投稿者さん 2015年12月14日 00:39:21

駅から比較的近いが、近くにコンビニ等が無い。

TVは隣の部屋に聞こえないよう壁から離す構造になっていたり狭いなりの部屋を工夫があった。

禁煙者だが空いておらず喫煙室にしたが、良い清浄機を使用しており嫌になるほどの臭いではなかった。

できれば、昨今の時代に合わせ全室禁煙も考慮願いたい。

ただし、値段からしたら満足度は高い。
最良の営業努力を感じたので、シーンに合わせ、また利用したい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年12月21日 06:57:27

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご希望のお部屋にご案内できず、心苦しかったのですが、数々のお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフ共々大変嬉しく感じております。
今後もお客様のニーズに合わせ、サービスの追求に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
これから寒さも厳しくなって参りますが、体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
また、お会いできる日を愉しみに、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】天然温泉♪Wi-Fi完備♪<冬特>
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

ベルベル7777さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ベルベル7777さん [50代/男性] 2015年07月24日 20:30:27

1泊にての利用です。
アクセスはナビにて一発でたどりつけました。
町が栄えていると思いましたが、
土地柄なのか解りませんが、下町というか
場末のスナックが多く過疎っていました。
ある意味いい味がでてるかも

駐車場が空いているか不安がありましたが、
ラスト1台分空いていてよかったです。
チェックイン後車で散策を考えましたが、
駐車場の不安で断念
その代わり、深夜に夜景散策に出かけました。
朝食は満足でした、部屋はちょっと狭い感じでしたが
不便は無かったです、ただ、喫煙ルームの消臭が・・・

お値打ち度は高いので、次回アクセスポイントとして
利用できるといいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年07月27日 04:14:30

ご家族でのご旅行、お楽しみ頂けましたでしょうか?
大変素晴らしい写真を拝見し、夜景や風景散策は大成功だったとお見受けします。
お客様の仰られる通り、昭和感溢れる街並みが良い雰囲気を醸し出しており、懐かしい感じがした事と存じます。
お勧めのお食事処も御座いますので、是非またお立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中メールを頂き有り難うございます。ご指摘頂いた内容を改善し、より良いサービスを提供して行きたいと思います。
又のご利用、心よりお待ちしております。
支配人

♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食<夏得>
【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年05月20日 11:48:54

朝食がよかった

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 22:30:36

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル倉敷へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
スーパーホテルの健康朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同非常に感激しております。

元気に1日を過ごすには、バランスのとれた朝食が重要!!ということで、素材や鮮度にはとてもこだわっております。
ドレッシングも5種類のオリジナルをご用意しておりますので、ぜひ全種類試して頂ければと思います。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
『ぐっすり』をコンセプトに枕やパジャマなど沢山のこだわりがございますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

まだ5月なのに非常に暑い日が続いております。梅雨の時期も近くなり今以上に気温の変化がある日が増えると思いますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2014年05月20日 11:47:45

朝食がおいしかった

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 22:30:44

投稿者さん 2014年05月20日 11:46:47

レディースのアメニティがうれしかったです

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 21:15:32

この度は、私どもスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたか?
女性限定のアメニティ、喜んで頂けて私も嬉しいです。
5点で足りましたか…?と少し不安あるのですが、数か月前からオリジナルのアメニティも追加され女性の方々には非常に喜んで頂いております。機会がございましたら、今度はまた別のアメニティを使ってみてください。

曜日によってやお早めのご予約で、通常よりお安いプランもご用意しております。
水島へ来られた時は、ぜひまたスーパーホテル倉敷へご宿泊くださいませ。

この度はご投稿本当に有り難うございます。

投稿者さん 2014年05月20日 11:45:54

朝食が良かったです。

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 20:57:41

【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

♪~DEN~♪さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

♪~DEN~♪さん [40代/女性] 2014年05月08日 10:11:37

倉敷観光で利用しました。立地条件で、もう少し観光名所から近かったらと思いました。
でも、これはしょうがない・・風呂もよかったし、朝食のパンがおいしかった。早く出かける予定だったので、6時半からの朝食じゃ遅いかなと思っていたけど、準備でき次第、入れてくれて、込み合う前に食事できたし、ホテルの人達はみんな笑顔で気持ち良かった。
おもてなしの心、感じましたよ!!ありがとう

