投稿者さん 2016年04月12日 21:18:49

また利用したいです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:17:31

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私どもにとって、お客様から頂いた温かいお言葉の一つ一つが最高の励みで御座います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷

【出張応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬特>

投稿者さん 2016年04月12日 21:17:54

とても良かったです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:24:08

当館自慢の大浴場や健康朝食は、ご利用頂けましたでしょうか?
第二の我が家として、お寛ぎ頂ければ幸いに御座います。
フロント対応やお部屋のこと等、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後の営業の活力とさせて頂きます♪

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月19日 16:48:34

良くも悪くも、無駄のないホテル。
ビジネスで来るならまた泊まりたいがプライベートでは
壁が薄いのでどうかな。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年03月21日 00:48:20

スーパーホテルはお客様の健康と環境に配慮したロハスなホテル作りを目指しております。お客様に安全・安心してご宿泊頂ける無駄のない作りを心掛けております。そして、お客様に元気でご出発頂けるよう無料の健康朝食を心を込めてご用意しております。お召しに上がって頂けましたでしょうか?
今回はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?壁が薄いとのご意見を頂いて大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を基に今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの追求に精進致します。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>

投稿者さん 2016年01月15日 06:44:08

安いが、清掃、フロント対応等良い。
最小限の割に、質が高く経営努力を感じる。

但し、何度も宿泊しているが部屋によっての当たりはずれが大きい。
今回に関して言えば、
・部屋の大きさとエアコンサイズがあっておらず、エアコンを最大にしても
 部屋がとても寒い
・価格が安いので客層が良いとはいえず、隣部屋での深夜の大きな話し声、
 深夜のランドリー利用での音がうるさい

何か1つくらいは不満があるが、総括していえば良いホテル。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月20日 03:34:52

いつも、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
エアコンの件や音漏れ等、貴重なご意見を頂き、感謝しております。
お客様目線によるご指摘が、私共のホテルにとって更なるサービスの向上に繋がってまいります。
貴重なご意見を基に改善し、ご期待にお応えし続けられるよう、努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2015年12月14日 00:39:21

駅から比較的近いが、近くにコンビニ等が無い。

TVは隣の部屋に聞こえないよう壁から離す構造になっていたり狭いなりの部屋を工夫があった。

禁煙者だが空いておらず喫煙室にしたが、良い清浄機を使用しており嫌になるほどの臭いではなかった。

できれば、昨今の時代に合わせ全室禁煙も考慮願いたい。

ただし、値段からしたら満足度は高い。
最良の営業努力を感じたので、シーンに合わせ、また利用したい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年12月21日 06:57:27

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご希望のお部屋にご案内できず、心苦しかったのですが、数々のお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフ共々大変嬉しく感じております。
今後もお客様のニーズに合わせ、サービスの追求に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
これから寒さも厳しくなって参りますが、体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
また、お会いできる日を愉しみに、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】天然温泉♪Wi-Fi完備♪<冬特>
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

投稿者さん 2015年07月12日 08:35:47

職場から近いので、飲み会の時には何時も利用させていただいています。
いままで、出勤の時間の関係で朝食サービスを利用できてなかったのですが、今回、初めていただきました。
内容、味ともに大満足でした。
今後も利用させていただくことが多いかと思います。
遠方からの来客にもおすすめできるホテルだと思います。
部屋やアメニティは一般的なビジネスホテルと言うところでしょうか。
レディサービスのアメニティはグッドですね。朝食サービスを初めて利用してみての感想でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年07月15日 12:37:19

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

「遠方からの来客にもおすすめできると思います」とのお言葉、大変光栄でございます。

当ホテルは朝食メニューを日替りで提供しており、季節にあった限定メニューも導入しております^^
また、ご宿泊の際には、召し上がって頂けたらと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

ビジネス応援!【素泊まりプラン】天然温泉♪<夏得>

投稿者さん 2015年06月20日 00:04:04

落ち着けるよう暗めの設定らしいが、個人的には明るい部屋が好き
水には驚きました
すごい

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年06月22日 04:43:28

お仕事の疲れは癒せましたでしょうか?
お部屋の照明は、睡眠を促す為に30ルクスと暗めの設定にしております。
フロントにはデスクスタンドも用意しておりますので、デスクワークの際等、是非ご利用下さい。
健康イオン水は体感されましたでしょうか?
全館イオン水が出ますので、シャワーやお風呂をご利用の際、保湿力に優れていると言われています。
毎日のお仕事、大変かと存じますが、少しでもリフレッシュしてご出発頂けると幸いで御座います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【出張応援】◆連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆<春得>

