you7690さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

you7690さん [30代/男性] 2013年12月01日 13:02:48

コンビナートの近くとあったけれど、イマイチ遠いような気がする。
周りにはコンビニ、食事どころまでは、車で行った方がいいかもというような距離。
館内はきれいで、朝食サービスも良かった。他のホテルの朝食サービスより良かったともいます。(洋・和食で、品数も多い)ただ、朝食ドリンク無料なのが、少し解りにくかったと思う。(自販機に書いてあったから、自販機を見ないと解らない)
電話の対応は、悪い方だと思う。怒ってるような言い回しに聞こえた。(私も一応ホテルのフロント業務をしたことがあるので、これはいけないのではないかと思ってしまった。)
チェックイン時のフロントの説明、駐車場の案内などは雑な感じ。(点在してますので、どこか空いてますって言われた。)

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月01日 14:29:03

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
電話やチェックイン時の対応では、お客様に不快な思いを感じさせまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
これからもお泊りいただきましたお客様に、よりご満足いただけますよう、改善をしていく所存でございます。
朝食のドリンク無料に関しましても貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

♪秋得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年02月22日 23:42:46

朝食のパンがとても美味しかったです。

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 07:33:02

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ぴんぴきさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ぴんぴきさん [40代/女性] 2012年12月31日 15:41:50

チェックイン後、外出している時に不足分のタオル等が部屋に届けられていた。荷物を置いたあと、客室に入られてたのは嫌な感じがした。チェックインの時に渡す事ができたのではないか?
しかし、年末に突然安価で宿泊でき感謝している。

2012年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年12月31日 21:08:31

この度はフロントスタッフの応対が至らず、お客様に大変ご不快の念をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。お忙しい中ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2012年07月03日 15:49:30

無料朝食が美味しかったです。機会があればまた利用したいです

2012年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月22日 23:34:21

私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

ぴらぴら1002さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ぴらぴら1002さん [20代/男性] 2011年10月31日 23:43:19

朝食のおかずが豊富で、値段を考えるととても満足でした。

また、利用する機会があれば、利用したいです。

2011年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月03日 22:24:04

お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

秋得!倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめツインルームプラン
【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2011年08月30日 22:01:03

近くの焼肉屋が美味しかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 20:28:29

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

秋得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2011年08月28日 21:48:09

立地に問題がなければ良いホテルだと思う。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:36:02

立地の悪さについては、接客及びその他のサービスにてカバーできるようスタッフ一同精進致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2011年08月25日 18:30:22

ホテル近くに気軽に食事できる店が少なく、また、コンビニも遠く立地場所が良くない。朝食は、おいしく満足した。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:35:14

朝食についてのお褒めのお言葉は、大変嬉しく、何よりの励みとなります。

【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2011年08月15日 13:28:23

この値段で朝食付きはコストパフォーマンス良好です。
それ以外は値段相応といった感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 20:16:57

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。

【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2011年01月26日 14:30:33

別館に宿泊しましたが、温泉が本館にしかなく、移動が面倒で入りませんでした。

【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2011年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年02月10日 09:28:15

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉をご利用頂けなかったこと、誠に残念でございます。如何せん本館と別館に分かれているため、ご足労をお掛けしますが、次回は是非温泉をお試し下さいませ。フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2011年01月04日 23:36:16

年末年始を彼女と過ごしました。
カップルオススメプランとのことでしたが、まず部屋が狭い。
ビジネスホテルなので・・・とは思いましたが、それでも狭い。
シングルでも狭い部類ではないでしょうか?

そして部屋のテレビが未だアナログ。しかも液晶。
年末年始の宿泊でコレは辛かったです。
液晶テレビのアナログ放送なんて文字が潰れて読めません。

温泉と銘打っている浴場がまた狭い。
ちょっと裕福な家のお風呂?と言う位の広さです(笑)

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:43:09

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
テレビのアナログの件、申し訳ございません。
大変遅くなりましたが、先日1月20日を持ちまして地デジ対応になりました。
温泉に関しましては、洗い場が3つと湯船には5名ほど入れます。時間帯を遅めにして頂くと、ゆっくり楽しんで頂けると思います。またのお越しをお待ちしております。フロント

投稿者さん 2010年11月19日 23:01:51

モーニングが無料のバイキング式で、良い。メニューも手ごろ。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:47:10

スーパーホテルの健康朝食を気に入っていただき誠にありがとうございます!
これからもお客様に喜んで頂けるように、サービス向上に邁進させて頂きますので、是非またお越し下さいませ。フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2010年11月19日 22:57:50

他でも宿泊したことあるホテルなので、ホテル自体は問題なく普通だが、19時前のチェックインで、周辺は暗くて人通り少なく、外食の選択肢が少ないと思う。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:45:28

お食事処はフロントにてお客様のご要望にお応えできるようにご案内をさせて頂いておりますので、是非お気軽にお声掛け頂ければ幸いに存じます。又のお越しを心よりお待ちしております。フロント