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月08日 19:56:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル倉敷をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
美観地区へ行かれたのでしょうか?GW中は美観地区も混雑しておられたかと思いますので、しっかりお疲れの体を癒してくださいませ。
他にもご当地名物など色々ございますので、もしまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
これから梅雨になり、じめじめしたお日にちが続くとは思いますが、お体を壊されないようお過ごしくださいませ。
スーパーホテル倉敷 フロント内山

【冬得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめスーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年04月09日 04:37:06

駐車場は狭い上に分散していて最悪ですが、丁寧に教えてもらいました。

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年04月09日 23:12:42

この度は私共スーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましても貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
当ホテルはお客さまのご意見、ご感想を参考に、二度、三度とご利用いただけますよう、努力と工夫をしてまいりたいと思っております。
また倉敷へのお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

たっちゃん9852さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たっちゃん9852さん [30代/男性] 2014年01月31日 22:43:34

大浴場が改修中で使えなかったのが残念でしたが、入浴剤を用意していてくださったのが親切でした。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年02月01日 18:18:36

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊日が温泉改修工事期間中により、ご利用頂けず大変ご迷惑をおかけしました。
2月2日よりご利用頂けますので、またご宿泊される際には是非ご利用頂ければと思います。
今回お渡ししました入浴剤はスーパーホテル限定となっております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル倉敷 フロント内山

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【『禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

シュガーモネさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

シュガーモネさん [50代/男性] 2013年10月14日 15:22:27

また利用します

2013年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年10月29日 01:41:15

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
また倉敷にお越しの際にはぜひお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年09月24日 18:56:09

バイクツーリングの宿として利用させて頂きました。別館の方に屋根付き駐車場があったのですが、先着順という事で間に合いませんでした。結局青空駐車場、雨だったらと思うとぞ~っとしましたが晴れで良かったです。喫煙ルームでしたが、空気清浄機が設置されてるせいかタバコの臭いがしなかったです。近くにコンビニが無いのが不便ですが、ホテルの貸し自転車があってのでお借りして近くのスーパーまで買出しに行けました。お風呂は、数人でいっぱいかなでも足を伸ばせて入れる分いいお風呂でした。朝食は、それなりのバイキングですがお腹いっぱい食べる事ができました。フロントの方々も愛想が良く良いホテルだと感じました。

2013年09月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年09月24日 19:56:03

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント

♪秋得♪【室数・ネット限定】リニューアル記念プラン♪
【『喫煙』セミダブル 健康朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年09月01日 23:07:42

部屋がきれいで良かったです!

2013年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年09月07日 12:53:50

この度はスーパーホテルCity倉敷をご利用して頂きまして誠に有難うございます。

当館は8月1日にリニューアルオープンをし、
新しくなった館内と客室で皆様のお越しをお待ちしております。

また、お客様にお会いできる日を愉しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルCity倉敷

【【禁煙】セミダブル 健康朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年08月15日 21:54:17

初めて当ホテルを利用させて頂きました。
倉敷付近でホテル検索で、まず料金に驚きました。普通のビジネスホテル1人分の料金で夫婦2人分なのに朝食が付いてて、かなりそれなりの覚悟をして行きましたが、ホテルも部屋も綺麗で、部屋の狭さは料金的には仕方ないと思いました。
朝食もお腹いっぱいになり、無料のドリンクバーも良かったです。温泉は男女入替え制で時間が合わずに私は部屋のバスで済ませました。
細かい事は色々ありますが、料金からしたら大満足で旅行の経費を抑える事が出来ました。
また機会があれば使用したいと思っております。聞くところによると、各地にもチェーン店が有るようですので、他府県に旅行する際にも(スーパーホテル)で検索したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年08月16日 21:17:38

この度はスーパーホテルCity倉敷をご利用して頂きまして誠に有難うございます!

当館は8月にリニューアルオープンし、皆様に今まで以上に綺麗なお部屋と館内を体感して頂こうと「リニューアル特別プラン」をご提供中でございます!

