投稿者さん 2010年02月19日 17:45:01

駐車場が あっちこっちに離れてるので、分かりにくいが台数は
かなりありました。
温泉の利用時間が ちょっと…休日は24時間利用可能にしてもらえれば嬉しい。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年02月21日 02:20:27

先日はスーパーホテルCity倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場では、お手間をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
一箇所にまとめて大きな場所が近くにあれば良いのですが、近隣の駐車場を数箇所契約している為、初めてのお客様は特に困惑なさって当然だと思います。
私共も、いくつか対策を検討していますが、なかなか案が通らず、進んでいないのが現状でございます。大変恐縮ですが、もう暫くお待ちくださいませ。
温泉の時間帯は今後の課題とさせて頂きます。
ただ、基本的に朝10時~15時は一斉清掃の為、外出いただいておりまして、ご連泊のお客様でお掃除不要の場合のみ、お部屋内でゆっくりしていただけます。それ以外の場所へは安全の為ご遠慮いただいております。
皆様に安心してお寛ぎ頂きたく、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年01月18日 21:52:04

倉敷周辺で仕事がある時は、倉敷駅近くのホテルを利用してましたが、今回キャンペーンでお安く泊まらせて頂きました。近くにコンビにが無く、そこだけは不便でしたがそれ以外は満足です。無料の朝食はスーパーホテルさんが一番美味しいです。通常の宿泊料金がもう少し安ければ迷うことなく次回も宿泊するのですが・・・。

2010年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年02月05日 23:46:26

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、水島まで足をお運びになられてご宿泊頂いたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
一番近くのコンビニエンスは「山崎デイリーストア」で徒歩3分程の場所にございます。お伝え出来なくて申し訳ありませんでした。
また、朝食は日替わりメニューでお出ししておりまして、長期のお客様にも好評頂いております。

これからも、スーパーホテルCity倉敷をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。    フロント

【必見】キャンペーンプラン!【現金払い】天然温泉♪健康朝食♪無料
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2009年12月27日 18:04:24

いつもスーパーホテルを使っていますが、サービスや設備はぴか一だと思います。
倉敷もよかったです。
ただ残念なことに、部屋のエアコンが音はうるさい、暖まらないで寒かったです。
友達の部屋は効きすぎて暑かったそうです。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月29日 05:52:43

いつも、スーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先日は、寒い思いをされたとのこと、大変恐縮しております。
ゆっくりお休みにはなれなかったのでしょうか?
誠に申し訳ありませんでした。
エアコンは、すぐに点検させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月19日 14:18:41

従業員の方の対応も良かったです。

【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月25日 02:26:55

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
このお言葉を励みに、スタッフ一同でさらに努力して参ります。
また是非お越し下さいませ。    フロント

投稿者さん 2009年12月15日 23:59:51

部屋の雰囲気などはまさにビジネスホテルという感じでした。
スタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。
ちょっと外出するときに「お出かけでしょうか?」とお声がけいただき、
笑顔で接してくださって気持ちよく利用できました。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月17日 01:37:34

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
また、こちらにいらっしゃる機会がありましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  フロント

【【喫煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

遊び金太郎さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

遊び金太郎さん [40代/男性] 2009年11月25日 12:11:07

以前に利用したときよりも、朝食のレベルがアップしていました。
ただし、個人用のスペースと配膳スペースのバランスが悪く配膳コーナーが混雑していました。
フロントの身だしなみや対応は好感でした。
最近は男性も化粧品を使用している人も多いので女性専用アメニテイはずるいと思った。

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月25日 16:25:19

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しての、温かいお言葉と鋭いご意見ありがとうございます!
確かに配膳スペースには少し苦慮しておりまして今後全体的に見直す予定にしております。
しかし連休などのお客様の多い日には、どうしても限られたスペースでのサービスのご提供となりますので、混雑した場合は、少し譲り合って頂くようになってしまいます。申し訳ございません。
またアメニティに関しましては、今後の参考にさせていただき、全店提案させていただきます。
また是非お越しいただいて、ご感想をお待ち申し上げております。
ありがとうございました! フロント

