投稿者さん 2014年03月30日 22:28:30

スタッフの対応が良く気持ち良く利用しました^ ^
立地は駅から近く利用しやすいですが、夜は周りが暗く、夜コンビニに行く時に女性一人では少し怖かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月30日 23:36:34

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお褒め言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

◆女性限定・女子旅にオススメ◆レディースアメニティー☆プレゼントプラン★
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

たかわとさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たかわとさん [30代/男性] 2012年10月08日 14:23:29

今回、旅行で利用させていただきました。
まず、フロントの対応ですが、連休初日でチェックインでお客さまがたくさんいましたが親切に接客されていて好印象でした。
部屋に関しても清掃が行き届いており、よかったです。
大浴場は女性の利用者に配慮して、施錠をしっかりとして安心して入浴できるシステムとなっていました。また女性向けの無料のアメニティグッズ5点まで頂けるサービスなど、
また次回も利用したいなという気分になりました。
駐車場スペースはたくさんありますが、ホテルの近くは道路も狭く、駐車しにくかったです。少し離れたところに広い駐車スペースはあるようですが。
まわりの環境は食事処は見当たりませんでしたが、近くにコンビニ、24時間のスーパーがあり大変便利な場所でした。
早朝のチェックアウトで夜間のオペレーターの方に対応頂き、無事チェックアウトもできました。
朝食付きでしたが今回は利用できませんでしたが、次回はぜひ朝食も楽しんでみたいと思います。

2012年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月11日 22:47:49

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
駐車場の立地の悪さはございますが、その他の点でそれを上回る良さを感じて頂く事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂き、次回は朝食もお楽しみいただける事をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン】

投稿者さん 2012年08月18日 09:20:51

全体的に満足なんですが、大浴場の女性の時間をもっと増やして欲しいです。
夜9時過ぎると入れなかったので…

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年09月13日 00:16:20

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、今回お客様より頂戴しました温泉についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2012年07月14日 17:53:41

7/7~/8にかけて宿泊させていただきました。

駐車場がわかりにくかったですが、スタッフの方の丁寧な対応とわかりやすい地図をいただいたので特に不便さは感じませんでした。

スタッフの方々の丁寧な対応は気持ちよかったです。

ただ翌日の朝食のバイキングの種類が思ったより少なく、補充もあまり迅速ではなかった点がちょっと残念でした。

総合的にはコスト的にも満足いく旅行ができました。

2012年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月22日 23:56:31

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては補充が行き届かず、せっかく楽しみにして下さっていたのに誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、また「ムダのない食料調達」の中でお客様へのより良いご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

【夏得】!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

nao037さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

nao037さん [40代/男性] 2012年05月24日 23:21:11

駐車場がいろんなところにあってちょっと戸惑いましたが、設備・大浴場・部屋ともに満足です

2012年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月31日 00:01:30

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
駐車場が分かり辛く、ご迷惑をお掛け致します。立地の悪さをフロントでの案内や地図の作成等でカバー出来ればと努めております。何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2012年01月09日 17:35:17

倉敷美観地区への観光で宿泊をしました。
古いホテルをリニューアルしたようですが十分でした。

温泉は1つを時間制で男女入れ替えなので、
夜遅くチェックインになったので、
私は朝風呂になりました。ちょと残念。
貸切にできたので、結果よし。

女性だけアメニティグッズを5つプレゼントだったので、
入浴剤などをいただきました。

本当にシンプルで、必要十分なホテルです。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月11日 23:30:03

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるようにサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ykom0305さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ykom0305さん [40代/男性] 2011年11月13日 18:23:07

フロントの方の対応が丁寧で大変心地良かったです。自転車レンタルもあるとのことなので、次回利用してみたいと思います。

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:18:05

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私ども一同大変感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
自転車のレンタルについては、お日にちや時間帯によっては全て貸し出してしまっている場合がございます。なるべくスムーズにご利用頂けるよう努めておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪秋得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

しょーたん2020さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

しょーたん2020さん [20代/男性] 2011年01月05日 12:14:37

操作方法がわからなかっただけかもしれないけどテレビがアナログしか写らなかったのと、朝8:00くらいに朝食とったがメニューが他に知ってるホテルの無料朝食より少なかったこと以外はよかったです。

冬得!倉敷満喫【学生限定30%OFF】日・祝日限定学割2名1室シングルプラン♪

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:46:08

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
テレビのアナログの件、申し訳ございません。
大変遅くなりましたが、先日1月20日を持ちまして地デジ対応になりました。
朝食のメニューも試行錯誤しております。是非たくさんのご意見を頂き参考にさせて頂きますので、次回お越しの際は館内アンケートのご記入をお待ちしております。 フロント

投稿者さん 2010年08月08日 00:00:46

倉敷観光の際、2泊でお世話になりました。観光エリアからは離れていたので、利用しようかどうか迷いましたが、以前、他のスーパーホテルさんに宿泊した時の快適さを考慮し、多少不便な場所でも部屋の中が快適ならばよいと考え、予約させていただきました。狙いどおり、落ち着けるお部屋においしい朝食で、こちらを選んでよかったです。朝食時の女性スタッフさんの元気なあいさつや、テキパキとした様子が、とくに印象的です。また、立地的に、近くの工場に勤務している方の宿泊が多いようでしたので、仲間で集まって騒がしいグループがあるかも?という不安がありましたが、廊下も食堂も静かでした。

