投稿者さん 2011年09月25日 15:58:25

休日でも安価で宿泊できるところは非常によいと思います。

私の場合、ベッド・枕が合わず、ほとんど眠れませんでした。個人差がありますので、他の方には影響ないかもしれません。

大浴場も時間帯による男女入れ替え制なので、レジャーには向いていないかもしれません。
ビジネスユースには問題ないと思います。

駐車場も初めて行くには、分散しているため少し分かりにくくなっていました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年10月09日 20:43:29

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
枕については数に限りはありますが、高さ・硬さの違う物をフロント前でお貸出ししております。宜しければ次回ご宿泊時にご利用ください。
駐車場については、お客様に分かりやすくお伝えできるようスタッフ一同努めて参る所存で御座います。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2011年09月12日 03:16:33

小さいながらも温泉の浴場があったのとスタッフの方々の対応が良く、この2点に関しては代金以上のものを感じました。コインランドリーの乾燥機の汚れと食事するスペースの窮屈さが残念でした。洗剤が無料でもらえたのはちょっと得した気分。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:22:49

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変感激致しております。
お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けることは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。
また、乾燥機の汚れについては早急に備品等の点検・清掃を強化し、清掃担当者と共にこのような事がないように努めるとともにお客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として前向きに検討致して参ります。

期間限定特割プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2011年09月02日 12:06:18

前回宿泊した時の朝食事の最悪さは、今回は改善されていました。
今回改善されていなかったら二度と宿泊しないと思っていましたが、お客さんところから車で5分なんで、便利に使います。
いつ宿泊しても今回と同じ内容の対応でお願いしたいものです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 21:24:52

この度も私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪

Sunny b110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:25:08

別館も良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:28:13

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

あおば8341さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

あおば8341さん [30代/男性] 2011年08月05日 20:23:54

よいところ
・清潔
・天然温泉
・朝食(ご飯とおかず、飲み物)
もうすこし
・アメニティー(ほぼなし)
・防音(外から機械音?がずっとして気になった)
・サービス(慣れの問題だけどフロントの機械での支払など)

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 20:08:23

今後お部屋の防音対策や深夜の客室階への巡回などを強化し、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思います。
フロントスタッフの応対についても、まだまだ至らぬ点は多くございますがご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたらご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月21日 10:20:31

費用は安価でよいですが、ホテル周辺にコンビニなどの施設が無く少し不便でした。
車の駐車スペースが狭く 大型車だと厳しい様にに思いました。
天然温泉は、風呂にバスタオルやハンドタオルの設置が無く、自分の部屋より持ち出す
必要があり、別館に宿泊した場合ちょっと面倒かもしれません。
部屋には物理的なカギは無く、暗証番号で開閉するようになっておりました。
朝食のメニューの数はもう少しあればよいと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:41:15

今回お客様より頂戴しましたご朝食や客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

マグロ0827さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

マグロ0827さん [40代/男性] 2011年07月13日 23:40:10

総合的に満足できるホテルと思っております。
たまに予約出来ない時があり、このエリアで人気のホテルですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:30:42

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。これからもスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪

投稿者さん 2011年02月23日 14:04:57

枕が高いと思います。予備の枕も数量に限りがあります。

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年03月17日 16:24:37

今回お客様より頂戴しました枕についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【【喫煙】シングル週末セール!◎得!健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2011年01月12日 11:26:43

朝食バイキングという割りに種類は無く、デザート的な物も(果物)も欲しかった。
部屋は思ったより狭く荷物を置くスペースが無く床におかなければならなかった・・・電気のスイッチもメインがあるのか 朝はトイレの電気がつかず困った。低価格のなのでしょうが・・・

2011年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:58:57

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
荷物の置くスペースに関しましては、ご説明不足で申し訳ございません。クローゼットに荷物を置く折りたたみ用のキャリアをご用意致しております。電気に関しましては、入口にメインスイッチがございます。こちらもご説明不足で申し訳ございません。もっと分かり易いように改善してまいりますので、是非またお越しくださいませ。フロント

【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2011年01月04日 23:36:16

年末年始を彼女と過ごしました。
カップルオススメプランとのことでしたが、まず部屋が狭い。
ビジネスホテルなので・・・とは思いましたが、それでも狭い。
シングルでも狭い部類ではないでしょうか?

そして部屋のテレビが未だアナログ。しかも液晶。
年末年始の宿泊でコレは辛かったです。
液晶テレビのアナログ放送なんて文字が潰れて読めません。

温泉と銘打っている浴場がまた狭い。
ちょっと裕福な家のお風呂?と言う位の広さです(笑)

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:43:09

テレビのアナログの件、申し訳ございません。
大変遅くなりましたが、先日1月20日を持ちまして地デジ対応になりました。
温泉に関しましては、洗い場が3つと湯船には5名ほど入れます。時間帯を遅めにして頂くと、ゆっくり楽しんで頂けると思います。またのお越しをお待ちしております。フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年12月24日 10:23:31

フロントは感じ良い。無料とはいえ、朝食はいまいち。

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月24日 10:56:59

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食に関しまして、ご希望がございましたら是非アンケートにて承っております。少しでも皆様にご満足して頂けるように、努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします。
又のご利用をお待ち申し上げております。フロント

