kyonmamachanさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kyonmamachanさん [50代/女性] 2019年05月05日 08:46:19

朝食のパンが美味しかったです。部屋は綺麗でしたが、2人で利用しましたが、枕が小さめでした。スタッフの方は皆さん丁寧に対応して頂きました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月05日 16:58:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございました。お2人の良きご旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか?

朝食のパンやお部屋のクリンネスをお褒め頂けて嬉しゅうございます。早速、朝食スタッフや清掃スタッフにもお客様のお言葉を回覧致しまして今後の励みとさせて頂きます♪

何よりお客様から直接フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は私共にとってこの上ない元気の素となります。温かいお心遣いに心より感謝致します。

枕のご案内は行き届かず申し訳ございませんでした。「選べる8種類の枕」もございますので、次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

その他、ご不便をお感じになられた点はございませんか?またお気づきの点がございましたら何時でもお気軽にお申し付け下さいませ。サービス向上の為に活かして参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2019年05月01日 07:44:53

予約時の問い合わせで予め案内もあった通り、大人2人中学生1人小学生1人で寝るには手狭でした。ただ天然温泉の一階のお風呂は狭く、脱衣所のロッカーも12個ほどで鏡(ドライヤー)が使えるところは2人のみ。混みあう時間だったのか身体を洗う時にも、待ちました。時間も男女別で案内されており男の子の子どもが居たのですが、夕飯を食べたあとに御風呂に入ろうとしたが時間的に難しく室内のシャワーになりました。しかしフロントの方も丁寧に予約時の問合せや、夜の御飯処の案内、と接客がよくアメニティの充実もしており、GWで多忙な時にお値段以上に思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月01日 19:38:45

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

旅のお疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、客室のスペースや天然温泉の混雑や男女交代制システムでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

このようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、お客様は当館スタッフの接客やアメニティをお褒め下さり、その上総合4点の高評価をして下さいました。皆の励みになるお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

「お値段以上」との本当に有り難いお言葉にお応えする為にも、今後も日々サービス向上を目指し精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2019年04月19日 22:43:23

選べる枕がタバコと加齢臭がします。
お風呂は男女交代制ですので、気にされる方は注意。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 00:06:17

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、選べる枕の消臭が不十分でご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。「ぐっすり快眠」をコンセプトにしていながら、お恥ずかしい限りでございます。今後このような事が無いように猛省し、改善致します。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、貴重なお時間を割いて頂き、4点の高評価とコメントをお寄せ下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、温泉が男女時間交代制である旨も、他のお客様にも向けてお知らせ頂きまして有難うございます。

各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

また倉敷にお越しの際にもご活用下されば嬉しゅうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

JOE1964さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2019年01月23日 18:05:24

値段の割にはGOOD!!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月23日 19:37:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

今回はご利用料金も含めご満足頂けたようで嬉しゅうございます。料金は時期や混雑状況により変動致しますので、おもとめやすい時とそうでない時がございますが、今後もなるべくお客様に喜んで頂ける価格でご提供できるよう心掛けて参ります。

また、価格に関わらずご満足頂けるサービス内容にもなるように、向上を目指し精進を重ねて参ります。

特にお風呂を高評価して下さり有難うございます。男女交代制で小規模ながら、当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」の源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復の効能があると言われています。ご堪能頂けて何よりでございます。

逆に今回ご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたら、お時間のある時にお申し付け下されば幸いです。サービス向上の為活かして参ります。

お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2018年12月12日 18:29:52

宿泊する部屋によってはお風呂の棟まで別棟から少し歩きます。
駐車場は転々と多く停められるよう何箇所か確保されています

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月12日 20:16:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

今回は、別館のお部屋への割り当てとなり、温泉ご利用時にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、駐車場に関しましても点在しておりご不便をお掛けしたかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようにいくつかのご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて下さり、コメントと高評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。

4点の評価をして下さった当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」の源泉は、岡山市の桃太郎温泉でございまして、肩こりや疲労回復等の効能があると言われています。お気に召して頂けて、何よりでございます。

スーパーホテルは現在国内132店舗ございますので、今後もご旅行やご出張の折にご活用下されば嬉しゅうございます。

次回ご利用の際にはより一層ご満足頂けるように精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年12月08日 21:19:56

