1122tigerさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2017年07月07日 22:53:28

大型TV良いがベッド以外のスペース狭すぎ。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月10日 22:02:18

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルではお客様にゆったりとお休みいただけるよう、シングルルームのベッドサイズは全室セミダブルベッドを導入しております。またテレビ番組やシアターを存分にお楽しみいただける大きめのテレビを備えております。そのため、お部屋全体の空間はスペースが狭く感じられることもあるかもしれません。
限られた空間で出来るだけ快適にお過ごしいただけるサービスを日々考えておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にフロントへお声がけくださいませ。
ご多忙の中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷にお越しくださいませ。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2017年04月19日 16:36:31

先日2度目の利用をさせて頂きました。
とても静かなところで、施設も綺麗で清潔、スタッフの方の応対も丁寧で好感が持てます。サービスなども充実していますし、ビジネスホテルとしてのクオリティは高いと思います。また倉敷へ行く際はぜひ利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年04月27日 20:49:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷を再びお選びいただきまして誠にありがとうございます。
環境、サービス、そしてスタッフの応対まで多方面から高く評価して頂きまして大変光栄でございます。
スタッフ一同日々の努力が報われる思いがいたしました。
これからも切磋琢磨し、多くのお客様に何度も選んでいただけるような居心地のよいホテルを目指してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきクチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2017年01月04日 11:15:28

12月29日に宿泊しました。女性限定で約10種のアメニティグッズの中から5種類が貰えました。部屋のお風呂はユニットバスなので狭いですがシャワーは温度設定するだけで水量も結構ありました。天然温泉の大浴場も別階にあります。大浴場は今回利用しませんでしたが、部屋に備え付けのタオルは吸水性もあり使い心地は良かったです。フロント付近にある無料で頂ける珈琲は美味しかったです。朝食はバイキング形式で種類も多めでパンは5種類位ありました。美味しくて食べ過ぎちゃいました。建物内は全体的にメンテナンスされている感じで綺麗な印象でした。ただ敷地内の駐車場は軽自動車専用?みたいな狭さでワンボックス車では道にはみ出てしまった為、遠くはないですが付近の駐車場に止めました。駐車料金が無料も嬉しかったです。また行きたいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年01月14日 22:35:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルのサービスにつきましては、ご満足頂けた事はスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に朝、元気にご出発して頂くことが私共の使命と考えております。

駐車場につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
駐車スペースを増設するなど今後の課題として検討してまいます。

また、お気付きの点がございましたらぜひお聞かせ頂けると幸いです。

次回もぜひ、スーパーホテルInn倉敷へのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、貴重な時間を割いて当館への「お客さまの声」にご投稿頂き誠に有難うございます。

支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【禁煙】お隣同士確約プラン♪】

神奈川人2808さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2016年12月19日 10:45:33

別館に宿泊したので本館の大浴場にいくのが面倒で入りませんでした。
こんど宿泊したら入浴したいと思います

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月20日 17:03:49

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおしゃる通り冬の寒い時期は特に、別館から温泉をご利用される方にはご不便をおかけしております。お疲れの体を温泉で癒して頂けなかったことが非常に申し訳なく心苦しく思っております。
別館・本館の希望も出来る限りご希望に添える様、努力致しておりますのでお電話でのお問い合わせもお待ちしております。
貴重なご意見を基に今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの追求に精進致します。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もスーパーホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2016年11月15日 11:46:59

朝食おいしかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年11月17日 20:46:03

ご滞在中はご寛ぎ頂けましたでしょうか?

