るーたん3428さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年07月19日 17:41:05

何度も泊まっており、居心地も寝心地も抜群ですが…
朝食が薄味で飽きました。
ご飯に合うオカズが少ないです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月21日 23:01:33

この度は数あるホテルの中より、いつもスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂いた点は、今後も追求しより良いサービスへの向上に繋げたいと思います。
朝食につきましては、早急な改善に取り組んで参ります。
まだまだ、至らぬ点はございますが、るーたん様のご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【『割引喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

かな33923070さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かな33923070さん [30代/女性] 2016年07月18日 18:38:40

きれいだし大浴場も朝食もついて、女性へのアメニティも素晴らしく大満足です。
受付のお姉さんが気遣いがとてもできていて嬉しかったです。
倉敷や岡山など他の場所にもあって欲しいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月21日 22:39:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び下さいまして、またご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず最初にお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。
私どもスタッフで『倉敷や岡山など他の場所にもあって欲しい』というお言葉が、スタッフにとって何よりもやりがいを感じるとともに、一番嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に第二の我が家と思って頂けるホテルを目指して精進してまいります。

もうすぐ夏本番でございます。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
この度は、お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2016年07月12日 17:23:04

駅から近くて助かりました。周辺にはそれほど食事するところは多くありません。
朝食はスーパーホテルの中では種類が多くうれしかったです。

2016年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月21日 22:16:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご寛ぎ頂けましたでしょうか?

近隣にお食事処が少ない件に関しましては、皆様にご不便をお掛けしている事と存じ上げます。
少数では御座いますが、お勧めの居酒屋さんや定食屋さんもございますので、迷われた際はフロントスタッフへ是非お尋ねください。
また、自慢の健康朝食、お気にお召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

wat0072007さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

wat0072007さん [40代/男性] 2016年07月07日 21:48:48

かつて単身赴任で住んでいた近くだが、水戸がなかなか良かったので初めて宿泊。
・水島臨海を降りて、路地を入る。見つけにくい。
・別館に案内された。1回外に出ないといけない。マイナス。
・風呂が思いのほか狭い。マイナス
・部屋は古く、広くない。机が狭く、テレビが大きすぎてバランスが悪い。
・朝食は必要十分。
・コンビニが遠い。
スーパーホテルは2件目だが、もうひとつだった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月21日 22:02:56

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

しかしながら、今回お客様に快適にお過ごし頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰られる通り、少し住宅地に入った場所にあるため、分かり辛かったことと存じます。近隣に背の高い建物が御座いませんので、スーパーホテルの黄色看板を目印にされると比較的解りやすいと思われます。
また、本館と別館のご移動には、ご不便をお掛けしている事と存じます。別館・本館の希望も出来る限りご希望に添える様、努力致しておりますのでお電話でのお問い合わせもお待ちしております。
ご貴重なご意見を頂き、感謝しております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善の活かしたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【気まぐれシングル】

ポムーチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ポムーチさん [30代/女性] 2016年07月07日 14:56:22

フロントの方の接客がとっても良かったので気持ち良く滞在できました
お部屋やベッド、お風呂など広くはないですが不自由を感じる事はありませんでした
ベッドの寝心地も良くお風呂の排水や水圧も全く問題なかったので満足です
お部屋の清掃もきれいでしたし
コストパフォーマンスはいいと思います
また帰省時には利用したいと思います
ありがとうございました

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月20日 23:45:15

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロント対応やお部屋のこと等、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
私どもにとって、お客様から頂いた温かいお言葉の一つ一つが最高の励みで御座います。
「また、帰省時には利用したい」と大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

ASH623さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ASH623さん [30代/男性] 2016年06月18日 17:08:02

フロントの対応も良く、また利用したいと思いました。

2016年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年06月19日 22:20:31

この度はスーパーホテルInn倉敷をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿お寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は不便なくごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応をお気に召して頂けた事大変嬉しく思っております。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
今後はますますお客様に感動をお届けできることを目標に、サービスや設備の向上に努めて参ります。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】ぶらり一人旅♪瀬戸中央道水島ICより10分♪Wi-Fi無料♪
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年06月14日 15:26:33

フロントの対応良かったです。チェックアウトする時間近くになると廊下で掃除をする音が
聞こえて落ち着かない雰囲気になる、所が有りますがそれも無く快適にすごせました。

2016年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年06月19日 22:13:20

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けること私どもにとって何より嬉しく又励みとなります。
これからもお客様に安心してゆっくり寛いで頂ける空間、雰囲気作りに徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