朝食が充実していた。
お風呂は洗い場が4つで少し狭い、混むので気まずく、ゆっくりできない。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月08日 21:52:35

この度は、倉敷のたくさんあるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、天然温泉の浴場の広さで、ご不便をお掛けしまし申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう拡張させて頂きたいところですがハード面の問題という事で、すぐにご希望に添える事が出来ず心苦しく感じております。広さでご満足頂けない分、お湯の質やクリンネス、アメニティ面で喜んで頂けるように精進を重ねて参ります。

お客様はご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

次回お越しの際には、お客様のご期待をさらに上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

楽天買物上手さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽天買物上手さん [50代/男性] 2018年11月27日 22:17:11

また利用します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月27日 23:23:56

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。ぐっすりお休みになれましたか?

スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。次回以降、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんでしたか?何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年10月28日 22:47:38

スタッフの方は皆丁寧で感じよかったのですが、風呂は男女で時間差で入れ替わりなのが残念!!。でも女性限定のプレゼントがあり(^^)、エコな取り組みをしているところがよいし、価格にも満足です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月29日 17:28:06

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」は男女時間交代制で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ハード面の問題という事で、すぐにご希望に添える事が出来ず心苦しく感じております。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、女性アメニティなどお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

また、今回は価格の面でもご満足頂くことが出来ました。時期や混雑状況により、お値段に変動はございますが、今後もなるべくお求めやすい設定を心掛けて参ります。

次回もより一層のご満足を得て頂けますよう、精進を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

JOE1964さん [50代/男性] 2018年10月24日 15:15:21

部屋、大浴場、朝食は満足しました。
ただし、最大の問題は駐車場!部屋数に対して少ないし、ホテルの周辺にちらばっているため、早い者勝ちで近くのところから埋まっていく。で、空いてるところを探してウロウロしなければならない…その間にイライラが募る。なんとかなりませんか???

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月24日 15:58:11

この度はLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場が点在しており、毎度ご不便をを掛けし誠に申し訳ございません。現在、お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の「部屋」「温泉」「朝食」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

投稿者さん 2018年03月09日 10:14:43

大浴場が夜中中空いてた空いている為、時間を気にせず自由に使えるのが良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月09日 18:59:02

この度はLOHASなスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。倉敷にはご出張でお越しになられたのですね。ぐっすりお休みになれましたか?このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。有難うございます。

温泉をご利用頂けるお時間は、男性は午後17:00~18:50と22:00~翌6:50、女性は午後15:00~16:50と19:00~21:50と翌7:00~9:00となっておりますので、お客様仰せの通り、男性のお客様は夜通しご利用頂けます。お気に召して頂いて何よりでございます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また倉敷にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。今回以上のご満足をご提供出来るよう、向上のため邁進して参ります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

もてない村の住民さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

もてない村の住民さん [40代/男性] 2017年12月26日 20:00:34

初めて利用させていただきました。
スーパーホテル系は他の地区で止まった事がありましたが
倉敷は良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年12月26日 22:41:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き誠に有難うございます。倉敷では初めてご利用頂いたのですね。

今回このようなお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しゅうございます。私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

スーパーホテルは現在国内に124店舗ございますので、またご機会がございましたら是非ご利用の程宜しくお願い致します。

そして、また倉敷にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。今回以上のご満足をご提供出来るよう、向上のため邁進して参ります。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

his-imagesさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

his-imagesさん [50代/男性] 2017年11月11日 20:55:33

スーパホテルはあっちこち利用してる。他の店と比べても問題ないです。みなさんさわやかな笑顔で応対いただきました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年11月11日 22:58:59

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、精進を重ねて参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月04日 21:33:13

部屋は改装したのか?綺麗でした。
朝食は今一つの内容でした。部屋の風呂は小さいが1Fの大浴場はゆっくりできて
良かったです。
一番の印象はフロントの方々の対応が非常に良かったです。ビジネスホテルの対応より
1ランク上の感じがします。これからも皆様方の笑顔の対応を期待しております。
水島地区では一番の対応かと感じました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年11月04日 22:32:22

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような極上のお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