冬得【スーパーホテル】ポイント還元!大感謝祭!★★1000ポイント付プラン〓天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2010年11月21日 21:48:32

「スーパーホテルcity水島」の方がピン!ときますね、倉敷駅・美観地区とかをイメージして予約される方は要注意。逆に水島地区の工業地帯にご出張の方には御用達の事でしょう。女性向けのアメニティはフロント前に充実しているようですが、殿方向けにはあまり配慮がないようです。お部屋には歯ブラシしかありません。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:50:05

お客様のご指摘通り、当ホテルは水島にございます。工業地帯へのアクセスにとても便利ですが、駐車場も無料で提供していますので、美観地区へのアクセスも車で15分くらいです。是非お車でのご旅行の際にもご利用頂ければ、幸いに存じます。又のお越しをお待ちしております!フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

p_moonさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

p_moonさん [30代/男性] 2010年06月28日 07:20:23

仕事で宿泊。
朝早くから食事が出来るので◎
クシ、シェイバーが別途料金なので男性陣は注意が必要!?

2010年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月11日 22:11:18

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は6:30~お召し上がり頂いておりまして、ありがたいことに高評価のお声を頂いております。
クシ・シェーバーは有料でフロントで販売しております。大変恐れ入りますが、LOHASにご協力をお願いいたします。
又のご予約を心よりお待ち致しております。
フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪夏得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2009年11月13日 00:53:51

価格やフロントの対応は、すごく満足しました。が、泊まった部屋が別館だったために、一旦公道を渡って本館の温泉に行かなければならない。予約する時の画面に別館であるこを書いといて欲しいです。

【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月13日 21:22:20

お客様のご指摘どおり、温泉は本館にしかございませんので、ご不便をおかけいたした事をお詫び申し上げます。
予約画面の記載に関しましては、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
また倉敷にお越しの際は、是非ご利用下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年09月18日 13:11:08

駐車場完備プランでしたが特に指定駐車場が用意されている訳ではなく?、少し離れた駐車場でした。
テレビは、受信局が少ないのか?チャンネル数の割にほとんど映らないのが残念でした。
その他、全体的には良かったです。また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:24:44

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場は、立地上、近隣にいくつかの契約駐車場に分かれておりまして、全て無料にてご利用いただいておりますが、初めての方は少し分かり難いかもしれません。大変恐縮しております。
テレビはチューナーを新しく致しましたので、現在はクリアにご覧頂けます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ssyabukiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年01月20日 09:04:38

ウォシュレットが壊れているのが、残念であった。なかなか試運転も出来るモノではないので、仕方は無いが。。。。その他の点に関しては、ビジネスとシティーHとの中間ぐらいかなという印象である。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年01月20日 13:54:38

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、ウォシュレットの不具合にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、その他の点に関しまして、ビジネスホテルの平均を上回っているとの評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。

スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

kazi8189さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazi8189さん [40代/男性] 2017年06月12日 06:58:52

立地は、思ってた以上に駅から結構歩かなければなりません。
チェックイン時、一人しかフロントがいないので、忙しいのはわかりますが、
まず入ってから説明を受ける際に、フロントの説明が流れ形式で心がこもっ
ていないので、愛想がありません。かなり冷たい印象を受けました。
奥に男性スタッフがいたみたいなので、忙しいときは手伝うなりしてください。
部屋の広さは、値段の割にやや大きめだったと思います。
また、ここは部屋にフロントに繋がる電話もなくとても不便でした。
楽しみにしていた温泉も、大きさは小さく着替えをするにも人と当たりながら
着替えをしなければならず、浴場でも敷居がないので、隣で洗って
いるシャワーが自分の身体にかかりまくり、とても不衛生に感じました。

次利用するときは、ホテルサービスの基本である客接待だけでも改善している
、厳しく指導してください。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年06月13日 22:46:08

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが、同じ思いでお客様をお迎え出来ますよう、これからも精進致して参ります。お忙しい中ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2015年04月20日 23:13:36

新館と言う事で、道路向こうの建物に宿泊、食堂、大風呂は外の道路を渡らなくてはならないため、非常に面倒でした。予約時に選択できると良いのですが。

2015年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年04月23日 18:05:38

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様の仰られる通り、本館へのご移動は億劫になりがちですが、新館のお部屋には収納スペースが多く人気が御座いますので広々とご利用できる事と存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き心より感謝いたします。
ご指摘頂きました内容を改善できるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【クレジットOK】★★2000円QUOカードプラン〓天然温泉と健康朝食付<春得>
【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年08月21日 21:35:20

温泉で検索してヒットしたので、温泉目的で行ったのに、故障で入れないってあり得ない。その事の連絡は一切ないし。今だに直っていないようだけど、まだ天然温泉付きで募集してる。詐欺ホテルです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月22日 03:59:03

天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
復旧作業も完了し、現在は通常通り営業致しております。
貴重なご意見を基に、改善して参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

hankとhankさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hankとhankさん [50代/男性] 2014年01月18日 08:03:36

お風呂が素敵。受付の対応が非常によい。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月18日 22:49:09

いつも私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みで御座います。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
ユニットバスの扉の不備では大変ご迷惑をお掛けしました。改めてお詫び申し上げます。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

支配人

【冬得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】