☆素泊まりプラン☆天然温泉♪Wi-Fi完備♪一人旅やビジネスに最適♪水島臨海鉄道「栄」駅よりすぐ♪

投稿者さん 2016年06月09日 22:35:48

・天然温泉をゆっくり楽しもうと入ったが、体を洗わず浴槽に浸かってくる宿泊者がいたので温まる間もなく浴槽から出ることに(宿泊者のモラールが低い)
・壁が薄く隣室のイビキ声で寝不足ぎみで朝を迎える。
・栄駅ホームから見えるホテル屋上看板には「スーパーホテル」のみだったので、予約したホテルかどうか迷った。「inn倉敷」はいずこに?
・部屋入口ドアのロック(解錠)システムは鍵管理が不要なので気に入った。

2016年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年06月18日 23:04:46

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
天然温泉ではお寛ぎのところ、ご満足頂くことが出来ず、大変心苦しく思っております。
ご宿泊の皆様が快くご利用頂けるよう、スタッフ一同ご案内の強化等、改めて検討させて頂きたく思います。
また、お仕事でお疲れのところ、ごゆっくりお休み頂ける空間をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましても改善出来る様、気を引き締めて精進して参りたいと思います。
スーパーホテルの看板ですが、お越し頂く際に大変ご不安な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。ご意見を元に関係部署と一丸となり、問題解決に向け、真剣に取り組んで参ります。
また、お部屋の暗証番号のシステムに関しまして、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に向けての努力と共に、またご利用したいと思って頂ける様、努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
今回お客様から頂戴しましたご指摘や有り難いお言葉を今後のサービス向上に繋げたいと存じます。
お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】天然温泉♪Wi-Fi完備♪<春特>

投稿者さん 2016年04月12日 21:20:12

大浴場が良かったです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:00:19

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルの温泉についてお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当館の温泉は『桃太郎の湯』を使用しており、冷え性、疲労回復、健康増進等に効果がありますので、お客様がお寛げましたご様子で何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有り難うございました。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【出張応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬特>

投稿者さん 2016年04月12日 21:19:29

また利用します

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:10:59

お仕事お忙しいだと思いますが、倉敷美観地区やアウトレットモールへは足を運ばれましたでしょうか?
岡山駅は少し遠いですが、岡山イオンもオープンし、買い物も楽しめる事と存じます。
お客様からまた利用しますとの言葉を頂き、私ども心より嬉しく思っております。

お陰様で、先月LOHAS地下鉄四つ橋線・本町24号口オープン致しました。全国で113店舗になりました、機会があれば、どこかでご利用頂けたら幸いで御座います。

投稿者さん 2016年04月12日 21:18:49

また利用したいです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:17:31

今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月12日 21:17:54

とても良かったです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:24:08

当館自慢の大浴場や健康朝食は、ご利用頂けましたでしょうか?
第二の我が家として、お寛ぎ頂ければ幸いに御座います。
今後の営業の活力とさせて頂きます♪

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月19日 16:48:34

良くも悪くも、無駄のないホテル。
ビジネスで来るならまた泊まりたいがプライベートでは
壁が薄いのでどうかな。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年03月21日 00:48:20

スーパーホテルはお客様の健康と環境に配慮したロハスなホテル作りを目指しております。お客様に安全・安心してご宿泊頂ける無駄のない作りを心掛けております。そして、お客様に元気でご出発頂けるよう無料の健康朝食を心を込めてご用意しております。お召しに上がって頂けましたでしょうか?
今回はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?壁が薄いとのご意見を頂いて大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を基に今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの追求に精進致します。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>

投稿者さん 2016年01月17日 18:47:22

部屋が綺麗で、朝食もおいしかったです。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月20日 03:44:58

この度は、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の健康朝食は、お気に召されたご様子で幸いに御座います。
清掃スタッフ、朝食スタッフ共に大変喜んでおります。
お客様からのお喜びの言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
天然温泉「桃太郎の湯」はご利用になられましたでしょうか?
疲労回復や保湿力にも優れており、特に女性の方に喜ばれております。
是非一度お試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、岡山へお立ち寄りの際は、お待ち申し上げております。
支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>

投稿者さん 2016年01月15日 06:44:08

安いが、清掃、フロント対応等良い。
最小限の割に、質が高く経営努力を感じる。

但し、何度も宿泊しているが部屋によっての当たりはずれが大きい。
今回に関して言えば、
・部屋の大きさとエアコンサイズがあっておらず、エアコンを最大にしても
 部屋がとても寒い
・価格が安いので客層が良いとはいえず、隣部屋での深夜の大きな話し声、
 深夜のランドリー利用での音がうるさい

