投稿者さん 2011年03月05日 20:56:32

天延温泉付きなのに、残念、天然温泉故障中。でも割引なし?

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:50:28

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。また、温泉が故障中との事でお客様にはご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年10月30日 19:56:08

とにかくお値段が安かったです。
今回は宿泊代を安く済ませたかったので満足しています。建物は新しいし、きれいでした。
チェックインの時、労働者らしい方が多かったのですが立地上仕方ないと思います。(工業地帯の為)なのでカップルとか家族旅行で利用するにはほんとに寝泊りだけということにすれば節約になるのではないかと思います。
廊下に居るとき、他の部屋の物音が結構聞こえました。(苦情ではありません)
食事はしていませんが軽く頂くには不便はなさそうな感じでした。
お風呂は夜の長い時間帯を女性の時間帯にしてほしかったです。外出して帰ってきたのが遅かったので入れませんでした。
以上、これから利用される方の参考になればと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:29:20

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、水島工業地帯が近くにございますので、工場へのご出張者もとても多くご利用頂いております。是非次回は、水島コンビナートの夜景を鷲羽山から見て幻想的なロマンチックな倉敷を堪能してみてください。又のお越しをお待ちしております。フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

ROU8823さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2010年09月13日 13:25:14

駅から近くて便利でしたが、風呂(洗面所)の配管からの悪臭がしました!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年09月14日 22:09:13

この度は、客室にて不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。設備面ももう一度見直しをして、お客様に快適に過ごして頂けるように改善して参りますので、又のご利用をお待ちしております。フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪夏得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年08月11日 20:31:28

天然温泉は良かったのですが、時間別で風呂が入れ替わりになるので、男女別に浴槽を準備して欲しいと思いました

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:19:26

この度は、スーパーホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘通り、男女別の方がとても快適に過ごして頂けると思います。今後のホテル設計に生かして参りますので、是非又ご利用をお待ち申し上げております。フロント

夏得!倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

ふたごのパパ0316さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ふたごのパパ0316さん [40代/男性] 2010年08月03日 08:58:21

ビジネスで利用。
天然温泉付とのことで楽しみにしていましたが、男女入れ替え制で入りたい時間に入れず、結局入らず終い。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:08:06

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉をご利用できずに、申し訳ございませんでした。時間帯を工夫して一人でも多くのお客様にお入り頂きたいのですが、時間帯が合わずに申し訳ございませんでした。次回は是非ご利用頂き、ゆっくりと疲れを癒して下さい。フロント

夏得!【出張のオトモ】VOD見放題プラン!天然温泉♪日替朝食♪
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年10月13日 15:09:27

朝食が無料なのに、期待以上のバリエーションと美味さでした。また、女性限定アメニテイプレゼントがうれしい。お風呂は温泉なのがうれしいけど、予想以上の狭さにがっかりです。総合的には、宿泊料の安さもあって、満足です。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月01日 16:54:26

この度は、スーパーホテルCity倉敷にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に関しまして、とってもがっかりさせてすみませんでした。設備に関しましては、頭の痛いところではございますが、他の演出面で喜んでいただけるように、心掛けて参りますので、是非またご利用をお待ち申し上げております。フロント

【【禁煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年09月23日 21:38:53

無料で朝食がついていたので良かったです。温泉が男女入れ替えだったことをしらなかったので入れなかったのが残念です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:31:53

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉は一つで恐縮ですが、男女交替でお使いいただいております。
因みに、温泉のお時間帯をご案内申し上げます。
15:00-16:50女湯
17:00-18:50男湯
19:00-20:50女湯
21:00-06:50男湯
07:00-09:00女湯
現状は、上記のお時間帯でご利用頂いております。
今回はお入り頂けなくて私共も残念でございます。女湯のお時間が夜は早めになっておりますので、次回は是非、少し早めにお越しいただきゆっくりと温泉を満喫なさって下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。   フロント

【【喫煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2019年11月05日 23:13:33

全体的に安くて綺麗でとてもよかった。
前日に泊まったアパホテルは値段が高い割に汚くて喫煙ルームだからしかたないにしても、こちらのスーパーホテルよりもかなり臭いがきつかった。喫煙ルームなのに臭いが抑えられていてとても好印象でした。
唯一気になったのは、部屋の明かりが暗すぎること。メイクをするのに暗すぎてやりにくかった。
時間帯が微妙なため今回は天然温泉に入れませんでしたが、次回利用することがあれば入りたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月06日 07:04:32

