投稿者さん 2010年03月25日 16:37:00

たまに利用させてもらいます。
水島地区での業務実施の場合、車で行く事が多いのでJR沿線でない事も苦になりませんし、なにより朝食付きで温泉つきというのがありがたいです。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月29日 00:08:31

いつも、スーペーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、健康朝食と天然温泉は無料で頑張りますので、またお泊り頂いて、より元気になってお仕事にお励み頂ければ嬉しく思います。
スーパーホテルは、人にも環境にも優しく持続可能なライフスタイル…をテーマに取り組んで参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月16日 12:47:04

不満点は駐車場が点在している事と、駐車スペースが狭い事ですね。軽なら問題ないでしょうが、1BOXやセダンなどは、先に駐車されているとキツイかも。
部屋全般は満足でした。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月28日 23:53:25

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きましまて誠にありがとうございます。
駐車場では、大変ご不便をおかけして誠に申しわけありませんでした。
駐車場は後から増やしたため、近隣にいくつか別れてしまっておりまして、また、近隣の空き駐車場もない為、一台のスペースが狭いかもしれません。お客様には、お手間をお掛けして申し訳なく感じております。
正直、私共の一番の悩みの種でもありまして、何か良い策はないものかと協議しておりますが具体策は未だ見つからず、心苦しく思います。
お部屋は、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
次回も何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年03月11日 21:33:12

スーパーホテルは各地で利用してますが駐車料金が無料なのは初めてでした。
格安料金での利用で、狭い部屋でしたが不満はありませんでした。
スタッフは愛想が良くとても気持ちいいです。
どのスーパーホテルにもいえる事ですが男女入替えの大浴場の時間割りが非常に面倒です。部屋のバスを利用すれば問題はないのですが・・・・・
また利用しますので宜しく!

2010年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月28日 23:40:10

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
シングル2名様利用はお値段がリーズナブルですので、学生さんや親子でのご利用に人気でございます。
宜しければ、次回は是非ダブルルームやツインルームでゆっくりとおくつろぎ頂くことをお勧め致します。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。これからも、このお言葉が頂けるようにスタッフ一同励んで参りたいと思います。
温泉は、時間帯での男女交替制で大変ご不便をお掛けいたしました。2つあればいいと私共も常日頃に感じております。
もしも、改築する事があれば建設部に提案したいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント

【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年02月19日 17:45:01

駐車場が あっちこっちに離れてるので、分かりにくいが台数は
かなりありました。
温泉の利用時間が ちょっと…休日は24時間利用可能にしてもらえれば嬉しい。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年02月21日 02:20:27

先日はスーパーホテルCity倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場では、お手間をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
一箇所にまとめて大きな場所が近くにあれば良いのですが、近隣の駐車場を数箇所契約している為、初めてのお客様は特に困惑なさって当然だと思います。
私共も、いくつか対策を検討していますが、なかなか案が通らず、進んでいないのが現状でございます。大変恐縮ですが、もう暫くお待ちくださいませ。
温泉の時間帯は今後の課題とさせて頂きます。
ただ、基本的に朝10時~15時は一斉清掃の為、外出いただいておりまして、ご連泊のお客様でお掃除不要の場合のみ、お部屋内でゆっくりしていただけます。それ以外の場所へは安全の為ご遠慮いただいております。
皆様に安心してお寛ぎ頂きたく、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月13日 15:12:29

出張で使いました。値段も安く感心です。

2010年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年02月21日 00:58:26

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、ご出張やご旅行の際にお使い頂ければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ひさ0009さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ひさ0009さん [30代/女性] 2010年01月06日 16:33:43

1月3日にお世話になりました。
フロント前には女性専用でしたが、入浴剤、化粧水パック、足専用シートなどなど小物類が充実しており、5個限定ではありますが自由にチョイス可能です。
温泉大浴場は男女入替え制になっていて、長時間ポカポカと温まりました。
フロント対応の副支配人さんはとてもハキハキしていて、対応には頭が下がります。

無料朝食バイキングでは和食中心でしたがパンも置いてあり、接客してくれた方がとても優しそうな好印象な方でした。菜の花唐子和えが抜群に美味しくて3回もおかわりした程です。
喫煙室をお願いしたのですが、部屋には空気清浄機が設置してあり密室的なビジネスホテルには嬉しい限りです。

2010年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年01月12日 22:50:51

この度、詳細なご感想をお寄せいただき大変ありがたく拝見いたしました。
ご家族様が、楽しくお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対してもお褒め頂くなど、お心遣いに大変感激しております。
次回も、機会がありましたら是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。      フロント

