投稿者さん 2019年06月12日 06:38:59

良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年06月12日 17:42:53

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合的にご満足頂けたようで嬉しゅうございます。唯一、立地面で物足りない思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

最寄りのコンビニは徒歩4分とやや遠く、当館駐車場も場所が点在しており分かりにくかったのではと思います。また、周辺グルメ情報のご案内ももしかしたら行き届いてなかったのかも知れません。フロントにて徒歩10分圏内の飲食店情報をまとめたグルメマップを差し上げておりますので、次回ご利用のご機会にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

その他ご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を使って頂き、お褒めのお言葉と高評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年05月07日 02:47:32

とてもリーズナブルなお値段で宿泊出来て良かったです。
GWだってので近所の商店街はほぼ閉まっていたのかシャッター商店街なのかはわかりませんが少し寂れた感じの場所に有りました。
お部屋もきれいで利用しなかったけど朝食も無料なのでそこは評価しますが大浴場は何故二つ作らなかったのか甚だ疑問に思います。

一つしか無いので時間制で男女入れ替わり
しかも部屋数の割には圧倒的に狭い

ゆっくり疲れを取るための大浴場なのにゆっくり出来ませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 17:49:23

旅のお疲れを少しでも癒して差し上げるべきところを、温泉でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「大浴場は何故2つ作らなかったのか」お客様の仰る通りだと思います。将来的に増築を検討しておりますが、大掛かりな事案という事で長期的な計画となってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

このようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、お客様は当館の朝食やクリンネス、コストパフォーマンスをお褒め下さり、その上総合4点の高評価をして下さいました。皆の励みになるお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

今後も日々サービス向上を目指し精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年03月11日 20:08:26

今回レジャーの為に利用させて頂いたので費用は安くて助かりましたし駐車場も無料で朝食も無料で良かったのですがチェックインしてすぐにトイレ利用しようとしたら便座か凄く汚れててショック!今の時期ノロウイルスとかが心配なのに…ヤバイ!!しかも部屋にフロントへの電話がないから自分でハンドソープ使って掃除…後で除菌シートを理由言ってもらいにフロントへ行ったら直ぐに対応してもらったのは良かったけどそんな時にはスマホで電話してと…それって最初に何かあったら…と説明してくれたら良かったのに…。
全体的には満足だったけど…最初が肝心じゃないのかな?

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月12日 17:35:48

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「清掃不備」や「チェックイン時の説明不足」と、いくつものミスを重ねご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、清掃のチェック体制を改めて見直し再発防止に努めて参ります。また、フロントでのご案内方法につきましてもより適切になるように精進を重ねて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

お客様はこのようなご不便をお掛けしたのにも関わらず、全体的に満足と、当館をお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

また、コストパフォーマンスの面でもご満足頂けて何よりでございます。価格設定は時期や混雑状況により変動致しますが、今後も極力お求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。しっかりと不備を改め、次回ご利用の際には必ず今回以上にご満足頂けるように致します。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

pnk19さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pnk19さん [30代/女性] 2018年06月03日 15:04:05

数年前に宿泊して久しぶりの滞在でしたが、リフォームされていて快適でした。
仕事での利用ではないので、朝がゆっくりだったのですが、朝食が8時までと早すぎて食べに行くことができませんでした。
大浴場も出来ていましたが、時間が合わず、部屋のシャワーを使いましたが、大浴場の利用前提のためか、部屋の浴室は古いままだったのが残念でした。

倉敷の中心部からは離れていますが、上手くサービスを利用できれば、かなりコスパはいいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月03日 18:10:17

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。以前に引き続き再度ご利用頂き大変嬉しゅうございます。

しかしながら、「ご朝食」や「温泉」の時間、「ユニットバスの古さ」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様はこの様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、客室の快適さをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

また、コストパフォーマンスにもお気づき頂き有難うございます。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月20日 01:18:57

フロントの方がとても親切で明るく
チェックインだけで満足した気持ちに為りました。
相変わらず、スーパーホテルは何処に行っても清潔で簡潔なサービスでシンプルに泊まれる場所でした。
温泉が1つしかなく、女性の入浴時間が限られているので、女性の方は気を付けた方がいいです。
もうちょっと、朝食の時間やチェックアウトの時間が長ければ嬉しいと思います。
ただ、コスパを考えると・・仕方ないかなと思います。満足です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年12月20日 15:59:22

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

「朝食」や「温泉」「チェックアウト」のお時間に関しまして、やや物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様は、そのような思いをなさったにも関わらず、スーパーホテルのコンセプトをご理解頂き当館のクリンネスをお褒め頂きました。温かいお心遣いに心より感謝致します。

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪

yauenoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

yauenoさん [50代/男性] 2017年11月11日 15:17:37

仕事での利用でチェックイン時間が過ぎてもわざわざ連絡くださり宿泊でき大変助かりました
駐車場が少なくちょった離れた場所とホテルが路地を一本入るのでわかりにくいところが欠点ですがまた、倉敷に仕事で行く際には利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年11月11日 17:24:36