この度は倉敷市の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。その上、お褒めのお言葉もお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、照明の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではぐっすり第一主義という事で、お部屋の照明をあえて暗めの設定にしております。チェックイン時のご説明が不足しており反省しております。

フロントにてデスクライトのお貸出しもしておりますので、次回のご機会にはお気軽にお申し付け下さいませ。ご予約時に備考欄にご記入頂ければ、デスクライトを前もってお部屋にご準備させて頂きます。

天然温泉に関しましても男女時間交代制という事でご不便をお掛け致しました。次回は是非ご活用下さいませ。

お客様はこれら幾つかのご不便をお感じになられながらも、当館の「消臭努力」や「クリンネス」「コストパフォーマンス」をお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間にてコメントを書いて下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

z_kondさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

z_kondさん [50代/男性] 2019年04月18日 18:41:31

温泉風呂が男女入れ替え制で温泉に入れなかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月18日 20:02:03

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますので、今後は是非ご覧下さいませ。私共も、ご予約時に確実にご確認頂けるような対策を模索して参ります。分かりにくく申し訳ございませんでした。

お仕事のお疲れを癒して差し上げるべきところですのに至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ頂きました。温かなお心遣いに感謝いたします。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月21日 19:37:54

予想した範囲でしたが、もう少し頑張って欲しかったです。宿泊施設というよりは簡易宿みたいな雰囲気でした。朝食は6時からでしたが6時過ぎに行くとほぼ満杯でビックリしました。ある意味
人気の宿ですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月21日 23:30:55

この度は倉敷の多くのホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様に物足りない思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場でも満員のタイミングとなってしまいご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けるチャンスに恵まれましたならその時こそはご満足頂けるよう、今日から気持ちを新たにスタッフ一丸となってサービス向上の為に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2018年11月23日 10:02:37

値段相応。別館・狭すぎてびっくりした。景観無。駐車場狭いし解りづらい。
エコエコうるさい感じで、ケチってる理由づけ?髭そり位は部屋に置いてほしい。
鍵がナンバー制なのも嫌ですね。アメニティも最低限すぎる。
ベッドカバーが袋なのは良いが、シーツがずれまくり。枕はよかった。
結構音漏れもあり、鍵開け音等が響きます。
朝食時間が6-8時なのは現場系顧客ターゲットのためか。
風呂が男女時間別入れ替えなのも意味不明。
テレビのヒーリングミュージックが有料なのも意味不明。

個人的には旅館のビジネスプランやドーミーインと比較してしまう。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月23日 15:08:56

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「客室の広さ・景観」や「駐車場」、「エコの取り組み」に「ナンバーロックの使い勝手」、また「アメニティの量」や「遮音性」に「ベッドメイクの不備」、さらには「温泉や朝食の時間帯」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、多大なるご迷惑をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。

様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様は当館の「選べる8種類の枕」をお褒め頂きました。お客様の寛大なお心に救われてございます。

お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。次回以降、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

もし、次回またご利用頂ける機会に恵まれましたなら、その時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年09月17日 13:56:56

部屋は格安のわりに広く、ゆっくりできました。アメニティはチェックインの時に欲しい5種類を選ぶ事ができます!温泉、楽しみでしたが時間の関係で入れませんでした。朝食付きでしたが、8時までで(泣)
ゆっくり寝すぎて間に合わず..。
残念でした。
夕食は周辺にオススメのお店が多数あり困りません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月17日 16:45:44

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館では一つの温泉を男女時間交代制で運営しており、皆様にご満足頂く事が出来ず心苦しく感じております。時間の関係で朝食においてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の客室やアメニティをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、周辺グルメにも触れて頂き有難うございます。当館ではフロントにてバリエーション豊かにご夕食処の御案内が出来るようにグルメマップもご用意しております。ご満足頂けて何よりでございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

kazi8189さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazi8189さん [40代/男性] 2017年06月12日 06:58:52