投稿者さん 2009年11月06日 17:58:34

安価な設定にもかかわらず、ビジネスホテルとして不可無く過ごせました。
車での出張でしたが、駐車場も割と分かりやすく表示があり良かったと思います。
朝食は、バイキングを強調しているホテルよりは少ないですが、満足できました。
朝食時に、お茶・ジュースの無料販売機が故障だったのは残念です。
自販機の缶ジュース類を無料で代替頂いたのですが、慌ただしかったです。

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月06日 20:07:39

この度は、スーパーホテルCity倉敷にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、お客様に喜んで頂けるように、更に努力して参ります。また朝食時にご提供するはずの無料のドリンク自動販売機が故障してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
大変お恥ずかしいお話なのですが、原因は自動販売機会社の紙コップの大きさの入れ間違いという初歩的なミスと判明致しました。
温かい飲み物と冷たい飲み物のカップの大きさが違うのですが、それを入れ間違えたようです。
今後は、このようなことがないように紙コップの大きさを統一し、自動販売機の台数を増やすことで改善することに致しました。
お客様には大変ご迷惑をおかけした事を、この場をお借りして謝罪申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
大変未熟ではございますが、また倉敷にお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。   フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ニャンラブさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ニャンラブさん [40代/男性] 2009年10月28日 18:34:05

5日間の連泊で、4日間は特に普通に過ごせましたが
最終日の寝具のシーツや枕カバーから
カビ?洗濯物の生乾き様の異臭が鼻につき・・・
気のせいだろうと思っていたら翌朝
なんとなく原因が判明しました?
以降はノーコメントとしときます・・・

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月06日 11:50:14

ご宿泊の際に、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
直接メールにて、ご連絡をさせて頂きます。

投稿者さん 2009年10月13日 08:05:48

水島界隈では1番コストメリットのあるホテルだと思います。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月01日 16:50:34

当ホテルでは、人員が少ない為、至らない点が多々あるかと思います。
しかしもっとお客様に喜んでいただけるようにと11月からは、朝食のメニューも一品増やしよりご満足いただけるように致しましたので、是非またご利用下さいませ。 フロント

投稿者さん 2009年10月10日 15:33:08

洗濯機がもう1台欲しい。浴槽の掃除が、少し悪い時がある。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 02:11:27

いつも、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
洗濯機は本館に2台と別館に2台をご用意しておりますが、多くの方が一度にご利用される場合などお待ち頂いたのでしょうね、大変ご不便をお掛けいたしました。
増設につきましては、今後の課題とさせていただきます。
尚、浴槽の清掃につきましては、担当者全員で基本から改善して、丁寧に取り組んでいくよう指導を徹底して参りたいと思います。
大変貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント

【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆温泉朝食付◆

投稿者さん 2009年10月05日 19:02:33

可もなく不可もなく、低価格で温泉付きで、のんびり出来ました。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:44:04

これからもお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。   フロント

投稿者さん 2009年09月25日 14:55:06

ベッドが広くてラクラク眠れました。連泊しましたが朝食のメニューが毎日変わったので飽きることなく食べれました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:40:53

先日は、スーパーホテルCity倉敷にご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、ラクラクお休み頂けたご様子や、朝食もしっかり召し上がって頂いたご様子で、私共も、とても安心致しました。
これからもスーパーホテルは、お客様によりご満足いただけるLOHASなホテルを目指して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。  フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

こう8561さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

こう8561さん [50代/男性] 2024年02月23日 22:28:09

車で行かないと不便な場所なのか、駐車場が多く、駐車可能台数も多いと思われます。
周辺は居酒屋が数店あるだけなので、食事は済まされて来る方が良かったかと後悔。
大浴場はタイミング良く独り占めで入浴することが出来ました。
部屋の明るさには依然としてなれないので、入浴後は即就寝。
朝食はヘルシー志向が売りのスーパーホテルらしく、美味しくいただきました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:19:27