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

しかしながら、当館の駐車場がいくつか点在しております為、場所が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

かねてより、まとまって多くの台数がご駐車可能な、近隣の大きな駐車場を探索しております。いまだ見つかっておらず解決に至っておりません事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館スタッフのをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けるとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

n513yさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2017年05月06日 06:46:46

コップの中にゴミが残っていたのは少し残念でした。洗面台やお風呂のお湯が調節しやすいのはいいですね。それからとにかく朝食バイキングの質がすばらしい。近くにコンビニがなく立地が悪いですけど、車での移動なら問題ないかなと思います。駐車場の位置がわかりづらいですが。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年05月08日 22:01:27

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフを含め、一同再発防止に努めてまいります。
また、このような事があったにも関わらず、朝食についてお褒めの言葉頂き、感激しております。

ホテルの周辺はお店が少ない事に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルの近くにコンビにがございます。また、自転車の貸し出しも行っております。お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、「第二の我が家」としてお客様にご利用頂けるように頑張ってまいります。
ご貴重なご意見を頂き、感謝しております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善の活かしたいと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

ベートーベン7897さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ベートーベン7897さん [50代/男性] 2016年08月16日 08:52:09

お盆にこのお値段はリーズナブルですね。近くの居酒屋の料理もとてもおいしく頂きました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年08月19日 22:10:00

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

近隣の居酒屋の料理をお喜び頂いたようでスタッフ一同安心致しました。
当館の健康朝食や天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用下さいませ。

暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
また、岡山へお立ち寄りの際は、お待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

【さき楽28】★28日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2015年12月14日 00:39:21

駅から比較的近いが、近くにコンビニ等が無い。

TVは隣の部屋に聞こえないよう壁から離す構造になっていたり狭いなりの部屋を工夫があった。

禁煙者だが空いておらず喫煙室にしたが、良い清浄機を使用しており嫌になるほどの臭いではなかった。

できれば、昨今の時代に合わせ全室禁煙も考慮願いたい。

ただし、値段からしたら満足度は高い。
最良の営業努力を感じたので、シーンに合わせ、また利用したい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年12月21日 06:57:27

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご希望のお部屋にご案内できず、心苦しかったのですが、数々のお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフ共々大変嬉しく感じております。
今後もお客様のニーズに合わせ、サービスの追求に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
これから寒さも厳しくなって参りますが、体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
また、お会いできる日を愉しみに、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】天然温泉♪Wi-Fi完備♪<冬特>
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

みみたろう5183さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みみたろう5183さん [40代/女性] 2015年08月19日 15:06:10

倉敷の駅近くと思っていました。。スーパーホテルぽくない立地場所でした。しかし他はさすがスーパーホテルという感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月19日 20:06:21

お客様の仰られる通り、倉敷駅からは車で20分程離れている為、ご不便をお掛けしております。
倉敷駅隣接の水島臨海鉄道「倉敷市駅」から「栄駅」で降りて頂きますと、徒歩5分程となっております。
景色も楽しめますので、お勧めのアクセス方法です♪
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
当館は全室健康イオン水ですので、入浴や飲み水に適しております。保湿力、疲労回復に効果が御座いますので、少しでも体感頂ければ幸いで御座います。
又、岡山へお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン<夏得>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

♪~DEN~♪さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

♪~DEN~♪さん [40代/女性] 2014年05月08日 10:11:37

倉敷観光で利用しました。立地条件で、もう少し観光名所から近かったらと思いました。
でも、これはしょうがない・・風呂もよかったし、朝食のパンがおいしかった。早く出かける予定だったので、6時半からの朝食じゃ遅いかなと思っていたけど、準備でき次第、入れてくれて、込み合う前に食事できたし、ホテルの人達はみんな笑顔で気持ち良かった。
おもてなしの心、感じましたよ!!ありがとう

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月08日 19:56:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル倉敷をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
美観地区へ行かれたのでしょうか?GW中は美観地区も混雑しておられたかと思いますので、しっかりお疲れの体を癒してくださいませ。
他にもご当地名物など色々ございますので、もしまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
これから梅雨になり、じめじめしたお日にちが続くとは思いますが、お体を壊されないようお過ごしくださいませ。
スーパーホテル倉敷 フロント内山

【冬得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめスーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年08月15日 21:54:17

初めて当ホテルを利用させて頂きました。
倉敷付近でホテル検索で、まず料金に驚きました。普通のビジネスホテル1人分の料金で夫婦2人分なのに朝食が付いてて、かなりそれなりの覚悟をして行きましたが、ホテルも部屋も綺麗で、部屋の狭さは料金的には仕方ないと思いました。
朝食もお腹いっぱいになり、無料のドリンクバーも良かったです。温泉は男女入替え制で時間が合わずに私は部屋のバスで済ませました。
細かい事は色々ありますが、料金からしたら大満足で旅行の経費を抑える事が出来ました。
また機会があれば使用したいと思っております。聞くところによると、各地にもチェーン店が有るようですので、他府県に旅行する際にも(スーパーホテル)で検索したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年08月16日 21:17:38

この度はスーパーホテルCity倉敷をご利用して頂きまして誠に有難うございます!