自慢の健康朝食、お気にお召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。
またお会いできる機会を楽しみにしております。

支配人

【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

神奈川人2808さん [50代/男性] 2016年10月11日 19:21:07

水島にはよく行きます。
また利用します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年10月12日 22:58:45

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また泊利用します』というお言葉です。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2016年09月11日 10:47:34

部屋、設備は綺麗です。ベッドの硬さもちょうど良い。枕を選べるのが嬉しい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月11日 23:29:06

また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備やベッドなど、お客様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを目指して精進してまいります。
また、当館の健康朝食もおすすめでございます。日替りメニューになっており、期間限定のメニューもございますので、またご機会がございましたら、そちらもお楽しみにされていてください。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 10:45:49

スタッフの対応は丁寧です。やはり大浴場が良いです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月11日 22:31:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応や大浴場のこと、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
当館の温泉は『桃太郎の湯』を使用しており、冷え性、疲労回復、健康増進等に効果がありますので、お客様がお寛げましたご様子で何よりでございます。

お忙し中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪
【【禁煙】連泊限定セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年09月09日 21:29:25

大浴場あり、朝食付きのビジネスホテルとしては、料金・サービス・駐車場など満足度は高いものがあります。ただ、お風呂の男女の交代時間が微妙で使い勝手が難しく思います。が料金を考えれば贅沢は言えませんね!ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月11日 21:45:01

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉の数々、スッタフ一同心よりお礼申し上げます。
温泉のお時間に関しましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【『割引喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

kaz19690129さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kaz19690129さん [40代/男性] 2016年09月06日 02:03:25

値段相応。お風呂の時間設定を考えて欲しい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月08日 23:06:33

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
大浴場のお時間に関しましては、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しました事、本当に心苦しく受け止めております。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテル創りが出来る様、これまで以上努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後とも、スーパーホテルInn倉敷を宜しくお願い致します。
スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆スーパールーム(2段ベット)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康バイキング朝食♪Wi-Fi完備♪
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年08月23日 13:45:35

素泊まりのみの部屋を探していたので十分でした。コンビニも歩ける近さにあります。
何よりフロントの方の対応がとても丁寧で助かりました。本当にありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年08月24日 22:50:32

この度は私共スーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、「第二の我が家」としてお客様にご利用頂けるように頑張ってまいります。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

るーたん3428さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年07月19日 17:41:05

何度も泊まっており、居心地も寝心地も抜群ですが…
朝食が薄味で飽きました。
ご飯に合うオカズが少ないです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月21日 23:01:33

この度は数あるホテルの中より、いつもスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂いた点は、今後も追求しより良いサービスへの向上に繋げたいと思います。
朝食につきましては、早急な改善に取り組んで参ります。
まだまだ、至らぬ点はございますが、るーたん様のご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

【『割引喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年06月14日 15:26:33

フロントの対応良かったです。チェックアウトする時間近くになると廊下で掃除をする音が
聞こえて落ち着かない雰囲気になる、所が有りますがそれも無く快適にすごせました。

2016年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年06月19日 22:13:20

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けること私どもにとって何より嬉しく又励みとなります。
これからもお客様に安心してゆっくり寛いで頂ける空間、雰囲気作りに徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

☆素泊まりプラン☆天然温泉♪Wi-Fi完備♪一人旅やビジネスに最適♪水島臨海鉄道「栄」駅よりすぐ♪

投稿者さん 2016年04月12日 21:18:49

また利用したいです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:17:31

今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私どもにとって、お客様から頂いた温かいお言葉の一つ一つが最高の励みで御座います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷

【出張応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬特>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

ゆきぞー777さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ゆきぞー777さん [40代/男性] 2015年12月13日 19:11:25

初日、駐車場が分りずらかった以外はほぼ満足でした。
温泉もよかったのですが部屋のユニットバスも広くて良かったです。
ただお湯の出る量が少なかったのと、部屋の照明が暗いと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年12月19日 23:11:14

当館の駐車場は、少しはなれた場所に点在している為、お客様方にはご不便をお掛けしております。
お湯の水圧やお部屋の明るさ等、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善に活かしたいと思います。
気温差が激しく、異常な気候の日もございますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
又のご利用、心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>