投稿者さん 2015年05月19日 17:11:15

寝坊して8:30の朝食食べれなかったので食事は未評価。
せめて9:00終了にしてほしい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年05月22日 05:07:06

健康朝食のお時間が間に合わなかったようで、残念で御座います。
次回ご利用の際は、少し早起きして是非ともお召し上がり下さい。
日替りですので、お客様の好物がメニューに入ります事をお祈りいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<春得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

KUNIBOUさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

KUNIBOUさん [50代/男性] 2014年11月25日 21:36:04

場所は工業地帯の真ん中で、工事関係者の利用が多いのですが、倉敷美観地区までも車で20分程度ですので
穴場です

2014年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年11月26日 18:51:58

お客様の仰られる通り、倉敷美観地区まで車で20分(渋滞が無ければ)、電車でも最寄駅(栄駅)から倉敷駅まで20分程ですので、三井アウトレットモールにも行きやすいです。
また機会があれば、色々と倉敷の街を散策して頂ければと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。
支配人

♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食<冬得>
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

ソエ2222さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2014年10月31日 16:55:13

朝食が立派でした。自動販売機の飲み物が朝食時に無料になります。部屋もきれいで熟睡用の枕もあります。ビジネスホテルとしては 上 ですね。

2014年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年11月04日 01:33:44

当館自慢の日替健康朝食、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食時は、カップ自動販売機が飲み放題ですが、飲み過ぎには注意して下さいね♪
数々のお褒めのお言葉、光栄に存じます。
今後も期待に応えられるよう精進してまいります。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<冬得>

投稿者さん 2014年08月21日 21:35:20

温泉で検索してヒットしたので、温泉目的で行ったのに、故障で入れないってあり得ない。その事の連絡は一切ないし。今だに直っていないようだけど、まだ天然温泉付きで募集してる。詐欺ホテルです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月22日 03:59:03

天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
復旧作業も完了し、現在は通常通り営業致しております。
貴重なご意見を基に、改善して参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年07月30日 19:20:38

一泊利用を何度かしましたが、防音ができていないので他の部屋から声が聞こえ、寝れませんでした。
大浴場も時間が合わず一度も利用できませんでした。
好んで泊まりたいとは思えないですね。

2014年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年07月31日 16:50:46

お仕事でお疲れの所、防音の問題で、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お時間を割いてメール頂き、大変参考になりました。
貴重なご意見を基に、見回りの強化や設備強化も視野に入れ検討したく存じます。
また、ご宿泊の機会がございましたら、何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年05月20日 11:46:47

レディースのアメニティがうれしかったです

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 21:15:32

この度は、私どもスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたか?
女性限定のアメニティ、喜んで頂けて私も嬉しいです。
5点で足りましたか…?と少し不安あるのですが、数か月前からオリジナルのアメニティも追加され女性の方々には非常に喜んで頂いております。機会がございましたら、今度はまた別のアメニティを使ってみてください。

曜日によってやお早めのご予約で、通常よりお安いプランもご用意しております。
水島へ来られた時は、ぜひまたスーパーホテル倉敷へご宿泊くださいませ。

この度はご投稿本当に有り難うございます。

フロント内山

投稿者さん 2014年05月20日 11:45:54

朝食が良かったです。

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 20:57:41

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル倉敷へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
スーパーホテルの健康朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同非常に感激しております。

元気に1日を過ごすには、バランスのとれた朝食が重要!!ということで、素材や鮮度にはとてもこだわっております。
ドレッシングも5種類のオリジナルをご用意しておりますので、ぜひ全種類試して頂ければと思います。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
『ぐっすり』をコンセプトに枕やパジャマなど沢山のこだわりがございますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

まだ5月なのに非常に暑い日が続いております。梅雨の時期も近くなり今以上に気温の変化がある日が増えると思いますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

この度はご投稿本当にありがとうございます。

フロント内山

【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

♪~DEN~♪さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

♪~DEN~♪さん [40代/女性] 2014年05月08日 10:11:37

倉敷観光で利用しました。立地条件で、もう少し観光名所から近かったらと思いました。
でも、これはしょうがない・・風呂もよかったし、朝食のパンがおいしかった。早く出かける予定だったので、6時半からの朝食じゃ遅いかなと思っていたけど、準備でき次第、入れてくれて、込み合う前に食事できたし、ホテルの人達はみんな笑顔で気持ち良かった。
おもてなしの心、感じましたよ!!ありがとう