【【喫煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

亮河さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

亮河さん [40代/男性] 2010年01月01日 18:36:03

年末の慌ただしい時期に
宿泊しました。
チェックインの際にちょっとフロントで待ちましたが
許容範囲内です。
朝食バイキングの際の担当の方の気遣いの言葉は
非常に良かったです。
以前から何度も利用させていただいておりますが
今回は楽天トラベルの非常にお得なプランで宿泊できました。
また利用させていただきます。

【必見】キャンペーンプラン!【現金払い】天然温泉♪健康朝食♪無料

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年01月12日 22:38:28

貴重なご感想を投稿いただき、ありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント

【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

楽天カンタさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽天カンタさん [40代/男性] 2009年12月23日 18:05:21

出張で、全国各地のホテルを利用していますが、やはり、スーパーホテルは均一のサービスを提供してくれるので、安心感があります。今後も、優先的に利用したいと思います。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月25日 02:41:47

いつも、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、全国のスーパーホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは、お陰様で全国93店舗になりました。
私が知っている当初は23店舗でした。
これまでも又、これからも「全国100店舗」を目指して頑張っております。
スーパーホテルは、お客様に元気になっていただき、地球に環境も考えるLOHASホテルであり続けるように、日々工夫し努力して参ります。
これからも、何卒よろしくお願い致します。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。 フロント

【【喫煙】シングル週末◎得!プラン 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

3028679803さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

3028679803さん [40代/男性] 2009年12月21日 19:20:10

12/11に1泊しました。受付女性の方が大変素晴らしかったです。
丁寧、適切な受け応え、大変気持が良かったです。
酔ってしまって、温泉に入れなかったのが、とても残念でした。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月25日 02:34:19

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
受付に対してのお褒めのお言葉まで頂きまして、大変感激しております!
今後も、お言葉をいただける様に、日々努力して参りたいと思います。
次回お泊まりの際は、先ず温泉に入ってから、ゆっくりとお出掛けになっては如何でしょうか?
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。 フロント

投稿者さん 2009年12月15日 23:59:51

部屋の雰囲気などはまさにビジネスホテルという感じでした。
スタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。
ちょっと外出するときに「お出かけでしょうか?」とお声がけいただき、
笑顔で接してくださって気持ちよく利用できました。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月17日 01:37:34

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
また、こちらにいらっしゃる機会がありましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  フロント

【【喫煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

hirowooさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hirowooさん [40代/男性] 2009年12月06日 20:12:14

チェックアウトが簡単でスムーズで朝の忙しなさがなくいいです

朝食も一時期よりだいぶ改善されました 前のようにおにぎりの方がスムーズに取りやすいかな

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月08日 19:18:50

この度は、スーパーホテルCITY倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前の「おにぎり」の時期(二年以上前ですね)から変わらずご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「おにぎり」取りやすしお気軽ですよね!
でもお客様に少しでも温かいものをご提供したい!との思いから「おにぎり」から現在の形になりました。
少しお手間かもしれませんが、温かい朝食をお取り頂いて、一日のお仕事の糧にして下さい!

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

勝トヨさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

勝トヨさん [40代/男性] 2009年11月30日 12:58:44

11/28に一泊しました。従業員の対応も良く天然温泉も良く朝食も美味しく満足しました。又行きたいホテルです。ありがとうございました

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月01日 23:15:01

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とても温泉も朝食も満足して頂いたご様子で、スタッフ一同喜んでおります!
これからも、温泉内に少し工夫をしたり、朝食もお客様のご要望に少しでもお応えできるよう、日々チャレンジしてまいりますので、是非またお越し頂いて、ご感想をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。  フロント

【家族旅必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン

mukaitosioさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

mukaitosioさん [50代/男性] 2009年11月26日 17:46:29

枕が色々有り良かった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月01日 22:53:17

枕の使い心地を気に入って下さりありがとうございます!
当ホテルでは、ぐっすりお休みいただけるように枕を7種類ご用意しております。数に限りはありますが、是非ご利用下さいませ。
最近のお勧めは、スペイン製のチャコリーブ枕です。こちらはオリーブの炭を利用したマイナスイオンたっぷりの枕です。
お越しになられた際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。 フロント

【家族旅必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年11月13日 00:53:51

価格やフロントの対応は、すごく満足しました。が、泊まった部屋が別館だったために、一旦公道を渡って本館の温泉に行かなければならない。予約する時の画面に別館であるこを書いといて欲しいです。

