投稿者さん 2010年07月03日 04:58:55

駅近。コストパフォーマンス良。既にリピータです。

2010年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月11日 22:28:03

いつも、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、リピートして頂けるようにコストのみならず、お客様にご満足して頂けるLOHASなホテルを目指して努力して参ります。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年06月01日 10:49:20

コストパフォーマンス、最高でした。
行く前に周辺の観光情報を確認するため電話したところ、その情報をわざわざ調べて電話をかけ直していただき感激でした。

実際に行っても、フロント初め従業員の方々はとても感じよく、女性特典のアメニティグッズのサービスもとても旅行者には嬉しい限りで、部屋もゆったりとしていて、無料の朝食もおいしかったです。

行く前には、とても不便かなと思っていたのですが、倉敷から20分位ですし、水島コンビナートの夜景を見に行くには、便利な場所でした。

今後、観光客向けに水島コンビナートの夜景ツアーなんかがあると嬉しいですね。笑)

是非、また利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年06月17日 23:32:36

先日は、スーパーホテルCity倉敷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
又、従業員へのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
コンビナートの夜景を見に行かれたのですか?
夜景ツアーいいですね~是非検討させて頂きます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

ひさ0009さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ひさ0009さん [30代/女性] 2010年01月06日 16:33:43

1月3日にお世話になりました。
フロント前には女性専用でしたが、入浴剤、化粧水パック、足専用シートなどなど小物類が充実しており、5個限定ではありますが自由にチョイス可能です。
温泉大浴場は男女入替え制になっていて、長時間ポカポカと温まりました。
フロント対応の副支配人さんはとてもハキハキしていて、対応には頭が下がります。

無料朝食バイキングでは和食中心でしたがパンも置いてあり、接客してくれた方がとても優しそうな好印象な方でした。菜の花唐子和えが抜群に美味しくて3回もおかわりした程です。
喫煙室をお願いしたのですが、部屋には空気清浄機が設置してあり密室的なビジネスホテルには嬉しい限りです。

2010年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年01月12日 22:50:51

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、詳細なご感想をお寄せいただき大変ありがたく拝見いたしました。
ご家族様が、楽しくお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対してもお褒め頂くなど、お心遣いに大変感激しております。
次回も、機会がありましたら是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。      フロント

【【喫煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

亮河さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

亮河さん [40代/男性] 2010年01月01日 18:36:03

年末の慌ただしい時期に
宿泊しました。
チェックインの際にちょっとフロントで待ちましたが
許容範囲内です。
朝食バイキングの際の担当の方の気遣いの言葉は
非常に良かったです。
以前から何度も利用させていただいておりますが
今回は楽天トラベルの非常にお得なプランで宿泊できました。
また利用させていただきます。

【必見】キャンペーンプラン!【現金払い】天然温泉♪健康朝食♪無料

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年01月12日 22:38:28

貴重なご感想を投稿いただき、ありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント

【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2009年11月19日 22:25:42

11月16日に1泊しました。これで、3度目になるのですが、部屋がきれいで、ホテルの方も明るく元気で、気持ちが良いです。特に私は朝食のバイキングとフリードリンクが気に入っています。また、利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月20日 00:59:22

いつもスーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんの方のご予約を、頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何度ご利用頂いても、いつも快適に過ごして頂けるように、日々頑張ってまいります!
朝食も更に充実させていこうと思っておりますのでご要望等がありましたら、ホテルのアンケートにてドシドシご応募お待ち申し上げております。
これからも倉敷にお越しの際は是非ご宿泊をお待ち申し上げております。フロント

【【喫煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2020年09月20日 05:59:17

接客がすごく温かくて安心して過ごせました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月30日 23:49:45

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が安心してお過ごししていただけるよう最高の笑顔とおもてなしでスタッフ一同精進して参ります。

次回も、倉敷水島方面へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年05月29日 15:49:27

ホテル前の居酒屋さんで飲み放題のサービスがあり、毎日利用させていただきました。ホテル内の朝食もおいしくいただけました。 連泊で安心して宿泊できました。 駐車場が広くなると、もっと利用しやすくなります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月29日 17:09:07

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠に有難うございます。

その上、温かいお褒めのお言葉と最高評価をお寄せ下さり大変感激しております。特に健康朝食を評価頂けた事は私共にとって大変嬉しゅうございます。

スーパーホテルの朝食のサラダには、有機JAS認定のお野菜を使用しております。保存料無添加のオリジナルドレッシングはご賞味いただけましたでしょうか?トマト・フレンチ・イタリアン・和風玉ねぎ・和風柚子と、全5種類ございますので次回ご利用の際にも是非お試しくださいませ。

また、「安心して宿泊できた」とのお言葉は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をスローガンにしている私共にとって大きな自信になります。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。つい先日、別館裏に新たに15台分を増やしました。引き続き向上の為精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

kyasataro5421さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kyasataro5421さん [40代/男性] 2017年05月10日 20:10:47

口コミ見てコンビニ遠いってあったけど、警察署交差点の所にセブンが有りました。徒歩3~4分??口コミみて、到着前に車で弁当買って行って失敗。 でも、ホテル内にレンジ有りで 再加熱。田舎ですが、居酒屋やバーや飲み屋有りました。
駐車場 狭いとかあるが、斜め駐車場で長さが無いので、後輪片輪はみ出ました。ADバン。狭いと思う人は、駅前有料へどうぞーー!
風呂は、カギ付きロッカー12個有りましたが、湯船は、5人位がマックスかな??シャワーは、4個でしたが、誰も居なかったので、広々使えました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年05月11日 22:28:20