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月08日 19:56:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル倉敷をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
美観地区へ行かれたのでしょうか?GW中は美観地区も混雑しておられたかと思いますので、しっかりお疲れの体を癒してくださいませ。
他にもご当地名物など色々ございますので、もしまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
これから梅雨になり、じめじめしたお日にちが続くとは思いますが、お体を壊されないようお過ごしくださいませ。
スーパーホテル倉敷 フロント内山

【冬得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめスーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

19620824さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

19620824さん [50代/男性] 2014年03月27日 16:46:47

部屋にタオルが無く、フロントに貰いに行った。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月27日 20:42:06

この度はスーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、客室の備品に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

誠に勝手なお願いではございますがまたご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル倉敷 フロント

♪春得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食

投稿者さん 2014年03月12日 07:21:01

禁煙・連泊で利用。近くにコンビニがあり便利。無料の朝食はメニューが豊富でおいしい。

宿泊した部屋は広くて良かったのですが、問題は部屋が本館ではなく別館であったということ。

別館はフロントがないためにセキュリティ面に問題がある様子。エレベーター内に『監視カメラ作動中。次は通報します』と書かれた張り紙があったため、不法侵入か窃盗があったのではないかと予想。(宿泊客を不安にさせる張り紙を掲示するホテルもどうかと思うが・・・)

また、食堂も温泉も本館にしかないため、別館だとどちらを利用するにしても一度外に出なければなりません。食事はともかく温泉を利用するために、厚着をしていく冬場はつらい。結局温泉は一度も利用しませんでした。予約を入れる際はどちらの部屋になるのか確認することをオススメします。

あと、本館の食堂から直接外に出入りすることができる扉付近の灰皿は撤去した方がいいと思います。喫煙所と勘違いしている客が毎回朝食時にあの場所でタバコを吸っているため、大変不快な思いをしました。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月12日 21:04:11

この度はスーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長期のご宿泊にも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り冬の寒い時期は特に、別館から温泉をご利用される方にはご不便をおかけしております。
お仕事でお疲れの体を温泉で癒して頂けなかったことが非常に申し訳なく心苦しく思っております。
また、玄関外の灰皿のある場所は、喫煙可能なスペースとなっております。
しかしお客様と同じように不快な思いをされている方もおられると思いますので、改善案として今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル倉敷をご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル倉敷 フロント内山

【出張応援】◆10泊以上連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆

投稿者さん 2014年03月02日 22:58:57

朝食の種類もあり、朝食担当の方が親切で、味も良かった。
フロントの方の感じも良く、部屋もきれいでした。
時間も遅かったが、近くには店が少なそうですね。
窓のサッシが曲がっていた為、閉まりが悪かったです。
少し遅い時間でしたが、ホテル隣の駐車場が満車で、入口の地図を見つけて、
回りの駐車場にとめるまで、狭いのもあって少し時間がかかりました。
連泊なら勝手が分かるので特に問題無いとも思ったが、
駐車場の地図を、もう片方の入口にも貼っといた方が良いですね。
こまごました場所で、ただでさえホテルや駐車場の場所も分かり難いので、
ホテル正面だけでなく裏や側面にも案内があってもいいと思います。
大きな不満は無いので、また近くに行く機会があれば泊まりたいです。

2014年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月03日 00:06:31

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましても貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
当ホテルはお客さまのご意見、ご感想を参考に、二度、三度とご利用いただけますよう、努力と工夫をしてまいりたいと思っております。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
また倉敷へのお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

hankとhankさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hankとhankさん [50代/男性] 2014年01月18日 08:03:36

お風呂が素敵。受付の対応が非常によい。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月18日 22:49:09

いつも私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みで御座います。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
ユニットバスの扉の不備では大変ご迷惑をお掛けしました。改めてお詫び申し上げます。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

支配人

【冬得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2013年10月19日 12:03:06

この度は、親戚の女性に初めて宿泊してもらいました。
お部屋も綺麗で、ほとんどのことは満足されていたのですが、掛け布団だけがなんとも言えない臭いで、なかなか寝付かれなかったとのことです。
今後も、利用する機会があるかもしれませんので、ご点検の程、宜しくお願い致します。

2013年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年10月29日 01:40:44

掛け布団に関しましては貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討して参ります。
大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。

♪秋得♪【連泊プラン】◆2泊以上の連泊限定◆温泉朝食付◆