【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月13日 21:22:20

お客様のご指摘どおり、温泉は本館にしかございませんので、ご不便をおかけいたした事をお詫び申し上げます。
予約画面の記載に関しましては、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
また倉敷にお越しの際は、是非ご利用下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント

投稿者さん 2009年11月06日 17:58:34

安価な設定にもかかわらず、ビジネスホテルとして不可無く過ごせました。
車での出張でしたが、駐車場も割と分かりやすく表示があり良かったと思います。
朝食は、バイキングを強調しているホテルよりは少ないですが、満足できました。
朝食時に、お茶・ジュースの無料販売機が故障だったのは残念です。
自販機の缶ジュース類を無料で代替頂いたのですが、慌ただしかったです。

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月06日 20:07:39

この度は、スーパーホテルCity倉敷にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、お客様に喜んで頂けるように、更に努力して参ります。また朝食時にご提供するはずの無料のドリンク自動販売機が故障してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
大変お恥ずかしいお話なのですが、原因は自動販売機会社の紙コップの大きさの入れ間違いという初歩的なミスと判明致しました。
温かい飲み物と冷たい飲み物のカップの大きさが違うのですが、それを入れ間違えたようです。
今後は、このようなことがないように紙コップの大きさを統一し、自動販売機の台数を増やすことで改善することに致しました。
お客様には大変ご迷惑をおかけした事を、この場をお借りして謝罪申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
大変未熟ではございますが、また倉敷にお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。   フロント

投稿者さん 2009年10月26日 13:18:05

毎回水島地区への長期出張時に利用させていただいています。
今回初めてタクシーでの通勤となりホテル一階備え付けのタクシー直通電話からタクシーを手配したのですが、同時間帯の配車が多く運転手により待っている人へ声をかけたりしていますが、自分が手配したタクシーが到着していても誰が手配したタクシーが来ているか分からず待つことが多くありました。手配車両のダッシュボードに手配した人の名前を掲示する等の改善をタクシー会社に依頼できないでしょうか。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月01日 16:59:22

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうござます。早速タクシー会社に提案し、11月より実施されるようになりましたので、次回からはご面倒をかけずにすみそうです。貴重なご意見ありがとうございます。これからも、気が付いた点があれば、何なりとご提案下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。フロント

投稿者さん 2009年10月09日 12:54:24

駐車場が狭いのが難点。
でも、それ以外は設備、値段等満足な宿です。
チェックアウトの手間もなく、鍵がないため出入りの楽です。
次回出張時も確実の泊まります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 02:03:47

この度は、スーパーホテルCity倉敷をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
時間帯や、場所によっては、多少駐車場が狭く感じる場合がございます。出し入れの際にお手間お掛けしたのでしょうね、大変申し訳ありませんでした。
皆さまに、広いスペースをご利用頂きたいのは、やまやまですが、立地上、1台でも多くお停めいただく為にも、恐縮ですがご協力をお願い申し上げます。
しかし、それ以外はご満足頂いたとのご報告を大変嬉しく思っております。
次回も、是非お泊まりくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。  フロント

投稿者さん 2009年09月18日 13:11:08

駐車場完備プランでしたが特に指定駐車場が用意されている訳ではなく?、少し離れた駐車場でした。
テレビは、受信局が少ないのか?チャンネル数の割にほとんど映らないのが残念でした。
その他、全体的には良かったです。また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:24:44

駐車場は、立地上、近隣にいくつかの契約駐車場に分かれておりまして、全て無料にてご利用いただいておりますが、初めての方は少し分かり難いかもしれません。大変恐縮しております。
テレビはチューナーを新しく致しましたので、現在はクリアにご覧頂けます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント

投稿者さん 2024年05月20日 18:25:19

スーパーホテルは、いち早く、朝食+大浴場に取り組んだことは評価できる。
最近は競合が、後発で施設充実に努めており苦戦か?
特に大浴場のキャパが少なすぎる。
朝食は、腸活ブームで地元牛乳+ヨーグルトは必須だが、客層から無理か?
中国地方の周遊拠点としては立地はGOODです。

2024年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年05月25日 17:06:22

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さり誠に有難うございます。
朝食内容につきまして、お客様のお声を基にメニュー内容の再検討および改善に努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年05月05日 16:34:43

洗濯が楽だった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年05月07日 20:55:44

本館禁煙館と洗濯機乾燥機を設置しておりますが、お客様のお役に立てましてようで嬉しく思います。
支配人

【ウィークリープラン】7泊以上限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】