立地は、思ってた以上に駅から結構歩かなければなりません。
チェックイン時、一人しかフロントがいないので、忙しいのはわかりますが、
まず入ってから説明を受ける際に、フロントの説明が流れ形式で心がこもっ
ていないので、愛想がありません。かなり冷たい印象を受けました。
奥に男性スタッフがいたみたいなので、忙しいときは手伝うなりしてください。
部屋の広さは、値段の割にやや大きめだったと思います。
また、ここは部屋にフロントに繋がる電話もなくとても不便でした。
楽しみにしていた温泉も、大きさは小さく着替えをするにも人と当たりながら
着替えをしなければならず、浴場でも敷居がないので、隣で洗って
いるシャワーが自分の身体にかかりまくり、とても不衛生に感じました。

次利用するときは、ホテルサービスの基本である客接待だけでも改善している
、厳しく指導してください。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年06月13日 22:46:08

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが、同じ思いでお客様をお迎え出来ますよう、これからも精進致して参ります。お忙しい中ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2014年08月21日 21:35:20

温泉で検索してヒットしたので、温泉目的で行ったのに、故障で入れないってあり得ない。その事の連絡は一切ないし。今だに直っていないようだけど、まだ天然温泉付きで募集してる。詐欺ホテルです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月22日 03:59:03

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
復旧作業も完了し、現在は通常通り営業致しております。
貴重なご意見を基に、改善して参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年08月18日 17:52:56

8月13日に泊まりました。温泉付きなので宿泊しましたが、ボイラーの故障で入浴できませんでした。部屋もベットも狭く、がっかりでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月20日 00:18:05

現在急いで修理しておりますので、復旧次第ホームページにてお知らせ致します。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食

投稿者さん 2014年07月30日 19:20:38

一泊利用を何度かしましたが、防音ができていないので他の部屋から声が聞こえ、寝れませんでした。
大浴場も時間が合わず一度も利用できませんでした。
好んで泊まりたいとは思えないですね。

2014年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年07月31日 16:50:46

お仕事でお疲れの所、防音の問題で、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お時間を割いてメール頂き、大変参考になりました。
貴重なご意見を基に、見回りの強化や設備強化も視野に入れ検討したく存じます。
また、ご宿泊の機会がございましたら、何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2013年02月11日 17:47:53

枕が高いし硬いです。快適な睡眠には程遠かったです。
温泉は効果効能は書いてあるのに、泉質が未記載。いや、泉質も大事だし……
しかも、ホテルの規模にしては温泉設備小さい!
洗い場が三箇所って、身体を洗えなくて待っている人が多い温泉なんて初めて見ました。
で、ビックリしたのは朝食です。
健康を謳っている割には、普通の内容。
しかも美味しくない。
あれなら朝食無しで500円安い所があるなら、そちらを選ぶ。

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 08:22:03

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴しましたご朝食や温泉についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【春得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン

投稿者さん 2012年08月18日 09:20:51

全体的に満足なんですが、大浴場の女性の時間をもっと増やして欲しいです。
夜9時過ぎると入れなかったので…

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年09月13日 00:16:20

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、今回お客様より頂戴しました温泉についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2011年01月04日 23:36:16

年末年始を彼女と過ごしました。
カップルオススメプランとのことでしたが、まず部屋が狭い。
ビジネスホテルなので・・・とは思いましたが、それでも狭い。
シングルでも狭い部類ではないでしょうか?

そして部屋のテレビが未だアナログ。しかも液晶。
年末年始の宿泊でコレは辛かったです。
液晶テレビのアナログ放送なんて文字が潰れて読めません。

温泉と銘打っている浴場がまた狭い。
ちょっと裕福な家のお風呂?と言う位の広さです(笑)

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:43:09

テレビのアナログの件、申し訳ございません。
大変遅くなりましたが、先日1月20日を持ちまして地デジ対応になりました。
温泉に関しましては、洗い場が3つと湯船には5名ほど入れます。時間帯を遅めにして頂くと、ゆっくり楽しんで頂けると思います。またのお越しをお待ちしております。フロント

投稿者さん 2024年06月23日 19:51:23

フロントの方がとても親切丁寧な方で助かりました。
また周辺の出張時に利用させて頂きます。

2024年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年06月24日 23:05:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠に有難うございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?スタッフの接客対応などお褒めの言葉をお寄せくださいました。重ねてお礼申し上げます。早速スタッフ皆に頂いたコメントを回覧し、今後の励みとさせていただきます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。また倉敷にお越しの際は、是非、スーパーホテルInn倉敷水島にお越しくださいませ。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn倉敷水島
支配人

【連泊プラン】2泊以上におススメ!無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【喫煙】スタンダードルーム】