当館は8月にリニューアルオープンし、皆様に今まで以上に綺麗なお部屋と館内を体感して頂こうと「リニューアル特別プラン」をご提供中でございます!

温泉のお時間に関しましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。
ご朝食に関しましては皆様の健康を考え日々、献立を考えておりますので、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感動しております♪

まだまだ暑い日が続きますので体調など崩されませんようお体にご自愛くださいませ。
また、どちらかのスーパーホテルでお客様にお会いできる日を愉しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity倉敷
支配人

倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
【【喫煙】ダブルルーム 健康朝食・天然温泉食付】

投稿者さん 2012年10月31日 11:58:34

機械精算でキ—も暗証番号になっていて
気軽だと思いました。

近隣に提携駐車場もたくさんあるので
安く泊まれて便利でした。

2012年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年11月04日 00:18:58

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋得】!倉敷満喫【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2011年12月05日 11:22:32

はじめてスーパーホテルを利用しましたが
値段の割には全体的によかったと思います。

2011年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年12月05日 22:17:24

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
また、お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン

投稿者さん 2011年08月22日 13:00:21

設備・アメニティがしっかりしていて良かったです。
特に枕が選べるっていうのはうれしかったです。
朝食は食べたかったのですが、気付いた時には終わっていて食べれませんでした。
チェックアウトが10時なので9時30分くらいまでやっててほしかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:31:47

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今回お客様より頂戴しました朝食についての貴重なご意見は、今後の検討させて頂きます。

投稿者さん 2011年07月21日 10:20:31

費用は安価でよいですが、ホテル周辺にコンビニなどの施設が無く少し不便でした。
車の駐車スペースが狭く 大型車だと厳しい様にに思いました。
天然温泉は、風呂にバスタオルやハンドタオルの設置が無く、自分の部屋より持ち出す
必要があり、別館に宿泊した場合ちょっと面倒かもしれません。
部屋には物理的なカギは無く、暗証番号で開閉するようになっておりました。
朝食のメニューの数はもう少しあればよいと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:41:15

今回お客様より頂戴しましたご朝食や客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

kumatch0412さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kumatch0412さん [40代/男性] 2011年07月14日 20:56:20

値段は、妥当だと思います。立地の悪さを鑑みれば、納得です。部屋の設備も後付けですが、最低限の内容はありました。が、エアコンがカビ臭かったのはマイナスでした。又、利用させていただこうかとは思います。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:36:43

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は毎日のチェック体制なども見直し、お客様に常にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参る所存で御座います。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪

shidaiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

shidaiさん [30代/男性] 2010年12月21日 10:48:03

クオカード付き、食事付きでこの値段はリーズナブル。しかし立地的に電車の人にはちょっと無理かな。大浴場は小さめだが満足。込んでいたため駐車場がちょっと遠かった。スタッフの対応は基本的に良かった。しかし駐車場に車を止めに行った時間(5分程度)に、荷物をフロントに預けたが、戻って取りに行ったら、フロントには誰もおらず、預けた荷物も置いた場所(フロントの外側)にあったのにはびっくり。PCや財布も入っていた為もし盗まれていたらと思うと怖い。もうちょっと考えて預かって欲しい。次回は利用は・・・

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月24日 10:53:51

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お荷物の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後このようなことがないように周知徹底して参りますので、又のご利用をお待ち申し上げております。フロント

冬得!【現金のみ】★★3000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年05月29日 17:20:40

閑散とした住宅街で静かだった。

夏得!倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめプラン
【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年06月02日 16:38:37

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そうですね、中心街から少し離れた水島工業地帯の近くですので静かな所ですね。またのんびりされたくなりましたら、是非お越し下さいませ。 フロント

【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2010年04月01日 15:25:25

宿泊翌日が、朝5時30分出発だったので朝食が取れませんでしたが
ホテルの設備、フロントの方の対応など、他のホテルでも見習ったら・・・というものがあり、立派なホテルです。
交通の便さえ良ければ言うこと無しです。
今度は、ゆっくり時間をとって、朝食を食べて、また、感想をお伝えします

2010年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年04月04日 17:51:26

交通の便・・・そうですね(汗)臨海鉄道ものんびりしてますので、申しわけございません(泣)
次回は是非、のんびり朝食も召し上がってゆっくりお越しくださいませ!
またのお越しを心より、お待ち申しあげております。     フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】