投稿者さん 2019年03月17日 20:27:20

ビジネスで宿泊しました。
普通のビジネスホテルでした。
朝食のメニューの数がもう少し増えるとうれしいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月17日 23:45:47

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

これから始まる一日のための、十分なエネルギーを充填して頂く朝食で物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速、改善に向け調整して参ります。貴重なご意見を有難うございます。

また、その他の面におきましてもお客様に感動を与えるには至りませんでした。力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様の評価を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための糧とさせて頂き、次回ご利用時には今回以上にご満足頂けるよう、精進を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

くろにゃん1969さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

くろにゃん1969さん [40代/女性] 2019年01月27日 11:49:37

女性限定のアメニティ5点のサービスは初めてで感動しました。パックがとてもよかった!
お風呂の施錠をフロントの方がするのは入る時は良いのですが、出た時はいつ施錠されるのだろう?と不安がありました。
別館だったので気軽にコーヒーサービスの利用ができなかったのが残念です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月27日 16:18:59

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「別館への割り当て」「お風呂の施錠の件」といくつものご不便、ご不安を生じさせてしまい申し訳ございませんでした。通常は、温泉をご利用になるお客様に直接鍵をお渡ししてご入室時とご退室時に施錠をして頂いております。

貸出用の鍵が全て貸し出し中の際には、スタッフが開錠させて頂いております。温泉出入口はフロントから見える位置にあり、また、フロント奥の事務室でも防犯カメラにて温泉入り口をチェックし、鍵をお持ちでないお客様がお出になられた時には直ちにスタッフが施錠するようにしております。私共の説明不足により不安なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、次回以降のご予約時には「本館希望」の旨備考欄へご記入下されば、可能な限り本館の割り当てとなるよう善処させて頂きます。今回は至らず申し訳ございませんでした。

お客様はこのようないくつものご不便をお感じになられながらも、当館のレディースアメニティをお褒め下さいました。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。お気に召して頂いたパックは、今後いつお越し頂いても常にあるようにしておきますね♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

パター3151さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2018年09月25日 08:41:06

倉敷の街中や美観地区からは、やや離れていますが観光旅行ではない方にはコストパーフォーマンスの優れているホテルです!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月25日 15:51:52

この度はLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面に多少のご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のコストパフォーマンスお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

スーパーホテルは現在国内に128店舗ございますので、今後もご出張・ご旅行の折にはご用命下されば嬉しゅうございます。

また倉敷にお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

meiruu-mamaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

meiruu-mamaさん [40代/女性] 2018年08月21日 10:11:54

友達が宿泊するのにここがいいといつもお気に入りで、予約を取ってあげてますが、今回は部屋に入るとすぐにトイレを見たら、流れてなかったそうです。
掃除してないのか?チェックし忘れか?
いい気分にはなれませんよね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月21日 16:42:04

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスの清掃でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因は全て私共の清掃時の確認不足でございます。このような事が無いよう、清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

そして、このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中お客様はコメントをお寄せ頂きました。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、ご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2018年06月24日 23:21:54

平日の朝食が、6時から8時まで・・。出張等のビジネスマンにはちょうどいい時間帯でしょうけど、観光旅行者にとって8時終了は・・。結局朝食は抜きでした。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月25日 15:07:58

この度はスーパホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらバイキング朝食のお時間がご希望にそぐわず申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご不便をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

現在は日曜日と祝日に限り8:30までご提供しております。毎日8:30までご提供出来るようになれば、より一層お客様にご満足頂けると思いますので、時間の拡張に向け取り組んで参ります。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。
保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングは全5種類ございますので、次回は是非お試し下さいませ!

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

次回またご利用頂けた時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★必ず本館!家族にもおすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備

ZERO1961さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年06月07日 12:08:51

他の県で同系列のホテルを利用したことがあったのでゆっくりお風呂に浸かりたくてこちらを利用しました。率直に感じたことを記載すると

良い点
・鍵が暗証番号なので持ち歩く必要がない
・温泉が利用できる
・テレビが比較的大きい
・デスクに余計なもの(ポットやグラス等)がないので広く使える
・充電器が備えられていて助かる
・朝食が美味しい
・スタッフの対応も感じが良い
・枕が頭を包み込むような感じで眠りやすい
・ベッドの寝心地も良い
・チェックインもアウトもスムーズ