数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きありがとうございます。
口コミを参考にしてくださったとのことで重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街からは離れたところにございます。コンビニエンスストアは徒歩5分程度と
徒歩圏内ではございますが、遠いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんね。
近隣の飲食店はフロントでもいくつかご紹介しております。
また契約駐車場も複数に分かれてあるためわかりにくいことがございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにおたずねくださいませ。
貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。
次回もまたスーパーホテルInn倉敷にお泊りいただけますよう、ご来館を心待ちにしております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

パジェ☆★パジェさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

パジェ☆★パジェさん [50代/男性] 2017年01月04日 15:37:15

1月2日から1泊しました。電話対応からチェックインの対応まで丁寧な対応をして頂きました。総合的には満足でしたが、1つだけ不安があったのは予約完了の際にホテル側から連絡が有ったら良かったかなと、思いました。以前、他のサイトで予約した時はホテル側から丁寧な確認連絡があったので安心した経緯がありました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年01月15日 00:46:33

この度は本年明けてすぐにスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電話対応~チェックイン対応など総合的にはご満足頂けたとの事、スタッフ一同歓びと充実感を感じております。
今後も、よりよいサービスをご提供しお客様はご満足そして感動して頂けるようなホテルへ成長できるようにスタッフ全員で日々努力をしてまいります。

予約完了の際にホテルからの連絡がないことで、ご不安な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。

当館も予約完了メールは配信しておりますが、それ以外にも、お客様へ確認連絡が安心感を与える事になるとこの度のご投稿内容から学びました。

貴重なご意見を参考にし、今後の課題として本部とも検討してまいります。

これから、まだまだ寒くなってまいります。
お身体をご自愛ください。
また、倉敷へお越しの際にはスーパーホテルInn倉敷へのご宿泊をお待ちしております。

最後になりますが、、大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

【さき楽60】★60日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2014年05月19日 19:28:03

朝食付き何て最高です。朝の自販機無料は有難いです。

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 20:36:53

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。健康朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは、有機JAS野菜のみ使用のサラダ・オリジナルドレッシングなどこだわりがたくさんございます。
カップ自販機は朝食時のみ無料ですが、ウェルカムドリンクとして設置しておりますコーヒーは日中も無料でお飲み頂けます。
スーパーホテルは日・祝限定でホリデープランという通常より格安のプランもございます。
また水島へ来られる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 内山

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年01月06日 10:39:26

お風呂の女性の時間が短すぎた

朝ごはんがすごく良かった
また利用したいです

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月09日 00:19:43

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉につきましては、なるべくお客様をお待たせする事なくスムーズにご案内が出来ますようお客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
しかしながら、朝食へのお褒めのお言葉や「また利用したい」というお言葉は、大変嬉しく何よりの励みとなります。
お客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、まだまだ至らぬ点は多くございますが、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋得】!倉敷満喫【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

sara1961さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

sara1961さん [50代/女性] 2012年09月30日 23:59:45

祝日プランでとってもお安く泊まれたのでびっくりしました。
うわさ通り快適なホテルで、お客さんも多かったですね。
本館ではなかったので温泉のほうにはいかなかったのですが、お部屋も、ちゃんと二人泊まれたし、朝ごはんも、野菜中心でバランスの良いものが食べられ、自販機のドリンクが飲み放題だったので楽しかったです。
近くにあるとらや食堂はおいしい中華料理が安く食べられたので、コスパ的には最高でした。

2012年09月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月02日 01:32:50

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】!倉敷満喫【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】

るる8021さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

るる8021さん [20代/男性] 2012年01月12日 13:08:06

アメニティが少ない気もしましたが、天然温泉など、設備が良かったので満足です。
またお世話になりたいと思います。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月21日 19:33:27

アメニティにつきましては補充が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、改善に努めてまいります。
お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。

倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2011年11月07日 14:45:21

朝食がとてもおいしかったです。天然温泉もあり旅の疲れもとれてよかったです。

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:13:57

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。朝食及び天然温泉についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2011年08月20日 14:31:32

スーパーホテルのスタッフはどこでも大忙しで大変だと思っていましたが、
今回のここの女性スタッフには感銘を受けました。朝食の時、お味噌汁をよそおって下さり、減ったおかずを奥からもって来て人が途切れると下げ膳の所で
お盆を受け取って片づける事をにこやかな顔とあいさつをしながら、食堂全体に目を配りながらされておりました。大変素晴らしい方だと思いました。
このホテルの本館はどこかのホテルをスーパーホテルが買取った物ですこし古い建物ですが5階立てにも関わらずエレバータが2台あってあのエレベータを
長い間待たされるという不快感がなく良かったです。商業+住宅地の中なので
窓は擦りガラスで外は見えませんが窓は開きます。 お願い:TVの後ろの
インターネットとVODの機器の周辺はほこりまみれで長い間1度も掃除を
した事がない様でとても不潔でした。パートの掃除担当へ至急指示をお願いします。でも3980円を考えると今回もとても満足でした。ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:29:53

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
また、清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に備品等の点検・清掃を強化し、清掃担当者と共にこのような事がないように努めるとともにお客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として前向きに検討致して参ります。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

yoshihiro7186さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

yoshihiro7186さん [30代/男性] 2011年08月20日 11:44:07

仕事で宿泊しました。
特に不満はないのですが、部屋に最初から置いてある枕はかたすぎると思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 20:26:40

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
枕については、現在お選び頂ける枕の数に限りが御座います。なるべくお客様をお待たせする事なく、スムーズにご案内が出来ますよう改善に努めて参ります。
今回頂戴した御意見を参考にお客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思いますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月19日 14:18:41

従業員の方の対応も良かったです。

【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月25日 02:26:55

従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
このお言葉を励みに、スタッフ一同でさらに努力して参ります。
また是非お越し下さいませ。    フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】