何か1つくらいは不満があるが、総括していえば良いホテル。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月20日 03:34:52

いつも、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
エアコンの件や音漏れ等、貴重なご意見を頂き、感謝しております。
お客様目線によるご指摘が、私共のホテルにとって更なるサービスの向上に繋がってまいります。
貴重なご意見を基に改善し、ご期待にお応えし続けられるよう、努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年01月09日 17:51:51

従業員の方たちが皆親切でした。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月20日 03:02:18

是非岡山へお立ち寄りの際は、足を運んでみては如何でしょうか?
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございます。
これからも、お客様の楽しい思い出作りの手助けができれば幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

アンジェラかげさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

アンジェラかげさん [60代/女性] 2016年01月02日 15:46:47

受付の男性の方が親切でした。大浴場が男女入れ替えだったため時間帯が合わずお部屋のお風呂を利用することにし、女性に頂ける入浴剤を希望したら下さいました。女性に5点のアメニティが頂けるのは嬉しいです。近年、お部屋が空いていれば無料でグレードアップ下さる場合が殆どですが今回は残念でした。珈琲の無料サービスも大変嬉しかったです。大浴場のナイロン袋も助かりました。朝食はお正月だったので栗きんとんがあり、美味しかったです。季節感溢れるサービスにも満足しました。枕は自分のあったタイプが選べ全ての面でホスピタリティ溢れるスーパーホテルさん、大浴場付きで朝食付き、コスパは最高でした。また利用します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月07日 11:10:34

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回のご宿泊では、お時間が合わず天然温泉をご利用頂けなかったとの事で、ご迷惑をお掛けしております。
当館の温泉は『桃太郎の湯』を使用しており、冷え性、疲労回復、健康増進等に効果がありますので、是非一度お試し頂きたく存じます。
女性専用アメニティーやウェルカムコーヒー、健康朝食等、お喜び頂き光栄に存じます。
数々のお褒めの言葉を頂き、従業員一同今後の活力とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有り難うございました。
又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月27日 03:37:49

フロントの対応がとても良かった。
個人名は伏せるが、12/15フロント対応した女性。
要望事項に対し非常に丁寧に対応頂いて非常に助かりました。

立地は、駅近くとはいえ利用しない水島鉄道。
コンビニがやや遠いのと飲食店が付近にほとんどないので▲

部屋自体は清掃も行き届いている。
設備面で必要最低限しかないところを価格とサービスで補っており
多岐の部分で企業努力を感じた。

ぜひまた利用したい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年12月27日 11:30:09

当館自慢の大浴場や健康朝食は、ご利用頂けましたでしょうか?
第二の我が家として、お寛ぎ頂ければ幸いに御座います。
今後の営業の活力とさせて頂きます♪
年末に向けご多忙のことと存じますが、健康に気を付けてお過ごし下さいませ。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
支配人

★1000円QUOカード付プラン【クレジットOK】♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>

投稿者さん 2015年12月14日 00:39:21

駅から比較的近いが、近くにコンビニ等が無い。

TVは隣の部屋に聞こえないよう壁から離す構造になっていたり狭いなりの部屋を工夫があった。

禁煙者だが空いておらず喫煙室にしたが、良い清浄機を使用しており嫌になるほどの臭いではなかった。

できれば、昨今の時代に合わせ全室禁煙も考慮願いたい。

ただし、値段からしたら満足度は高い。
最良の営業努力を感じたので、シーンに合わせ、また利用したい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年12月21日 06:57:27

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご希望のお部屋にご案内できず、心苦しかったのですが、数々のお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフ共々大変嬉しく感じております。
今後もお客様のニーズに合わせ、サービスの追求に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
これから寒さも厳しくなって参りますが、体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
また、お会いできる日を愉しみに、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】天然温泉♪Wi-Fi完備♪<冬特>
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

ゆきぞー777さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ゆきぞー777さん [40代/男性] 2015年12月13日 19:11:25

初日、駐車場が分りずらかった以外はほぼ満足でした。
温泉もよかったのですが部屋のユニットバスも広くて良かったです。
ただお湯の出る量が少なかったのと、部屋の照明が暗いと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年12月19日 23:11:14

当館の駐車場は、少しはなれた場所に点在している為、お客様方にはご不便をお掛けしております。
お湯の水圧やお部屋の明るさ等、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善に活かしたいと思います。
気温差が激しく、異常な気候の日もございますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
又のご利用、心よりお待ちしております。