気になる点
・温泉は男女で入浴時間が決まっているので自分の都合には合わせられない
・大浴場にヘアトニックやアフターシェービングローションの設置がない
・部屋が比較的狭いうえにロフト付なので余計に狭く感じて圧迫感がある
・駐車場の前の道が狭くて車の出し入れしにくい
・部屋の浴室のドアの段差が高い

感じたことをそのまま記載しましたが、出張で利用するには十分であると思います。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月07日 15:05:06

数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。スーパーホテルグループを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

その他にも「男性用アメニティ」や「ロフト」、「UBの段差」に「駐車場」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

また、朝食に関してもご満足頂くことが出来ました。多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

その上、TVやデスクに寝具等の客室の快適さや、ノーキーノーチェックアウトシステムにもお気づき頂きました。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

「出張には十分」との本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆

投稿者さん 2017年09月02日 09:57:03

朝食がAM6時からなので助かります。
別館にも大浴場があると良いですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月02日 22:58:29

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ビジネス関係でお泊りになられるお客様が
多くいらっしゃるので朝食時間を少し早くご用意させていただいております。

別館にお泊りのお客様には温泉の際ご迷惑をお掛けしております。
まだまだ、至らぬ点はございますが、今後とも貴重なご意見お待ちしております。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

投稿者さん 2017年04月25日 14:58:25

ホテルの近くにコンビニも飲食店もない。
お風呂が男と女いれかえの入浴だったので、朝食後に行くと清掃もされてなくタオルが散乱して入れなかったのでざんねんでした。
枕が選べるのが良かったのと、女性はアメニティが1人5個選べるのが良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年04月27日 20:48:59

スーパーホテルInn倉敷にご宿泊くださいましてありがとうございます。
選べる枕とアメニティサービスを気に入ってくださったとのこと、嬉しく存じます。お選びいただいた枕はお身体に合いましたでしょうか。
温泉につきましてはサービスが行き届かず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルは市街地から離れたところにあるため、ご不便をおかけすることもございますが、ホテル近隣には少ないながらもフロントにて
ご案内できるお店もございます。ご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきクチコミ投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。
また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷をご利用くださいませ。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2017年03月08日 20:22:33

かつて仕事で水島来てた時の常宿でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月15日 23:59:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒せましたでしょうか?
自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
男女入替制の為、時間制限が御座いますが、足を延ばして入ると大変心地よく、保湿効果、疲労回復にも優れております。
次回ご利用の際は、ぜひご入浴下さいませ。
無料健康朝食もご用意しております。
日替制ですので、連泊でも楽しんで頂けると思います
毎日のお仕事、大変かと存じますが、少しでもリフレッシュしてご出発頂けると幸いで御座います。

ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルInn倉敷へご宿泊くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年02月06日 19:54:09

子供と二人で一泊しました。まず、路地が狭くて駐車しずらかったです。フロントの方は日本人ではなかったのですが、日本語が上手で対応も優しく良かったです。女性限定のアメニティも嬉しかったです。部屋は狭かったですが、一泊なので問題ないです。部屋に付属の毛布があったのですが、古いのかかなり毛が服について大変でした。

2017年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年02月06日 22:43:57

しかしながら、お部屋の毛布に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、早急な改善に取り組んで参ります。
駐車場当館の駐車場が狭かった事をお客様方にはご不便をお掛けしております。
また、このような事があったにも関わらず、 接客についてお褒めの言葉頂き、感激しております。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、「第二の我が家」としてお客様にご利用頂けるように頑張ってまいります。
ご貴重なご意見を頂き、感謝しております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善の活かしたいと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2016年10月24日 17:04:49

清潔で安心しました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年10月26日 20:39:17

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「清潔で安心」とのご感想を頂き、清掃スタッフ並びにフロントスタッフも感激しております。

弊社の経営理念の中に
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」
というキーワードがございます。

大事なお客様とそのお時間を当館でお過ごし頂く訳ですから非常に大事な事だと考えております。

この度のご宿泊で「清潔で安心」と感じて頂いた事は今後の励みです。
これからもより一層精進してより「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指してまいります。

最後に、貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2016年09月26日 19:34:14

出張で使いましたが、別館に案内され大浴場も面倒で行きませんでした。
立地も悪く、食事面も含めつかいにくかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月28日 22:40:32