温泉のお時間に関しましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。
ご朝食に関しましては皆様の健康を考え日々、献立を考えておりますので、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感動しております♪

まだまだ暑い日が続きますので体調など崩されませんようお体にご自愛くださいませ。
また、どちらかのスーパーホテルでお客様にお会いできる日を愉しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity倉敷

【【喫煙】ダブルルーム 健康朝食・天然温泉食付】

投稿者さん 2013年07月27日 18:34:32

7月25日に宿泊しました。 値段が安いのに、部屋が綺麗で朝食付きで驚きました。 満足のいく宿泊でした!

2013年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年08月06日 21:36:29

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当館は8月1日でリニューアル工事が終了し、ご宿泊日当日は多くのご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。

今後とも、新しくなったスーパーホテルCity倉敷をどうぞ宜しくお願い致します。

これから暑い日が続きますが体調など崩されませんようお体にご自愛くださいませ。

スーパーホテルCity倉敷 支配人

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

mo120006さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

mo120006さん [30代/男性] 2013年02月27日 21:24:03

別館で少し不便でした。

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 06:14:17

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

kadahiroさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kadahiroさん [30代/男性] 2013年01月16日 18:56:32

スーパーホテルはよく利用していますが、倉敷での宿泊は初めてでした。
倉敷駅や観光地からは少し離れていましたが、近隣に無料駐車場があるので便利でした。

室内は、いつもながら、ゆったりと休めるベッドと枕、空気清浄器などが備えつけてあって満足しました。ただ別館で、雨が降っていたこともあり、濡れそうだったので、結局、本館の大浴場には行く気になれなかったのは、残念でした。

朝食バイキングは、メニューも豊富で、栄養にも気を配ってあり、大変満足しました。

また、スーパーホテルを利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月16日 23:16:51

私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
しかしながら、温泉につきましてはせっかく楽しみにして下さっていたのに誠に申し訳ございませんでした。次回倉敷にお越しのご予定がございましたら、ぜひともご利用下さいませ。
また、朝食に関しましては栄養面からもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。

【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

nakasima3110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

nakasima3110さん [50代/男性] 2013年01月14日 18:58:47

想像していたより過ごしやすい部屋でした。朝食も結構良かったですね。それでこの値段なら納得!!

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月15日 18:34:56

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

【秋得】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン】

投稿者さん 2013年01月06日 22:39:43

倉敷駅から水島臨海鉄道に乗り換えて行くのですが、電車の本数が少なかったので少し不便に感じました。駅周辺は静かでコンビニは駅から歩いて5分くらいのところにセブンとデイリーがありました。ホテルには、男女入れ替え制で温泉がありました。時間が合わず入れませんでしたが、女性には選べるアメニティ?がありその入浴剤でのんびりとお風呂に入れました。

2012年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月09日 00:25:15

温泉につきましては時間が合わず、せっかく楽しみにして下さっていたのに誠に申し訳ございませんでした。なるべくお客様をお待たせする事なく、スムーズにご案内が出来ますよう改善に努めて参ります。
アクセスや男女入れ替え制でのご不便をその他の部分でカバーできるように、施設の向上及びお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

bucciさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

bucciさん [50代/女性] 2013年01月05日 21:39:22

倉敷観光の後 利用させて頂きました。
お値段以上のサービスと設備でまた機会があれば利用したいと思います

お部屋は狭いけれど、眠りに重点をおいてるせい?か
自分に合った枕を選んだせい?かぐっすり眠ることができました。

食事もロビー近くのお食事できるお店が書いた紙があり 美味しく食事ができ
温泉もいいお湯で、一人でゆっくり利用できましたが、洗い場が3つしかないので
利用する人数が多ければ大変かもしれません

朝食は、遅めに行ったのであまり種類はありませんでしたが、十分の内容でした

部屋に加湿空気清浄機があったせいか、エアコンをかけたまま寝ても
のどが痛くなることもありませんでした。

フロントの方も始終笑顔で親切に対応して頂き、気持ちよく利用できました

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月09日 00:00:15

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けることは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。
まだまだ至らぬ点は多くございますがお客様からのお言葉を胸に、サービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
【【禁煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

シーザー26さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

シーザー26さん [20代/男性] 2013年01月05日 14:21:38

値段の割にはとても満足です。

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月08日 23:57:10

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
値段以上の物をお客様に感じて頂けるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋得】!倉敷満喫【学生限定30%OFF】2名様シングル1室プラン♪【現金特価】