06日 12:03:34

またフロントスタッフに、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
倉敷に出張の際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!  フロント

【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆温泉朝食付◆
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】