数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島を
お選び頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関してはご満足頂けたようで、従業員一同ホッと胸をなでおろしております。
温泉に関しては、只今平日月曜日から金曜日まで男性専用でご提供しております。
平日は男性のお客様には仕事後に入れなかったなどお声を多数頂戴しておりまして、ご要望にお応えいたしました。皆様には安心してご入浴頂いております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

nobuya3848さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

nobuya3848さん [60代/男性] 2023年11月27日 23:18:40

チェックイン時にお風呂の場所や朝食時間、また駐車位置の確認などの案内がされず、とても不親切な印象を受けました。
同じスーパーホテル系の別のところでは、そんなことはなかったのですが、あんなに不愉快なチェックイン対応されたのは初めてでした。
二度と利用しません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:47:22

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。
チェックイン対応では、ご不快な思いご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得!無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

らっち8110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

らっち8110さん [30代/男性] 2023年02月14日 08:57:04

歯ブラシが毛先が少なく痛かったです。それ以外は大変満足です!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 17:03:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、歯ブラシが痛かったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただいた貴重なご意見を基に改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もスーパーホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル 支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(平日男性専用)

投稿者さん 2022年03月31日 17:17:06

向かい側の部屋の騒音が気になった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年04月03日 16:36:41

この度はスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音により快適なおやすみを提供することが出来ず誠に申し訳ございません。

そのような際はできる限り部屋移動などの対応をさせていただきますので遠慮なくフロントまでお越しくださいませ。

お客様はご不便をお感じになられたにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せいただきました。温かなお心遣いに感謝いたします。

投稿者さん 2021年05月06日 15:59:53

最寄駅からの距離は悪くないですが、天気が悪いと若干遠いと感じるかも。
朝食は品数も味もよく満足せていただけました。
今回はコロナの影響もあり大浴場は利用しませんでしたが、次回には浴場も
利用できればと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年05月06日 17:02:20

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の健康朝食にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。バイキング式の健康朝食では有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

また当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている天然温泉でございます。美容、健康増進に効くといわれております。是非ご利用くださいませ。
水島にお越しの際には、是非スーパーホテルINN倉敷水島にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【春夏旅セール】☆無料バイキング健康朝食付&天然アルカリ単純温泉も利用可!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

にゃあ0973さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

にゃあ0973さん [50代/女性] 2020年11月29日 20:04:08

焼き肉をがっつりたべたくて夕食5000円クーポンで水島ホルモンにいきました。男性が好きそうな濃いめ味つけでした。ハイボールがあいます。
朝食は種類が少なめですが、豚の生姜焼きと焼魚切り身が大きめです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月01日 23:53:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また当館の近隣にはご紹介したい美味しいお店がございます!倉敷水島に来られる際には是非又スーパーホテルINN倉敷水島にお泊り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【金、土、日、祝日】近隣県民限定プラン!天然温泉♪バイキング式の健康朝食+夕食5000円クーポン付き
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2020年07月12日 17:17:41

朝食が美味しいかったのが印象的です。また泊まりたいです。

2020年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年07月12日 23:57:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の内容につきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変感激しております。私共の一番の励みになります。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ全員で精進して参ります。
次回も、水島方面へ来られた際には是非、当館へご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして本当に有難うございました。
スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

投稿者さん 2019年05月02日 18:42:17

雨の日に利用しましたが、新館から本館へ移動する際に濡れてしまいました。濡れないような工夫をお願いしたいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月02日 20:00:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらご移動に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

別館1階に傘を設置しております。他のお客様が全て持っていかれている場合もございますのでフロントに内線連絡下さればこちらから傘をお持ち致します。次回ご利用のご機会がございましたら上記いずれかをご活用下さいませ。

多くのお客様は元々雨の日でしたらご自身の傘をお持ちになられます。ご面倒をおかけしますが宜しくお願い致します。

本館別館をつなぐ屋根があれば一番良いのですが、実現は難しゅうございます。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】