投稿者さん 2015年11月21日 00:36:38

ツインルームは喫煙室だったので臭い等心配でしたが、室内にある空気清浄機のおかげか、全く問題ありませんでした。気になったのは、ユニットバスの換気扇が全然可動していないようで、トイレ使用時の臭いや湯気などが籠ったままになるので少し困りました。後は、冷蔵庫内にあった「電源をONにしてください」という説明に気づかず、中の物が冷えてなくて驚いたということもありましたが、それ以外は、お部屋も綺麗で広く、入口ドアとベッドルームの間に扉があるので廊下の音なども遮断されて、ゆっくりと過ごすことが出来きて大変良かったです。スタッフの方の対応も良くて機会があれば是非また泊まってみたいホテルだと思いました。朝食は、お味噌汁がとても美味しかったことと、フリードリンクで沢山の飲み物を自由にチョイス出来たことが良かったです。時間制限のある温泉はちょっと抵抗があり、残念ながら利用しませんでした。駐車場に付いては、スペースが無くなる不安のため、車で外出が出来なくて、雨も降っていたので自転車を借りることも出来ずで何処にも動けなかったことが残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年11月25日 18:43:09

お褒めのお言葉や改善点等、沢山のご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。
禁煙のお客様が喫煙ルームにご宿泊されるには、抵抗があると思われますので、気にならない程度の匂いで安堵しております。
しかし、換気扇が弱く不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空調改善に努めてまいります。
他にも冷蔵庫内のポップや駐車場の案内を、更に工夫して解り易くしたいと思います。
自慢の健康朝食、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用下さいませ。
駐車場に関しましては先着順の為、ご不便をお掛けしております。提携駐車場もございますので、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
お客様の貴重なご意見を基に、改善して参ります。
スタッフ一同、又のご利用心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなって参りましたので、体調等崩されないようご自愛くださいませ。
支配人

☆ツインルーム(シングルベット2台)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪
【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

わや2402さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

わや2402さん [50代/男性] 2015年09月07日 18:57:54

夫婦で一泊利用しました 夕食なしのプランでしたので近くの居酒屋を紹介して貰いました 海産物が美味しく妻も満足げでした 部屋も綺麗でしたし フロントの応対も良かったです また利用したいと思いました

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年09月14日 05:33:10

ご紹介した居酒屋さんも気に入って頂き、ほっと一安心でございます。
数々のお褒めの言葉、従業員一同何よりの励みに御座います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
暑さも和らぎ、夜は気温も冷え込んで参ります。
お体ご自愛くださいませ。
又のご利用心よりお待ちしております。
支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪Wi-Fi完備♪<夏得>
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

kossy999さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kossy999さん [30代/女性] 2015年08月16日 00:27:12

久しぶりのスーパーホテルでしたが、他県チェーンと変わらないサービスを受けられました。

レディースのアメニティもオールインワンジェルなど以前より増えていて(連泊だったので)10個選ぶのに悩みました(笑)
大浴場は、フロントスタッフから鍵を開けてもらう(または受け取る)、内側から施錠と、セキュリティーがなっており安心して入れました。
ベッドのヘッドボードにコンセントがあって充電しながらスマホのアラームが使えたのもよかったです。

また、岡山に来たときは利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月16日 19:26:04

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場、ご利用頂けたご様子で、嬉しく感じております。
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
お客様より、
「また、岡山に来たときは利用したいです。」と
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【出張応援】◆連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆<夏得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

枕念さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

枕念さん [60代/男性] 2015年05月19日 18:51:49

不可は無しです。

2015年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年05月22日 05:18:10

可もなく不可もなくといった感じでしょうか?
当館の良い部分をもっと感じて頂けるよう、努力して参りますので、お気付きの点などございましたらご指摘くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【出張応援】◆連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆<春得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2015年05月19日 17:11:15

寝坊して8:30の朝食食べれなかったので食事は未評価。
せめて9:00終了にしてほしい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年05月22日 05:07:06

健康朝食のお時間が間に合わなかったようで、残念で御座います。
次回ご利用の際は、少し早起きして是非ともお召し上がり下さい。
日替りですので、お客様の好物がメニューに入ります事をお祈りいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<春得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】