夏得!【連泊プラン】◆金・土・日プラン◆温泉朝食付◆

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:10:50

この度は、スーパーホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望通りに、快適にお過ごしいただけて本当に良かったです!
次回もお近くにお越しの際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。フロント

夏得!【連泊プラン】◆金・土・日プラン◆温泉朝食付◆
【【禁煙】シングル週末セール◎得! 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年06月26日 10:04:19

従業員の対応がとても良かったです。枕の貸し出しがあり、自分にあった枕で寝ることができゆっくり休めました。駐車場のスペースがもう少し広いといいとおもいます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月09日 20:29:09

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員の対応をお褒め頂き、大変感激いたしております。
枕一つで睡眠の質が違うことってありますよね。
お客様に合う枕で、ゆっくりお休みになられたとのご報告に私共も安心致しました。
駐車場の件は今後の参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント

【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2010年05月24日 00:07:55

マッサージを呼べなかったことが残念です

【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月25日 01:07:15

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。マッサージは現状ではお呼び頂けないのですが、今後全力で契約先を開拓するなり、別の選択肢を考えていく所存です。
またのお越しをお待ちしております。フロント

【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪

hiroaki5656さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hiroaki5656さん [30代/男性] 2009年12月26日 23:56:05

一言で言えば、「大変リーズナブル」な施設でした。

低価格ホテルの場合、寝ることができればあとは我慢・・・と考えがちですが、このホテルは「安くて良いサービス」のホテルです。

部屋がキレイ
 スタッフの応対が良い
 ネット利用可能
 民放TVが見れる
 ユニットバスが清潔
 周辺は静粛
 朝食バイキングは特別豪勢ではないものの、十分なレベル

唯一惜しまれる点は、温泉の交代制でした。
 予約時にもう少しはっきりと分かるような表示方法があったらより良いと思います。

スーパーホテルチェーンは初めての利用でしたが、このコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
 是非次回以降も利用させていただきたい施設です。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月29日 05:41:48

また、クチコミへの具体的なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
更にお褒めのお言葉が多くて、大変ありがたく拝見させて頂きました。
温泉の時間帯につきましては、ホームページには記載してありますが、楽天トラベルさんへの掲載も検討させて頂きます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント

【必見】キャンペーンプラン!【現金払い】天然温泉♪健康朝食♪無料
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2009年10月09日 12:54:24

駐車場が狭いのが難点。
でも、それ以外は設備、値段等満足な宿です。
チェックアウトの手間もなく、鍵がないため出入りの楽です。
次回出張時も確実の泊まります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 02:03:47

この度は、スーパーホテルCity倉敷をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
時間帯や、場所によっては、多少駐車場が狭く感じる場合がございます。出し入れの際にお手間お掛けしたのでしょうね、大変申し訳ありませんでした。
皆さまに、広いスペースをご利用頂きたいのは、やまやまですが、立地上、1台でも多くお停めいただく為にも、恐縮ですがご協力をお願い申し上げます。
しかし、それ以外はご満足頂いたとのご報告を大変嬉しく思っております。
次回も、是非お泊まりくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。  フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2024年04月01日 21:30:59

土曜日1泊お世話になりました。お風呂は広く快適でした。喫煙のお部屋でしたが、匂いも気になりませんでした。お部屋にカーテンがあれば直良しだと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年04月02日 20:39:44

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さり誠に有難うございます。
当ホテル自慢の天然温泉をお褒めいただき光栄で
ございます。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年03月14日 00:11:14

コンビニが近いと助かる

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 19:53:02

徒歩5分圏内にコンビニがございますのでそちらをご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
支配人

【連泊プラン】2泊以上におススメ!無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

h_sawさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

h_sawさん [60代/男性] 2024年02月26日 09:03:52

駐車場が広くてよかった。
大浴場がありく寛げた。
朝食はのり、納豆、梅干しが見当たらず今一歩。種類が少ない感じ。腸内環境改善にいま一歩。発酵品がない。
ベッドの枕はとても固く自分には合わないかんじ。
総合的には満足だが価格に少し見あっていない感じ。朝は雨が降っていて新館から休館の間にせめて傘のサービスが思いつかないのかな?

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:15:12

お好みの枕をご利用いただけるサービスがございますが、お客様への説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、朝食のメニューや傘の貸し出しサービスなど検討したく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 13:23:16

フロントの方、スタッフさんもとても感じのいい人で良かったです。
枕はもう少し柔らかい方がよかったかなと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:55:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
接客面をお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

きよし170さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

きよし170さん [50代/男性] 2023年04月21日 06:13:21

周囲に飲食店、コンビニがあり便利です。ホテルの周囲の道路は狭いので、駐車には注意が必要です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年04月23日 19:16:56

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月14日 08:55:17

駐車場も無料で良かったです。お風呂の入れ替え(時間指定)残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 16:53:11

数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら男女交替制の温泉のご利用の際、ご不便をお掛け致しました。温泉は天然温泉でございまして、岡山市内の桃太郎温泉から運んできております。小さな温泉ですが、お入り頂くと疲労回復、健康増進等の効用がございますので一日の疲れが癒されると思います。
また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(平日男性専用)

投稿者さん 2023年02月14日 08:53:55

大浴場もあり、良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 17:00:13

当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉です。美容、健康増進に効くといわれております。月曜日~金曜日は男性のみのお時間となっておりますのでお好きな時間に何度でもご利用いただけます。ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。