投稿者さん 2010年10月15日 19:08:19

部屋は普通、ベッドは想像していたのとは違い広かったです。駐車場も無料ですし、食事も無料で文句ありません。食事も私にとっても、何方でも充分満足できる物でしょう。特にカレーが旨かったのでお代わりしてしまいましたが。フロントの対応はやや、ん?素人ぽさが残るような?、悪い印象ではないのですが、?、まあ、次第点でOKです。只、場所的には少々難ありではなかったかと思います。これはホテルの問題ではなく、近隣の状況が余りにも寂し過ぎると云うか、寂びれているといった雰囲気が何とも・・・。外の居酒屋で一杯と思いホテルの案内で数箇所見て回りましたが何処も同じ様な寂れた店ばかりでした。この連休中でも予約が取れたはずであると思いました。只、救いは私の感と言うか経験則か、鉄板焼き屋に仕方なく入ったんですが、思ったのとは大違いで結構旨かったんですよ。程よい時間になって周りを見渡したら地元の人達で満席に成っていましたので少し安心した気分になりました。あ、温泉は良かったと思いますよ。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:12:32

只今、スタッフは研修中の為お客様にご迷惑をおかけしたかもしれません。申し訳ございませんでした。鉄板焼き屋さんは地元では有名な、お店です。少々寂れてはいますが、味は確かなお店がいくつかありますので、是非次回は近隣の焼肉で「生タン」をお試しください。分厚くて、とても好評で牛タンで有名な仙台にも負けていません!
またのお越しをお待ちしております。フロント

夏得!倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2009年11月13日 00:53:51

価格やフロントの対応は、すごく満足しました。が、泊まった部屋が別館だったために、一旦公道を渡って本館の温泉に行かなければならない。予約する時の画面に別館であるこを書いといて欲しいです。

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月13日 21:22:20

お客様のご指摘どおり、温泉は本館にしかございませんので、ご不便をおかけいたした事をお詫び申し上げます。
予約画面の記載に関しましては、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
また倉敷にお越しの際は、是非ご利用下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

やまさん1959さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

やまさん1959さん [60代/男性] 2023年11月27日 19:23:29

新館に宿泊できました。また、夕飯は、ホテル近くの焼肉店の生ビールのクーポンをもらいお値打ちに食べることができました。リーズナブルなビジネスホテルです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:51:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントと高評価をお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得!無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年02月01日 16:32:58

特にありません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 15:52:35

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

今回のお客様の評価を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための糧とさせて頂き、次回ご利用時には今回以上にご満足いただける様、精進を重ねて参ります。
お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年01月06日 15:52:33

1月3日に宿泊した。コスパは良いが、フロントの説明が足りなかった。
部屋にバスタオルとフェイスタオルがあったけど歯ブラシがなかったのでフロントに聞きに行くとフロントの前に置いてあった。受付した時に一言言ってくれれば。ウエルカムドリンクがあるとも言ってくれなかった。三が日は祝日と勝手に思っていたが3日は平日で妻は温泉に入れずざんねんでした。
朝勝手に6時半前に目覚ましが鳴り起こされた。前の宿泊者のが残っていた。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月07日 18:35:21

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの説明不足によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、目覚まし時計の件についてもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後説明や時計の確認など徹底し行っていく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2023年01月01日 15:40:48

大晦日12月31日に宿泊しました。もともとシングル規格(?)の部屋にダブルベッドなので、大人2人ではかなり狭めです。また工業地域の中にあるので、時期的なこともありますが、ホテル周辺に食事するところは少なめです。

駐車場がホテル周辺に何ヵ所にも分散しています。初めてだとかなり分かりにくいと思われます。予約サイトに駐車場の配置図などあるとよいかと思います(単に見つけきれていなかったのならスミマセン)

本館と新館に別れてて、本館側の大浴場(温泉)ですが、湯温がぬるかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月04日 21:24:12

お客様のおっしゃる通り、駐車場がホテル周辺に何ヵ所にも分散しております。初めてだとかなり分かりにくいと思われますが、予約サイトやホテルのエントランスに駐車場の案内図をご用意しておりますので是非ご確認をお願い致します。

【【喫煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

ハジメちゃん3110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2022年09月11日 12:29:39

ホテルは普通にいいホテルでした。接客もいい感じでした。ありがとうございました。ただ残念だったのが食事券夕食の提携店の串揚げの店の店主に夕食券3000円分を渡して注文できるますか?と問いましたところ忙しかったのか「あ~それ、一番儲からんやつですなや!」と。はらわた煮えくり返って帰ろうかと思いましたが仕方なく利用しました。20年以上、全国を出張していますがこんな失礼極まりない!怒!提携店は後にも先にもないでしょう。ホテルはいい環境だっただけに非常に残念です。次回倉敷に出張あっても2回目利用はないでしょう。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年09月11日 16:26:35

また、フロントスタッフの接客にお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事券提携店舗でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、提携店舗の見直しも検討致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。