you7690さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

you7690さん [30代/男性] 2013年12月01日 13:02:48

コンビナートの近くとあったけれど、イマイチ遠いような気がする。
周りにはコンビニ、食事どころまでは、車で行った方がいいかもというような距離。
館内はきれいで、朝食サービスも良かった。他のホテルの朝食サービスより良かったともいます。(洋・和食で、品数も多い)ただ、朝食ドリンク無料なのが、少し解りにくかったと思う。(自販機に書いてあったから、自販機を見ないと解らない)
電話の対応は、悪い方だと思う。怒ってるような言い回しに聞こえた。(私も一応ホテルのフロント業務をしたことがあるので、これはいけないのではないかと思ってしまった。)
チェックイン時のフロントの説明、駐車場の案内などは雑な感じ。(点在してますので、どこか空いてますって言われた。)

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月01日 14:29:03

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
電話やチェックイン時の対応では、お客様に不快な思いを感じさせまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
これからもお泊りいただきましたお客様に、よりご満足いただけますよう、改善をしていく所存でございます。
朝食のドリンク無料に関しましても貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

♪秋得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2012年08月20日 08:45:49

料金設定に見合ったお部屋でした。アメニティで体を洗う為のごしごしタオルと足ひんやりシートがあったのは助かりました!暗証番号制なので、チェックアウトの手間も省けてとても良かったと思いました。お風呂が男女交代制なのが少し気になったので、結局入浴出来ませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年09月13日 00:43:49

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
温泉に関しましては、時間交替制の中なるべくお客様をお待たせする事なく、快適にご案内が出来ますよう時間等の改善に努めて参ります。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【夏得】!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2012年08月18日 14:23:27

いろんなビジネスホテルを利用してますが安いし朝食付きで美味しいし部屋も綺麗なので、とても満足でした!また利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年09月12日 23:46:38

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

たかちん3862さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たかちん3862さん [60代/男性] 2011年07月11日 22:38:04

一年振りに泊まりました

フロントの男性が転勤されたみたいで、ちょっと寂しいですね

フルーツ、ヨーグルト、100%ジュースと本物コーヒーが飲みたいですねぇ

安く泊まってるから贅沢言えませんがね

また泊まりに行きます

春得!倉敷満喫!【60歳以上30%OFF】ゴールデン60歳プラン♪

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:25:43

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
今回お客様より頂戴しましたご朝食についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

【【喫煙】シングル週末セール!◎得!健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2011年01月26日 14:30:33

別館に宿泊しましたが、温泉が本館にしかなく、移動が面倒で入りませんでした。

【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2011年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年02月10日 09:28:15

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉をご利用頂けなかったこと、誠に残念でございます。如何せん本館と別館に分かれているため、ご足労をお掛けしますが、次回は是非温泉をお試し下さいませ。フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年12月24日 10:23:31

フロントは感じ良い。無料とはいえ、朝食はいまいち。

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月24日 10:56:59

フロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食に関しまして、ご希望がございましたら是非アンケートにて承っております。少しでも皆様にご満足して頂けるように、努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします。
又のご利用をお待ち申し上げております。フロント

冬得【スーパーホテル】ポイント還元!大感謝祭!★★1000ポイント付プラン〓天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2010年11月21日 21:48:32

「スーパーホテルcity水島」の方がピン!ときますね、倉敷駅・美観地区とかをイメージして予約される方は要注意。逆に水島地区の工業地帯にご出張の方には御用達の事でしょう。女性向けのアメニティはフロント前に充実しているようですが、殿方向けにはあまり配慮がないようです。お部屋には歯ブラシしかありません。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:50:05

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、当ホテルは水島にございます。工業地帯へのアクセスにとても便利ですが、駐車場も無料で提供していますので、美観地区へのアクセスも車で15分くらいです。是非お車でのご旅行の際にもご利用頂ければ、幸いに存じます。又のお越しをお待ちしております!フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2010年04月12日 13:32:09

3才の息子との利用でした。子供が騒いで周りに
迷惑がかかったらと部屋の場所が気になってたんですが
角の部屋にして下さっていたので安心しました。
それから、別の部屋で両親が宿泊したのですが、
向かい合わせの部屋にしてくださったり、
息子専用のスリッパを貸し出ししてもらえたり
ちょっとした配慮がとっても助かりました。

あと、受付のときに丁寧に説明してもらえたので
アメニティのこととかもらい忘れずに済みました。
最初の対応から感じがよくてうれしかったです。

周辺のマップが手作りでされてて参考になりましたが、
もうすこし広域のマップもあると助かるなと思いました。

また機会がありましたら利用したいです。

2010年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年04月25日 20:42:07

先日は、スーパーホテルCity倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。最近は、土曜日や祝前日にはご家族様にも大変好評頂いております。こちらこそ、他のお客様へのお気遣いまで頂きまして、大変ありがたく思っております。
マップは今後改良したいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。   フロント

投稿者さん 2009年11月02日 16:18:26

今回は御世話になりました フロントの対応がとても良くて感動しました 色々とご無理な注文を言いましたが とても気持ちよく対応していただきありがとうございます 朝から元気良いあいさつがとても気持ち良くさわやかでした 又 倉敷に出張の時はよろしくお願いします

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月06日 12:03:34

またフロントスタッフに、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
倉敷に出張の際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!  フロント

【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆温泉朝食付◆
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】