客室や天然温泉のクリンネスをこのような形でお褒め頂けた事は、日々整備をしている私共にとって一番の喜びでございます。

そして何より、接客面をもお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

今後は、朝食の面におきましてもご満足を頂けるように、力一杯向上に励んで参ります。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪

tani20050894さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

tani20050894さん [50代/男性] 2017年09月02日 18:48:14

以前宿泊した時はおにぎりくらいしかなかった気がしましたがかなり充実しました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月02日 22:58:21

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は有機JAS認定のサラダなどを使った
健康朝食をご用意させていただいております。
また朝食時間も6時から朝食をご用意しておりますので
朝が早い方でもお召し上がり頂けるかと思います。
一日の活力になるようたくさんお召し上がりくださいませ。

また15時から24時までウェルカムドリンクもご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【【喫煙】連泊限定セミダブル ”バイキング朝食・天然温泉付”】

神奈川人2808さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2016年10月11日 19:21:07

水島にはよく行きます。
また利用します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年10月12日 22:58:45

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また泊利用します』というお言葉です。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

りとるとりとん2006さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2016年08月31日 17:07:24

ふつうのホテルでした。アメニティ(カミソリは買わないとダメでした)

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月03日 22:21:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂き、誠にありがとうございます

スーパーホテルはエコ・ファースト企業として髭剃り等のご持参を推進しております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽14】★14日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント2倍!♪朝食付♪水島臨海鉄道「栄」駅すぐ
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年08月28日 21:43:50

周辺案内図がアバウトすぎて活用できなかった。
部屋はスーパーホテルらしくて、快適でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月03日 21:14:09

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿お寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、周辺案内地図がおわかりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

支配人

☆スーパールーム(2段ベット)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康バイキング朝食♪Wi-Fi完備♪
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

ベートーベン7897さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ベートーベン7897さん [50代/男性] 2016年08月16日 08:52:09

お盆にこのお値段はリーズナブルですね。近くの居酒屋の料理もとてもおいしく頂きました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年08月19日 22:10:00

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

近隣の居酒屋の料理をお喜び頂いたようでスタッフ一同安心致しました。
当館の健康朝食や天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用下さいませ。

暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
また、岡山へお立ち寄りの際は、お待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】★28日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年03月19日 16:48:34

良くも悪くも、無駄のないホテル。
ビジネスで来るならまた泊まりたいがプライベートでは
壁が薄いのでどうかな。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年03月21日 00:48:20

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

スーパーホテルはお客様の健康と環境に配慮したロハスなホテル作りを目指しております。お客様に安全・安心してご宿泊頂ける無駄のない作りを心掛けております。そして、お客様に元気でご出発頂けるよう無料の健康朝食を心を込めてご用意しております。お召しに上がって頂けましたでしょうか?
今回はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?壁が薄いとのご意見を頂いて大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を基に今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの追求に精進致します。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

アンジェラかげさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

アンジェラかげさん [60代/女性] 2016年01月02日 15:46:47

受付の男性の方が親切でした。大浴場が男女入れ替えだったため時間帯が合わずお部屋のお風呂を利用することにし、女性に頂ける入浴剤を希望したら下さいました。女性に5点のアメニティが頂けるのは嬉しいです。近年、お部屋が空いていれば無料でグレードアップ下さる場合が殆どですが今回は残念でした。珈琲の無料サービスも大変嬉しかったです。大浴場のナイロン袋も助かりました。朝食はお正月だったので栗きんとんがあり、美味しかったです。季節感溢れるサービスにも満足しました。枕は自分のあったタイプが選べ全ての面でホスピタリティ溢れるスーパーホテルさん、大浴場付きで朝食付き、コスパは最高でした。また利用します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月07日 11:10:34

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回のご宿泊では、お時間が合わず天然温泉をご利用頂けなかったとの事で、ご迷惑をお掛けしております。
当館の温泉は『桃太郎の湯』を使用しており、冷え性、疲労回復、健康増進等に効果がありますので、是非一度お試し頂きたく存じます。
女性専用アメニティーやウェルカムコーヒー、健康朝食等、お喜び頂き光栄に存じます。
数々のお褒めの言葉を頂き、従業員一同今後の活力とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有り難うございました。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】