しかしながら、今回お客様に快適にお過ごし頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
本館と別館のご移動には、ご不便をお掛けしている事と存じます。別館・本館の希望も出来る限りご希望に添える様、努力致しておりますのでお電話でのお問い合わせもお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
今回お客様から頂戴しましたご指摘や有り難いお言葉を今後のサービス向上に繋げたいと存じます。

暑さも和らぎ、夜は気温も冷え込んで参ります。
お体ご自愛くださいませ。
またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月02日 18:03:07

無料サービスのコーヒーが、豆切れ?か水切れ?で飲めなかった。
2機設置されていて両方共。残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月03日 22:39:56

コーヒーマシーンにつきましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
ご利用いただけないことがないようにこまめに点検してまいります。
お客様目線によるご指摘が、私共のホテルにとって更なるサービスの向上に繋がってまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUO★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi無料!!水島ICより10分♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

にゃいこ2468さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

にゃいこ2468さん [30代/女性] 2016年08月14日 20:09:42

お盆の最中ということもあり、宿泊客が多い中、スタッフの対応も丁寧でとてもいい印象を受けました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年08月19日 21:52:53

この度はスーパーホテルInn倉敷をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けること私どもにとって何より嬉しく又励みとなります。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】お得なポイント10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<春得>
【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年07月12日 17:23:04

駅から近くて助かりました。周辺にはそれほど食事するところは多くありません。
朝食はスーパーホテルの中では種類が多くうれしかったです。

2016年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月21日 22:16:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご寛ぎ頂けましたでしょうか?

近隣にお食事処が少ない件に関しましては、皆様にご不便をお掛けしている事と存じ上げます。
少数では御座いますが、お勧めの居酒屋さんや定食屋さんもございますので、迷われた際はフロントスタッフへ是非お尋ねください。
また、自慢の健康朝食、お気にお召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年04月12日 21:20:12

大浴場が良かったです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:00:19

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルの温泉についてお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当館の温泉は『桃太郎の湯』を使用しており、冷え性、疲労回復、健康増進等に効果がありますので、お客様がお寛げましたご様子で何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有り難うございました。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【出張応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬特>

投稿者さん 2016年04月12日 21:17:54

とても良かったです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:24:08

当館自慢の大浴場や健康朝食は、ご利用頂けましたでしょうか?
第二の我が家として、お寛ぎ頂ければ幸いに御座います。
フロント対応やお部屋のこと等、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後の営業の活力とさせて頂きます♪

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

19620824さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

19620824さん [50代/男性] 2014年03月27日 16:46:47

部屋にタオルが無く、フロントに貰いに行った。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月27日 20:42:06

この度はスーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、客室の備品に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

誠に勝手なお願いではございますがまたご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル倉敷 フロント

♪春得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

you7690さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

you7690さん [30代/男性] 2013年12月01日 13:02:48

コンビナートの近くとあったけれど、イマイチ遠いような気がする。
周りにはコンビニ、食事どころまでは、車で行った方がいいかもというような距離。
館内はきれいで、朝食サービスも良かった。他のホテルの朝食サービスより良かったともいます。(洋・和食で、品数も多い)ただ、朝食ドリンク無料なのが、少し解りにくかったと思う。(自販機に書いてあったから、自販機を見ないと解らない)
電話の対応は、悪い方だと思う。怒ってるような言い回しに聞こえた。(私も一応ホテルのフロント業務をしたことがあるので、これはいけないのではないかと思ってしまった。)
チェックイン時のフロントの説明、駐車場の案内などは雑な感じ。(点在してますので、どこか空いてますって言われた。)

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月01日 14:29:03

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
電話やチェックイン時の対応では、お客様に不快な思いを感じさせまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
これからもお泊りいただきましたお客様に、よりご満足いただけますよう、改善をしていく所存でございます。
朝食のドリンク無料に関しましても貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

♪秋得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

pepomamaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pepomamaさん [40代/男性] 2013年03月28日 21:40:42

この値段で朝食バイキング付きだったので満足です。

ただ、余計なことかもしれませんが、スーパーホテル倉敷という名前はおかしいかと思います。
もしつけるならスーパーホテル水島の方がぴったりだと思うのですが・・・

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年04月24日 17:39:54

この度は
私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉と、当ホテルにご満足頂けました事、誠に嬉しく思います。ホテルの名前の件につきましては、今一度再考させて頂きますのでご容赦くださいますようお願い致します。機会がございましたら、是非又、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】